Вход на сайт
kak pomotsch
185
NEW 26.10.03 13:13
Я хочу помочь 16 летнему мальчику,который живет в Украине,инвалиду,которому нужны электропротезы для рук,но не знаю к кому нужно обращаться.Помогите мне в этом вопросе
NEW 27.10.03 01:55
в ответ Sascha_essen 26.10.03 13:13
в красный крест или на телевидение.
у моей подруги у отца протез ноги, ему как то повезло. кто то делал экзамен на мастера и сделал ему протез бесплатно. обратись в школу где учат на протезоизготовителя (уж не знаю как эта професия называется). но ведь надо делать протез по размерам, а мальчик далеко...
у моей подруги у отца протез ноги, ему как то повезло. кто то делал экзамен на мастера и сделал ему протез бесплатно. обратись в школу где учат на протезоизготовителя (уж не знаю как эта професия называется). но ведь надо делать протез по размерам, а мальчик далеко...
NEW 27.10.03 09:42
Ведущим производителем в Германии является фирма "Otto Bock HealthCare GmbH",
Max-Näder-Str. 15
37715 Duderstadt
Telefon : 05527-848-0
Такие миоэлектрические протезы очень дорого стоят, в зависимости от ситуации - 10-12 тысяч евро. Так что нужно искать спонсора.
Удачи!
Max-Näder-Str. 15
37715 Duderstadt
Telefon : 05527-848-0
Такие миоэлектрические протезы очень дорого стоят, в зависимости от ситуации - 10-12 тысяч евро. Так что нужно искать спонсора.
Удачи!
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 27.10.03 10:02
Обратитесь в благотворительные организации за советом (вроде Красного Креста, Мальтийцев и т.д.) Они же, возможно, посоветуют клинику или вам предется навести справки самим. Плюс постарайтесь организовать в местной газете заметочку о нем с номером счета для помощи. До этого неплохо бы, чтоб у вас уже на руках были преведенные на немецкий медицинские справки. Приготовьтесь, что с налету не получится и придется побороться.
Моя маман как-то организовала подобное одному белорусскому мальчику, которому оторвало обе руки и ногу на мине в лесу. Так что это возможно. Правда, очень много людей в это включилось, один старый немец-врач очень постарался, организовал через газету сбор средств, договорился с клиникой и реабилитационным центром (те все сделали по минимальным расценкам, вплоть до безгонорарной работы врачей в обход больничной кассы), с белорусской стороны Общество ветеранов-афганцев помогало. Все это не так просто и с медицинской точки зрения. Его здесь повторно оперировали, протезировали и потом он проходил многомесячный курс реабилитации.
Моя маман как-то организовала подобное одному белорусскому мальчику, которому оторвало обе руки и ногу на мине в лесу. Так что это возможно. Правда, очень много людей в это включилось, один старый немец-врач очень постарался, организовал через газету сбор средств, договорился с клиникой и реабилитационным центром (те все сделали по минимальным расценкам, вплоть до безгонорарной работы врачей в обход больничной кассы), с белорусской стороны Общество ветеранов-афганцев помогало. Все это не так просто и с медицинской точки зрения. Его здесь повторно оперировали, протезировали и потом он проходил многомесячный курс реабилитации.