Вход на сайт
Как хорошо проучить соседа? посоветуйте
NEW 19.07.08 16:12
ну, это вроде как и есть работа, за это, типа, и платят... а то за красивые глазки деньги дарить уж совсем смешно
в ответ Абаканец1975 19.07.08 15:53
В ответ на:
Сидеть на социале-удовольствие???
Ни машину путнюю не купишь,ни отпуск не проведешь где хочешь,
ни домой не сьездишь ??? И постоянное вранье и отчетность в АА???
Сидеть на социале-удовольствие???
Ни машину путнюю не купишь,ни отпуск не проведешь где хочешь,
ни домой не сьездишь ??? И постоянное вранье и отчетность в АА???
ну, это вроде как и есть работа, за это, типа, и платят... а то за красивые глазки деньги дарить уж совсем смешно

NEW 19.07.08 17:11
пжалса!
щас прям всё побросаю и побегу имидж создавать прямо на глазах у изумленных немцев! заговорю одновременно на трёх языках, в театральном платье с открытой спиной, в шлямпе из страусинных пёрьеф, в руках совковая лопата (я ж не бесдельница-социальщица, а трудяга из совка!) а немцы аж присядут от восхищения и скажут "как мы раньше плёхо тумали про рюсски! теперь мы тумаем софсем трукое!"
в ответ confesso 19.07.08 16:48
В ответ на:
посмотрят на таких как вы "русских", а потом и думают, что все с ветки слезли. спасибо вам...
посмотрят на таких как вы "русских", а потом и думают, что все с ветки слезли. спасибо вам...
пжалса!

щас прям всё побросаю и побегу имидж создавать прямо на глазах у изумленных немцев! заговорю одновременно на трёх языках, в театральном платье с открытой спиной, в шлямпе из страусинных пёрьеф, в руках совковая лопата (я ж не бесдельница-социальщица, а трудяга из совка!) а немцы аж присядут от восхищения и скажут "как мы раньше плёхо тумали про рюсски! теперь мы тумаем софсем трукое!"

NEW 19.07.08 18:11
в ответ otto diesel 19.07.08 17:19
Во ребята дискус развели, начали за здравие, а кончаем...
конечно не могут, потому как на 6 евро в час можно только в кредит жить, машина в кредит, отпуск в кредит, все в кредит...
А в магазинах сурово-кислые лица и высказывания на русском языке, не бери, типа дорого... или вообще матом..
при этом работают оба, что это скупость или маленькая зарплата7
а жизнь между тем уходит, машина изнашивается, дом, если он в кредите стареет и требует ремонта, кредит висит, жена не дает потому что устает, да и самому не хочется, потому сам устал, любовницы нет, потому что дорого, да и стоять перестало, потому что работа по шихтам, и организм просто не успевает захотеть "пожариться", а если еще знакомые новую кухню купили, или машину, или в отпуск куданить поехали, то жаба душит до неимоверности....
А если еще сосед не работает и дома сидит, и при этом живет нормально, то уж это совсем вырубает на нет, потому что по мнению некоторых все должны загинаться и уставать, все должны корячиться как кони педальные, потому что я корячюсь и устаю и загинаюсь...
Так что насчет моего соседа?
Еще идеи Есть?
В ответ на:
Так те кто на ляйке работают, тоже этого себе позволить не могут
Так те кто на ляйке работают, тоже этого себе позволить не могут
конечно не могут, потому как на 6 евро в час можно только в кредит жить, машина в кредит, отпуск в кредит, все в кредит...
А в магазинах сурово-кислые лица и высказывания на русском языке, не бери, типа дорого... или вообще матом..
при этом работают оба, что это скупость или маленькая зарплата7
а жизнь между тем уходит, машина изнашивается, дом, если он в кредите стареет и требует ремонта, кредит висит, жена не дает потому что устает, да и самому не хочется, потому сам устал, любовницы нет, потому что дорого, да и стоять перестало, потому что работа по шихтам, и организм просто не успевает захотеть "пожариться", а если еще знакомые новую кухню купили, или машину, или в отпуск куданить поехали, то жаба душит до неимоверности....
А если еще сосед не работает и дома сидит, и при этом живет нормально, то уж это совсем вырубает на нет, потому что по мнению некоторых все должны загинаться и уставать, все должны корячиться как кони педальные, потому что я корячюсь и устаю и загинаюсь...
Так что насчет моего соседа?
Еще идеи Есть?
NEW 19.07.08 19:18
не поняла, к чему ето...
какое детище? Какую квартиру?
Мне хватает того, что есть..
в ответ graf12004 18.07.08 22:43
В ответ на:
Пожалуйста меня не черните...
Продайте с умом..своё детише.........
Россия движет хорошо...
Купите кв. в Москве и в Питере...я даю вам сто процентов.....
Пожалуйста меня не черните...
Продайте с умом..своё детише.........
Россия движет хорошо...
Купите кв. в Москве и в Питере...я даю вам сто процентов.....
не поняла, к чему ето...
какое детище? Какую квартиру?
Мне хватает того, что есть..
canis lupus romantically
NEW 19.07.08 19:37
ну это по нашему!!! а как же по другому?
в ответ AДMИН 19.07.08 18:11
В ответ на:
по мнению некоторых все должны загинаться и уставать, все должны корячиться как кони педальные, потому что я корячюсь и устаю и загинаюсь...
по мнению некоторых все должны загинаться и уставать, все должны корячиться как кони педальные, потому что я корячюсь и устаю и загинаюсь...

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.07.08 21:21
поверь солнышко, можно и по другому
Чето некоторые товарищи писать перестали, наверное на работе...
в ответ Гордана 19.07.08 19:37
В ответ на:
а как же по другому?
а как же по другому?
поверь солнышко, можно и по другому

Чето некоторые товарищи писать перестали, наверное на работе...

NEW 20.07.08 01:31
в ответ AДMИН 19.07.08 21:21
а мои соседи постоянно ремонты далают. то что-то затаскивают, то что-то вытаскивают из своей квартиры. Начинают, правда, в 7-8, но все равно рано. Я сплю до 11-ти, ложусь поздно. Год назад вообще где-то месяц дрелью по утрам дрочили. Я уже планировал убийство. и живут гады прям надо мной.
NEW 20.07.08 10:51
нормально.все--хочу в тунис.
хочу туда,где арбузы и дыни летают по воздуху,как НЛО несмотря на 3х метровые стены и заборы.
жене скажу --длительная командировка , а сам в тунис на пол годика.
скажите--а можно там нормальную бедуинку зацепить для времяпрепровождения????
в ответ aleksandrin 19.07.08 13:25
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
дурдом..
Настоящий дурдом у нас дома. Мы снимаем дом в Тунисе. И вот позавчера с 11 вечера и до 5 утра наши соседи (дома стоят в 50 метрах друг от друга, разделены садом и стеной в 3 метра) праздновали с невероятно громкой живой музыкой (по громкости как на концерте симфонического оркестра) и завывающими певцами. Мы не спали всю ночь и встав утром в 7, врубили нашу музыку - тяжелый металл. В 11 в наш дом, окна, двери посыпался град из арбузов, дынь, помидоров и самое страшное - камней, длилось это в течение получаса. Приезжала полиция, была ошарашена размахом разгрома, составлен протокол, но не думаю, что это чем-то поможет. А с сегодняшнего дня с 6 утра другие соседи начали капитальный ремонт дома, такой грохот стоит, что в радиусе 500 метров находится просто невозможно.
А тут кто-то просто кашляет
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
дурдом..
Настоящий дурдом у нас дома. Мы снимаем дом в Тунисе. И вот позавчера с 11 вечера и до 5 утра наши соседи (дома стоят в 50 метрах друг от друга, разделены садом и стеной в 3 метра) праздновали с невероятно громкой живой музыкой (по громкости как на концерте симфонического оркестра) и завывающими певцами. Мы не спали всю ночь и встав утром в 7, врубили нашу музыку - тяжелый металл. В 11 в наш дом, окна, двери посыпался град из арбузов, дынь, помидоров и самое страшное - камней, длилось это в течение получаса. Приезжала полиция, была ошарашена размахом разгрома, составлен протокол, но не думаю, что это чем-то поможет. А с сегодняшнего дня с 6 утра другие соседи начали капитальный ремонт дома, такой грохот стоит, что в радиусе 500 метров находится просто невозможно.
А тут кто-то просто кашляет
нормально.все--хочу в тунис.
хочу туда,где арбузы и дыни летают по воздуху,как НЛО несмотря на 3х метровые стены и заборы.
жене скажу --длительная командировка , а сам в тунис на пол годика.
скажите--а можно там нормальную бедуинку зацепить для времяпрепровождения????