Login
Расход воды
NEW 02.08.08 20:17
in Antwort marco_materazzi 02.08.08 20:08
я тоже думаю, что вода не настолько дорогая, чтобы ополаскиваться. можно и спокойно помыться.
NEW 02.08.08 20:18
А регламент, сколько раз в день дернуть ручку унитаза для членов семьи и для себя , Вы тоже ввели ?
in Antwort lippezkaja 02.08.08 19:04
В ответ на:
зачем в течении этой короткой жизни откармливать провайдеров водяных?
зачем в течении этой короткой жизни откармливать провайдеров водяных?
А регламент, сколько раз в день дернуть ручку унитаза для членов семьи и для себя , Вы тоже ввели ?

NEW 02.08.08 20:35
in Antwort ежик в угаре 02.08.08 20:18
к вопросу по воде : наша семья из 3-х чел.за год использовала 104 м3. из них горячей воды было 24 м3,и эти горячие кубы нам стоили 450,69 евриков!!
сколько у Вас стоит куб горячей...
сколько у Вас стоит куб горячей...
NEW 02.08.08 20:40
in Antwort Morgans 02.08.08 20:35, Zuletzt geändert 02.08.08 20:41 (marco_materazzi)
Знаете лучше думать, как денег больше заработать ,что бы мытся почеловечески, чем думать сколько горячая вода стоит ...
Сколько стоит столько и надо платить
А то в Плюшкина или Коробочку превратится незаметно можно

Сколько стоит столько и надо платить
А то в Плюшкина или Коробочку превратится незаметно можно

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.08.08 20:50
in Antwort marco_materazzi 02.08.08 20:40
А Мы не экономили!!! горячей водой только моемся
а для стирки белья и мытья посуды есть гереты которые берут только холодную...Просто когда нам пришел перерасчет за Найцунг у меня были родичи и сказали что в нашем доме сильно дорого мы платим за горячее водоснабжение и что 24 куба в год на 3х тоже много....Ну в общем я не экономная

NEW 02.08.08 20:54
Зато чистая, умытая, сытая довольная итд итп

Жизнь - одна и прожить ее надо ....
in Antwort Morgans 02.08.08 20:50, Zuletzt geändert 02.08.08 20:54 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ну в общем я не экономная
Ну в общем я не экономная
Зато чистая, умытая, сытая довольная итд итп

Жизнь - одна и прожить ее надо ....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.08.08 21:14
хотите опытом поделиться?
in Antwort ежик в угаре 02.08.08 20:18
В ответ на:
хотите опытом поделиться?
NEW 02.08.08 21:17
а внутри себя они ее нагревают до состояния горячести совсем не бесплатно
in Antwort Morgans 02.08.08 20:50
В ответ на:
для стирки белья и мытья посуды есть гереты которые берут только холодную..
для стирки белья и мытья посуды есть гереты которые берут только холодную..
NEW 02.08.08 21:21
in Antwort lippezkaja 02.08.08 21:17
Да не совсем бесплатно,но расход электроэнергии дешевле
Да и руки у меня одни....зачем их уродовать если умные люди придумали умные машины

NEW 02.08.08 21:52
in Antwort Morgans 02.08.08 21:21
а кто тут "уродует"? шпюльки и вашавтоматы уже в каждой семье как само-собой разумеется...
"электрическая" горячая вода всегда была дороже нагреваемой газовой колонкой,
но газ скоро существенно поднимется в цене
"электрическая" горячая вода всегда была дороже нагреваемой газовой колонкой,
но газ скоро существенно поднимется в цене

NEW 02.08.08 22:12
in Antwort virtax 01.08.08 21:55
не сцы, холодная вода стоит на самом деле копейки.
NEW 03.08.08 10:16
in Antwort lippezkaja 02.08.08 21:17
В ответ на:
да но приборы рекомендуется в инструкции(пока мне толъко такие попадалисъ)подключатъ к холодной воде.а внутри себя они ее нагревают до состояния горячести совсем не бесплатно
NEW 03.08.08 10:28
in Antwort marco_materazzi 02.08.08 20:54
ой не могу!
знаю одну семью (из русских немцев) которые ванную принимают по очереди. Сначала ребенок, потом мама, а потом папа. И все в одной воде.
Потом эту же воду не сливают, а испольтуют для туалета и мытья полов.
Посуду моют в махонькой кастрюльке .
Душ принимать - запрещено. Руки моют тоже через раз....
Короче - кино!
знаю одну семью (из русских немцев) которые ванную принимают по очереди. Сначала ребенок, потом мама, а потом папа. И все в одной воде.
Потом эту же воду не сливают, а испольтуют для туалета и мытья полов.
Посуду моют в махонькой кастрюльке .
Душ принимать - запрещено. Руки моют тоже через раз....
Короче - кино!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.08.08 10:35
in Antwort Мадам КуКу 03.08.08 10:28
мдя...по принципу экономика должны бытъ экономной..
и немецкие семъи такие естъ,к сожалению...похоже гигиена им чужда..

NEW 03.08.08 11:57
А не дешевле ли было бы для такой семейки быренько под душем ополаскиваться? Намилиться без воды, потом смыть и все
in Antwort Мадам КуКу 03.08.08 10:28, Zuletzt geändert 03.08.08 11:58 (Sumsemann)
В ответ на:
А не дешевле ли было бы для такой семейки быренько под душем ополаскиваться? Намилиться без воды, потом смыть и все

NEW 03.08.08 12:06
in Antwort Sumsemann 03.08.08 11:57
просто это был повод упомянуть о культуре "русских немцев"
NEW 03.08.08 12:10
вы знаете... пока мне тоже не попадались приборы в которых горячая вода образуется сама по себе...
но инженерная мысль не дремлет, наверняка есть гереты конденсирующие холодную воду из холодного воздуха...
так что, впереди нас ждет увлекательное будущее
in Antwort barrakud 03.08.08 10:16
В ответ на:
да но приборы рекомендуется в инструкции(пока мне толъко такие попадалисъ)подключатъ к холодной воде.
да но приборы рекомендуется в инструкции(пока мне толъко такие попадалисъ)подключатъ к холодной воде.
вы знаете... пока мне тоже не попадались приборы в которых горячая вода образуется сама по себе...
но инженерная мысль не дремлет, наверняка есть гереты конденсирующие холодную воду из холодного воздуха...
так что, впереди нас ждет увлекательное будущее

NEW 03.08.08 13:59
у кого что болит, тот о том и говорит.(с)
in Antwort lippezkaja 03.08.08 12:06
В ответ на:
у кого что болит, тот о том и говорит.(с)

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.08.08 14:05
ну не знаю... я вообще с трудом такую экономию понимаю.
У нас в семье старший сын минимум 2 раза в день душ принимает, младшего 1 раз в день мою, муж - каждый вечер ванную, я по настроению - или ванную или душ.
Конечно, что-то доплачиваем за воду, но по-моему, лишать себя удовольствия из-за лишних неск. сотен в год - тупо. и у нас дома даже не подлежит обсуждению.
имхо.
in Antwort Sumsemann 03.08.08 11:57
В ответ на:
ну не знаю... я вообще с трудом такую экономию понимаю.
У нас в семье старший сын минимум 2 раза в день душ принимает, младшего 1 раз в день мою, муж - каждый вечер ванную, я по настроению - или ванную или душ.
Конечно, что-то доплачиваем за воду, но по-моему, лишать себя удовольствия из-за лишних неск. сотен в год - тупо. и у нас дома даже не подлежит обсуждению.
имхо.
NEW 03.08.08 15:03
in Antwort Мадам КуКу 03.08.08 14:05
да, у нас тоже так. Я вообще без ванны жизни не представляю. А в год мы примерно 50 евро доплачиваем