Вход на сайт
посылка!!!!
251
23.10.03 19:58
Очень хочется порадовать на Новый год молодого человека из Германии (он немец), ну подарков всяких отправить, вот только вопросов куча возникла :-) 1. Как это сделать, чтобы быть уверенной в доставке (из России в Германию,0); 2. Как долго посылка будет идти; 3. Что на такие праздники принято дарить в Германии; ....и пожалуй самый важный вопрос :-) 4. Как покорректней спросить адрес (а то еще испугается, что в гости собираюсь приехать!)P.S. <о нас> мы познакомились летом на отдыхе... классно провели вместе время, теперь общаемся в инете...ему 24 года... Help me please!
NEW 24.10.03 11:32
в ответ Iren1403 23.10.03 19:58
Из Томска в Германию посылка простой почтой идет 1 месяц, иногда быстрее. Приносят лично в руки с курьером.
Как адрес спросить - ну это вопросик... Тут разве что Вам попросить его прислать Вам что-нить по обычной почте (ну, там не знаю - открытку с музыкой, мелочь какую-нить, которой у вас нет - для правдивости ситуации, или что еще плоское и маленькое, но отсутствующее в Вашем городе), и по адресу отправителя на конверте/посылке вызнать.
А на Вайнахтен дарят что-нить хорошее, значительное, но на Вашем месте я бы послала какую-нить фингюшку, плюшевую игрушку там, кружку красивую, если знаете, что он увлекается какой-то музыкой например на русском, то пару-другую СД с такой музыкой, в общем, приятную памятную безделушку, и чтобы в то же время не спугнуть .
... Время вечно - проходите вы...
Как адрес спросить - ну это вопросик... Тут разве что Вам попросить его прислать Вам что-нить по обычной почте (ну, там не знаю - открытку с музыкой, мелочь какую-нить, которой у вас нет - для правдивости ситуации, или что еще плоское и маленькое, но отсутствующее в Вашем городе), и по адресу отправителя на конверте/посылке вызнать.
А на Вайнахтен дарят что-нить хорошее, значительное, но на Вашем месте я бы послала какую-нить фингюшку, плюшевую игрушку там, кружку красивую, если знаете, что он увлекается какой-то музыкой например на русском, то пару-другую СД с такой музыкой, в общем, приятную памятную безделушку, и чтобы в то же время не спугнуть .
... Время вечно - проходите вы...
NEW 02.11.03 14:51
в ответ Iren1403 24.10.03 20:20
поскажите !!!
А при отправке посылки из России (Украины) если посылка оплачена, то не нужно ли будет дополнительно за нее еще и в Германии, при получении платить ???
И возможно ли отправить посылку, но оплатить все по месту получения, т.е. в Германии ??? И сколько это стоит для посылки в 5 кило ???
Благодарю за любые ответы.
А при отправке посылки из России (Украины) если посылка оплачена, то не нужно ли будет дополнительно за нее еще и в Германии, при получении платить ???
И возможно ли отправить посылку, но оплатить все по месту получения, т.е. в Германии ??? И сколько это стоит для посылки в 5 кило ???
Благодарю за любые ответы.