Вход на сайт
Как хорошо проучить соседа? посоветуйте
NEW 19.07.08 13:25
Настоящий дурдом у нас дома. Мы снимаем дом в Тунисе. И вот позавчера с 11 вечера и до 5 утра наши соседи (дома стоят в 50 метрах друг от друга, разделены садом и стеной в 3 метра) праздновали с невероятно громкой живой музыкой (по громкости как на концерте симфонического оркестра) и завывающими певцами. Мы не спали всю ночь и встав утром в 7, врубили нашу музыку - тяжелый металл. В 11 в наш дом, окна, двери посыпался град из арбузов, дынь, помидоров и самое страшное - камней, длилось это в течение получаса. Приезжала полиция, была ошарашена размахом разгрома, составлен протокол, но не думаю, что это чем-то поможет. А с сегодняшнего дня с 6 утра другие соседи начали капитальный ремонт дома, такой грохот стоит, что в радиусе 500 метров находится просто невозможно.
А тут кто-то просто кашляет
в ответ ascorbinka 19.07.08 11:17
В ответ на:
дурдом..
дурдом..
Настоящий дурдом у нас дома. Мы снимаем дом в Тунисе. И вот позавчера с 11 вечера и до 5 утра наши соседи (дома стоят в 50 метрах друг от друга, разделены садом и стеной в 3 метра) праздновали с невероятно громкой живой музыкой (по громкости как на концерте симфонического оркестра) и завывающими певцами. Мы не спали всю ночь и встав утром в 7, врубили нашу музыку - тяжелый металл. В 11 в наш дом, окна, двери посыпался град из арбузов, дынь, помидоров и самое страшное - камней, длилось это в течение получаса. Приезжала полиция, была ошарашена размахом разгрома, составлен протокол, но не думаю, что это чем-то поможет. А с сегодняшнего дня с 6 утра другие соседи начали капитальный ремонт дома, такой грохот стоит, что в радиусе 500 метров находится просто невозможно.
А тут кто-то просто кашляет

NEW 19.07.08 13:41
Сирену лучше не надо, другие соседи обидятся, а вот пургена бы ему в кофе каждое утро подсыпать, было бы весьма полезно
Что бы он так хезать хотел, что аж кашлянуть боялся бы
в ответ solotosamowarnoe 19.07.08 13:09
В ответ на:
как кашлянёт - чтобы сирена как эхо откликнулась в подъезде... пару раз штаны обгадит...
как кашлянёт - чтобы сирена как эхо откликнулась в подъезде... пару раз штаны обгадит...
Сирену лучше не надо, другие соседи обидятся, а вот пургена бы ему в кофе каждое утро подсыпать, было бы весьма полезно
Что бы он так хезать хотел, что аж кашлянуть боялся бы
NEW 19.07.08 14:17
почему это я Первым с голоду сдохну? у меня есть деньги, да и социал пока на ремонт не закрыли.
Товарищ, я тебе уже писал, терпимей надо быть к людям, отзывчивей, кто тебе виноват что ты должен работать , а я нет?
Да и вообще речь не об этом, речь о том как насолить соседу, который меня уже достал донельзя, вот что бы ты с таким соседом сделал бы, если у тебя была бы аналогичная ситуация?
в ответ PriwetWSEM 18.07.08 23:32
В ответ на:
И ты Первыи с голоду сдохнеш
И ты Первыи с голоду сдохнеш
почему это я Первым с голоду сдохну? у меня есть деньги, да и социал пока на ремонт не закрыли.
Товарищ, я тебе уже писал, терпимей надо быть к людям, отзывчивей, кто тебе виноват что ты должен работать , а я нет?
Да и вообще речь не об этом, речь о том как насолить соседу, который меня уже достал донельзя, вот что бы ты с таким соседом сделал бы, если у тебя была бы аналогичная ситуация?
NEW 19.07.08 14:39
А зачем ему солить?
У вас весь день свободный - в обед отоспитесь.
в ответ AДMИН 19.07.08 14:17
В ответ на:
А зачем ему солить?

У вас весь день свободный - в обед отоспитесь.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.07.08 15:00
к работающим людям, неработающие - терпимее быть должны!
А то возьмет работающий и бросит работу, кто тогда неработающего содержать будет? Придется же самому на работу в 5 утра идти.
И с соседоm, теперь неработающим, ругатся тк он жаловатся на Вас начнет,,
в ответ AДMИН 19.07.08 14:17
В ответ на:
Вот именно Товарищ, я тебе уже писал, терпимей надо быть к людям, отзывчивей, кто тебе виноват что ты должен работать , а я нет?
к работающим людям, неработающие - терпимее быть должны!
А то возьмет работающий и бросит работу, кто тогда неработающего содержать будет? Придется же самому на работу в 5 утра идти.
И с соседоm, теперь неработающим, ругатся тк он жаловатся на Вас начнет,,

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.08 15:08
в ответ AДMИН 18.07.08 12:11
да, тяжело тебе! не завидую
а может тебе деиствительно на работу поити? устават будеш, спат будеш лучше, животик подтянется и соседа менше будеш ненавидет, а то наверное сидиш и целыи ден думаеш - как бы етого соседа побольнее
а он знаи себе - кашляет и кашляет в 5 утра
и вед знает же, что тебя ето бесит
наверное еше и к двери подоидет поближе, что бы погромче
,,,, что б я так жил, как говорили в одессе

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.07.08 15:17
100%. я когда по 10-11 часов пахала - спасла без задних ног. меня и пушкой было не разбудить.
У меня муж тоже спит как убитый. его хоть щипай, хоть пинай, хоть в ухо ори - не реагирует!
в ответ Kelly2003 19.07.08 15:08
В ответ на:
а может тебе деиствительно на работу поити? устават будеш, спат будеш лучше
а может тебе деиствительно на работу поити? устават будеш, спат будеш лучше
100%. я когда по 10-11 часов пахала - спасла без задних ног. меня и пушкой было не разбудить.
У меня муж тоже спит как убитый. его хоть щипай, хоть пинай, хоть в ухо ори - не реагирует!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.07.08 15:19
Конечно кашляет! Если в 4 вставать начнешь , что бы в 5 уже на работу идти любой закашляет
Это тебе не на социале целый день надрываться от безделья 
Говорюь же.... терпимие к работающему меньшинству немецкому относится надо!
В ответ на:
Конечно кашляет! Если в 4 вставать начнешь , что бы в 5 уже на работу идти любой закашляет

Говорюь же.... терпимие к работающему меньшинству немецкому относится надо!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.08 15:22
Это очень рапространенное заблуждение , что у безработных времени куча
Но это далеко не так, постоянно есть какие то дела, то в баньку съездить, или там в кино с девушкой сходить, ну или на автомойку съездить, да в магазин за пивком не забыть заскочить, день пролетает как один час
Ну а сейчас лето, на парочку деньков на узедом забуриться, там кстати в будни поинтереснее, да и подешевше
Так что некогда днем спать, только после пьянки, да то этот казел мешает
Ну мы немного отклонились от темы
в ответ Мадам КуКу 19.07.08 14:39
В ответ на:
У вас весь день свободный - в обед отоспитесь
У вас весь день свободный - в обед отоспитесь
Это очень рапространенное заблуждение , что у безработных времени куча
Но это далеко не так, постоянно есть какие то дела, то в баньку съездить, или там в кино с девушкой сходить, ну или на автомойку съездить, да в магазин за пивком не забыть заскочить, день пролетает как один час
Ну а сейчас лето, на парочку деньков на узедом забуриться, там кстати в будни поинтереснее, да и подешевше
Так что некогда днем спать, только после пьянки, да то этот казел мешает
Ну мы немного отклонились от темы
19.07.08 15:30
ну я не мазохист, что бы от работы уставать
работа должна приносить удовольствие, в понедельник надо подрываться как на праздник, а не думать, вот блин опять на эту грёбаную работу переться, упираться там как ишак, да еще от некоторых коллег всякую фигню о великой германии и немцах, и о сидящих на деревьях в россии русских слушать.
Тебе это нравится, нет проблем
Мне это не нравится, а ввиду того что у меня нет кредитов, есть вентилируемый чердак на плечах, а так же социал, так почему бы и не пожить в свое удовольствие?
В ответ на:
а может тебе деиствительно на работу поити? устават будеш,
а может тебе деиствительно на работу поити? устават будеш,
ну я не мазохист, что бы от работы уставать
работа должна приносить удовольствие, в понедельник надо подрываться как на праздник, а не думать, вот блин опять на эту грёбаную работу переться, упираться там как ишак, да еще от некоторых коллег всякую фигню о великой германии и немцах, и о сидящих на деревьях в россии русских слушать.
Тебе это нравится, нет проблем
Мне это не нравится, а ввиду того что у меня нет кредитов, есть вентилируемый чердак на плечах, а так же социал, так почему бы и не пожить в свое удовольствие?
NEW 19.07.08 15:37
Кто то специально, для веселухи,, такие темы раз в неделю открывает...
то про унитаз, то в Москву кто то едет ее покорять ..
Веселится народ
В ответ на:
чего-то я не поминаю: это сознательная провокация
чего-то я не поминаю: это сознательная провокация
Кто то специально, для веселухи,, такие темы раз в неделю открывает...

Веселится народ

NEW 19.07.08 16:09
в ответ AДMИН 19.07.08 15:30
АААА, тепер ясно, хорошо ты разьаснил
токя сосед портит окончательную идилию жизни
ето немцы такое про нас русских?обидно,,,
лично мне мои толстыи чек приносит удовольствие и последуюшие трансатлантические перелеты, а работа - так, не особенно, лично я работаю для того, что бы время быстрее летело от отпыска до отпуска
а то вед оно ж застревает, когда нечего делат

В ответ на:
сидящих на деревьях в россии русских слушать
сидящих на деревьях в россии русских слушать
ето немцы такое про нас русских?обидно,,,
В ответ на:
работа должна приносить удовольствие
работа должна приносить удовольствие
лично мне мои толстыи чек приносит удовольствие и последуюшие трансатлантические перелеты, а работа - так, не особенно, лично я работаю для того, что бы время быстрее летело от отпыска до отпуска

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.07.08 16:10
Вот это совет так совет, отжарить весь подъезд и баста!
Круто!
в ответ herr Schwarz 19.07.08 15:54
В ответ на:
Сегодня суббота! Поэтому я не "догоняю" после обеда.
Короче! Если не срабатывает с женой, потытайся отжарить ее мужа! Если и это не поможет - найди еще кого-нибудь на площадке.
Сегодня суббота! Поэтому я не "догоняю" после обеда.
Короче! Если не срабатывает с женой, потытайся отжарить ее мужа! Если и это не поможет - найди еще кого-нибудь на площадке.
Вот это совет так совет, отжарить весь подъезд и баста!
Круто!