Login
Расход воды
NEW 03.08.08 15:15
in Antwort Мадам КуКу 03.08.08 13:59
NEW 03.08.08 15:41
поставьте спец краны, которые после какогото времени к примеру через каждые 30 секунд будут прекращать поток воды, пока не нажмёшь на него снова.
in Antwort split0 01.08.08 23:04, Zuletzt geändert 03.08.08 15:55 (anita_naskin)
В ответ на:
Да и муж включит воду и разглядывается в зеркало
Да и муж включит воду и разглядывается в зеркало
поставьте спец краны, которые после какогото времени к примеру через каждые 30 секунд будут прекращать поток воды, пока не нажмёшь на него снова.

Девушка с красным зонтом.
NEW 03.08.08 15:51
и они не одни такие... поверьте
ну с мытьём в ванне, это конечно уже перебор явный
in Antwort Мадам КуКу 03.08.08 10:28, Zuletzt geändert 03.08.08 15:53 (anita_naskin)
В ответ на:
ой не могу!
знаю одну семью (из русских немцев) которые ванную принимают по очереди. Сначала ребенок, потом мама, а потом папа. И все в одной воде.
Потом эту же воду не сливают, а испольтуют для туалета и мытья полов.
Посуду моют в махонькой кастрюльке .
Душ принимать - запрещено. Руки моют тоже через раз....
ой не могу!
знаю одну семью (из русских немцев) которые ванную принимают по очереди. Сначала ребенок, потом мама, а потом папа. И все в одной воде.
и они не одни такие... поверьте

ну с мытьём в ванне, это конечно уже перебор явный

Девушка с красным зонтом.
NEW 03.08.08 16:05
вы лично присутствовали при водных процедурах этой фамилии? у вас такие доверительные отношения? и с унитазом тоже? "душ принимать запрещено" - это такая, как я понимаю, табличка на дверях в ванную комнату? и руки... вы следили лично? и сколько это "через раз" в цифрах?
in Antwort Мадам КуКу 03.08.08 10:28
В ответ на:
ой не могу!
Короче - кино!
ой не могу!
Короче - кино!
вы лично присутствовали при водных процедурах этой фамилии? у вас такие доверительные отношения? и с унитазом тоже? "душ принимать запрещено" - это такая, как я понимаю, табличка на дверях в ванную комнату? и руки... вы следили лично? и сколько это "через раз" в цифрах?
NEW 03.08.08 16:16
120 м3 в год на пятерых, среди которых двое маленьких детей.
in Antwort virtax 01.08.08 21:55
В ответ на:
сколько примерно в среднем на человека идет расход воды в месяц (в кубометрах), чтобы не жаться над каждой каплей когда идешь мыться-бриться или моешь посуду, но и не лить разумеется воду с утра до вечера, не выключая кран?
сколько примерно в среднем на человека идет расход воды в месяц (в кубометрах), чтобы не жаться над каждой каплей когда идешь мыться-бриться или моешь посуду, но и не лить разумеется воду с утра до вечера, не выключая кран?
120 м3 в год на пятерых, среди которых двое маленьких детей.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.08.08 16:20
ИЗ журнала читаю: душ - 40 центов, ванная - 80. Сколько раз в день принимаете душ? Вот и считайте...
in Antwort ск@зочник 02.08.08 20:17
В ответ на:
я тоже думаю, что вода не настолько дорогая, чтобы ополаскиваться. можно и спокойно помыться.
я тоже думаю, что вода не настолько дорогая, чтобы ополаскиваться. можно и спокойно помыться.
ИЗ журнала читаю: душ - 40 центов, ванная - 80. Сколько раз в день принимаете душ? Вот и считайте...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.08.08 16:32 
in Antwort Irma_ 03.08.08 16:20
В ответ на:
душ - 40 центов
это сколько минут включишь, и под каким напором. душ - 40 центов
В ответ на:
А ванная - 80
А ванны тоже разные бывают по вместимости, и кто-то половину наливает, а другой до краёв. А ванная - 80

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.08.08 16:55
к сожалению, пришлось однажды побывать у них в гостях. вынуждено.
поэтому меня ознакомили с "правилами пользования".
Я там все три дня боялась попросится в душ. Лишь один раз осмелилась голову в раковине вымыть.
с тех пор , к ним ни ногой. ну его на...
in Antwort solotosamowarnoe 03.08.08 16:05
В ответ на:
к сожалению, пришлось однажды побывать у них в гостях. вынуждено.

поэтому меня ознакомили с "правилами пользования".
Я там все три дня боялась попросится в душ. Лишь один раз осмелилась голову в раковине вымыть.

с тех пор , к ним ни ногой. ну его на...

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.08.08 17:03
in Antwort Мадам КуКу 03.08.08 16:55
NEW 03.08.08 17:08
уже не родственники.(тьфу-тьфу-тьфу!)
in Antwort lippezkaja 03.08.08 17:03
В ответ на:
надеюсь не родственники?
надеюсь не родственники?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.08.08 17:25 
in Antwort Мадам КуКу 03.08.08 17:08
В ответ на:
Всё ясно, разошлиссь пути-дорожки. уже не родственники.(тьфу-тьфу-тьфу!)

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.08.08 19:31
Думаете это выдумано, что-бы опять поиздеваться над отечественным быдлом?
Если бы так было бы, то я бы вздохнул бы с облегчением.
У нас есть очень, очень, очень, очень, очень, очень дальние родственники, которые очень горды своим расходом воды и рассказывают с удовольствием, как надо правильно экономить воду.
Слов на таких ... не хватает.
Они не только в одной ванной друг за дружкой мылись, они в туалете сразу не смывают.
Пишу и самого подташнивает.
Получил в этом году замечание на фирме от одного молодого студента (местный, не гений, но очень усердный парнишка, отец довольно богатый буратино, пацан пойдёт далеко):
"Зачем я два раза смываю в туалете? Одного раза ведь достаточно."
Я стоял и не знал, что ответить.
В ответ на:
Думаете это выдумано, что-бы опять поиздеваться над отечественным быдлом?
Если бы так было бы, то я бы вздохнул бы с облегчением.
У нас есть очень, очень, очень, очень, очень, очень дальние родственники, которые очень горды своим расходом воды и рассказывают с удовольствием, как надо правильно экономить воду.
Слов на таких ... не хватает.
Они не только в одной ванной друг за дружкой мылись, они в туалете сразу не смывают.
Пишу и самого подташнивает.
Получил в этом году замечание на фирме от одного молодого студента (местный, не гений, но очень усердный парнишка, отец довольно богатый буратино, пацан пойдёт далеко):
NEW 03.08.08 19:53
упс...
а что вы делали вместе в кабинке WC ?
in Antwort AndreasWollmann 03.08.08 19:31
В ответ на:
упс...

а что вы делали вместе в кабинке WC ?
NEW 03.08.08 21:15
in Antwort lippezkaja 03.08.08 12:10
[/цитата]вы знаете... пока мне тоже не попадались приборы в которых горячая вода образуется сама по себе...
так что, впереди нас ждет увлекательное будущее[цитата]фантазируете
В ответ на:
вы вообще поняли о чём я тут написал?
но инженерная мысль не дремлет, наверняка есть гереты конденсирующие холодную воду из холодного воздуха...вы вообще поняли о чём я тут написал?
так что, впереди нас ждет увлекательное будущее[цитата]фантазируете

NEW 03.08.08 21:18
in Antwort barrakud 03.08.08 21:15
NEW 03.08.08 21:19
В ответ на:
для того ,чтобы знатъ ,что на солнце нет жизни не обязателъно там побыватъ...и если люди сами говорят,что якономят именно таким способом,то почему им нелъзя поверить?кстати,я был один раз таким свидетелем и чтО?в квартире вонъ стоит ...вы лично присутствовали при водных процедурах этой фамилии? у вас такие доверительные отношения? и с унитазом тоже? "душ принимать запрещено" - это такая, как я понимаю, табличка на дверях в ванную комнату? и руки... вы следили лично? и сколько это "через раз" в цифрах?
NEW 03.08.08 21:21
но,думаю сутъ мною сказанного вы поняли?
in Antwort lippezkaja 03.08.08 21:18
В ответ на:
вы как-то странно разметкой пользуетесь...
это очень запутывает ход ваших мыслей
извиняюсъ...вроде нажал всё правилъновы как-то странно разметкой пользуетесь...
это очень запутывает ход ваших мыслей

NEW 03.08.08 21:21
in Antwort barrakud 03.08.08 21:19
NEW 03.08.08 21:24
вот вам и присутствие в ``туалете``там во всей квартире туалетом несёт......кстати,каки я уже писал и среди местных такие естъ...
in Antwort lippezkaja 03.08.08 21:21
В ответ на:
люди, вы хоть не откровенничайте по каким жутким квартирам вам приходится тусоваться..
а что тут скрыватъ...пригласили знакомые в гости,я же не думал,что всё что они говорили правдалюди, вы хоть не откровенничайте по каким жутким квартирам вам приходится тусоваться..

NEW 03.08.08 22:24
in Antwort barrakud 03.08.08 21:24
н.п.Как то почти пошло выглядят рассуждения о том , что кто больше тратит воды, тот значицца культурней и чище, а остальные типа засранцы..ну. а как вы представляете поддерживать гигиену, где недостаточно воды для питья ,а не то .что для душа...А упоминания про многократные душевания напомнили один урок домоводства в 5м классе =учитель рекомендовала стирать белье постельное один раз в 10 дней и на ответ одной чистюли ,которая поxвалилась ,что они стирают один раз в 5 дней сказала=купаться нужно чаще..\ето к тому ,что потребности у всеж разные, есть потливые и вонючие ,а есть и не очень.а есть лень кран закрыть ....А относительно расxода воды 3куба горячей и 4 куба эолодной..Да и еще подмечено=кран подлый, ручку нужнообязательно поворачивать до упора для xолодной,а
иначе вода не теплая .а считает счетчик и теплую xолодную воду..
.