Вход на сайт
Как хорошо проучить соседа? посоветуйте
18.07.08 12:11
Ветка закрыта 21.07.08 19:41 (Leo_lisard)
Ситуация значит такая, мой сосед идет на работу каждый день в 5 утра, и при этом меня будит. Делает кажется специально, кашляет казел у меня перед дверью, гремит своим барахлом, я ему пару раз говорил, что я в это время как раз сладко сплю. Но он мне отвечает типо, ничего, у тебя времени достаточно для сна, типо тебе на работу не нада.
Вот теперь и думаю как мне с ним поступить.
Есть вариант не давать ему уснуть с вечера (уже пару раз бухару с танцами по воскресеньям делали, он потом еще сильнее утром кашлял)
Есть вариант, просто элементарно дать ему в шар чтоб не мешал спать
А вы как думаете?
Вот теперь и думаю как мне с ним поступить.
Есть вариант не давать ему уснуть с вечера (уже пару раз бухару с танцами по воскресеньям делали, он потом еще сильнее утром кашлял)
Есть вариант, просто элементарно дать ему в шар чтоб не мешал спать
А вы как думаете?
NEW 18.07.08 12:23
расстрелять гада ))
.
мой сосед не только кашляет громко но и перд...т.
а вообще, его подруга когда приходит к нему прибраться, в 5 утра
хлопает дверьми в подвал и входными, включает стиралку, которая трясет
весь дом, хоть и не большой.
а я как дурень, пылесос не ранее 9 утра, после 18 стараюсь уже не греметь.
с 12 до 15 тишина, "слушать в отсеках"
.
мой сосед не только кашляет громко но и перд...т.
а вообще, его подруга когда приходит к нему прибраться, в 5 утра
хлопает дверьми в подвал и входными, включает стиралку, которая трясет
весь дом, хоть и не большой.
а я как дурень, пылесос не ранее 9 утра, после 18 стараюсь уже не греметь.
с 12 до 15 тишина, "слушать в отсеках"
NEW 18.07.08 12:29
ну со стиралкой проще, смотря какого типа постройки, можно положить ей туда камень в центрифугу, эту последнюю стирку запомнит весь дом, а она купит себе новую современную, тихую машинку, и все будут довольны
в ответ Oll_Bell 18.07.08 12:23
В ответ на:
включает стиралку, которая трясет
весь дом,
включает стиралку, которая трясет
весь дом,
ну со стиралкой проще, смотря какого типа постройки, можно положить ей туда камень в центрифугу, эту последнюю стирку запомнит весь дом, а она купит себе новую современную, тихую машинку, и все будут довольны
NEW 18.07.08 13:39
этот вариант уже не прокатит, он больше со мной пить не будет, один раз уже в черепок получил пару лет назад. Он как выпьет, так начинает чушь всякую нести, я его тогда два раза предупредил, а на третий раз дал ему между рог. Ну на следующий день он пришел извинился, я ему тоже сказал , что типо замётано. А вот в последнее время опять на конфликт нарывается
Может его с работы уволить, что бы ему не было необходимости так рано вставать?
в ответ wolya 18.07.08 13:06
В ответ на:
пригласи его погрилить, посидете вместе выпьете.
пригласи его погрилить, посидете вместе выпьете.
этот вариант уже не прокатит, он больше со мной пить не будет, один раз уже в черепок получил пару лет назад. Он как выпьет, так начинает чушь всякую нести, я его тогда два раза предупредил, а на третий раз дал ему между рог. Ну на следующий день он пришел извинился, я ему тоже сказал , что типо замётано. А вот в последнее время опять на конфликт нарывается
Может его с работы уволить, что бы ему не было необходимости так рано вставать?
NEW 18.07.08 13:45
в ответ cbw07 18.07.08 13:43
NEW 18.07.08 14:20
У нас один раз получилось так, что мы среди ночи с аэропорта приехали, ну и понятное дело, немного погремели пока чемоданы на четвёртый этаж дотащили, так наш сосед чють из штанов не выпрыгнул, даже не поленился в 3 часа ночи к нам постучать, ну и т.к.мы видать сделали вид, что не понимаем где проблема, так он нам вот что на след. пару недель устроил:
- Идёт в низ к двери, и звонит нам штурмом и быстро убегает :) и это всё в 4 часа ночи :) :) :)
идиот :)
Так что может и для Вас идея :) его ещё раньше будить ...
- Идёт в низ к двери, и звонит нам штурмом и быстро убегает :) и это всё в 4 часа ночи :) :) :)
идиот :)
Так что может и для Вас идея :) его ещё раньше будить ...
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 18.07.08 15:38
в ответ AДMИН 18.07.08 12:11
устраивайте бухару , ну или просто шум: дети, там, собаки, телевизор, на кухне посильней кастрюлями - каждый день - ведь все равно кашляет. а начнет сильнее - так , может, сам собой загнется... от кашля...
разлейте на целую лестницу растительного масла и выкрутите лампочку - на полгода будет руе
почаще варите капусту - завоняйте ему всю кваритру, главное. засечь, когда все окна открыты.
курите в их открытые окна.
почаще колотите по перилам на лестнице, особенно когда сосед отдыхает и поближе к его кваритре.
пусть ваши дети бегают мимо его двери по лестнице и перепрыгивают через 3 ступеньки прямо ему под дверью.
знаете, почему я такая вредно-изобретательная? над нами жила такая кадра - вставала в 4 утра, врубала в спальне ящик погромче, чтоб ей под душем было слышно, носилась по квартире в туфлях, в 5 часов уходила наконец, простучав каблучищами 3 этажа и всесь двор. никакие разговоры не помогали, мы съехали (но не только из-за нее, дом подобрался весь такой). съехал даже ее супружник... от нее... в соседний дом на последний этаж...

разлейте на целую лестницу растительного масла и выкрутите лампочку - на полгода будет руе

почаще варите капусту - завоняйте ему всю кваритру, главное. засечь, когда все окна открыты.

почаще колотите по перилам на лестнице, особенно когда сосед отдыхает и поближе к его кваритре.

пусть ваши дети бегают мимо его двери по лестнице и перепрыгивают через 3 ступеньки прямо ему под дверью.

знаете, почему я такая вредно-изобретательная? над нами жила такая кадра - вставала в 4 утра, врубала в спальне ящик погромче, чтоб ей под душем было слышно, носилась по квартире в туфлях, в 5 часов уходила наконец, простучав каблучищами 3 этажа и всесь двор. никакие разговоры не помогали, мы съехали (но не только из-за нее, дом подобрался весь такой). съехал даже ее супружник... от нее... в соседний дом на последний этаж...
Уроки немецкого
NEW 18.07.08 16:00
в ответ орешек_63 18.07.08 14:33
NEW 18.07.08 16:03
Купил бы уже давно, да с бабками проблемы, не подскажешь где на это благородное дело можно получить финансовое безвоздмездное вливание?
в ответ marco_materazzi 18.07.08 15:02
В ответ на:
купите домбез соседей
купите домбез соседей
Купил бы уже давно, да с бабками проблемы, не подскажешь где на это благородное дело можно получить финансовое безвоздмездное вливание?
NEW 18.07.08 16:07
в ответ ireen11 18.07.08 15:55
вы знаете, я серьезно подумывала прибить эту соседищу. в аффекте. вы включите свою фантазию и попробуйте прочувствовать описанное выше - каждое такое пробуждение, почти 3 года подряд... меня уже под конец просто трясло. и супруга тоже. мы удерживали друг дружку, чтоб не выскочить и не пристукнуть идиотку.
а ведь обоим нам тоже надо было на работу. а суругу еще и посменно...

Уроки немецкого
NEW 18.07.08 16:08
я в их окна всегда грилю, тоже неплохо
Вот тут подумал, а может ему в замок клея секунды вливать, что бы он дверь открывать не мог, на работу всегда опаздывал, а там гляди выгонят с работы, ну еще можно колеса ему сдувать, все четыре
пока надует и опоздал, так недельку вторую, и сосед станет моим коллегой
в ответ surocek 18.07.08 15:38
В ответ на:
я в их окна всегда грилю, тоже неплохо
Вот тут подумал, а может ему в замок клея секунды вливать, что бы он дверь открывать не мог, на работу всегда опаздывал, а там гляди выгонят с работы, ну еще можно колеса ему сдувать, все четыре
пока надует и опоздал, так недельку вторую, и сосед станет моим коллегой
NEW 18.07.08 16:08
ну вам тут и насоветовали!!!
а написать ему большим текстом письмо и на почтовый ящик повесить ?! чтобы и другие соседи тоже читать могли...
а если нет, то пригрозитесь что в фервальтунг обратитесь, т.к. он вас будет слишком рано утром.
а написать ему большим текстом письмо и на почтовый ящик повесить ?! чтобы и другие соседи тоже читать могли...
а если нет, то пригрозитесь что в фервальтунг обратитесь, т.к. он вас будет слишком рано утром.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.07.08 16:17
в ответ Гордана 18.07.08 16:08
а можно я тоже наболевшее расскажу!
забежала сегодня в соседний дом к соседке, и по дороге мусор с собой взяла. Т.к. к нашему мусорнику в др. сторону идти, решила в ихний выбросить. У них там дырка- типа забор сломан, а просить у нее ключ не хотелось, лишний раз вверх вниз ходить. Короче ее соседка увидела меня и давай орать что я такое делаю!
ну я ей и отвечаю - преступление!
она мне - вы даже здесь не живете!
я ей - ну вызывайте теперь полицию и кенен Зи мих ферклаген!
теперь знаю. что пойдет жаловаться в фервальтунг....
я потом думала.... они со своей правильностью так достать могут... если вообще задуматься по человечески... что здесь такого, что я свой мусор в ихний ящик бросила?
забежала сегодня в соседний дом к соседке, и по дороге мусор с собой взяла. Т.к. к нашему мусорнику в др. сторону идти, решила в ихний выбросить. У них там дырка- типа забор сломан, а просить у нее ключ не хотелось, лишний раз вверх вниз ходить. Короче ее соседка увидела меня и давай орать что я такое делаю!
ну я ей и отвечаю - преступление!
она мне - вы даже здесь не живете!
я ей - ну вызывайте теперь полицию и кенен Зи мих ферклаген!
теперь знаю. что пойдет жаловаться в фервальтунг....
я потом думала.... они со своей правильностью так достать могут... если вообще задуматься по человечески... что здесь такого, что я свой мусор в ихний ящик бросила?
NEW 18.07.08 18:18
в ответ Гордана 18.07.08 16:17
Ой, я когда приехала, вообще не знала, что в какой ящик выкидыват'. Мой друг мне как-то рассказал, что он тоже однажды не туда что-то выкинул, а ему из окон орали, типа не туда. Я тепер просто смотрю по сторонам, чтобы никто не видел, туда я выкинула или не туда.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 18.07.08 18:36
ето ведь кладезь народной мудрости...
за такое Нобелевскую премию нужно дать
В ответ на:
устраивайте бухару , ну или просто шум: дети, там, собаки, телевизор, на кухне посильней кастрюлями - каждый день - ведь все равно кашляет. а начнет сильнее - так , может, сам собой загнется... от кашля...
ето ведь кладезь народной мудрости...

за такое Нобелевскую премию нужно дать

canis lupus romantically
NEW 18.07.08 19:14
Были бы они не такие было бы здесь как в России,они не виноваты что как в России не хотят,если бы знали как это хорошо и удобно наверное тоже бы так жили
в ответ Гордана 18.07.08 16:17
В ответ на:
они со своей правильностью так достать могут... если вообще задуматься по человечески... что здесь такого, что я свой мусор в ихний ящик бросила?
они со своей правильностью так достать могут... если вообще задуматься по человечески... что здесь такого, что я свой мусор в ихний ящик бросила?
Были бы они не такие было бы здесь как в России,они не виноваты что как в России не хотят,если бы знали как это хорошо и удобно наверное тоже бы так жили

NEW 18.07.08 21:54 
в ответ Гордана 18.07.08 20:33
В ответ на:
всего лишь маленький кулечек выбросила!
С десяток таких соседей - для своего личного мусора места не останется. А бабки плати - ни за что. Отвыкать надо от таких привычек. всего лишь маленький кулечек выбросила!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.07.08 22:20
некоторые умники чтобы самим не платить выкидывают мусор в общественные урны (на остановках например), или же в соседскую тонну гадят,
поэтому некоторые запирают их на ключ... существуют штрафы за неправильную сортировку и распределение мусора или же за пользование не своим ящиком..
поэтому радуйтесь, что на вас не заявили в полицию..
поэтому некоторые запирают их на ключ... существуют штрафы за неправильную сортировку и распределение мусора или же за пользование не своим ящиком..
поэтому радуйтесь, что на вас не заявили в полицию..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.07.08 23:07
в ответ Гордана 18.07.08 20:33
Да не обижайся ты, соседка может и не знает, что ты один раз выкинула, может ты регулярно по ночам кидаешь
А если честно , мне тоже уже осточертело этот мусор сортировать, раньше можно было хоть жёлтые мешки без ограничений выставлять, а с этого года по почте ролик мешков присылают, и можно только 4 ролика в год бесплатно, за остальное платить. Вот и приходится всё сортировать, я уже и в ванной две мусорки поставила, а то дети кидают всё подподрят, потом мало охоты сортировать. Бачок для рестмюль у нас не большой, поэтому тоже отходы от овощей мы выкидываем в компост, только в мусорку летит уже совсем другой мюль, поэтому так и не радует, если ещё кто свою тютьку закинет.

А если честно , мне тоже уже осточертело этот мусор сортировать, раньше можно было хоть жёлтые мешки без ограничений выставлять, а с этого года по почте ролик мешков присылают, и можно только 4 ролика в год бесплатно, за остальное платить. Вот и приходится всё сортировать, я уже и в ванной две мусорки поставила, а то дети кидают всё подподрят, потом мало охоты сортировать. Бачок для рестмюль у нас не большой, поэтому тоже отходы от овощей мы выкидываем в компост, только в мусорку летит уже совсем другой мюль, поэтому так и не радует, если ещё кто свою тютьку закинет.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 19.07.08 00:50
Мож спросить у соседа, не болен ли он случайно туберкулезом? И намекните ему, что ради его же блага вы вынуждены будете обратиться в гезундхайтсамт.
Подарите ему упаковочку средства от кашля.
Купите себе затычки для ушей.
Напишите письмо фермитеру с жалобой на постоянное нарушение ночной тишины (с 22 до 6/7 часов), пояснив, что многочисленные попытки самостоятельно урегулировать положение с соседом оказались пустой тратой времени. Укажите также, что ваша семья после таких ночных пробуждений не может больше заснуть и на протяжении дня чувствуется нервозность и усталость, что если такое нарушение покоя не прекратится, то потребуете снижение арендной платы.
И т.д.
Подарите ему упаковочку средства от кашля.
Купите себе затычки для ушей.
Напишите письмо фермитеру с жалобой на постоянное нарушение ночной тишины (с 22 до 6/7 часов), пояснив, что многочисленные попытки самостоятельно урегулировать положение с соседом оказались пустой тратой времени. Укажите также, что ваша семья после таких ночных пробуждений не может больше заснуть и на протяжении дня чувствуется нервозность и усталость, что если такое нарушение покоя не прекратится, то потребуете снижение арендной платы.
И т.д.
NEW 19.07.08 00:57
веселая у вас тема получилась...
я тоже совет придумала: а Вы скажите соседу, что он очень громко уходит на работу в 4 утра,
перебивает Вам сон, и Вы из-з него ежедневно в течении года просыпаете Форштелунгсгешпрехи и никак не можете устроится на работу.
Поэтому Вы и хотите посоветоваться у адвоката, какого размера унтерхальт от соседа Вам положен....
а если серьезно, то Вам надо писать письма Вашему домовладельцу о несоблюдении Руецайт, и других соседей в свидетели притягивать.
А немецкий психолог Маттиас Плюм советует отбиваться от обидчиков, доводя ситуацию до абсурда.
например, в 4 утра встретите вашего соседа в подъезде и скажите, что будете его теперь всегда провожать до машины (автобуса),
а то опасаетесь за его жизнь, так как один мужчина кашлял-кашлял, а соседи сговорились и хором убили..

я тоже совет придумала: а Вы скажите соседу, что он очень громко уходит на работу в 4 утра,
перебивает Вам сон, и Вы из-з него ежедневно в течении года просыпаете Форштелунгсгешпрехи и никак не можете устроится на работу.
Поэтому Вы и хотите посоветоваться у адвоката, какого размера унтерхальт от соседа Вам положен....

а если серьезно, то Вам надо писать письма Вашему домовладельцу о несоблюдении Руецайт, и других соседей в свидетели притягивать.
А немецкий психолог Маттиас Плюм советует отбиваться от обидчиков, доводя ситуацию до абсурда.
например, в 4 утра встретите вашего соседа в подъезде и скажите, что будете его теперь всегда провожать до машины (автобуса),
а то опасаетесь за его жизнь, так как один мужчина кашлял-кашлял, а соседи сговорились и хором убили..

NEW 19.07.08 02:41

Чтобы услилить эффект, нужно последовать совету Маргариты и перед встречей позавтракать жаренной селёдкой, неприятный запах изо рта усилит негативные ассоциации соседа. Если сосед окажется толстокожим, то следует добавить в рацион стакан молока - уж коли он не пуглив, то придётся расчитывать на то что он брезглив.
в ответ калинка1 19.07.08 00:57
В ответ на:

Чтобы услилить эффект, нужно последовать совету Маргариты и перед встречей позавтракать жаренной селёдкой, неприятный запах изо рта усилит негативные ассоциации соседа. Если сосед окажется толстокожим, то следует добавить в рацион стакан молока - уж коли он не пуглив, то придётся расчитывать на то что он брезглив.

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 19.07.08 10:02
в ответ herr Schwarz 19.07.08 09:35
Сосед работает и выплачивает такои бешеныи налог штобы такие как АДМИН могли спать вдоволь и кушать сладко.
А ви ему такие советы (отжарить" его жену!...Можно конечно и накакать перед его дверью)
я сам ухожу на работу в 5,30 И невольно Шумлю и пускай какой нибудъ Трутень мне што нибудь скажет я ему сам голаву откручю .
А ви ему такие советы (отжарить" его жену!...Можно конечно и накакать перед его дверью)
я сам ухожу на работу в 5,30 И невольно Шумлю и пускай какой нибудъ Трутень мне што нибудь скажет я ему сам голаву откручю .
NEW 19.07.08 10:06
в ответ PriwetWSEM 19.07.08 10:02
Видишь, Привет Всем, не всем так повезло как тебе.
Многим не представляется возможность невольно шуметь уходя в сумерках на работу.
Многим остаются низменные функции человеческого общества, как
жарить жену соседа. когда он обрабатывает себя и еще 11 с ложкой,
какать под дверью соседа, так же работа. ))
Многим не представляется возможность невольно шуметь уходя в сумерках на работу.
Многим остаются низменные функции человеческого общества, как
жарить жену соседа. когда он обрабатывает себя и еще 11 с ложкой,
какать под дверью соседа, так же работа. ))
NEW 19.07.08 10:17
добавить хочу.
при этом,после выплаты налогов, страховок, квартиры и т.п соседу на жизнь остается наверняка не больше чем безработному социальчику.
В ответ на:
Сосед работает и выплачивает такои бешеныи налог штобы такие как АДМИН могли спать вдоволь и кушать сладко.
добавить хочу.
при этом,после выплаты налогов, страховок, квартиры и т.п соседу на жизнь остается наверняка не больше чем безработному социальчику.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.07.08 10:42
а как вообще можно безшумно уйти
тоже рано встаю,туалет шумный когда смываешь,моешься,по квартире ходишь,дверь закрываешь и по леснице идёшь,не вылетать же из окна
просто некоторые правда специально шумят погромче,встречал такое,раз уж я встал то и вы не спите:)хорошо у меня сосед с соседкой всегда по кайфом и сон у них очень крепкий
так что автпру можно посоветовать перейти на крепкие вешества или галюциногенны,сон будет крепкий и здоровый

NEW 19.07.08 10:58
Жену уже жарили, сначала кенты, ну и я как то по пьяни (забыл блин правило где живешь....), так потом еле отделался от неё, сосед постоянно на работе, приходит усталый, жинку не жарит, а по выходным он обычно бухой, и у него чегог там не срабатывает. По крайней мере жинка его так мне её семейное счастье описывала. А я парень холостой, и у меня часто бывают разные девушки в гостях, а соседка один раз без термина припёрлась, потом ещё раз мне все обломала, ну короче я ей сначала объяснил значение знаменитого русского выражения с тремя буквами, а когда она вкурила, я тут же её и послал. Вроде помогло.
Сосед вроде как узнал, что она ко мне ходила, но мне кажется этим немцам вообще все пофик, они или продвинуты в этом отношении, или он просто заработался
в ответ herr Schwarz 19.07.08 09:35
В ответ на:
Попытайтесь "отжарить" его жену!...Можно конечно и накакать перед его дверью...Однако это менее действенно.
Попытайтесь "отжарить" его жену!...Можно конечно и накакать перед его дверью...Однако это менее действенно.
Жену уже жарили, сначала кенты, ну и я как то по пьяни (забыл блин правило где живешь....), так потом еле отделался от неё, сосед постоянно на работе, приходит усталый, жинку не жарит, а по выходным он обычно бухой, и у него чегог там не срабатывает. По крайней мере жинка его так мне её семейное счастье описывала. А я парень холостой, и у меня часто бывают разные девушки в гостях, а соседка один раз без термина припёрлась, потом ещё раз мне все обломала, ну короче я ей сначала объяснил значение знаменитого русского выражения с тремя буквами, а когда она вкурила, я тут же её и послал. Вроде помогло.
Сосед вроде как узнал, что она ко мне ходила, но мне кажется этим немцам вообще все пофик, они или продвинуты в этом отношении, или он просто заработался
NEW 19.07.08 11:07
да... не повезло твоим соседям, так ты постарайся что бы не шуметь, выносить свои вещи с вечера в машину, а утром налегке безшумно проскальзывать и все.
Просто хуже будет если у тебя ситуация как у меня возникнет, важней всего погода в доме, как поется кем то
В ответ на:
я сам ухожу на работу в 5,30 И невольно Шумлю
я сам ухожу на работу в 5,30 И невольно Шумлю
да... не повезло твоим соседям, так ты постарайся что бы не шуметь, выносить свои вещи с вечера в машину, а утром налегке безшумно проскальзывать и все.
Просто хуже будет если у тебя ситуация как у меня возникнет, важней всего погода в доме, как поется кем то
NEW 19.07.08 11:37
в ответ AДMИН 19.07.08 10:58
Сосед вроде как узнал, что она ко мне ходила, но мне кажется этим немцам вообще все пофик,
они или продвинуты в этом отношении, или он просто заработался
так намекни ему,шо он должен тебе быть еще признательным.
сосед спрашивает соседа:,,говорят ты мою жену трахаеш--не хорошо как то.,,
ответ:,,да идите вы в баню--вас петуховых не поймеш--она говорит хорошо,
ты говориш не хорошо.,,
они или продвинуты в этом отношении, или он просто заработался
так намекни ему,шо он должен тебе быть еще признательным.
сосед спрашивает соседа:,,говорят ты мою жену трахаеш--не хорошо как то.,,
ответ:,,да идите вы в баню--вас петуховых не поймеш--она говорит хорошо,
ты говориш не хорошо.,,
NEW 19.07.08 12:17
я думаю тебе надо быть немного терпимей к людям, не у всех так плохо сложилось как у тебя, всетаки подумай, е не стоило бы тормозок с вечера выносить...
в ответ PriwetWSEM 19.07.08 11:29
В ответ на:
ради нево или ещо каво я не собираюс
с вечера выносить вещи .Пускаи подоидот Пожалуетса не впервои кавота ставить на место.
ради нево или ещо каво я не собираюс
с вечера выносить вещи .Пускаи подоидот Пожалуетса не впервои кавота ставить на место.
я думаю тебе надо быть немного терпимей к людям, не у всех так плохо сложилось как у тебя, всетаки подумай, е не стоило бы тормозок с вечера выносить...
NEW 19.07.08 12:20
Лучше её не трогать, спокойней так
в ответ ежик в угаре 19.07.08 11:54
В ответ на:
если хочет чтобы ты ее еще раз по пьяни ......
если хочет чтобы ты ее еще раз по пьяни ......
Лучше её не трогать, спокойней так
NEW 19.07.08 13:09
надо соседа от кашля избавить... рефлекс у него выработать на "некашляние" купить сирену-газовый болончик - как покупают футбольные фанаты и караулить соседа у двери... как кашлянёт - чтобы сирена как эхо откликнулась в подъезде... пару раз штаны обгадит... а потом как миленький шепотом разговаривать будет
NEW 19.07.08 13:25
Настоящий дурдом у нас дома. Мы снимаем дом в Тунисе. И вот позавчера с 11 вечера и до 5 утра наши соседи (дома стоят в 50 метрах друг от друга, разделены садом и стеной в 3 метра) праздновали с невероятно громкой живой музыкой (по громкости как на концерте симфонического оркестра) и завывающими певцами. Мы не спали всю ночь и встав утром в 7, врубили нашу музыку - тяжелый металл. В 11 в наш дом, окна, двери посыпался град из арбузов, дынь, помидоров и самое страшное - камней, длилось это в течение получаса. Приезжала полиция, была ошарашена размахом разгрома, составлен протокол, но не думаю, что это чем-то поможет. А с сегодняшнего дня с 6 утра другие соседи начали капитальный ремонт дома, такой грохот стоит, что в радиусе 500 метров находится просто невозможно.
А тут кто-то просто кашляет
в ответ ascorbinka 19.07.08 11:17
В ответ на:
дурдом..
дурдом..
Настоящий дурдом у нас дома. Мы снимаем дом в Тунисе. И вот позавчера с 11 вечера и до 5 утра наши соседи (дома стоят в 50 метрах друг от друга, разделены садом и стеной в 3 метра) праздновали с невероятно громкой живой музыкой (по громкости как на концерте симфонического оркестра) и завывающими певцами. Мы не спали всю ночь и встав утром в 7, врубили нашу музыку - тяжелый металл. В 11 в наш дом, окна, двери посыпался град из арбузов, дынь, помидоров и самое страшное - камней, длилось это в течение получаса. Приезжала полиция, была ошарашена размахом разгрома, составлен протокол, но не думаю, что это чем-то поможет. А с сегодняшнего дня с 6 утра другие соседи начали капитальный ремонт дома, такой грохот стоит, что в радиусе 500 метров находится просто невозможно.

NEW 19.07.08 13:41
Сирену лучше не надо, другие соседи обидятся, а вот пургена бы ему в кофе каждое утро подсыпать, было бы весьма полезно
Что бы он так хезать хотел, что аж кашлянуть боялся бы
в ответ solotosamowarnoe 19.07.08 13:09
В ответ на:
как кашлянёт - чтобы сирена как эхо откликнулась в подъезде... пару раз штаны обгадит...
как кашлянёт - чтобы сирена как эхо откликнулась в подъезде... пару раз штаны обгадит...
Сирену лучше не надо, другие соседи обидятся, а вот пургена бы ему в кофе каждое утро подсыпать, было бы весьма полезно
Что бы он так хезать хотел, что аж кашлянуть боялся бы
NEW 19.07.08 14:17
почему это я Первым с голоду сдохну? у меня есть деньги, да и социал пока на ремонт не закрыли.
Товарищ, я тебе уже писал, терпимей надо быть к людям, отзывчивей, кто тебе виноват что ты должен работать , а я нет?
Да и вообще речь не об этом, речь о том как насолить соседу, который меня уже достал донельзя, вот что бы ты с таким соседом сделал бы, если у тебя была бы аналогичная ситуация?
в ответ PriwetWSEM 18.07.08 23:32
В ответ на:
И ты Первыи с голоду сдохнеш
И ты Первыи с голоду сдохнеш
почему это я Первым с голоду сдохну? у меня есть деньги, да и социал пока на ремонт не закрыли.
Товарищ, я тебе уже писал, терпимей надо быть к людям, отзывчивей, кто тебе виноват что ты должен работать , а я нет?
Да и вообще речь не об этом, речь о том как насолить соседу, который меня уже достал донельзя, вот что бы ты с таким соседом сделал бы, если у тебя была бы аналогичная ситуация?
NEW 19.07.08 14:39
А зачем ему солить?
У вас весь день свободный - в обед отоспитесь.
в ответ AДMИН 19.07.08 14:17
В ответ на:
А зачем ему солить?

У вас весь день свободный - в обед отоспитесь.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.07.08 15:00
к работающим людям, неработающие - терпимее быть должны!
А то возьмет работающий и бросит работу, кто тогда неработающего содержать будет? Придется же самому на работу в 5 утра идти.
И с соседоm, теперь неработающим, ругатся тк он жаловатся на Вас начнет,,
в ответ AДMИН 19.07.08 14:17
В ответ на:
Вот именно Товарищ, я тебе уже писал, терпимей надо быть к людям, отзывчивей, кто тебе виноват что ты должен работать , а я нет?
к работающим людям, неработающие - терпимее быть должны!
А то возьмет работающий и бросит работу, кто тогда неработающего содержать будет? Придется же самому на работу в 5 утра идти.
И с соседоm, теперь неработающим, ругатся тк он жаловатся на Вас начнет,,

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.08 15:08
да, тяжело тебе! не завидую
а может тебе деиствительно на работу поити? устават будеш, спат будеш лучше, животик подтянется и соседа менше будеш ненавидет, а то наверное сидиш и целыи ден думаеш - как бы етого соседа побольнее
а он знаи себе - кашляет и кашляет в 5 утра
и вед знает же, что тебя ето бесит
наверное еше и к двери подоидет поближе, что бы погромче
,,,, что б я так жил, как говорили в одессе

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.07.08 15:17
100%. я когда по 10-11 часов пахала - спасла без задних ног. меня и пушкой было не разбудить.
У меня муж тоже спит как убитый. его хоть щипай, хоть пинай, хоть в ухо ори - не реагирует!
в ответ Kelly2003 19.07.08 15:08
В ответ на:
а может тебе деиствительно на работу поити? устават будеш, спат будеш лучше
а может тебе деиствительно на работу поити? устават будеш, спат будеш лучше
100%. я когда по 10-11 часов пахала - спасла без задних ног. меня и пушкой было не разбудить.
У меня муж тоже спит как убитый. его хоть щипай, хоть пинай, хоть в ухо ори - не реагирует!

NEW 19.07.08 15:19
Конечно кашляет! Если в 4 вставать начнешь , что бы в 5 уже на работу идти любой закашляет
Это тебе не на социале целый день надрываться от безделья 
Говорюь же.... терпимие к работающему меньшинству немецкому относится надо!
В ответ на:
Конечно кашляет! Если в 4 вставать начнешь , что бы в 5 уже на работу идти любой закашляет

Говорюь же.... терпимие к работающему меньшинству немецкому относится надо!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.08 15:22
Это очень рапространенное заблуждение , что у безработных времени куча
Но это далеко не так, постоянно есть какие то дела, то в баньку съездить, или там в кино с девушкой сходить, ну или на автомойку съездить, да в магазин за пивком не забыть заскочить, день пролетает как один час
Ну а сейчас лето, на парочку деньков на узедом забуриться, там кстати в будни поинтереснее, да и подешевше
Так что некогда днем спать, только после пьянки, да то этот казел мешает
Ну мы немного отклонились от темы
в ответ Мадам КуКу 19.07.08 14:39
В ответ на:
У вас весь день свободный - в обед отоспитесь
У вас весь день свободный - в обед отоспитесь
Это очень рапространенное заблуждение , что у безработных времени куча
Но это далеко не так, постоянно есть какие то дела, то в баньку съездить, или там в кино с девушкой сходить, ну или на автомойку съездить, да в магазин за пивком не забыть заскочить, день пролетает как один час
Ну а сейчас лето, на парочку деньков на узедом забуриться, там кстати в будни поинтереснее, да и подешевше
Так что некогда днем спать, только после пьянки, да то этот казел мешает
Ну мы немного отклонились от темы
NEW 19.07.08 15:30
ну я не мазохист, что бы от работы уставать
работа должна приносить удовольствие, в понедельник надо подрываться как на праздник, а не думать, вот блин опять на эту грёбаную работу переться, упираться там как ишак, да еще от некоторых коллег всякую фигню о великой германии и немцах, и о сидящих на деревьях в россии русских слушать.
Тебе это нравится, нет проблем
Мне это не нравится, а ввиду того что у меня нет кредитов, есть вентилируемый чердак на плечах, а так же социал, так почему бы и не пожить в свое удовольствие?
В ответ на:
а может тебе деиствительно на работу поити? устават будеш,
а может тебе деиствительно на работу поити? устават будеш,
ну я не мазохист, что бы от работы уставать
работа должна приносить удовольствие, в понедельник надо подрываться как на праздник, а не думать, вот блин опять на эту грёбаную работу переться, упираться там как ишак, да еще от некоторых коллег всякую фигню о великой германии и немцах, и о сидящих на деревьях в россии русских слушать.
Тебе это нравится, нет проблем
Мне это не нравится, а ввиду того что у меня нет кредитов, есть вентилируемый чердак на плечах, а так же социал, так почему бы и не пожить в свое удовольствие?
NEW 19.07.08 15:37
Кто то специально, для веселухи,, такие темы раз в неделю открывает...
то про унитаз, то в Москву кто то едет ее покорять ..
Веселится народ
В ответ на:
чего-то я не поминаю: это сознательная провокация
чего-то я не поминаю: это сознательная провокация
Кто то специально, для веселухи,, такие темы раз в неделю открывает...

Веселится народ

NEW 19.07.08 16:09
в ответ AДMИН 19.07.08 15:30
АААА, тепер ясно, хорошо ты разьаснил
токя сосед портит окончательную идилию жизни
ето немцы такое про нас русских?обидно,,,
лично мне мои толстыи чек приносит удовольствие и последуюшие трансатлантические перелеты, а работа - так, не особенно, лично я работаю для того, что бы время быстрее летело от отпыска до отпуска
а то вед оно ж застревает, когда нечего делат

В ответ на:
сидящих на деревьях в россии русских слушать
сидящих на деревьях в россии русских слушать
ето немцы такое про нас русских?обидно,,,
В ответ на:
работа должна приносить удовольствие
работа должна приносить удовольствие
лично мне мои толстыи чек приносит удовольствие и последуюшие трансатлантические перелеты, а работа - так, не особенно, лично я работаю для того, что бы время быстрее летело от отпыска до отпуска

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.07.08 16:10
Вот это совет так совет, отжарить весь подъезд и баста!
Круто!
в ответ herr Schwarz 19.07.08 15:54
В ответ на:
Сегодня суббота! Поэтому я не "догоняю" после обеда.
Короче! Если не срабатывает с женой, потытайся отжарить ее мужа! Если и это не поможет - найди еще кого-нибудь на площадке.
Сегодня суббота! Поэтому я не "догоняю" после обеда.
Короче! Если не срабатывает с женой, потытайся отжарить ее мужа! Если и это не поможет - найди еще кого-нибудь на площадке.
Вот это совет так совет, отжарить весь подъезд и баста!
Круто!
NEW 19.07.08 16:12
ну, это вроде как и есть работа, за это, типа, и платят... а то за красивые глазки деньги дарить уж совсем смешно
в ответ Абаканец1975 19.07.08 15:53
В ответ на:
Сидеть на социале-удовольствие???
Ни машину путнюю не купишь,ни отпуск не проведешь где хочешь,
ни домой не сьездишь ??? И постоянное вранье и отчетность в АА???
Сидеть на социале-удовольствие???
Ни машину путнюю не купишь,ни отпуск не проведешь где хочешь,
ни домой не сьездишь ??? И постоянное вранье и отчетность в АА???
ну, это вроде как и есть работа, за это, типа, и платят... а то за красивые глазки деньги дарить уж совсем смешно

NEW 19.07.08 17:11
пжалса!
щас прям всё побросаю и побегу имидж создавать прямо на глазах у изумленных немцев! заговорю одновременно на трёх языках, в театральном платье с открытой спиной, в шлямпе из страусинных пёрьеф, в руках совковая лопата (я ж не бесдельница-социальщица, а трудяга из совка!) а немцы аж присядут от восхищения и скажут "как мы раньше плёхо тумали про рюсски! теперь мы тумаем софсем трукое!"
в ответ confesso 19.07.08 16:48
В ответ на:
посмотрят на таких как вы "русских", а потом и думают, что все с ветки слезли. спасибо вам...
посмотрят на таких как вы "русских", а потом и думают, что все с ветки слезли. спасибо вам...
пжалса!

щас прям всё побросаю и побегу имидж создавать прямо на глазах у изумленных немцев! заговорю одновременно на трёх языках, в театральном платье с открытой спиной, в шлямпе из страусинных пёрьеф, в руках совковая лопата (я ж не бесдельница-социальщица, а трудяга из совка!) а немцы аж присядут от восхищения и скажут "как мы раньше плёхо тумали про рюсски! теперь мы тумаем софсем трукое!"

NEW 19.07.08 18:11
в ответ otto diesel 19.07.08 17:19
Во ребята дискус развели, начали за здравие, а кончаем...
конечно не могут, потому как на 6 евро в час можно только в кредит жить, машина в кредит, отпуск в кредит, все в кредит...
А в магазинах сурово-кислые лица и высказывания на русском языке, не бери, типа дорого... или вообще матом..
при этом работают оба, что это скупость или маленькая зарплата7
а жизнь между тем уходит, машина изнашивается, дом, если он в кредите стареет и требует ремонта, кредит висит, жена не дает потому что устает, да и самому не хочется, потому сам устал, любовницы нет, потому что дорого, да и стоять перестало, потому что работа по шихтам, и организм просто не успевает захотеть "пожариться", а если еще знакомые новую кухню купили, или машину, или в отпуск куданить поехали, то жаба душит до неимоверности....
А если еще сосед не работает и дома сидит, и при этом живет нормально, то уж это совсем вырубает на нет, потому что по мнению некоторых все должны загинаться и уставать, все должны корячиться как кони педальные, потому что я корячюсь и устаю и загинаюсь...
Так что насчет моего соседа?
Еще идеи Есть?
В ответ на:
Так те кто на ляйке работают, тоже этого себе позволить не могут
Так те кто на ляйке работают, тоже этого себе позволить не могут
конечно не могут, потому как на 6 евро в час можно только в кредит жить, машина в кредит, отпуск в кредит, все в кредит...
А в магазинах сурово-кислые лица и высказывания на русском языке, не бери, типа дорого... или вообще матом..
при этом работают оба, что это скупость или маленькая зарплата7
а жизнь между тем уходит, машина изнашивается, дом, если он в кредите стареет и требует ремонта, кредит висит, жена не дает потому что устает, да и самому не хочется, потому сам устал, любовницы нет, потому что дорого, да и стоять перестало, потому что работа по шихтам, и организм просто не успевает захотеть "пожариться", а если еще знакомые новую кухню купили, или машину, или в отпуск куданить поехали, то жаба душит до неимоверности....
А если еще сосед не работает и дома сидит, и при этом живет нормально, то уж это совсем вырубает на нет, потому что по мнению некоторых все должны загинаться и уставать, все должны корячиться как кони педальные, потому что я корячюсь и устаю и загинаюсь...
Так что насчет моего соседа?
Еще идеи Есть?
NEW 19.07.08 19:18
не поняла, к чему ето...
какое детище? Какую квартиру?
Мне хватает того, что есть..
в ответ graf12004 18.07.08 22:43
В ответ на:
Пожалуйста меня не черните...
Продайте с умом..своё детише.........
Россия движет хорошо...
Купите кв. в Москве и в Питере...я даю вам сто процентов.....
Пожалуйста меня не черните...
Продайте с умом..своё детише.........
Россия движет хорошо...
Купите кв. в Москве и в Питере...я даю вам сто процентов.....
не поняла, к чему ето...
какое детище? Какую квартиру?
Мне хватает того, что есть..
canis lupus romantically
NEW 19.07.08 19:37
ну это по нашему!!! а как же по другому?
в ответ AДMИН 19.07.08 18:11
В ответ на:
по мнению некоторых все должны загинаться и уставать, все должны корячиться как кони педальные, потому что я корячюсь и устаю и загинаюсь...
по мнению некоторых все должны загинаться и уставать, все должны корячиться как кони педальные, потому что я корячюсь и устаю и загинаюсь...

NEW 19.07.08 21:21
поверь солнышко, можно и по другому
Чето некоторые товарищи писать перестали, наверное на работе...
в ответ Гордана 19.07.08 19:37
В ответ на:
а как же по другому?
а как же по другому?
поверь солнышко, можно и по другому

Чето некоторые товарищи писать перестали, наверное на работе...

NEW 20.07.08 01:31
в ответ AДMИН 19.07.08 21:21
а мои соседи постоянно ремонты далают. то что-то затаскивают, то что-то вытаскивают из своей квартиры. Начинают, правда, в 7-8, но все равно рано. Я сплю до 11-ти, ложусь поздно. Год назад вообще где-то месяц дрелью по утрам дрочили. Я уже планировал убийство. и живут гады прям надо мной.
NEW 20.07.08 10:51
нормально.все--хочу в тунис.
хочу туда,где арбузы и дыни летают по воздуху,как НЛО несмотря на 3х метровые стены и заборы.
жене скажу --длительная командировка , а сам в тунис на пол годика.
скажите--а можно там нормальную бедуинку зацепить для времяпрепровождения????
в ответ aleksandrin 19.07.08 13:25
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
дурдом..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
дурдом..
нормально.все--хочу в тунис.
хочу туда,где арбузы и дыни летают по воздуху,как НЛО несмотря на 3х метровые стены и заборы.
жене скажу --длительная командировка , а сам в тунис на пол годика.
скажите--а можно там нормальную бедуинку зацепить для времяпрепровождения????
NEW 20.07.08 18:33

пособие едино для любого цвета кожи, $40 в месяц, белые американцы за такие денги стыдятся в очеред становится, да и на транспорт болше истратит можно, если вы думаете, что сначала на карточку смотрят, а пото решают сколько дат, то такого нет, все ети сведения передаютша електронно, и цвет кожи ресипиента неизвестен
в ответ lippezkaja 20.07.08 11:59
В ответ на:
кстати, чернокожим американцам пособие начисляют выше, чем бледнолицым,
жалеют
кстати, чернокожим американцам пособие начисляют выше, чем бледнолицым,
жалеют

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 18:40
в ответ AДMИН 19.07.08 21:21
вообше социалом рекомендуется наслаждатся в уравновешенном состояноо духа, напр, писат книгу или философски жизн обдумыват
купите вашему соседу микстуру от кашля, и преподнесите в 5 утра, саодно вместе поржете и помиритес
или выдите утром и спросите= как здоровье? что-то кашляете вы много, я волнуюс, может туберкулез, идите провертес, и сообшите результат проверки, буду ждат и волноватся до тех пор, пока не выздоровеете

с юмором, а то ты уже наверное кирпич присмотрел? АА??

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 18:45
В ответ на:
это на один раз покушать?
Это что бы работу искали.. срочно..и не "черную", а официальную..это на один раз покушать?
NEW 20.07.08 18:56
что-то типа того, здес не засидишся, так как сидет не на чем
в ответ Мадам КуКу 20.07.08 18:36
В ответ на:
что-то типа того, здес не засидишся, так как сидет не на чем

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 19:00
что бы были хожаевами своеи судьбы и брали ответственност за себя, а не перекладывали на государство,,,ну и есесно характер сильнуи появляется, растеш как личность и т.д. и т.п.
в ответ marco_materazzi 20.07.08 18:45
В ответ на:
Это что бы работу искали.
Это что бы работу искали.
что бы были хожаевами своеи судьбы и брали ответственност за себя, а не перекладывали на государство,,,ну и есесно характер сильнуи появляется, растеш как личность и т.д. и т.п.

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 19:14
в ответ Мркоков 20.07.08 18:58
многие евреи берут инвалидность, я думаю ее здес легко получить, велфер не $40,а $60, я ошиблас, $40 для тех, кто живет в убежише, фудстемпы $150 в месяц, инвалидност будет поболше навереное около $400 в месяц, потом если гражданство имеется, то пенсия социальнои безопасности, но ето после 65, то ест все ето для старуков, а для молодых и здоровых - работа, работа и работа как завешал великии ленин, как учила ком партия сов союза
если уволен, то получаеш пособие по безработице в зависимости от размера ранее получаемои з/п, но недолго около 6 месяцев, а так, что бы сидел молодои мужик дома, жил бы в отдельнои квартире и ему кто-то бы платил наманые денги, на которые можно комп купит или в отпуск
сьездит - ето не сюда, здес якое не катит

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 19:18
Ленин учиться завещал, а про работу не заикался даже. Хотя я слыхал тамошние евреи обожают учиться.
Однако живут как-то, умудряются. Сидят на лавочках на Брайтоне и кушают черешни и семечки. А насчет отпусков - оне в Амрике такие маленькие, только вроде поехал уже надо назад на работу. Звериный оскал капитализма одним словом...
в ответ Kelly2003 20.07.08 19:14
В ответ на:
работа, работа и работа как завешал великии ленин
работа, работа и работа как завешал великии ленин
Ленин учиться завещал, а про работу не заикался даже. Хотя я слыхал тамошние евреи обожают учиться.
В ответ на:
что бы сидел молодои мужик дома, жил бы в отдельнои квартире и ему кто-то бы платил наманые денги, на которые можно комп купит или в отпуск сьездит - ето не сюда, здес якое не катит
что бы сидел молодои мужик дома, жил бы в отдельнои квартире и ему кто-то бы платил наманые денги, на которые можно комп купит или в отпуск сьездит - ето не сюда, здес якое не катит
Однако живут как-то, умудряются. Сидят на лавочках на Брайтоне и кушают черешни и семечки. А насчет отпусков - оне в Амрике такие маленькие, только вроде поехал уже надо назад на работу. Звериный оскал капитализма одним словом...
NEW 20.07.08 21:02
страна свала, или по другому эмиграции, выбрана неправильно
Это плохо, когда никто не хочет платить
Помогите завалить соседа!
В ответ на:
если уволен, то получаеш пособие по безработице в зависимости от размера ранее получаемои з/п, но недолго около 6 месяцев, а так, что бы сидел молодои мужик дома, жил бы в отдельнои квартире и ему кто-то бы платил наманые денги, на которые можно комп купит или в отпуск сьездит - ето не сюда, здес якое не катит
если уволен, то получаеш пособие по безработице в зависимости от размера ранее получаемои з/п, но недолго около 6 месяцев, а так, что бы сидел молодои мужик дома, жил бы в отдельнои квартире и ему кто-то бы платил наманые денги, на которые можно комп купит или в отпуск сьездит - ето не сюда, здес якое не катит
страна свала, или по другому эмиграции, выбрана неправильно
Это плохо, когда никто не хочет платить
Помогите завалить соседа!
NEW 20.07.08 21:38
NEW 20.07.08 22:14
так значит в штатах работу легче найти, чем в германии,
имеется в виду работу соответствующую квалификации безработного...
а что касается инвалидности... то вот с этим проблемка...
у меня один знакомый постоянно паркует свою авто на стоянке для инвалидов,
когда ему сделали замечание, он сказал, мол, я и есть самый настоящий инвалид... у меня нет языка...
без языка знаете как трудно жить?
невозможно!
а настоящую инвалидность немцы дадут, если башню совсем снесет - без головы придешь на освидетельствование - дадут!
а что касается инвалидности... то вот с этим проблемка...
когда ему сделали замечание, он сказал, мол, я и есть самый настоящий инвалид... у меня нет языка...
без языка знаете как трудно жить?

а настоящую инвалидность немцы дадут, если башню совсем снесет - без головы придешь на освидетельствование - дадут!
NEW 20.07.08 22:40
Нет
они просто вынуждены брать любую работу.. Профессор, продающий Хот-догз, не редкость..
в ответ lippezkaja 20.07.08 22:14
В ответ на:
Нет
они просто вынуждены брать любую работу.. Профессор, продающий Хот-догз, не редкость..

В ответ на:
без языка знаете как трудно жить? невозможно!
путцать и спаржу копать - язык не нужену меня один знакомый постоянно паркует свою авто на стоянке для инвалидов,
без языка знаете как трудно жить? невозможно!
NEW 20.07.08 23:13
в ответ AДMИН 20.07.08 21:02
я люблю денги и сидет на паршивые копеики ни в какои стране не буду, так что страна свала выбрана здорово!!!

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 23:27
никто ничего не вынужден, просто в штатах не работат - позор, и всякии труд почетен, люди предпочитают работат на любои работе чем сидет и жаловатся или ждат подачек
в ответ marco_materazzi 20.07.08 22:40
В ответ на:
они просто вынуждены брать любую работу
они просто вынуждены брать любую работу
никто ничего не вынужден, просто в штатах не работат - позор, и всякии труд почетен, люди предпочитают работат на любои работе чем сидет и жаловатся или ждат подачек

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.07.08 23:30
Имено!! статус, общественое мнение, американский менталитет - вынуждают
в ответ Kelly2003 20.07.08 23:27
В ответ на:
никто ничего не вынужден, просто в штатах не работат - позор
никто ничего не вынужден, просто в штатах не работат - позор
Имено!! статус, общественое мнение, американский менталитет - вынуждают

NEW 20.07.08 23:32
да вряд ли так, просто в штатах люди очен гибко относятся к работе - часто перекцалифицируются, меняют индустрии, но так что бы сидет годами и ждат когда будет что надо здес не приветствуетсям, чем болше у тебя разрыв во времени в резюме CV, тем хуже ето резюме выглядит для нанимателеи. Другои подход психологическии, как говорится "одна двер закрылас, значит отркоется другая"
в ответ lippezkaja 20.07.08 22:14
В ответ на:
да вряд ли так, просто в штатах люди очен гибко относятся к работе - часто перекцалифицируются, меняют индустрии, но так что бы сидет годами и ждат когда будет что надо здес не приветствуетсям, чем болше у тебя разрыв во времени в резюме CV, тем хуже ето резюме выглядит для нанимателеи. Другои подход психологическии, как говорится "одна двер закрылас, значит отркоется другая"
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.07.08 10:11
я тоже люблю деньги, но я и не жаловался на то что их у меня нет
Я жаловался на соседа, кстати, попросил кента влить ему секунды в замочную скважину
В ответ на:
я люблю денги и сидет на паршивые копеики
я люблю денги и сидет на паршивые копеики
я тоже люблю деньги, но я и не жаловался на то что их у меня нет
Я жаловался на соседа, кстати, попросил кента влить ему секунды в замочную скважину
NEW 21.07.08 14:32
Всё читать не осилила, но, думаю, что самый безопасный для Вас (не будет жалоб в инстанции) и практичный (тоже для Вас) выход один: беруши в уши. И будете почивать еще слаще.
Почему у меня не изменился аватар?
Глючит что-то на сервере здесь...

Почему у меня не изменился аватар?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.07.08 15:25
некоторые довольствуются очен малым, например, социалом
флаг ин в руки и барабан на шею
, по теме - может он тоже здес тусуетсям на етом саите и прознал что ты ты его ранит собираешся?? потому и затих
в ответ AДMИН 21.07.08 10:11
В ответ на:
но я и не жаловался на то что их у меня нет
но я и не жаловался на то что их у меня нет

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.07.08 15:38
занимает время, я обучно на ноч меняю, утром начинает работат
в ответ Irma_ 21.07.08 14:32
В ответ на:
Почему у меня не изменился аватар
Почему у меня не изменился аватар
занимает время, я обучно на ноч меняю, утром начинает работат
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.07.08 17:41
в ответ AДMИН 21.07.08 10:11
Не могу удержатся от комментариев !!!
я под столом прочитала все и чуть со смеху не померла
!!! автор молодец решил развлечь рабочий класс !!!

АДМИН У все ровно придется идти на работу _ рано или позно если он конечно не инвалид (хотя сомневаюсь ! помоему немного на голову есть !)!!! даже и не представляю как же соседи будут жить без вас кто же их будет жарить !!! я так поняла что вы там уже всех от жарили !!!

нуууу просто половой гигант какойто !

АДМИН У все ровно придется идти на работу _ рано или позно если он конечно не инвалид (хотя сомневаюсь ! помоему немного на голову есть !)!!! даже и не представляю как же соседи будут жить без вас кто же их будет жарить !!! я так поняла что вы там уже всех от жарили !!!

нуууу просто половой гигант какойто !

NEW 21.07.08 17:48
в ответ momsilka 21.07.08 17:41
я не чего не хочу сказать !!!! что мол иди на работу и работай как все ! просто если ты сидишь дома и не работаешь это твое дело, но нужно тогда уж относится с уважением к тем людям которые ходят на работу тем более в пять утра !!1 а если бы у меня была такая ситуация я бы еше сильнее постучала тебе по бошке ! попрыгала бы на каблуках !!! а то ты смотрю совсем расслабился сидя дома еше будеш говорить когда и как собираться на работу ! поверь мне если ты еше будеш жаловаться на него ! то тебя быстрей отправят на работу !
NEW 21.07.08 17:50
Потому что пирамиды - прошлое. А Американские отношения - это будущее.
в ответ Абаканец1975 21.07.08 17:42
В ответ на:
Прочитал тут комменты некоторых про Америку...
Ребята,а что про Египет-то молчите(строительство пирамид) или про древний Рим???
Прочитал тут комменты некоторых про Америку...
Ребята,а что про Египет-то молчите(строительство пирамид) или про древний Рим???
Потому что пирамиды - прошлое. А Американские отношения - это будущее.
NEW 21.07.08 18:43
сам не влил, потому как с теткои неплохои познакомилса, щури-мури короце делал на ее поле, а кент- зинатик клущ от хати попросил, тозе щури мури у меня дома делал, ну я ему и дал паралелное задание и клеи
исклузено, кент настоящии
в ответ Olesenka23 21.07.08 11:03
В ответ на:
а чего сами то не влили?
а чего сами то не влили?
сам не влил, потому как с теткои неплохои познакомилса, щури-мури короце делал на ее поле, а кент- зинатик клущ от хати попросил, тозе щури мури у меня дома делал, ну я ему и дал паралелное задание и клеи
В ответ на:
а то кент пойдет и настучит куда надо.
а то кент пойдет и настучит куда надо.
исклузено, кент настоящии
NEW 21.07.08 18:47
в ответ marco_materazzi 21.07.08 17:50
Будущее для тебя это рабство???
Я тебе Египет зря что-ли привел??
Ты в курсе как в Америке работают,и отпуска там по 3-5 дней в году???
Ты сам если ТАК хочешь жить,то или ты "глухой до смерти" или стебаешься...
Впрочем звездеть-не кули ворочать...
Я тебе Египет зря что-ли привел??
Ты в курсе как в Америке работают,и отпуска там по 3-5 дней в году???
Ты сам если ТАК хочешь жить,то или ты "глухой до смерти" или стебаешься...
Впрочем звездеть-не кули ворочать...
Прости меня, Россия.
NEW 21.07.08 18:49
у нас у всех свои таракани в головах, мозет и ест немного, а мосет и нет
нет, не всех, некоторих дазе ощен не хощу зарит, стращние болно
а вообще я не лублу соседок дзарит, потом одни проблеми
в ответ momsilka 21.07.08 17:41
В ответ на:
он конечно не инвалид (хотя сомневаюсь ! помоему немного на голову есть !)!!!
он конечно не инвалид (хотя сомневаюсь ! помоему немного на голову есть !)!!!
у нас у всех свои таракани в головах, мозет и ест немного, а мосет и нет
В ответ на:
я так поняла что вы там уже всех от жарили !!!
я так поняла что вы там уже всех от жарили !!!
нет, не всех, некоторих дазе ощен не хощу зарит, стращние болно
а вообще я не лублу соседок дзарит, потом одни проблеми
NEW 21.07.08 18:53
ти злая тетка, тебя дзарит опасно
в ответ momsilka 21.07.08 17:48
В ответ на:
если бы у меня была такая ситуация я бы еше сильнее постучала тебе по бошке ! попрыгала бы на каблуках !!!
если бы у меня была такая ситуация я бы еше сильнее постучала тебе по бошке ! попрыгала бы на каблуках !!!
ти злая тетка, тебя дзарит опасно
NEW 21.07.08 18:58
созиал-хорощая добавка на бензин, сени поднялис силно, и все изза васеи воини в ираке, ну да ладно,
у меня новости, щас сосед приперся, он догадивается наверное про клеи, но нищо не сказал, надо будет седня повторит
в ответ Kelly2003 21.07.08 15:25
В ответ на:
созиал-хорощая добавка на бензин, сени поднялис силно, и все изза васеи воини в ираке, ну да ладно,
у меня новости, щас сосед приперся, он догадивается наверное про клеи, но нищо не сказал, надо будет седня повторит
NEW 21.07.08 19:26
Ни одному Вашему слову не верю
Вы просто развлекаетесь здесь и небылицы рассказываете.... да публику эпатируете..
В ответ на:
Ни одному Вашему слову не верю

Вы просто развлекаетесь здесь и небылицы рассказываете.... да публику эпатируете..
NEW 21.07.08 19:30
если бы етои воины не было, то безин бы стоил в два, да в два раза дороже, чем он стоит сеичас
в ответ AДMИН 21.07.08 18:58
В ответ на:
и все изза васеи воини в ираке
и все изза васеи воини в ираке
если бы етои воины не было, то безин бы стоил в два, да в два раза дороже, чем он стоит сеичас
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино