Вход на сайт
Как хорошо проучить соседа? посоветуйте
NEW 20.07.08 18:33

пособие едино для любого цвета кожи, $40 в месяц, белые американцы за такие денги стыдятся в очеред становится, да и на транспорт болше истратит можно, если вы думаете, что сначала на карточку смотрят, а пото решают сколько дат, то такого нет, все ети сведения передаютша електронно, и цвет кожи ресипиента неизвестен
в ответ lippezkaja 20.07.08 11:59
В ответ на:
кстати, чернокожим американцам пособие начисляют выше, чем бледнолицым,
жалеют
кстати, чернокожим американцам пособие начисляют выше, чем бледнолицым,
жалеют

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 18:40
в ответ AДMИН 19.07.08 21:21
вообше социалом рекомендуется наслаждатся в уравновешенном состояноо духа, напр, писат книгу или философски жизн обдумыват
купите вашему соседу микстуру от кашля, и преподнесите в 5 утра, саодно вместе поржете и помиритес
или выдите утром и спросите= как здоровье? что-то кашляете вы много, я волнуюс, может туберкулез, идите провертес, и сообшите результат проверки, буду ждат и волноватся до тех пор, пока не выздоровеете

с юмором, а то ты уже наверное кирпич присмотрел? АА??

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 18:45
В ответ на:
это на один раз покушать?
Это что бы работу искали.. срочно..и не "черную", а официальную..это на один раз покушать?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.07.08 18:56
что-то типа того, здес не засидишся, так как сидет не на чем
в ответ Мадам КуКу 20.07.08 18:36
В ответ на:
что-то типа того, здес не засидишся, так как сидет не на чем

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 19:00
что бы были хожаевами своеи судьбы и брали ответственност за себя, а не перекладывали на государство,,,ну и есесно характер сильнуи появляется, растеш как личность и т.д. и т.п.
в ответ marco_materazzi 20.07.08 18:45
В ответ на:
Это что бы работу искали.
Это что бы работу искали.
что бы были хожаевами своеи судьбы и брали ответственност за себя, а не перекладывали на государство,,,ну и есесно характер сильнуи появляется, растеш как личность и т.д. и т.п.

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 19:14
в ответ Мркоков 20.07.08 18:58
многие евреи берут инвалидность, я думаю ее здес легко получить, велфер не $40,а $60, я ошиблас, $40 для тех, кто живет в убежише, фудстемпы $150 в месяц, инвалидност будет поболше навереное около $400 в месяц, потом если гражданство имеется, то пенсия социальнои безопасности, но ето после 65, то ест все ето для старуков, а для молодых и здоровых - работа, работа и работа как завешал великии ленин, как учила ком партия сов союза
если уволен, то получаеш пособие по безработице в зависимости от размера ранее получаемои з/п, но недолго около 6 месяцев, а так, что бы сидел молодои мужик дома, жил бы в отдельнои квартире и ему кто-то бы платил наманые денги, на которые можно комп купит или в отпуск
сьездит - ето не сюда, здес якое не катит

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 19:18
Ленин учиться завещал, а про работу не заикался даже. Хотя я слыхал тамошние евреи обожают учиться.
Однако живут как-то, умудряются. Сидят на лавочках на Брайтоне и кушают черешни и семечки. А насчет отпусков - оне в Амрике такие маленькие, только вроде поехал уже надо назад на работу. Звериный оскал капитализма одним словом...
в ответ Kelly2003 20.07.08 19:14
В ответ на:
работа, работа и работа как завешал великии ленин
работа, работа и работа как завешал великии ленин
Ленин учиться завещал, а про работу не заикался даже. Хотя я слыхал тамошние евреи обожают учиться.
В ответ на:
что бы сидел молодои мужик дома, жил бы в отдельнои квартире и ему кто-то бы платил наманые денги, на которые можно комп купит или в отпуск сьездит - ето не сюда, здес якое не катит
что бы сидел молодои мужик дома, жил бы в отдельнои квартире и ему кто-то бы платил наманые денги, на которые можно комп купит или в отпуск сьездит - ето не сюда, здес якое не катит
Однако живут как-то, умудряются. Сидят на лавочках на Брайтоне и кушают черешни и семечки. А насчет отпусков - оне в Амрике такие маленькие, только вроде поехал уже надо назад на работу. Звериный оскал капитализма одним словом...
NEW 20.07.08 21:02
страна свала, или по другому эмиграции, выбрана неправильно
Это плохо, когда никто не хочет платить
Помогите завалить соседа!
В ответ на:
если уволен, то получаеш пособие по безработице в зависимости от размера ранее получаемои з/п, но недолго около 6 месяцев, а так, что бы сидел молодои мужик дома, жил бы в отдельнои квартире и ему кто-то бы платил наманые денги, на которые можно комп купит или в отпуск сьездит - ето не сюда, здес якое не катит
если уволен, то получаеш пособие по безработице в зависимости от размера ранее получаемои з/п, но недолго около 6 месяцев, а так, что бы сидел молодои мужик дома, жил бы в отдельнои квартире и ему кто-то бы платил наманые денги, на которые можно комп купит или в отпуск сьездит - ето не сюда, здес якое не катит
страна свала, или по другому эмиграции, выбрана неправильно
Это плохо, когда никто не хочет платить
Помогите завалить соседа!
NEW 20.07.08 21:38
NEW 20.07.08 22:14
так значит в штатах работу легче найти, чем в германии,
имеется в виду работу соответствующую квалификации безработного...
а что касается инвалидности... то вот с этим проблемка...
у меня один знакомый постоянно паркует свою авто на стоянке для инвалидов,
когда ему сделали замечание, он сказал, мол, я и есть самый настоящий инвалид... у меня нет языка...
без языка знаете как трудно жить?
невозможно!
а настоящую инвалидность немцы дадут, если башню совсем снесет - без головы придешь на освидетельствование - дадут!
а что касается инвалидности... то вот с этим проблемка...
когда ему сделали замечание, он сказал, мол, я и есть самый настоящий инвалид... у меня нет языка...
без языка знаете как трудно жить?

а настоящую инвалидность немцы дадут, если башню совсем снесет - без головы придешь на освидетельствование - дадут!
NEW 20.07.08 22:40
Нет
они просто вынуждены брать любую работу.. Профессор, продающий Хот-догз, не редкость..
в ответ lippezkaja 20.07.08 22:14
В ответ на:
Нет
они просто вынуждены брать любую работу.. Профессор, продающий Хот-догз, не редкость..

В ответ на:
без языка знаете как трудно жить? невозможно!
путцать и спаржу копать - язык не нужену меня один знакомый постоянно паркует свою авто на стоянке для инвалидов,
без языка знаете как трудно жить? невозможно!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.08 23:13
в ответ AДMИН 20.07.08 21:02
я люблю денги и сидет на паршивые копеики ни в какои стране не буду, так что страна свала выбрана здорово!!!

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 23:27
никто ничего не вынужден, просто в штатах не работат - позор, и всякии труд почетен, люди предпочитают работат на любои работе чем сидет и жаловатся или ждат подачек
в ответ marco_materazzi 20.07.08 22:40
В ответ на:
они просто вынуждены брать любую работу
они просто вынуждены брать любую работу
никто ничего не вынужден, просто в штатах не работат - позор, и всякии труд почетен, люди предпочитают работат на любои работе чем сидет и жаловатся или ждат подачек

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 23:30
Имено!! статус, общественое мнение, американский менталитет - вынуждают
в ответ Kelly2003 20.07.08 23:27
В ответ на:
никто ничего не вынужден, просто в штатах не работат - позор
никто ничего не вынужден, просто в штатах не работат - позор
Имено!! статус, общественое мнение, американский менталитет - вынуждают