Вход на сайт
Расход воды
NEW 02.08.08 20:40
Знаете лучше думать, как денег больше заработать ,что бы мытся почеловечески, чем думать сколько горячая вода стоит ...
Сколько стоит столько и надо платить
А то в Плюшкина или Коробочку превратится незаметно можно

Сколько стоит столько и надо платить
А то в Плюшкина или Коробочку превратится незаметно можно

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.08.08 20:50
в ответ marco_materazzi 02.08.08 20:40
А Мы не экономили!!! горячей водой только моемся
а для стирки белья и мытья посуды есть гереты которые берут только холодную...Просто когда нам пришел перерасчет за Найцунг у меня были родичи и сказали что в нашем доме сильно дорого мы платим за горячее водоснабжение и что 24 куба в год на 3х тоже много....Ну в общем я не экономная

NEW 02.08.08 20:54
Зато чистая, умытая, сытая довольная итд итп

Жизнь - одна и прожить ее надо ....
В ответ на:
Ну в общем я не экономная
Ну в общем я не экономная
Зато чистая, умытая, сытая довольная итд итп

Жизнь - одна и прожить ее надо ....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.08.08 10:28
в ответ marco_materazzi 02.08.08 20:54
ой не могу!
знаю одну семью (из русских немцев) которые ванную принимают по очереди. Сначала ребенок, потом мама, а потом папа. И все в одной воде.
Потом эту же воду не сливают, а испольтуют для туалета и мытья полов.
Посуду моют в махонькой кастрюльке .
Душ принимать - запрещено. Руки моют тоже через раз....
Короче - кино!
знаю одну семью (из русских немцев) которые ванную принимают по очереди. Сначала ребенок, потом мама, а потом папа. И все в одной воде.
Потом эту же воду не сливают, а испольтуют для туалета и мытья полов.
Посуду моют в махонькой кастрюльке .
Душ принимать - запрещено. Руки моют тоже через раз....
Короче - кино!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.08.08 11:57
А не дешевле ли было бы для такой семейки быренько под душем ополаскиваться? Намилиться без воды, потом смыть и все
В ответ на:
А не дешевле ли было бы для такой семейки быренько под душем ополаскиваться? Намилиться без воды, потом смыть и все

NEW 03.08.08 12:10
вы знаете... пока мне тоже не попадались приборы в которых горячая вода образуется сама по себе...
но инженерная мысль не дремлет, наверняка есть гереты конденсирующие холодную воду из холодного воздуха...
так что, впереди нас ждет увлекательное будущее
в ответ barrakud 03.08.08 10:16
В ответ на:
да но приборы рекомендуется в инструкции(пока мне толъко такие попадалисъ)подключатъ к холодной воде.
да но приборы рекомендуется в инструкции(пока мне толъко такие попадалисъ)подключатъ к холодной воде.
вы знаете... пока мне тоже не попадались приборы в которых горячая вода образуется сама по себе...
но инженерная мысль не дремлет, наверняка есть гереты конденсирующие холодную воду из холодного воздуха...
так что, впереди нас ждет увлекательное будущее

NEW 03.08.08 14:05
ну не знаю... я вообще с трудом такую экономию понимаю.
У нас в семье старший сын минимум 2 раза в день душ принимает, младшего 1 раз в день мою, муж - каждый вечер ванную, я по настроению - или ванную или душ.
Конечно, что-то доплачиваем за воду, но по-моему, лишать себя удовольствия из-за лишних неск. сотен в год - тупо. и у нас дома даже не подлежит обсуждению.
имхо.
в ответ Sumsemann 03.08.08 11:57
В ответ на:
ну не знаю... я вообще с трудом такую экономию понимаю.
У нас в семье старший сын минимум 2 раза в день душ принимает, младшего 1 раз в день мою, муж - каждый вечер ванную, я по настроению - или ванную или душ.
Конечно, что-то доплачиваем за воду, но по-моему, лишать себя удовольствия из-за лишних неск. сотен в год - тупо. и у нас дома даже не подлежит обсуждению.
имхо.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)