Вход на сайт
Налог
254
24.10.03 17:37
NEW 24.10.03 18:46
в ответ walex777 24.10.03 18:42
по-моему нет, смутно припоминаю разговор с одной немецкой знакомой - владелицей комнатной собаченки, как та возмущалась, что платить столько же, сколько владельцы Сенбернаров 
Но еще раз - лучше всего в Орднунгсамте вашего ратхауза поинтересуйтесь - там уж вам точно скажут.
Alle denken nur an sich,nur ich bin anders - ich denke an mich!
Но еще раз - лучше всего в Орднунгсамте вашего ратхауза поинтересуйтесь - там уж вам точно скажут.
Alle denken nur an sich,nur ich bin anders - ich denke an mich!
NEW 24.10.03 23:37
в ответ walera63 24.10.03 22:02
А вот коренные немцы на собаку получают социалхильфе.
Деньги пропивают, а собаку объедками кормят. Вот здесь действительно "Голь на выдумку хитра"
Куда уж тут нашим.
Деньги пропивают, а собаку объедками кормят. Вот здесь действительно "Голь на выдумку хитра"
Куда уж тут нашим.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 24.10.03 23:45
в ответ Westfallen2003 24.10.03 23:38
Ну нет. Кто-то же это всё создал и построил.
Я говорю о некоторых которые сидят на социале. Работу никогда искать не пытались. Им социаламт даёт работу, у них сразу находятся справки, что это им нельзя ,то нельзя.
И таскают пиво ящиками,целый день. А собаки голодные. Сам кормил, знаю. Жалко.
Я говорю о некоторых которые сидят на социале. Работу никогда искать не пытались. Им социаламт даёт работу, у них сразу находятся справки, что это им нельзя ,то нельзя.
И таскают пиво ящиками,целый день. А собаки голодные. Сам кормил, знаю. Жалко.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.