Вход на сайт
Германия кончилась
05.08.08 08:42
Ветка закрыта 06.08.08 18:19 (ShooTer)
В субботу, второго августа, на меня и мою подругу было совершено нападение. Мы возвращались с фломаркта, что на Аахенер платц (Дюссельдорф). Ехали на велосипедах по безлюдной дорожке. Впереди трое смугленьких подростков перегородили дорогу, не давая проехать. При попытке проехать, старший из них задел велосипед моей подруги и стал орать, что она повредила его велосипед. Мы произнесли слово "полиция". Тогда их предводитель стал орать, что позовет "андере полицай". Я прекрасно понимал, что с нашим языком мы полиции не нужны, а у ребятишек отработанная технология. Тут неожиданно "предводитель" предложил заплатить ему 2 евро "на ремонт велосипеда".
Вопрос: как надо было бы поступить?
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
NEW 05.08.08 10:59
в ответ mix53 05.08.08 08:42
на велосипеде есть такая замечательная съёмная деталь, под названием насос и заявление, что один незнакомец ни с того ни с сего полез на троих даже подростков будет в полиции смешно выглядеть. правда требование в 2 евро заставляет призадуматся, были это подростки или дети, может там было достаточно просто рявкнуть на них, что бы они разбежались?
NEW 05.08.08 11:10
. Насчёт возраста этих подонков автор ничего не написал. 
в ответ Satir_ 05.08.08 10:59
В ответ на:
правда требование в 2 евро заставляет призадуматся, были это подростки или дети
Это необязательно что-то конкретное означает, просто повод для вытащенного портмоне, чтоб его забрать с силой или выхватить и убежать пока не напинали правда требование в 2 евро заставляет призадуматся, были это подростки или дети
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.08.08 11:39
чуть отойду от темы,сорри:
там,где мы работаем уже месяца 4 как повадились бродить по центру города бригада/банда/шайка/oрава/....гаст/ролёров/арбайтеров с солнечной Румынии,ходят с фоткой,на которой изображён маленький ребёнок и просят денег у прохожих,якобы на операцию этому самому ребёнку с фотки,всё бы ничего,да только подходят они к клиентам,покупающим чё-нить перекусить,в тот момент,когда эти самые клиенты достают из карманов свои кошельки...
Пару дней назад 3 работника с телевидения обслуживались у нас,после чего минут через 5 подошёл один из них/телерепортёр или хз кто он/,и поинтересовался не забыл ли он у нас свой....гельдбойтель...
Так что действительно скоро будет,что Германия кончилась
в ответ 0Alexander0 05.08.08 11:10
In Antwort auf:
Насчёт возраста этих подонков автор ничего не написал.
Насчёт возраста этих подонков автор ничего не написал.
In Antwort auf:
трое смугленьких подростков
трое смугленьких подростков
чуть отойду от темы,сорри:
In Antwort auf:
Это необязательно что-то конкретное означает, просто повод для вытащенного портмоне
Это необязательно что-то конкретное означает, просто повод для вытащенного портмоне
там,где мы работаем уже месяца 4 как повадились бродить по центру города бригада/банда/шайка/oрава/....гаст/ролёров/арбайтеров с солнечной Румынии,ходят с фоткой,на которой изображён маленький ребёнок и просят денег у прохожих,якобы на операцию этому самому ребёнку с фотки,всё бы ничего,да только подходят они к клиентам,покупающим чё-нить перекусить,в тот момент,когда эти самые клиенты достают из карманов свои кошельки...
Пару дней назад 3 работника с телевидения обслуживались у нас,после чего минут через 5 подошёл один из них/телерепортёр или хз кто он/,и поинтересовался не забыл ли он у нас свой....гельдбойтель...
Так что действительно скоро будет,что Германия кончилась
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.08 14:47
от гопоты прививок еще не придумали, остаётся реагировать репликой из серии Кисы Воробьянинова "Да уж..."
а вот на это
а вот на это
В ответ на:
Я прекрасно понимал, что с нашим языком мы полиции не нужны,
ну чтож Вы так, скажем "нелояльно", относитесь к стране, которая нас всех пригрелаЯ прекрасно понимал, что с нашим языком мы полиции не нужны,
05.08.08 16:55
Я когда перебирался сюда, угрохал кучу денег. Тогда это была Германия. Сейчас долбанный евросоюз, с румынами болгарами поляками и прочей нечестью. Жалко кучу денег потраченных на то что бы жить в польскорумынскоциганском обществе. Сейчас ищу домик в Швейцарии, может там как то полегче будет.
NEW 05.08.08 17:03
Я расскажу просто как поступил однажды мой брат, когда на него было совершенно подобное "нападение". Это было в России, и там подростки пытались вымогать с него деньги, унижая и провоцируя его. Их цель - чтобы человек попался на провокации, начал грубить, тогда и ударить его можно, для них есть за что. Так вот, нужно их чем то ошарашить. Они спросили моего брата, желая вывести его из себя: "Слушай, ты че, пидор што ли?" Брат сказал: "Да". Спокойно, без возражений. "Чё правда что ли?" "Да, я голубой". Они переглянулись и сказали друг дружке: "пошли отсюда, мы только с пацанами дело имеем". Не думаю что социальное падение в глазах дебилов сильно повлияло на моего брата, зато его не тронули.
Или еще: (тот же город, что поделаешь, Россия щедрая душа), подошли они к брату и начали: "Не дашь сам денег обыщем и возьмем". "Обыскивайте". "Мы сейчас правда обыщем!" "Обыскивайте!". Никто конечно обыскивать не стал, все таки не ночь была, так и ушли ни с чем.
В ответ на:
Я расскажу просто как поступил однажды мой брат, когда на него было совершенно подобное "нападение". Это было в России, и там подростки пытались вымогать с него деньги, унижая и провоцируя его. Их цель - чтобы человек попался на провокации, начал грубить, тогда и ударить его можно, для них есть за что. Так вот, нужно их чем то ошарашить. Они спросили моего брата, желая вывести его из себя: "Слушай, ты че, пидор што ли?" Брат сказал: "Да". Спокойно, без возражений. "Чё правда что ли?" "Да, я голубой". Они переглянулись и сказали друг дружке: "пошли отсюда, мы только с пацанами дело имеем". Не думаю что социальное падение в глазах дебилов сильно повлияло на моего брата, зато его не тронули.
Или еще: (тот же город, что поделаешь, Россия щедрая душа), подошли они к брату и начали: "Не дашь сам денег обыщем и возьмем". "Обыскивайте". "Мы сейчас правда обыщем!" "Обыскивайте!". Никто конечно обыскивать не стал, все таки не ночь была, так и ушли ни с чем.
NEW 05.08.08 19:18
Внесете своей персоной колорита в швейцарскую атмосфэру.
в ответ kazakstan 05.08.08 16:55
В ответ на:
Сейчас ищу домик в Швейцарии, может там как то полегче будет.
Сейчас ищу домик в Швейцарии, может там как то полегче будет.
Внесете своей персоной колорита в швейцарскую атмосфэру.
NEW 05.08.08 19:49
в ответ wawbew 05.08.08 11:42
отвечаю Тебе обезличенно, как Ты и просила:
я поступил неправильно, поэтому и задал вопрос. Если бы я поступил правильно, я был бы счастлив и безмятежен.
Что касается отъезда в Россию или какую другую страну - думаю, подонков везде хватает, рождаются они в огромном количестве и воспитываются счастливыми родителями. Вообще, бегство - это ведь всегда бегство и от себя. Можно ли убежать от себя?
я поступил неправильно, поэтому и задал вопрос. Если бы я поступил правильно, я был бы счастлив и безмятежен.
Что касается отъезда в Россию или какую другую страну - думаю, подонков везде хватает, рождаются они в огромном количестве и воспитываются счастливыми родителями. Вообще, бегство - это ведь всегда бегство и от себя. Можно ли убежать от себя?
NEW 05.08.08 19:51
в ответ Oll_Bell 05.08.08 18:31
Такая же фигня, мы с сыном перебрались в Германию в 2001. в городе где жили небыло ни одного ауслендера. на всё школу был один единственный ауслендер, это мой сын. где то в 2003 году в соседнюю многоэтажку приехала семья поляков. сейчас весь город говорит по польски. мы его назывем Варшава. В два часа нечи пьяный поляк орет своей спящей жене на девятый этаж, что бы она скинула ему ключи потому что он домой попасть не может, а домофон у него не нажимается.
К соседу поляку приехал друг в гости с Польши, на ЛКВ, и припорковался поперек пакплацев. занял 6 парковок, я подошёл к соседу к кторому приехал этот тупица колхозный, сказал вежливо что бы убрали грузовик, мы за эти парковки платим 30 евро в месяц, там же написано приват... он дурака включил,типа по немецки не понимает. я сказал ещё раз внятно и медленно, по русски вот дословно " если этот гандон который приехал к тебе в гости не уберёт через 5 минут авто, то вызову полицию" поняли сразу же, но пол подьезда (польская его часть) перестала со мной здороваться.
Сейчас слава богу переехали, нашли самый дорогой город в БВ, надеюсь тут варшавы не будет. Живут одни немцы старички.
В швейцарию бы тоже с удовольствием перебрался, есть только одно но, жалко менять школу, сын учится в частной очень дорогой школе, и там слава богу нет колхозников из под Варшавы. Хотя думаю что в Швейцарии наверняка тоже есть такие школы.
К соседу поляку приехал друг в гости с Польши, на ЛКВ, и припорковался поперек пакплацев. занял 6 парковок, я подошёл к соседу к кторому приехал этот тупица колхозный, сказал вежливо что бы убрали грузовик, мы за эти парковки платим 30 евро в месяц, там же написано приват... он дурака включил,типа по немецки не понимает. я сказал ещё раз внятно и медленно, по русски вот дословно " если этот гандон который приехал к тебе в гости не уберёт через 5 минут авто, то вызову полицию" поняли сразу же, но пол подьезда (польская его часть) перестала со мной здороваться.
Сейчас слава богу переехали, нашли самый дорогой город в БВ, надеюсь тут варшавы не будет. Живут одни немцы старички.
В швейцарию бы тоже с удовольствием перебрался, есть только одно но, жалко менять школу, сын учится в частной очень дорогой школе, и там слава богу нет колхозников из под Варшавы. Хотя думаю что в Швейцарии наверняка тоже есть такие школы.
Скорее лев
откажется от добычи, чем женщина от ласки!!!
NEW 05.08.08 20:57
в ответ herr Schwarz 05.08.08 20:11
н.п.
Почему каждый думает, что вот ему можно было переезжать жить в Германию, а полякам, румынам, туркам-ни в коем случае?
Если уж Германия перестала быть Германией, то из-за приежда сюда людей ВСЕХ национальностей, а не каких-то отдельно взятых.
И ещё. Я могу рассказать кучу случаев, похожих на описанные с поляками: перекрикивающиеся с параллельных улиц русские женщины, валяющиеся под подъездом пьяные немцы. Только сегодня вот видела, в соседнем доме бабка-немка вызвала машину скорой помощи ужравшемуся с самого утра немцу. Ассоциалов хватает в любой нации, и не только среди приезжих.
Почему каждый думает, что вот ему можно было переезжать жить в Германию, а полякам, румынам, туркам-ни в коем случае?
И ещё. Я могу рассказать кучу случаев, похожих на описанные с поляками: перекрикивающиеся с параллельных улиц русские женщины, валяющиеся под подъездом пьяные немцы. Только сегодня вот видела, в соседнем доме бабка-немка вызвала машину скорой помощи ужравшемуся с самого утра немцу. Ассоциалов хватает в любой нации, и не только среди приезжих.
NEW 05.08.08 21:11
В ответ на:
Тут неожиданно "предводитель" предложил заплатить ему 2 евро "на ремонт велосипеда".
И Вы дали? ... Ну тогда, чего удивлятся, что они себя вольготно чувствуют ?Тут неожиданно "предводитель" предложил заплатить ему 2 евро "на ремонт велосипеда".
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.08.08 21:38
Рекомендую пройтись по турецко-арабским районам Берлина и проверить Вашу теорию на практике
в ответ Shahinya 05.08.08 21:20
В ответ на:
Юношеский максимализм на определенных этапах поддается управе
Юношеский максимализм на определенных этапах поддается управе
Рекомендую пройтись по турецко-арабским районам Берлина и проверить Вашу теорию на практике
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.08.08 21:46
все просто. ранее приезд немцев, заметьте именно немцев с культурой этой-же страны не приводил к изменению ситуации в стране.
проходили интеграционные курсы изучали историю страны. немного но все же.
сегодня же,например, процветает воровство, которое не было присуще облику страны.
а турки это вообще другая культура, и что бы верить в то, что они ассимелируются просто утопия.
скоро здесь будет мусульманская страна. Вот отталкиваясь от таких фактов можно на все сто заявить, капут Германии, капут.
в ответ Margarita7 05.08.08 20:57
В ответ на:
все просто. ранее приезд немцев, заметьте именно немцев с культурой этой-же страны не приводил к изменению ситуации в стране.
проходили интеграционные курсы изучали историю страны. немного но все же.
сегодня же,например, процветает воровство, которое не было присуще облику страны.
а турки это вообще другая культура, и что бы верить в то, что они ассимелируются просто утопия.
скоро здесь будет мусульманская страна. Вот отталкиваясь от таких фактов можно на все сто заявить, капут Германии, капут.
NEW 05.08.08 21:50
всетаки дал 2 евро, если эти хлопцы вычислят твой адрес, то придется платить теперь всегда
Ребята ушлые, ничего не скажешь
у нас во дворе так на счетчик ставили раньше, оказывается и тут черненькие этим не гнушаются
а если еще они своим кентам расскажут, то больше на велике никуда вообще без бабок не проедешь
в следующий раз, как только это произойдёт бей главарю сразу под яйца, а потом пыром по зубам, как только его кенты увидят, что у главаря вылетели передние зубы, тогда они поймут, что с тобой шутки плохи
После этого просто ори матом по русски, приближаясь к остальным, и делай движения, типа щас я вас отжарю
думаю только после этого ты сможешь спокойно ездить на блошиный рынок
в ответ mix53 05.08.08 19:49
В ответ на:
всетаки дал 2 евро, если эти хлопцы вычислят твой адрес, то придется платить теперь всегда
Ребята ушлые, ничего не скажешь
у нас во дворе так на счетчик ставили раньше, оказывается и тут черненькие этим не гнушаются
а если еще они своим кентам расскажут, то больше на велике никуда вообще без бабок не проедешь
в следующий раз, как только это произойдёт бей главарю сразу под яйца, а потом пыром по зубам, как только его кенты увидят, что у главаря вылетели передние зубы, тогда они поймут, что с тобой шутки плохи
После этого просто ори матом по русски, приближаясь к остальным, и делай движения, типа щас я вас отжарю
NEW 05.08.08 21:52
в ответ AДMИН 05.08.08 21:50
В ответ на:
"керосинить"-это не есть хорошов следующий раз, как только это произойдёт бей главарю сразу под яйца, а потом пыром по зубам, как только его кенты увидят, что у главаря вылетели передние зубы, тогда они поймут, что с тобой шутки плохи
NEW 05.08.08 21:54
в ответ Shahinya 05.08.08 21:04
NEW 05.08.08 22:05
в ответ AДMИН 05.08.08 21:50
Надо ещё орать по громче, суки, всех порубаю, и ещё делать движения как будто лезешь за ножом в задний карман. этих орлов как ветром сдувает.
Когда то один так толпу разогнал. До сих пор уважают, а может считают психом и думают лучше к нему близко не подходить. Но в любом случае, когда прёшь на них в наглую. Тут же отступают.
Надо ещё орать по громче, суки, всех порубаю, и ещё делать движения как будто лезешь за ножом в задний карман. этих орлов как ветром сдувает.
Когда то один так толпу разогнал. До сих пор уважают, а может считают психом и думают лучше к нему близко не подходить. Но в любом случае, когда прёшь на них в наглую. Тут же отступают.
NEW 05.08.08 22:07
тут я тебя не понял, что должен был сделать хозяин ветки:
а) спросить у пацанов не пидарары ли они,
б) или сказать , что он сам пидор, типа ловите нормальных чуваков?
вообще твой брат оригинально решает дела, чем он сейчас занимается?
в ответ OlgaPauly 05.08.08 17:03
В ответ на:
Так вот, нужно их чем то ошарашить. Они спросили моего брата, желая вывести его из себя: "Слушай, ты че, пидор што ли?" Брат сказал: "Да".
Так вот, нужно их чем то ошарашить. Они спросили моего брата, желая вывести его из себя: "Слушай, ты че, пидор што ли?" Брат сказал: "Да".
NEW 05.08.08 22:11
а еще помогает, когда начинаешь расстегивать ширинку и доставать член-это вообще убивает наповал, а если он еще в этот момент стоит, так можно все дискотеку разогнать, не говоря уже о паре юнцов
в ответ kazakstan 05.08.08 22:05
В ответ на:
и ещё делать движения как будто лезешь за ножом в задний карман
и ещё делать движения как будто лезешь за ножом в задний карман
а еще помогает, когда начинаешь расстегивать ширинку и доставать член-это вообще убивает наповал, а если он еще в этот момент стоит, так можно все дискотеку разогнать, не говоря уже о паре юнцов
NEW 05.08.08 22:15
в ответ Shahinya 05.08.08 21:52
"керосинить"-это не есть хорошо
Считаете пидором прикинуться лучше? а вдруг они как раз захотят попку пидорскую отведать? тогда что им сказать? что типа в попу не долблюсь, а только в рот беру? они наверняка тогда побрезкуют от вафлиста деньги брать.
Считаете пидором прикинуться лучше? а вдруг они как раз захотят попку пидорскую отведать? тогда что им сказать? что типа в попу не долблюсь, а только в рот беру? они наверняка тогда побрезкуют от вафлиста деньги брать.
NEW 05.08.08 22:21
дилемма блин, а если сказать что типа пидор, но актив? могут же собаки не поверить, лучше уж сразу сказать -вафлист-зоофил, и начать целовать все деньги (а по возможности и деньги нападающих), тогда уж точно хотя бы бабки не отберут
в ответ kazakstan 05.08.08 22:15
В ответ на:
а вдруг они как раз захотят попку пидорскую отведать? тогда что им сказать?
а вдруг они как раз захотят попку пидорскую отведать? тогда что им сказать?
дилемма блин, а если сказать что типа пидор, но актив? могут же собаки не поверить, лучше уж сразу сказать -вафлист-зоофил, и начать целовать все деньги (а по возможности и деньги нападающих), тогда уж точно хотя бы бабки не отберут
NEW 05.08.08 22:42
Я просто вспомнила истории, рассказанные нам братом за время его учебы. Это не были советы автору, совет был: "Их нужно чем то ошарашить, чтобы они не ожидали от жертвы страха". Каким способом это сделать, решает каждый сам для себя.
Учится.
в ответ AДMИН 05.08.08 22:07
В ответ на:
Я просто вспомнила истории, рассказанные нам братом за время его учебы. Это не были советы автору, совет был: "Их нужно чем то ошарашить, чтобы они не ожидали от жертвы страха". Каким способом это сделать, решает каждый сам для себя.
В ответ на:
Учится.
NEW 05.08.08 23:25
в ответ OlgaPauly 05.08.08 22:42
На последнего.
Все эти арабы, турки и прочие "чурки", как мы их часто называем, - большие герои только в куче и до первого испуга. Но сказать, что они все - говнюки и трусы, нельзя, так как это неверно. Они такие же люди, как русские, немцы, поляки, румыны или прочие. У них лишь другая культура и совершенно несовместимый с нашим менталитет. Русские, поляки и пр. тоже большие герои в куче и пока их не напугали. Вспомните, как приходилось нам в союзе драться с группами из нескольких "героев". И как некоторые из таких драпали в разные стороны. А это были "свои". И не смешите меня, говоря, что такое присуще только "чуркам".
Все эти арабы, турки и прочие "чурки", как мы их часто называем, - большие герои только в куче и до первого испуга. Но сказать, что они все - говнюки и трусы, нельзя, так как это неверно. Они такие же люди, как русские, немцы, поляки, румыны или прочие. У них лишь другая культура и совершенно несовместимый с нашим менталитет. Русские, поляки и пр. тоже большие герои в куче и пока их не напугали. Вспомните, как приходилось нам в союзе драться с группами из нескольких "героев". И как некоторые из таких драпали в разные стороны. А это были "свои". И не смешите меня, говоря, что такое присуще только "чуркам".
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 06.08.08 02:13
Очень ценное предложение. Ценное, потому что сильно хочицца, аж нога дергается при чтении...
А подумал ли ты, дорогой друг, что если это ссучьё недоделанное, которое считается гражданами Германии, так сказать, такими же людьми вроде, как и мы с тобой, /которые имеют совершенно несравнимый с ними менталитет/, просто несовершеннолетние пидоры, прекрасно просчитавшие (или по чьему-либо совету) ситуейшн, и завтра вся полиция Дюссельдорфа будет искать тебя с собаками и фонарями, чтобы посадить за решетку пока не кончится пенсионный возраст?
Автор не последовал своему естественному желанию именно по этим соображениям, а не потому, что сил не хватило.
Кста... Знаю я одного чела, кот. испи@..ил подобного пидармонта за дело, но тот оказался более ушлый и менее благородный, пошел снял побои и чел этот заплатил бабок немерено. И прослышав про этот случАй, сказал, что он бы, видимо тоже им дал по еврику, хоть и комплекции он такой, что соплей перешибить может не думая. А можешь представить, сколько нужно будет платить за НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ черножопых ублюдков, которых насосом в zhoпу накачивать - одно удовольствие и польза обществу? Плюс возможность возникновения на горизонте турецкой мафии.
Так вот, по моему скромному мнению, могли быть такие вар-ты:
1. Начать орать ПО-РУССКИ с такой силой, наступая на главаря, чтоб он обоссался со страху, благо преимущество в опыте и возрасте налицо.
2. Зацепить замком его вело и срочно звонить 911, и попытаться разобраться по-закону, растянув дело на долгие месяцы, пока родители его - чурки базарные либо тебе яйца не вырвут в темном переулке, либо не выдохнутся и не попросят пощады.
3. Взять насос, или штакетину, которых, к сожаленю в такой заубермахенблястране не найти ну никак в нужный момент - и превратить чурок в то, чем они и являются на самом деле!
С дружеским приветом -
В ответ на:
в следующий раз, как только это произойдёт бей главарю сразу под яйца, а потом пыром по зубам...
в следующий раз, как только это произойдёт бей главарю сразу под яйца, а потом пыром по зубам...
Очень ценное предложение. Ценное, потому что сильно хочицца, аж нога дергается при чтении...
А подумал ли ты, дорогой друг, что если это ссучьё недоделанное, которое считается гражданами Германии, так сказать, такими же людьми вроде, как и мы с тобой, /которые имеют совершенно несравнимый с ними менталитет/, просто несовершеннолетние пидоры, прекрасно просчитавшие (или по чьему-либо совету) ситуейшн, и завтра вся полиция Дюссельдорфа будет искать тебя с собаками и фонарями, чтобы посадить за решетку пока не кончится пенсионный возраст?
Автор не последовал своему естественному желанию именно по этим соображениям, а не потому, что сил не хватило.
Кста... Знаю я одного чела, кот. испи@..ил подобного пидармонта за дело, но тот оказался более ушлый и менее благородный, пошел снял побои и чел этот заплатил бабок немерено. И прослышав про этот случАй, сказал, что он бы, видимо тоже им дал по еврику, хоть и комплекции он такой, что соплей перешибить может не думая. А можешь представить, сколько нужно будет платить за НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ черножопых ублюдков, которых насосом в zhoпу накачивать - одно удовольствие и польза обществу? Плюс возможность возникновения на горизонте турецкой мафии.
Так вот, по моему скромному мнению, могли быть такие вар-ты:
1. Начать орать ПО-РУССКИ с такой силой, наступая на главаря, чтоб он обоссался со страху, благо преимущество в опыте и возрасте налицо.
2. Зацепить замком его вело и срочно звонить 911, и попытаться разобраться по-закону, растянув дело на долгие месяцы, пока родители его - чурки базарные либо тебе яйца не вырвут в темном переулке, либо не выдохнутся и не попросят пощады.
3. Взять насос, или штакетину, которых, к сожаленю в такой заубермахенблястране не найти ну никак в нужный момент - и превратить чурок в то, чем они и являются на самом деле!
С дружеским приветом -
NEW 06.08.08 02:19
Я, помницца, в детстве с киргизами в интернате учился... Так вот, могу ответственно сказать, бывши совершенным тихоней, кузнечика, бл. не обижал, но когда вся эта чуркота хотела подмять меня и срывала шапку в ожидании того, что я буду в углу от страха ссать, я гонял их по двору так, что они не рады были. И это - НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА чуркоты, простите те, кто может оскорбиться - имею в виду менталитет восточный, а не отдельных представителей, которыми может гордиться нация. Думается, что у нас этого всё же меньше.
в ответ weiser Fuchs 05.08.08 23:25
В ответ на:
Русские, поляки и пр. тоже большие герои в куче и пока их не напугали.
Русские, поляки и пр. тоже большие герои в куче и пока их не напугали.
Я, помницца, в детстве с киргизами в интернате учился... Так вот, могу ответственно сказать, бывши совершенным тихоней, кузнечика, бл. не обижал, но когда вся эта чуркота хотела подмять меня и срывала шапку в ожидании того, что я буду в углу от страха ссать, я гонял их по двору так, что они не рады были. И это - НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА чуркоты, простите те, кто может оскорбиться - имею в виду менталитет восточный, а не отдельных представителей, которыми может гордиться нация. Думается, что у нас этого всё же меньше.
NEW 06.08.08 07:58
в ответ Margarita7 05.08.08 20:57
полдяки и пр. ещё ладно... но вот мусульмане... это туши свет! они и христиане два разных мира, несовместимых мира... не могут они существовать рядом... не могли, не могут и никогда не сумеют... было бы в Европе поменьше мусульман, было бы лучше... кончилась не только Германия, кончилась Европа
NEW 06.08.08 08:17
в ответ Ledykracher 06.08.08 07:58
Да я болъше поляков и румынов и имела в виду. Ну вот почему русским можно ехать в Германию, а полякам-нет? 
Мусульмане-не знаю. В Казахстане мы прекрасно уживались, но у нас север Казахстана, там казахи дружелюбные, гостеприимные. Здесь особо не сталкивалась с мусулъманами, ничего не могу сказать. С кем встречалась, те вполне адекватные люди, работающие, дети учатся у них, в свободное время заняты, по улицам не гопничают.
Был даже прикол.
В одной мусульманской семъе ждут ребёнка, малъчика, хотели назвать его Baran. Моя старшая хихикнула. Старший сын в этой семъе всё допытывался, чего она хихикала, потом спросил у других русских. После разъяснения убедил родителей назвать малыша другим именем.
Мусульмане-не знаю. В Казахстане мы прекрасно уживались, но у нас север Казахстана, там казахи дружелюбные, гостеприимные. Здесь особо не сталкивалась с мусулъманами, ничего не могу сказать. С кем встречалась, те вполне адекватные люди, работающие, дети учатся у них, в свободное время заняты, по улицам не гопничают.
Был даже прикол.
NEW 06.08.08 09:11
в ответ Ledykracher 06.08.08 08:27
н.п.
как говорится в семье не без урода,есть и среди турков нормальные люди,а есть г...ы каких свет не видывал,
то же самое можно сказать и о выходцах из СНГ,и бывших жителях других стран,которых Германия взяла под своё крылышко.
Но то что полиция в скором времени будет набирать дополнительные кадры для работы - эт факт.
то что Гермашка скоро будет на 80% состоять из турецкого населения,точнее из выходцев с Турции-это тоже факт.
то что не будет спокойствия как это было в конце 90 годов и это не оспоримый факт.
Да таких фактов/прогнозов может быть не один и не два....
автору ветки,если ты поступил не правильно,то к чему "махать кулаками после драки"?
Или тебе 2_┬ жаль?
Или авторитет в глазах любимой девушки упал?
Иногда из двух зол выбирают меньшее...
2┬ заработаешь
,
а авторитет поднимешь другими поступками,их в жизни твоей будет ещё ох как не мало.
как говорится в семье не без урода,есть и среди турков нормальные люди,а есть г...ы каких свет не видывал,
то же самое можно сказать и о выходцах из СНГ,и бывших жителях других стран,которых Германия взяла под своё крылышко.
Но то что полиция в скором времени будет набирать дополнительные кадры для работы - эт факт.
то что Гермашка скоро будет на 80% состоять из турецкого населения,точнее из выходцев с Турции-это тоже факт.
то что не будет спокойствия как это было в конце 90 годов и это не оспоримый факт.
Да таких фактов/прогнозов может быть не один и не два....
автору ветки,если ты поступил не правильно,то к чему "махать кулаками после драки"?
Или тебе 2_┬ жаль?
Или авторитет в глазах любимой девушки упал?
Иногда из двух зол выбирают меньшее...
2┬ заработаешь
а авторитет поднимешь другими поступками,их в жизни твоей будет ещё ох как не мало.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 06.08.08 11:01
Голубчик, надо было засмеятся и поехать дальше. А Вы поступили как болван. Вашего языка не хватило что бы вызвать полицию, но хватило на то что бы разобрать что от Вас требуют деньги. Для Вас Германия не кончилась, она для Вас даже не начиналась, коли Вы глухонемой. В России про таких как Вы говорят - "развели лоха". И правильно говорят...
В ответ на:
Голубчик, надо было засмеятся и поехать дальше. А Вы поступили как болван. Вашего языка не хватило что бы вызвать полицию, но хватило на то что бы разобрать что от Вас требуют деньги. Для Вас Германия не кончилась, она для Вас даже не начиналась, коли Вы глухонемой. В России про таких как Вы говорят - "развели лоха". И правильно говорят...
NEW 06.08.08 11:25
Вот тебе совет:
1. Выучить язык.
2. Накачать плечи и пр.
3. Всегда иметь при себе телефон.
В Германии, как практика показывает, даже если ты кому морду сам набьёшь, то нужно после этого самому позвонить в полицию с места происшествия и сказать, что на тебя напали. А когда приедут полицаи и спросят, почему нападавший лежит без сознания на асфальте, объяснить, что это ты его при самообороне боданул, а он, видать, себя переоценил, когда на тебя нападать отважился. Ещё лучше добавить, что нападавший у тебя что-то из рук выхватил, а ты его догнал и отобрал. По закону можно применять силу, чтобы отобрать свою собственность. (О ньюансах сейчас не будем - слишком долго и нудно.)
в ответ herr Schwarz 06.08.08 08:11
В ответ на:
Вопрос между дрочим нешуточный. С каждым может случится! Чтобы действительно не париться на нарах до седых яиц, может быть кто-нибудь даст реальный, юридически выдержанный совет? Дать в торец много ума и силы не надо.
Вопрос между дрочим нешуточный. С каждым может случится! Чтобы действительно не париться на нарах до седых яиц, может быть кто-нибудь даст реальный, юридически выдержанный совет? Дать в торец много ума и силы не надо.
Вот тебе совет:
1. Выучить язык.
2. Накачать плечи и пр.
3. Всегда иметь при себе телефон.
В Германии, как практика показывает, даже если ты кому морду сам набьёшь, то нужно после этого самому позвонить в полицию с места происшествия и сказать, что на тебя напали. А когда приедут полицаи и спросят, почему нападавший лежит без сознания на асфальте, объяснить, что это ты его при самообороне боданул, а он, видать, себя переоценил, когда на тебя нападать отважился. Ещё лучше добавить, что нападавший у тебя что-то из рук выхватил, а ты его догнал и отобрал. По закону можно применять силу, чтобы отобрать свою собственность. (О ньюансах сейчас не будем - слишком долго и нудно.)
NEW 06.08.08 12:07
в ответ Kudesnik 06.08.08 11:31
В ГДР их мало. Но что ты там сам делать будешь? Там безработица жуткая.
Мечети уже чуть ли не каждом углу по всей западной Германии. Больше половины населения - выходцы их арабских стран.

Мечети уже чуть ли не каждом углу по всей западной Германии. Больше половины населения - выходцы их арабских стран.
NEW 06.08.08 12:23
в ответ Kudesnik 06.08.08 11:31
Есть, но очень мало.Почитал все посты, прямо ужас какой то. 2 евро гады потребовали, ещё сволочи угрожали, вы из какой страны приехали, где это вы так стерильно жили? Вы что, бандитов не видели, вас что милиция не била, если да, то вы не жили в Союзе. Какая Германия кончилась? А что сейчас в Москве, не так? Или в Киеве? А где не так?Не знаю,о чём вы говорите, но я каждый вечер, примерно 2 часа гуляю вместе с женой по улицам пешком( примерно в 23или 24 часа)и за 10 лет ни разу мне даже не нахамили.Но самое большое неудобство я испытываю, когда выходцы из бывшего Союза, выясняют между собой отношения, мягко говоря, не очень вежливо.Я живу в районе, где нет иностранцев(
включая и русскоговорящих), но есть тут район, где живут выходцы с Востока, так больше всего русскоговорящих, селится именно там( дешевле говорят).В каждой стране и почти в каждом городе есть районы более или менее благополучные, так надо выбирать, между экономией на нервах или финансах.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 06.08.08 15:37
в ответ Kudesnik 05.08.08 19:51
В ответ на:
и там слава богу нет колхозников из под Варшавы
а как на счет сибирских и казахских колхозников?! или вы действительно их считаете поздними переселенцами, имеющее хоть какое-то отношение к германии?! русская речь на улицах вас не смущает?и там слава богу нет колхозников из под Варшавы
NEW 06.08.08 15:46
Да, не любите вы своё отражение.
в ответ Kudesnik 05.08.08 19:51
В ответ на:
Такая же фигня, мы с сыном перебрались в Германию в 2001. в городе где жили небыло ни одного ауслендера. на всё школу был один единственный ауслендер, это мой сын.
Такая же фигня, мы с сыном перебрались в Германию в 2001. в городе где жили небыло ни одного ауслендера. на всё школу был один единственный ауслендер, это мой сын.
Да, не любите вы своё отражение.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.08.08 15:52
Тогда откуда же взялись другие немцы?
И почему у нас всегда спрашивают первым делом, не из Казахстана ли мы?
И на ответ НЕТ, добавляют, что так и думали.
Никого не хочу обидеть ни в коем случае.
Не надо было молодежь распускать.
Вот тут не могу не согласится. НЕМЕЦКОЙ Германии уже давно капут.
в ответ Oll_Bell 05.08.08 21:46
В ответ на:
ранее приезд немцев, заметьте именно немцев с культурой этой-же страны не приводил к изменению ситуации в стране.
ранее приезд немцев, заметьте именно немцев с культурой этой-же страны не приводил к изменению ситуации в стране.
Тогда откуда же взялись другие немцы?
И почему у нас всегда спрашивают первым делом, не из Казахстана ли мы?
Никого не хочу обидеть ни в коем случае.
В ответ на:
процветает воровство, которое не было присуще облику страны.
процветает воровство, которое не было присуще облику страны.
Не надо было молодежь распускать.
В ответ на:
Турки это вообще другая культура, и что бы верить в то, что они ассимелируются просто утопия.
Турки это вообще другая культура, и что бы верить в то, что они ассимелируются просто утопия.
Вот тут не могу не согласится. НЕМЕЦКОЙ Германии уже давно капут.
NEW 06.08.08 15:57
Заходит сынуля мой в юношеское кафе. А там во всю глотку три немца русских в Бога-Мать, мол, такие они все... Сын подходит и спокойненько им: я русский, какие-то проблемы? Проблем не оказалось. ИЗвинились. И больше он ничего подобного не слышит, даже здороваются друг с другом.
В ответ на:
этих орлов как ветром сдувает.
этих орлов как ветром сдувает.
Заходит сынуля мой в юношеское кафе. А там во всю глотку три немца русских в Бога-Мать, мол, такие они все... Сын подходит и спокойненько им: я русский, какие-то проблемы? Проблем не оказалось. ИЗвинились. И больше он ничего подобного не слышит, даже здороваются друг с другом.
NEW 06.08.08 16:03
Правильно. Но я всегда с трудом отделываюсь от желания иметь что-нибудь под рукой крупнокалиберное с разрывными пулями.
в ответ OlgaPauly 05.08.08 22:42
В ответ на:
совет был: "Их нужно чем то ошарашить, чтобы они не ожидали от жертвы страха". Каким способом это сделать, решает каждый сам для себя.
совет был: "Их нужно чем то ошарашить, чтобы они не ожидали от жертвы страха". Каким способом это сделать, решает каждый сам для себя.
Правильно. Но я всегда с трудом отделываюсь от желания иметь что-нибудь под рукой крупнокалиберное с разрывными пулями.
NEW 06.08.08 16:08
это что за бред? ))
меня милиция домой довозила, бить ее я бил и верно мне служила
бандтьы на меня работали, долги вышибая с моих должников...
однако, не жили в союзе ))
такие страхи рассказывать, а если кто прочтет? что подумают?
в ответ Bera1 06.08.08 12:23
В ответ на:
де это вы так стерильно жили? Вы что, бандитов не видели, вас что милиция не била,
де это вы так стерильно жили? Вы что, бандитов не видели, вас что милиция не била,
это что за бред? ))
меня милиция домой довозила, бить ее я бил и верно мне служила
бандтьы на меня работали, долги вышибая с моих должников...
однако, не жили в союзе ))
такие страхи рассказывать, а если кто прочтет? что подумают?
NEW 06.08.08 16:11
на это я уже попытались ответить здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11447941&Board=advice
и добавлю, они приезжают, что бы брать, а не давать.
от нас же польза для экономики.
не стОит сомневаться, доказано правительством Германдии.
В ответ на:
Ну вот почему русским можно ехать в Германию, а полякам-нет?
Ну вот почему русским можно ехать в Германию, а полякам-нет?
на это я уже попытались ответить здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11447941&Board=advice
и добавлю, они приезжают, что бы брать, а не давать.
от нас же польза для экономики.
не стОит сомневаться, доказано правительством Германдии.
NEW 06.08.08 16:21 
в ответ Irma_ 06.08.08 15:57
В ответ на:
Сын подходит и спокойненько им: я русский, какие-то проблемы? Проблем не оказалось. ИЗвинились. И больше он ничего подобного не слышит, даже здороваются друг с другом.
не обольщайтесь... то, что они здороваются с Вашим сыном, от этого их мнение о русских не изменится... он один погоду не делает Сын подходит и спокойненько им: я русский, какие-то проблемы? Проблем не оказалось. ИЗвинились. И больше он ничего подобного не слышит, даже здороваются друг с другом.
NEW 06.08.08 17:21
в ответ Bera1 06.08.08 12:23
Я тоже когда переезжал в Германию, то искал район города где самое дорогое жильё. Что бы не было турков и наших придурков. Но вот не расчитывал я что границы откроют и Польша переберётся к нам.
Те поляки которые уже 5-10 лет в Германии, они обнеметченные, и придерживаются боле менее немецкого образа жизни. А вот свежие колхозники, из под Варшавы, с теми сложнее.
Наши ведь тоже свеже приехавшие пытаются навязать свой казахскороссийский образ жизни, несут свою культуру из россейских деревень и казахских аулов немецкому народу. нам типо побоку всё. Но через несколько лет угомонившись и разобравшись сами от себя в шоке.
Те поляки которые уже 5-10 лет в Германии, они обнеметченные, и придерживаются боле менее немецкого образа жизни. А вот свежие колхозники, из под Варшавы, с теми сложнее.
Наши ведь тоже свеже приехавшие пытаются навязать свой казахскороссийский образ жизни, несут свою культуру из россейских деревень и казахских аулов немецкому народу. нам типо побоку всё. Но через несколько лет угомонившись и разобравшись сами от себя в шоке.
NEW 06.08.08 17:27
в ответ weiser Fuchs 06.08.08 12:07
В ГДР их мало. Но что ты там сам делать будешь? Там безработица жуткая.
Да мне то без разницы, где не работать. У меня фирма в Казахстане. Работает исправно, и денюжку каждый месяц шлёт.
Я иногда летаю туда пива в баньке с друзьями попить. Так что мне по бпрабану где пузом к верху лежать.
Но что то мне подсказывает, что в Цюрихе все таки будет спокойнее.
Да мне то без разницы, где не работать. У меня фирма в Казахстане. Работает исправно, и денюжку каждый месяц шлёт.
Я иногда летаю туда пива в баньке с друзьями попить. Так что мне по бпрабану где пузом к верху лежать.
Но что то мне подсказывает, что в Цюрихе все таки будет спокойнее.
NEW 06.08.08 17:28
лиха беда начало
подумали местные, когда ты одним из первых нарушил их покой
в ответ Kudesnik 06.08.08 17:21
В ответ на:
Я тоже когда переезжал в Германию, то искал район города где самое дорогое жильё. Что бы не было турков и наших придурков
Но вот не расчитывал я что границы откроют и Польша переберётся к нам.
Я тоже когда переезжал в Германию, то искал район города где самое дорогое жильё. Что бы не было турков и наших придурков
Но вот не расчитывал я что границы откроют и Польша переберётся к нам.
лиха беда начало
подумали местные, когда ты одним из первых нарушил их покой
NEW 06.08.08 17:42
в ответ Irma_ 06.08.08 15:57
Мой сын тоже когда в школу новую перешли, пришёл в клас и гордо сказал что я русский. Ни одня казявка не дернулась. в 15 лет 182 рост и несколько лет ежедневных тренировок в Таеквандо. Уважают. Сейчас весь класс бегает за ним, просят покажи прием какой ни будь ещё, или спрашивают как то или иное слово по русски.
Кстати, мы не немцы. Русские мы люди, с казахского аула Астана.
Кстати, мы не немцы. Русские мы люди, с казахского аула Астана.
NEW 06.08.08 18:10
Во время учёбы была у меня как то практика в Vollzuganstalt.Так там 60-70 процентов заключённых-русскоговорящие.Есть конечно и чёрные,но их не большенство.С ними,с черными гораздо проще работать,так сказать лутше поддаются реасоциализации.С русскими намного сложнее.И Gewaltpotenzial намного выше.Так что русские ненамного лутше черных.
NEW 06.08.08 18:12
EU-Bürger und die Schweiz
Seit dem 1. Juni 2002 erleichtert ein bilaterales Abkommen zur freien Mobilität zwischen der Schweiz und der EU die Einreise, den Aufenthalt und das Arbeiten in der Schweiz. Das Abkommen gilt für sämtliche Mitgliedsstaaten der EU sowie Norwegen, Island und Liechtenstein. Langfristig sollen EU-Bürger eine komplette Arbeits- und Aufenthaltsfreiheit in der Schweiz haben, ebenso wie Schweizer in den EU-Staaten.
In einer Übergangsphase bis zum 31. Mai 2007 kann und wird die Schweiz allerdings noch Quoten für die Erteilung von Arbeitsgenehmigungen aufrechterhalten. Ab dem 1. Juni 2007 werden alle Quoten für EU-Bürger aufgehoben (allerdings behält die Schweiz bis 2012 das Recht auf Wieder-Einführung der Quoten, falls die Einwanderung unerwartet stark zunimmt.
Als EU-Bürger benötigen Sie daher bis 2007 für einen längeren Aufenthalt noch eine Aufenthaltsgenehmigung sowie ggf. eine Arbeitserlaubnis, deren Ausstellung dem Quotensystem unterliegt. Allerdings ist das Antrags- und Genehmigungsverfahren deutlich vereinfacht worden.
в ответ Kudesnik 06.08.08 17:45
В ответ на:
Зачем нам вид на жительсва? для чего?
Зачем нам вид на жительсва? для чего?
EU-Bürger und die Schweiz
Seit dem 1. Juni 2002 erleichtert ein bilaterales Abkommen zur freien Mobilität zwischen der Schweiz und der EU die Einreise, den Aufenthalt und das Arbeiten in der Schweiz. Das Abkommen gilt für sämtliche Mitgliedsstaaten der EU sowie Norwegen, Island und Liechtenstein. Langfristig sollen EU-Bürger eine komplette Arbeits- und Aufenthaltsfreiheit in der Schweiz haben, ebenso wie Schweizer in den EU-Staaten.
In einer Übergangsphase bis zum 31. Mai 2007 kann und wird die Schweiz allerdings noch Quoten für die Erteilung von Arbeitsgenehmigungen aufrechterhalten. Ab dem 1. Juni 2007 werden alle Quoten für EU-Bürger aufgehoben (allerdings behält die Schweiz bis 2012 das Recht auf Wieder-Einführung der Quoten, falls die Einwanderung unerwartet stark zunimmt.
Als EU-Bürger benötigen Sie daher bis 2007 für einen längeren Aufenthalt noch eine Aufenthaltsgenehmigung sowie ggf. eine Arbeitserlaubnis, deren Ausstellung dem Quotensystem unterliegt. Allerdings ist das Antrags- und Genehmigungsverfahren deutlich vereinfacht worden.