Login
В России забрали вод. права
NEW 23.07.08 19:30
При транзите через Россию нарушил правило ДД при обгоне в неположенном месте и в итоге забрали водительские права. Помогите советом, может кто был в этой ситуации.
Сказать, что потерял права или правду.
Сказать, что потерял права или правду.
NEW 23.07.08 20:47
in Antwort Pokrovka 23.07.08 19:30
За обгон вроде как не забирают в России права. Видимо при этом были более веские нарушения (например пересечение двойной сплошной линии). А права как я понимаю были немецкие?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 23.07.08 21:58
in Antwort prakt1k 23.07.08 20:47
Права были немецкие. А вот разметки не было, зато был знак, который не заметил при обгоне из-за фуры.
Милиционер сразу сказал, " лишение прав " спорить уже не было сил. А здесь в Германии в полицай говорят,
что они не имели прав забирать, что это собственность Германии. Теперь сижу и думаю, что лучше сказать
в фюроршайнштелле: потерял или забрали.
Милиционер сразу сказал, " лишение прав " спорить уже не было сил. А здесь в Германии в полицай говорят,
что они не имели прав забирать, что это собственность Германии. Теперь сижу и думаю, что лучше сказать
в фюроршайнштелле: потерял или забрали.
NEW 23.07.08 22:35
in Antwort Pokrovka 23.07.08 21:58
Hatten Sie nicht genügend Rubel dabei um die 'Strafe' zu bezahlen und den Einbehalt des Führerscheins zu verhindern?
-- badehose
-- badehose
NEW 23.07.08 23:45
in Antwort Pokrovka 23.07.08 21:58
При обгоне в зоне запрещающего знака только штраф. Развели они тебя. Если здесь никто не знает о том, что в России забрали права, то можно рискнуть и сказать, что потерял. Не думаю, что из России надумают высылать твои права сюда в полицию Германии.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 24.07.08 14:29
in Antwort prakt1k 23.07.08 23:45, Zuletzt geändert 24.07.08 14:33 (valchuk)
Если обгон по встречке, то
В ответ на:
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
NEW 24.07.08 15:07
in Antwort Pokrovka 23.07.08 19:30
а чо ж вы на месте не разрулили? дали бы ментяре бабок немного, мой кент поехал, его тоже мент тормознул, бабок хотел незачто срубить, он менту сказал что он сейчас не бабок получит, а по шарам, ментяра абделался и отстал
Кент еще боялся, что он по рации другим сообщит, но мент по ходу так сильно обделался, что забыл про свою рацию
Права никто из россии в германию отправлять не будет, причина проста - им насрать на иностранцев, тем более за такое мелкое нарушение, тем более отправка за счот гаи (кто видел чтобы гаишники кому то платили?)
Иди говори так, права вместе с кошельком и кучей бабок просто стыбзили в туалете на аусфарте
Кент еще боялся, что он по рации другим сообщит, но мент по ходу так сильно обделался, что забыл про свою рацию
Права никто из россии в германию отправлять не будет, причина проста - им насрать на иностранцев, тем более за такое мелкое нарушение, тем более отправка за счот гаи (кто видел чтобы гаишники кому то платили?)
Иди говори так, права вместе с кошельком и кучей бабок просто стыбзили в туалете на аусфарте
NEW 24.07.08 15:30
и добавить: .. это были менты.
in Antwort AДMИН 24.07.08 15:07
В ответ на:
права вместе с кошельком и кучей бабок просто стыбзили в туалете на аусфарте
права вместе с кошельком и кучей бабок просто стыбзили в туалете на аусфарте

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
24.07.08 15:36
неплохая идея кстати, можно еще добавить, что это были пьяные бездомные менты
in Antwort cool.v 24.07.08 15:30
В ответ на:
неплохая идея кстати, можно еще добавить, что это были пьяные бездомные менты
NEW 25.07.08 09:53
читаю и не понимаю. Ментяра абделался......ыыыыыыы. Сказочник
in Antwort AДMИН 24.07.08 15:07
В ответ на:
что он сейчас не бабок получит, а по шарам, ментяра абделался и отстал
что он сейчас не бабок получит, а по шарам, ментяра абделался и отстал
читаю и не понимаю. Ментяра абделался......ыыыыыыы. Сказочник

NEW 25.07.08 14:26
а что тут непонятного?
любой мент знает что рано или поздно наступит час расплаты
ты сам наверное просто ментов боишся, но некоторым товарищам насрать, мент он или не мент, как то соседи мои-два хачика бестолковых, вывезли мента за город к озеру, и сказали менту, или мы тебя сейчас тут отжарим, или даем тебе час времени и чтоб машина блестела, как снаружи, так и внутри, так и под капотом
Как думаешь, что ментяра выбрал?
После этого, когда они мимо проезжали, он им честь отдавал.
Сначала я им не поверил, сел с ними в машину, мимо проезжаем, мент честь отдает, представляешь как я ржал?
Так что не суди по себе
in Antwort pchyola 25.07.08 09:53
В ответ на:
Ментяра абделался......ыыыыыыы. Сказочник
Ментяра абделался......ыыыыыыы. Сказочник
а что тут непонятного?
ты сам наверное просто ментов боишся, но некоторым товарищам насрать, мент он или не мент, как то соседи мои-два хачика бестолковых, вывезли мента за город к озеру, и сказали менту, или мы тебя сейчас тут отжарим, или даем тебе час времени и чтоб машина блестела, как снаружи, так и внутри, так и под капотом
Как думаешь, что ментяра выбрал?
После этого, когда они мимо проезжали, он им честь отдавал.
Сначала я им не поверил, сел с ними в машину, мимо проезжаем, мент честь отдает, представляешь как я ржал?
Так что не суди по себе
NEW 25.07.08 15:25
in Antwort AДMИН 25.07.08 14:26
Слышь, сына, харош беса гнать. Может он ещё булки перед ними раздвинул??? Вывезли, заставили..... не смеши тут всех.
какой расплаты, за что???
боюсь, но они гражданских, поверь, не боятся.
представляю какую ты траву куришь. Жаль я бросил, а то б хапнул бы с тобой и твоими хачиками.
Я када обсаженый был ещё не такую пургу гнал
В ответ на:

В ответ на:
ты сам наверное просто ментов боишся
ты сам наверное просто ментов боишся
боюсь, но они гражданских, поверь, не боятся.
В ответ на:
мент честь отдает, представляешь как я ржал?
мент честь отдает, представляешь как я ржал?
представляю какую ты траву куришь. Жаль я бросил, а то б хапнул бы с тобой и твоими хачиками.
Я када обсаженый был ещё не такую пургу гнал

NEW 25.07.08 15:39
за мздоимство и вымогательство
жаль батя что ты бросил, я бы тебя послушал
ну а по сучеству я полагаю что у тебя в колхозе был очень злой участковый, который наверное вас всех так перепугал, что при виде мента сразу коленки начинают подгинаться
Менты тоже люди, и если мент не дурак, то он понимает, что ему также могут навешать, как и остальным смертным, а его адресок домашний его же колега за сто рублей продаст
Ты ниразу ментов не вычислял, ну может тебя как то в вытрезвителе связанного побили, ни разу не ставил ментов на место?
мы как то к одному старшине домой приехали, представляешь как у него голос дрожал, абасрался чувак конкретно
вышел в трико с выпирающими вытянутыми коленками, кода кент ему сказал, а теперь сцуко полезай в машину, смотреть на него было просто жалко
in Antwort pchyola 25.07.08 15:25
В ответ на:
за мздоимство и вымогательство
В ответ на:
Жаль я бросил, а то б хапнул бы с тобой и твоими хачиками
Жаль я бросил, а то б хапнул бы с тобой и твоими хачиками
жаль батя что ты бросил, я бы тебя послушал
ну а по сучеству я полагаю что у тебя в колхозе был очень злой участковый, который наверное вас всех так перепугал, что при виде мента сразу коленки начинают подгинаться
Менты тоже люди, и если мент не дурак, то он понимает, что ему также могут навешать, как и остальным смертным, а его адресок домашний его же колега за сто рублей продаст
Ты ниразу ментов не вычислял, ну может тебя как то в вытрезвителе связанного побили, ни разу не ставил ментов на место?
мы как то к одному старшине домой приехали, представляешь как у него голос дрожал, абасрался чувак конкретно
вышел в трико с выпирающими вытянутыми коленками, кода кент ему сказал, а теперь сцуко полезай в машину, смотреть на него было просто жалко
NEW 25.07.08 16:45
in Antwort pchyola 25.07.08 15:44
нету меня там, чот они там все угрюмые какие то
а вот тётки в порядке
а вот тётки в порядке
NEW 25.07.08 22:35
in Antwort AДMИН 25.07.08 16:45
Да , деуки хоть куда: плойкой подкручены, гидроперидом или хной красились ...не в курсе??? Вопче , о вкусах не судят, хоть и не по теме, но у тебя , я вижу он есть...адназначна

NEW 26.07.08 13:59
чувак, даже не ваопрос, вкус есть и много, спасибо
а если с ментами проблемы будут, так ты маякуй, не стесняйся
ты надеюсь сам ментом в прошлой жизни не был?
in Antwort pchyola 25.07.08 22:35
В ответ на:
Вопче , о вкусах не судят, хоть и не по теме, но у тебя , я вижу он есть...адназначна
Вопче , о вкусах не судят, хоть и не по теме, но у тебя , я вижу он есть...адназначна
чувак, даже не ваопрос, вкус есть и много, спасибо
а если с ментами проблемы будут, так ты маякуй, не стесняйся
ты надеюсь сам ментом в прошлой жизни не был?
NEW 28.07.08 15:41
in Antwort AДMИН 26.07.08 13:59
Да вы вообще все красавцы... А вот по русски не мешало бы научиться писать да и мысли свои правильно выстраивать... Русские мать в..шу!!!
А про то как мент хачикам тачку мыл..Так это старый __гОпОвСкИй_ анекдот и не более... Выше головы не прыгнешь друг, а а истории тут вообще ни при чем!!! Человек совета спросил а типа админ тут распелся...
А про то как мент хачикам тачку мыл..Так это старый __гОпОвСкИй_ анекдот и не более... Выше головы не прыгнешь друг, а а истории тут вообще ни при чем!!! Человек совета спросил а типа админ тут распелся...
NEW 28.07.08 20:48
in Antwort AДMИН 25.07.08 16:45
NEW 31.07.08 17:38
Вы случайно не ето нам пересказатъ хотите?
http://anekdot-film.ru/?act=showmov&id=57
in Antwort AДMИН 25.07.08 14:26
В ответ на:
а что тут непонятного?
а что тут непонятного?
Вы случайно не ето нам пересказатъ хотите?
http://anekdot-film.ru/?act=showmov&id=57