Login
АА Ннамерен снять проценты с пособия за якобы проп
NEW 13.07.08 18:32
in Antwort nawigator 13.07.08 18:29
Есть. Каждый день общаюсь. Йихний Fahrdienstleiter - мой лучший друг. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 13.07.08 18:32
in Antwort nawigator 13.07.08 18:31
а вы мне ссылочку что пропадают всего лишь 300 писем в год не привели
NEW 13.07.08 18:33
Но ссылка не убедительна. К тому же в ней тоже говорится, что это поклёп
in Antwort nawigator 13.07.08 18:31
In Antwort auf:
мы на этом завершаем диалог,поскольку я вам привел ссылку о пропавших письмах
мы на этом завершаем диалог,поскольку я вам привел ссылку о пропавших письмах
Но ссылка не убедительна. К тому же в ней тоже говорится, что это поклёп

NEW 13.07.08 18:41
in Antwort nawigator 13.07.08 18:34
Этих данные официально нет, а только у Верди. Официально Пост утверждает и будет впредь утверждать ( правильно! так и надо!
), что абсолютно каждое отправление доходит до адресата. Если теряется, его все дружно ищут
Это случай был, когда одному дяденьке нормы не под силу были и он неразнесённые остатки на чердаке складывал в надежде их позже разнести, этот случай так нашумел, что многие "косить" начали: если одного такого выявили, где гарантия, что ещё 2-3 на филиал не найдётся? Пересчитали филиалы, помножили на дяденек и получили хрен знает что!

Это случай был, когда одному дяденьке нормы не под силу были и он неразнесённые остатки на чердаке складывал в надежде их позже разнести, этот случай так нашумел, что многие "косить" начали: если одного такого выявили, где гарантия, что ещё 2-3 на филиал не найдётся? Пересчитали филиалы, помножили на дяденек и получили хрен знает что!

NEW 14.07.08 01:54
А у нас Eigenbetrieb отправляет всю свою почту каким-то частным Brief Service. Легковушка с их логотипом разъезжает и писъма все развозят. Видимо, Deutsche Post не доверяют всё-таки.
А год назад моя подружка отправила по почте свидетелъство о рождении простым письмом, пожадничала на заказное. Так и не нашли то письмо по сей денъ. А вы говорите-2005-й год.
И далеко не все АА почту рассылают с Deutsche Post. Полно всяких разных доставочных фирм, у которых эти же услуги дешевле, а сэкономить все хотят. У того же Hermes простое письмо стоит 40 центов. А работают они спустя рукава. Показывали как-то по телевидению ( не помню, к сожалению, когда имено
), как рыбаки или простые купальщики выловили в какой-то речушке мешок писем неотправленных.
in Antwort SobakaNaSene 13.07.08 17:41
В ответ на:
Отсюда не вытекает, что автоматически не с Deutsche Post почту отправляет.
Отсюда не вытекает, что автоматически не с Deutsche Post почту отправляет.
А у нас Eigenbetrieb отправляет всю свою почту каким-то частным Brief Service. Легковушка с их логотипом разъезжает и писъма все развозят. Видимо, Deutsche Post не доверяют всё-таки.

А год назад моя подружка отправила по почте свидетелъство о рождении простым письмом, пожадничала на заказное. Так и не нашли то письмо по сей денъ. А вы говорите-2005-й год.

И далеко не все АА почту рассылают с Deutsche Post. Полно всяких разных доставочных фирм, у которых эти же услуги дешевле, а сэкономить все хотят. У того же Hermes простое письмо стоит 40 центов. А работают они спустя рукава. Показывали как-то по телевидению ( не помню, к сожалению, когда имено

NEW 14.07.08 09:20
Верно. Спросил сегодня с утра. АА сейчас с другими посылает. С более дешёвыми, а потому ненадёжными. Так что потери неизбежны в очень крутых масштабах.
Вот это очень похоже на правду: дешевизно потому, им дают такие обьёмы, что за 12-14 часов ежедневной работы Цуштеллеры всё равно не справляются и элементарно уничтожают недоразнесённое. Так как после случая с чердаком никто не рискует дома хранить. Иногда сжигают, иногда в речки сбрасывают. У сотрудников Дойче ПОст такой возможности нет: категорически запрещено домой на ночёвку что-либо брать, да они и не возят с собой в машинах всю корреспонденцию, а частями забирают её из ящиков. На велосипеде мешок к речке не увезут, да и велосипед после работы сдать обязаны.
in Antwort Margarita7 14.07.08 01:54
In Antwort auf:
И далеко не все АА почту рассылают с Deutsche Post.
И далеко не все АА почту рассылают с Deutsche Post.
Верно. Спросил сегодня с утра. АА сейчас с другими посылает. С более дешёвыми, а потому ненадёжными. Так что потери неизбежны в очень крутых масштабах.
In Antwort auf:
Показывали как-то по телевидению ( не помню, к сожалению, когда имено ), как рыбаки или простые купальщики выловили в какой-то речушке мешок писем неотправленных.
Показывали как-то по телевидению ( не помню, к сожалению, когда имено ), как рыбаки или простые купальщики выловили в какой-то речушке мешок писем неотправленных.
Вот это очень похоже на правду: дешевизно потому, им дают такие обьёмы, что за 12-14 часов ежедневной работы Цуштеллеры всё равно не справляются и элементарно уничтожают недоразнесённое. Так как после случая с чердаком никто не рискует дома хранить. Иногда сжигают, иногда в речки сбрасывают. У сотрудников Дойче ПОст такой возможности нет: категорически запрещено домой на ночёвку что-либо брать, да они и не возят с собой в машинах всю корреспонденцию, а частями забирают её из ящиков. На велосипеде мешок к речке не увезут, да и велосипед после работы сдать обязаны.

NEW 14.07.08 21:14
in Antwort SobakaNaSene 14.07.08 09:20
прошу вас помочь мне ,если вы профи,и если вы так серьезно относитесь к письмам которые исчезают.
подскажите как правильно написать письмо на почту,и к кому его адресовать
подскажите как правильно написать письмо на почту,и к кому его адресовать
NEW 14.07.08 22:33
in Antwort nawigator 14.07.08 21:16
решение суда дать не могу, т.к. до него не дошло. Адвокат написал возражение, что АРГЕ бездоказательно обвиняет его клиента в умышленной неявке на термин. Они же не могут доказать, что письмо отправлено, про то, что было получено тем более. Буквально через м-ц урезание сняли, недоплаченное вернули. Можно написать и самому, разбирательство длиться до полугода.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
14.07.08 23:07
in Antwort odessa70 14.07.08 22:33
было бы неплохо увидеть письмо адвоката ,разумееться без имен
аа в последнее время слишком дофига себе позволяет
аа в последнее время слишком дофига себе позволяет
NEW 15.07.08 08:46
Я не профи, всего-навсего отрицаю приведённые сомнительные числа пропаж. Тем не менее: Вы не должны искать исчезнувшие письма. Хотя по закону каждое отправление с момента опускания его в почтовый ящик является собстенностью отправителя, запрос на розыски делает отправитель. Если письмо заказное, то письменно. Если не заказное, то забыть. Ещё раз: я не отрицаю, что письма совсем не теряются (хотя иногдаа просто технически застревают в примом смысле слова geklrmmt и их находят через многие месяцы), я отрицаю лишь масштабы таких "потерь". В Вашем случае всё гораздо проще: извините, не получал(а), мне очень жаль, я бы с удовольствием, но это чистой воды недоразумение - и вопрос исчерпан, без всяких судов и адвокатов.
Ну любит у нас народ делать лишние проблемы там, где их нет
in Antwort nawigator 14.07.08 21:14
In Antwort auf:
прошу вас помочь мне ,если вы профи,и если вы так серьезно относитесь к письмам которые исчезают.
Я не профи, всего-навсего отрицаю приведённые сомнительные числа пропаж. Тем не менее: Вы не должны искать исчезнувшие письма. Хотя по закону каждое отправление с момента опускания его в почтовый ящик является собстенностью отправителя, запрос на розыски делает отправитель. Если письмо заказное, то письменно. Если не заказное, то забыть. Ещё раз: я не отрицаю, что письма совсем не теряются (хотя иногдаа просто технически застревают в примом смысле слова geklrmmt и их находят через многие месяцы), я отрицаю лишь масштабы таких "потерь". В Вашем случае всё гораздо проще: извините, не получал(а), мне очень жаль, я бы с удовольствием, но это чистой воды недоразумение - и вопрос исчерпан, без всяких судов и адвокатов.
Ну любит у нас народ делать лишние проблемы там, где их нет

NEW 15.07.08 14:52
in Antwort SobakaNaSene 15.07.08 08:46
низачто
предлагаете забыть-никагда
у меня завтра встреча с бюратором
я ей должен показать письменное обращение начальнику почты
я всегда и все делаю серьезно,и все довожу до конца
предлагаете забыть-никагда
у меня завтра встреча с бюратором
я ей должен показать письменное обращение начальнику почты
я всегда и все делаю серьезно,и все довожу до конца
NEW 15.07.08 14:58
in Antwort nawigator 15.07.08 14:52
Ерунду она Вам говорит! Отправитель искать должен! Но в таких случаях не ищут, потому что у неё нет доказательств отправки. Что Вы должны писать начальнику почты? По словам такой-то мадамы мне было отправлено письмо? Щас сам поищу, где стоЯт условия nachforschen...
NEW 15.07.08 15:08
in Antwort nawigator 15.07.08 14:52
Приношу пардоны, Вы тоже можете. (Раньше мог только отправитель). Вот здесь заполните и предъявите распечатку Вашей "бюраторше":
https://www.deutschepost.de/sendungsstatus/bzl/sendung/investigationInternational.do?locale=de&init=true[url]
https://www.deutschepost.de/sendungsstatus/bzl/sendung/investigationInternational.do?locale=de&init=true[url]
NEW 15.07.08 15:40
in Antwort nawigator 14.07.08 23:07
раз тема про амт, подскажите где прочесть, поделитесь ссылкой, информацией и прочее
по поводу...
есть ли ограничение на расстояние до места работы, работу амт предлагает или его "подельники".
возможнол ограничение по времени, слышал когда-то, что если более 2 часов до работы, то предлагать не имеют права.
Или предлоджением не рассматривается.
То в Hamburg к 7 ми утра, то во Фленсбург, Fahrkosten, конечно-же не перенимается.
Посчитал на сегодняшние цены, так 450-500 на керосин в месяц. Амту, я так понял, по-барабан, будет мне на хлеб оставаться или нет,
главное, что бы при деле был.
И как рассматривается проблема пробок на дорогах?
Например, до Гамбурга по автобану можно долететь, а далее зоны 30, пробки. И вообще по городу очень медленно процесс движения происходит.
по поводу...
есть ли ограничение на расстояние до места работы, работу амт предлагает или его "подельники".
возможнол ограничение по времени, слышал когда-то, что если более 2 часов до работы, то предлагать не имеют права.
Или предлоджением не рассматривается.
То в Hamburg к 7 ми утра, то во Фленсбург, Fahrkosten, конечно-же не перенимается.
Посчитал на сегодняшние цены, так 450-500 на керосин в месяц. Амту, я так понял, по-барабан, будет мне на хлеб оставаться или нет,
главное, что бы при деле был.
И как рассматривается проблема пробок на дорогах?
Например, до Гамбурга по автобану можно долететь, а далее зоны 30, пробки. И вообще по городу очень медленно процесс движения происходит.
NEW 16.07.08 13:42
Fahrkosten перенимается АА, но паушально, 260 евро в месяц.
Сколько км. от Вашего места жительства до этих пунктов назначения?
in Antwort Oll_Bell 15.07.08 15:40
В ответ на:
Fahrkosten, конечно-же не перенимается.
Fahrkosten, конечно-же не перенимается.
Fahrkosten перенимается АА, но паушально, 260 евро в месяц.
В ответ на:
То в Hamburg к 7 ми утра, то во Фленсбург,
То в Hamburg к 7 ми утра, то во Фленсбург,
Сколько км. от Вашего места жительства до этих пунктов назначения?