Вход на сайт
Как хорошо проучить соседа? посоветуйте
NEW 19.07.08 02:41

Чтобы услилить эффект, нужно последовать совету Маргариты и перед встречей позавтракать жаренной селёдкой, неприятный запах изо рта усилит негативные ассоциации соседа. Если сосед окажется толстокожим, то следует добавить в рацион стакан молока - уж коли он не пуглив, то придётся расчитывать на то что он брезглив.
в ответ калинка1 19.07.08 00:57
В ответ на:
например, в 4 утра встретите вашего соседа в подъезде и скажите, что будете его теперь всегда провожать до машины (автобуса),
а то опасаетесь за его жизнь, так как один мужчина кашлял-кашлял, а соседи сговорились и хором убили..
например, в 4 утра встретите вашего соседа в подъезде и скажите, что будете его теперь всегда провожать до машины (автобуса),
а то опасаетесь за его жизнь, так как один мужчина кашлял-кашлял, а соседи сговорились и хором убили..

Чтобы услилить эффект, нужно последовать совету Маргариты и перед встречей позавтракать жаренной селёдкой, неприятный запах изо рта усилит негативные ассоциации соседа. Если сосед окажется толстокожим, то следует добавить в рацион стакан молока - уж коли он не пуглив, то придётся расчитывать на то что он брезглив.

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 19.07.08 10:02
в ответ herr Schwarz 19.07.08 09:35
Сосед работает и выплачивает такои бешеныи налог штобы такие как АДМИН могли спать вдоволь и кушать сладко.
А ви ему такие советы (отжарить" его жену!...Можно конечно и накакать перед его дверью)
я сам ухожу на работу в 5,30 И невольно Шумлю и пускай какой нибудъ Трутень мне што нибудь скажет я ему сам голаву откручю .
А ви ему такие советы (отжарить" его жену!...Можно конечно и накакать перед его дверью)
я сам ухожу на работу в 5,30 И невольно Шумлю и пускай какой нибудъ Трутень мне што нибудь скажет я ему сам голаву откручю .
NEW 19.07.08 10:06
в ответ PriwetWSEM 19.07.08 10:02
Видишь, Привет Всем, не всем так повезло как тебе.
Многим не представляется возможность невольно шуметь уходя в сумерках на работу.
Многим остаются низменные функции человеческого общества, как
жарить жену соседа. когда он обрабатывает себя и еще 11 с ложкой,
какать под дверью соседа, так же работа. ))
Многим не представляется возможность невольно шуметь уходя в сумерках на работу.
Многим остаются низменные функции человеческого общества, как
жарить жену соседа. когда он обрабатывает себя и еще 11 с ложкой,
какать под дверью соседа, так же работа. ))
NEW 19.07.08 10:17
добавить хочу.
при этом,после выплаты налогов, страховок, квартиры и т.п соседу на жизнь остается наверняка не больше чем безработному социальчику.
В ответ на:
Сосед работает и выплачивает такои бешеныи налог штобы такие как АДМИН могли спать вдоволь и кушать сладко.
добавить хочу.
при этом,после выплаты налогов, страховок, квартиры и т.п соседу на жизнь остается наверняка не больше чем безработному социальчику.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.07.08 10:42
а как вообще можно безшумно уйти
тоже рано встаю,туалет шумный когда смываешь,моешься,по квартире ходишь,дверь закрываешь и по леснице идёшь,не вылетать же из окна
просто некоторые правда специально шумят погромче,встречал такое,раз уж я встал то и вы не спите:)хорошо у меня сосед с соседкой всегда по кайфом и сон у них очень крепкий
так что автпру можно посоветовать перейти на крепкие вешества или галюциногенны,сон будет крепкий и здоровый

NEW 19.07.08 10:58
Жену уже жарили, сначала кенты, ну и я как то по пьяни (забыл блин правило где живешь....), так потом еле отделался от неё, сосед постоянно на работе, приходит усталый, жинку не жарит, а по выходным он обычно бухой, и у него чегог там не срабатывает. По крайней мере жинка его так мне её семейное счастье описывала. А я парень холостой, и у меня часто бывают разные девушки в гостях, а соседка один раз без термина припёрлась, потом ещё раз мне все обломала, ну короче я ей сначала объяснил значение знаменитого русского выражения с тремя буквами, а когда она вкурила, я тут же её и послал. Вроде помогло.
Сосед вроде как узнал, что она ко мне ходила, но мне кажется этим немцам вообще все пофик, они или продвинуты в этом отношении, или он просто заработался
в ответ herr Schwarz 19.07.08 09:35
В ответ на:
Попытайтесь "отжарить" его жену!...Можно конечно и накакать перед его дверью...Однако это менее действенно.
Попытайтесь "отжарить" его жену!...Можно конечно и накакать перед его дверью...Однако это менее действенно.
Жену уже жарили, сначала кенты, ну и я как то по пьяни (забыл блин правило где живешь....), так потом еле отделался от неё, сосед постоянно на работе, приходит усталый, жинку не жарит, а по выходным он обычно бухой, и у него чегог там не срабатывает. По крайней мере жинка его так мне её семейное счастье описывала. А я парень холостой, и у меня часто бывают разные девушки в гостях, а соседка один раз без термина припёрлась, потом ещё раз мне все обломала, ну короче я ей сначала объяснил значение знаменитого русского выражения с тремя буквами, а когда она вкурила, я тут же её и послал. Вроде помогло.
Сосед вроде как узнал, что она ко мне ходила, но мне кажется этим немцам вообще все пофик, они или продвинуты в этом отношении, или он просто заработался
NEW 19.07.08 11:07
да... не повезло твоим соседям, так ты постарайся что бы не шуметь, выносить свои вещи с вечера в машину, а утром налегке безшумно проскальзывать и все.
Просто хуже будет если у тебя ситуация как у меня возникнет, важней всего погода в доме, как поется кем то
В ответ на:
я сам ухожу на работу в 5,30 И невольно Шумлю
я сам ухожу на работу в 5,30 И невольно Шумлю
да... не повезло твоим соседям, так ты постарайся что бы не шуметь, выносить свои вещи с вечера в машину, а утром налегке безшумно проскальзывать и все.
Просто хуже будет если у тебя ситуация как у меня возникнет, важней всего погода в доме, как поется кем то
NEW 19.07.08 11:37
в ответ AДMИН 19.07.08 10:58
Сосед вроде как узнал, что она ко мне ходила, но мне кажется этим немцам вообще все пофик,
они или продвинуты в этом отношении, или он просто заработался
так намекни ему,шо он должен тебе быть еще признательным.
сосед спрашивает соседа:,,говорят ты мою жену трахаеш--не хорошо как то.,,
ответ:,,да идите вы в баню--вас петуховых не поймеш--она говорит хорошо,
ты говориш не хорошо.,,
они или продвинуты в этом отношении, или он просто заработался
так намекни ему,шо он должен тебе быть еще признательным.
сосед спрашивает соседа:,,говорят ты мою жену трахаеш--не хорошо как то.,,
ответ:,,да идите вы в баню--вас петуховых не поймеш--она говорит хорошо,
ты говориш не хорошо.,,
NEW 19.07.08 12:17
я думаю тебе надо быть немного терпимей к людям, не у всех так плохо сложилось как у тебя, всетаки подумай, е не стоило бы тормозок с вечера выносить...
в ответ PriwetWSEM 19.07.08 11:29
В ответ на:
ради нево или ещо каво я не собираюс
с вечера выносить вещи .Пускаи подоидот Пожалуетса не впервои кавота ставить на место.
ради нево или ещо каво я не собираюс
с вечера выносить вещи .Пускаи подоидот Пожалуетса не впервои кавота ставить на место.
я думаю тебе надо быть немного терпимей к людям, не у всех так плохо сложилось как у тебя, всетаки подумай, е не стоило бы тормозок с вечера выносить...
NEW 19.07.08 12:20
Лучше её не трогать, спокойней так
в ответ ежик в угаре 19.07.08 11:54
В ответ на:
если хочет чтобы ты ее еще раз по пьяни ......
если хочет чтобы ты ее еще раз по пьяни ......
Лучше её не трогать, спокойней так
19.07.08 13:09
в ответ AДMИН 18.07.08 12:11
надо соседа от кашля избавить... рефлекс у него выработать на "некашляние" купить сирену-газовый болончик - как покупают футбольные фанаты и караулить соседа у двери... как кашлянёт - чтобы сирена как эхо откликнулась в подъезде... пару раз штаны обгадит... а потом как миленький шепотом разговаривать будет