Вход на сайт
водительские права
25.07.08 10:23
Слашала, что российские права являются международными, так ли это и есть ли смысл менять сейчас права на новую фамилию или получать новые в Германии?
NEW 25.07.08 11:26
в ответ Engl 25.07.08 11:22
первые 6 месяцев можешь ездить с российскими, потом нужно пересдавать, топай в фаршуле
пересдать можно в течении первых трёх лет с даты прибытия, позже только сдавать по новой, это уже будет дороже
пересдать можно в течении первых трёх лет с даты прибытия, позже только сдавать по новой, это уже будет дороже
NEW 25.07.08 11:50
в ответ Engl 25.07.08 11:39
пересдача примерно в 700 обошлась
заново есть и за 1300 делают, это смотря сколько часов с инструктором накатаешь
и если всё с первого раза сдашь, будет дешевле
заново есть и за 1300 делают, это смотря сколько часов с инструктором накатаешь
и если всё с первого раза сдашь, будет дешевле
NEW 25.07.08 13:26
ужас а где это такие цены ??? даже если впервые учится вождению то это космические цены !!!! если просто перездавать ( если прова не купленные ) и действительно умеете ездить !!! то тогда в 500 евро точно можно уложится !!! а если прав ни когда не было то максимум 2000 тысячи (как мне кажется) я в прошлом году сдавала впервые и мне все вместе обошлось 1300 евро !!!
В ответ на:
стоить будет от двух до 4-х тысяч ойро
стоить будет от двух до 4-х тысяч ойро

NEW 25.07.08 15:33
в ответ Engl 25.07.08 10:23
ваши права прокатят на долгое время больше 6 месяцев если только вы студентка.Не все знают, а менты тем паче, что существует статья закона (забыл какого,но если надо будет найду) о том что студенты или точнее лиа имеющие разрешние временное на пребывание в фрг имеют право пользоваться вод правами своей страны.
NEW 25.07.08 19:56
От учёбы заново пересдача отличается лишь тем, что вы не обязаны брать обязательные часы по автобану и по
Landstrasse. При этом по городу можно даже наездить больше, чем новички, то естьдо тех пор, пока
не дадут разрешение на сдачу экзамена. Если не сдашь с первого раза, то надо опять брать часы, потом опять платить за экзамен и тд.
Так что цена зависит от того, как хорошо ты ездишь.
в ответ Engl 25.07.08 11:32
В ответ на:
почему в фаршуле, опять начинать все сначала? и сколько это будет стоить?
почему в фаршуле, опять начинать все сначала? и сколько это будет стоить?
От учёбы заново пересдача отличается лишь тем, что вы не обязаны брать обязательные часы по автобану и по
Landstrasse. При этом по городу можно даже наездить больше, чем новички, то естьдо тех пор, пока
не дадут разрешение на сдачу экзамена. Если не сдашь с первого раза, то надо опять брать часы, потом опять платить за экзамен и тд.
Так что цена зависит от того, как хорошо ты ездишь.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.07.08 11:03 
в ответ ogk 26.07.08 09:05
В ответ на:
мне говорили, что средняя цена получается по городу у нас 1,5 - 2,5 тысячи за права.
- это что? Чтобы на права сдать, нужно не только по городу часы наездить, но и по автобану и по ландештрассе и в тёмное время суток (ночная езда - сумерки). А только по городу - того недостаточно. мне говорили, что средняя цена получается по городу у нас 1,5 - 2,5 тысячи за права.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!