Вход на сайт
Расход воды
NEW 08.08.08 16:51
Читать умеете? Кто здесь хвастается?
в ответ Margarita7 08.08.08 16:24
В ответ на:
А чё такая крутая машина и на фоне многоэтажек хрущёвских? на коттедж денег уже не хватило?
А чё такая крутая машина и на фоне многоэтажек хрущёвских? на коттедж денег уже не хватило?
Читать умеете? Кто здесь хвастается?
В ответ на:
тут все у меня соседи Хамеры и Град Чероке покупают
тут все у меня соседи Хамеры и Град Чероке покупают
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.08.08 16:55
Это идиоты так делают ...умны не ставят, тк используют больше
к тому же это ведь 216p только 6┬ в месяц.. я что из-за 1 евро экономии мелочится буду ?
в ответ Margarita7 08.08.08 16:28
В ответ на:
Те, кто поумнее, и в России ставят счётчики на воду и платят ровно за столъко, сколько использовали, а не непонятно кому и за что платить.
Те, кто поумнее, и в России ставят счётчики на воду и платят ровно за столъко, сколько использовали, а не непонятно кому и за что платить.
к тому же это ведь 216p только 6┬ в месяц.. я что из-за 1 евро экономии мелочится буду ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.08.08 17:06
Сейчас начинают принудительную установку счетчиков. Моим родителям поставили один на подъезд и за месяц пришел счет аж на 80 кубов! Так вот они срочно сами поставили себе личный счетчик и теперь платят меньше, чем платили раньше до всяких счетчиков, при этом расход воды у них совершенно не изменился.
в ответ marco_materazzi 08.08.08 16:55
В ответ на:
Сейчас начинают принудительную установку счетчиков. Моим родителям поставили один на подъезд и за месяц пришел счет аж на 80 кубов! Так вот они срочно сами поставили себе личный счетчик и теперь платят меньше, чем платили раньше до всяких счетчиков, при этом расход воды у них совершенно не изменился.
NEW 08.08.08 17:32 
в ответ Shutkama 08.08.08 17:06
В ответ на:
У нас пока никого не "принудили".. а принудят - так поставим . Но мытся будем все равно ..столько, сколько надо -не больше, но и не меньше Сейчас начинают принудительную установку счетчиков. Моим родителям поставили один на подъезд и за месяц пришел счет аж на 80 кубов! Так вот они срочно сами поставили себе личный счетчик и теперь платят меньше, чем платили раньше до всяких счетчиков, при этом расход воды у них совершенно не изменился.

NEW 08.08.08 17:43
Точно так как и я не переношу разгильдяйства и мнимой щедрости..особенно за чужой счет ..А насколько вы чистий и сытый, к счастью, знать мне не дано -раньше говорили :бумага все стерпит.(писать можно, что угодно,).Знаю таких щедрых ,которые пользуются водой мимо счетчика-магнитами останавливают. и умничают....И точно так, как вы окрысились на искусственное уменьшение бачка можно окрыситься и на какие -то ваши действия...Я очень рада ,что мое действие вызвало у вас неподдельный интерес -может еще какой- нить скупердяй последует примеру...Тема то была про расход воды.И я со своей бутылкой получила гутхабен, чему рада ,несмотря на вашу иронию..А фекалии я думаю не обиделись ,что я на них экономила ...Думается им всеравно..
в ответ marco_materazzi 08.08.08 12:45
В ответ на:
и бoчки унитазов, с двумя клавишами.. сами понимаете - для чего..
А скупердяйства и мелочности, прикрытое лозунгами в пользу детей Африки, и я не переношу...И грязным, немытым и голодным ходить не собираюсь
и бoчки унитазов, с двумя клавишами.. сами понимаете - для чего..
А скупердяйства и мелочности, прикрытое лозунгами в пользу детей Африки, и я не переношу...И грязным, немытым и голодным ходить не собираюсь
Точно так как и я не переношу разгильдяйства и мнимой щедрости..особенно за чужой счет ..А насколько вы чистий и сытый, к счастью, знать мне не дано -раньше говорили :бумага все стерпит.(писать можно, что угодно,).Знаю таких щедрых ,которые пользуются водой мимо счетчика-магнитами останавливают. и умничают....И точно так, как вы окрысились на искусственное уменьшение бачка можно окрыситься и на какие -то ваши действия...Я очень рада ,что мое действие вызвало у вас неподдельный интерес -может еще какой- нить скупердяй последует примеру...Тема то была про расход воды.И я со своей бутылкой получила гутхабен, чему рада ,несмотря на вашу иронию..А фекалии я думаю не обиделись ,что я на них экономила ...Думается им всеравно..
NEW 08.08.08 18:04
В действительно думаете, что здесь кто нибудь последует Вашему примеру и для экономии сливной воды начнет бутылки в унитазы засовывать ???
Может и гостей прекратить приглошать и кормить? ведь потом воду лишнюю на них расходывать.. тарелки мыть, еду им дорогую подавать, а не дай бог еще и в туалет захотят!!
в ответ Vasilisa2008 08.08.08 17:43
В ответ на:
....И точно так, как вы окрысились на искусственное уменьшение бачка можно окрыситься и на какие -то ваши действия...Я очень рада ,что мое действие вызвало у вас неподдельный интерес -может еще какой- нить скупердяй последует примеру
....И точно так, как вы окрысились на искусственное уменьшение бачка можно окрыситься и на какие -то ваши действия...Я очень рада ,что мое действие вызвало у вас неподдельный интерес -может еще какой- нить скупердяй последует примеру
В действительно думаете, что здесь кто нибудь последует Вашему примеру и для экономии сливной воды начнет бутылки в унитазы засовывать ???
Может и гостей прекратить приглошать и кормить? ведь потом воду лишнюю на них расходывать.. тарелки мыть, еду им дорогую подавать, а не дай бог еще и в туалет захотят!!

NEW 08.08.08 18:17
Я честно написала о себе и не придумывала уловок-про типа родственников,соседок и т.д. и абсолютно не считаю ,что экономить стыдноИМХО.Еще у меня везде шпарлампы- может это скупердяйство тоже?И свет без нужды не горит,и трокнера нет...
В ответ на:
В действительно думаете
Да откуда мне знать ,может у вас в бачке две бутылки ,а ванну вы набираете спичечной сруйкой,при которой любой счетчик стоит ...Я ничего не думаю за других вообще -я написала сколько трачу воды я и как экономлю,тут спрашивали про приблизительные нормы.Я наивно не думаю, что моя экономия поможет детям Африки-все-таки большинству нас-ать на дефицит питьевой воды .как и вам..но мне хоть и полторы сотни евро, но не лишние..просто взять и выбросить в унитаз..жалко,каюсь .А до других мне дела нет -у каждого своя голова на плечах-умная или не очень меня это не заботит,я ведь вас ни к чему не призывала,правда ведь?В действительно думаете
Я честно написала о себе и не придумывала уловок-про типа родственников,соседок и т.д. и абсолютно не считаю ,что экономить стыдноИМХО.Еще у меня везде шпарлампы- может это скупердяйство тоже?И свет без нужды не горит,и трокнера нет...
NEW 08.08.08 19:07
Мне очень жаль Ваших детей... над ними наверное все их друзья смеются...или их жалеют... когда все это узнают..

NEW 08.08.08 19:24
А мне Вас жаль, над Вами тоже все на форуме смеются, но никто кроме меня не жалеет.. Когда они узнают то что знаю я, тоже жалеть не будут..
в ответ marco_materazzi 08.08.08 19:07
В ответ на:
Мне очень жаль Ваших детей... над ними наверное все их друзья смеются...или их жалеют... когда все это узнают..
А мне Вас жаль, над Вами тоже все на форуме смеются, но никто кроме меня не жалеет.. Когда они узнают то что знаю я, тоже жалеть не будут..
NEW 08.08.08 19:34
И стираю я руками .-машину берегу.и веник у меня -мешки для пылелсоса дорого,и посуду мою в тазике,а потом протираю одним полотенцем целый месяц -посудомоечной машины нету-ну что еще вам написать . что бы вы и меня пожалели.
.Удивляюсь я вашей доброте..
.
И еще я очень экономлю на смайликах .что и помешало уловить кое-где иронию....

В ответ на:
над ними наверное все их друзья смеются
наверное,особенно когда узнают, сколько карманных денег у моих детей и видят какой модели хендики и камеры,одежда и обувь ..Приберегите свою жалость для своих детей.Но мы отклонились от темы экономии ресурсов. над ними наверное все их друзья смеются
И еще я очень экономлю на смайликах .что и помешало уловить кое-где иронию....
NEW 08.08.08 22:00
в ответ Vasilisa2008 08.08.08 19:34
я тоже вместо полотенца использую бесплатные газеты, просто мочу их под дождем и протираю тело, голову тоже мою высунув в окно, когда идет дождь...
прикольно так вода мыльная стекает и пузыри надуваются
... зимой нет такой нужды, потому что хожу в вязаной шапке, под ней сиравно не видно мытая голова или нет 
посуду не мою - тоже протираю бесплатными газетами, одежду беру в Красном Кресте и по мере загрязнения выкидываю, нужду справлять бегаю в ближайший макдональдыс,
зато! наэкономил на джипяру (Хаммер)... вот как на фотик наэкономлю, сфотаю его и тоже сюда фотку поставлю!
прикольно так вода мыльная стекает и пузыри надуваются

посуду не мою - тоже протираю бесплатными газетами, одежду беру в Красном Кресте и по мере загрязнения выкидываю, нужду справлять бегаю в ближайший макдональдыс,
зато! наэкономил на джипяру (Хаммер)... вот как на фотик наэкономлю, сфотаю его и тоже сюда фотку поставлю!
NEW 09.08.08 00:22
в ответ marco_materazzi 08.08.08 19:07
marco_materazzi - Вы конечно умный парень , но ведёте себя как шпион.Чего это в нашем немецком форуме ,Вы , живя в России ,не "панюхав " нашей жизни рассуждаете ?Иногда читаю от Вас дельные высказывания ,но в этой ветке Вы не везде правы .Много ёрничаете.
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 09.08.08 08:44
в ответ Vasilisa2008 08.08.08 18:17
Мда... Считаю, что из-за полутора сотен евро тольком не мыться, не разрешать детям смывать унитаз и вообще экономить на гигиене - неприлично.
Если бы передо мной стоял выбор - принимать кое-как душ и сэкономить 100-200 евро (чтобы прожрать их или купить какую-то стремную шмотку?), или иметь возможность принимать ванну минимум раз в неделю, не говоря уже о полноценном душе ежедневно, то я готова переплачивать. За удовольствия надо платить, однако.

Если бы передо мной стоял выбор - принимать кое-как душ и сэкономить 100-200 евро (чтобы прожрать их или купить какую-то стремную шмотку?), или иметь возможность принимать ванну минимум раз в неделю, не говоря уже о полноценном душе ежедневно, то я готова переплачивать. За удовольствия надо платить, однако.