Login
АА Ннамерен снять проценты с пособия за якобы проп
12.07.08 11:59
получила письмо,в котором укзано,что указано ,что я не прибыла на назначенный термин,и не предьявила никаких причин. В связи с этим сотрудница пишет,что намеревается снять с меня процентверт Далее сотрудница АА согласно 24 SGBII дает мне возможность разьяснить причину,и назначает мне новый термин
Следует мне сразу писать видершпрух,в какой форме
я письма- приглашения не получала, а еслиб получалаб ,то сразу пришла-зачем мне дополнительные проблемы
Следует мне сразу писать видершпрух,в какой форме
я письма- приглашения не получала, а еслиб получалаб ,то сразу пришла-зачем мне дополнительные проблемы
NEW 12.07.08 15:49
in Antwort nawigator 12.07.08 11:59
Простите, что немного не в тему... Был месяц назад у бератора из GT Aktiv и она мне жаловалась, что очень много людей не являются на термин и арбайтзамт ничего не может с ними сделать. Как я понял, что теперь арбайтзамт не в праве урезать деньги за это. Жаловалась, что нет больше возможностей давить на таких "пофигистов". Неужели я неправильно понял? Или может ваш бератор блефует? (хотя такого быть не может...) Кто в курсе? Мне тоже очень интересно.
NEW 12.07.08 17:01
in Antwort Adrianos 12.07.08 15:49
наверно не блефует.у моего брата тоже сняли потому что он не пришёл на термин
NEW 12.07.08 19:44
in Antwort Adrianos 12.07.08 15:49
NEW 12.07.08 20:53
Писать видершпрух!!! там напишете что не получали письма. Что Вы считаете это досадной ошибкой. незабудте указать что это единичный случай у Вас
Могут и поверить а могут и штраф оставить на первый раз могут дать по минимуму 10%.Но такое ооочень редко бывает в основном сразу 30% лепят

NEW 12.07.08 21:15
in Antwort Morgans 12.07.08 20:53
а можно пойти к адвокату и он напишет телегу, что это недоказуемо, что клиент письмо получил. Если нет никаких причин, по к-рым человек врёт, то деньги как снимут так и вернут, причём достаточно быстро. У моих знакомых именно так и было.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 13.07.08 10:36 
in Antwort odessa70 12.07.08 21:15
В ответ на:
а можно пойти к адвокату и он напишет телегу, что это недоказуемо, что клиент письмо получил. Если нет никаких причин, по к-рым человек врёт, то деньги как снимут так и вернут, причём достаточно быстро. У моих знакомых именно так и было.
правилъно....вот толъко многие боятся с такими структурами как АА тйгатъся,а зря...а можно пойти к адвокату и он напишет телегу, что это недоказуемо, что клиент письмо получил. Если нет никаких причин, по к-рым человек врёт, то деньги как снимут так и вернут, причём достаточно быстро. У моих знакомых именно так и было.

NEW 13.07.08 11:36
in Antwort barrakud 13.07.08 10:36
нечего бояться. Моим знакомым ничего не было. Деньги вернули и всё. А там и работу муж нашёл. Если человек сам не тунеядец, а просто обстоятельства, то чего бояться? ну а если есть причины сидеть тихо и не высовываться, то тогда другое дело.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 13.07.08 16:30
in Antwort odessa70 13.07.08 11:36
могли бы спростиь у знакомых номер их решения суда
NEW 13.07.08 16:35
in Antwort odessa70 13.07.08 11:36
Аму именно от адвоката должно быть такое письмо? Если сам напишет - не имеет силы?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 13.07.08 16:39
in Antwort barrakud 13.07.08 10:36
Не всегда так.Все зависит от ситуации.Можно попробовать настаивать.что письма не получили,но арбайзамовский бератор может и позвонить домой и если никто трубку не снимал утром или поздно вечером с вопросом почему безработный не явился на термин в назначенный срок значит он вправе отвергнуть в будущем претензии безработного .что письмо тот не получил!
NEW 13.07.08 16:43
in Antwort kolowrat 13.07.08 16:39
это не так
по договору я должен быть досягаемым почтой каждый день-про телефон в договоре ни слова
по договору я должен быть досягаемым почтой каждый день-про телефон в договоре ни слова
NEW 13.07.08 16:44
бюратор еще не прияналя решения-----она намерена
NEW 13.07.08 16:45
in Antwort kolowrat 13.07.08 16:39
NEW 13.07.08 17:05
Да что Вы говорите!?
Одна такая история последний раз в 2005 году нашумела и были приняты строжайшие меры (того разносчика, кажись, даже посадили, по меньшей мере, судимость дали, может и смягчили до "условно"). Если, конечно речь о Deusche Post AG, а именно с ней все гос.амты посылают письма
in Antwort nawigator 13.07.08 16:45
In Antwort auf:
в германии ежедневно теряються десятки тыс писем
в германии ежедневно теряються десятки тыс писем
Да что Вы говорите!?

NEW 13.07.08 17:19
in Antwort nawigator 13.07.08 16:44
NEW 13.07.08 17:32
in Antwort SobakaNaSene 13.07.08 17:05
я пониманию что вы сейчас выполняете фунциюадвоката дейче пост,но почта сама это признала
иначе не были б введены такие услуги как ейншрабен бриф или ейнвюрф
иначе не были б введены такие услуги как ейншрабен бриф или ейнвюрф
NEW 13.07.08 17:33
in Antwort nawigator 12.07.08 11:59, Zuletzt geändert 13.07.08 17:37 (kolowrat)
Значит она Вас пригласит на термин чтобы разобраться тет на тет с этим недоразумением посмотрит на ваши глаза,выражение лица и как Вы будите реагировать и отстаивать свою правоту? Они неплохие физиономисты и могут вычислить где правда,а где полуправда! По разговору,как Вы будите оправдываться и не будите путаться либо заученно отстаивать свою версию.Это тоже может сыграть не в вашу пользу? обычно если недорозумения возникли не по вашей оплошности,то это будет сразу видно по вашей манере естественно держаться?
NEW 13.07.08 17:34
in Antwort SobakaNaSene 13.07.08 17:05
кстати говоря арге не яляеться гос структурой,а гмвх
NEW 13.07.08 17:36
in Antwort kolowrat 13.07.08 17:33
ужасно неплохие физиономисты,она даже мыло мое имеет,я ей посоветовал дублировать
NEW 13.07.08 17:41
in Antwort nawigator 13.07.08 17:34
Ну GmbH, так GmbH. Отсюда не вытекает, что автоматически не с Deutsche Post почту отправляет.
Для чего нужен Einschreiben? Неужели Вы в самом деле нуждаетесь в раъяснениях?
Адвокат я у них не есть (квалификация низка и мозгов бы всё равно не хватило), но десятки тысяч ежедневно - это Вы загнули, 100-150 в год, от силы 300 (по вине почты непосредственно). Лучше согласитесь, что загнули, на том и разойдёмся
Для чего нужен Einschreiben? Неужели Вы в самом деле нуждаетесь в раъяснениях?
Адвокат я у них не есть (квалификация низка и мозгов бы всё равно не хватило), но десятки тысяч ежедневно - это Вы загнули, 100-150 в год, от силы 300 (по вине почты непосредственно). Лучше согласитесь, что загнули, на том и разойдёмся

NEW 13.07.08 17:53
in Antwort SobakaNaSene 13.07.08 17:41
NEW 13.07.08 17:55
вы поразговаривайте с профи ,они вам усе расскажут
или может письмо за55сент гдето регистрируется а
или может письмо за55сент гдето регистрируется а
NEW 13.07.08 17:56
in Antwort nawigator 13.07.08 17:53
Дайте ссылочку. Ну пожалийста, очень прошу. 
Если здесь при всех стесняетесь, в личку. Ну просто интересно, кто ж врёт: Deutsche Post oder Bild.

Если здесь при всех стесняетесь, в личку. Ну просто интересно, кто ж врёт: Deutsche Post oder Bild.
NEW 13.07.08 17:56
in Antwort nawigator 13.07.08 17:55
NEW 13.07.08 18:01
in Antwort SobakaNaSene 13.07.08 17:56
http://www.rp-online.de/public/article/wirtschaft/news/61232/Post-verliert-taeglich-Tausende-Briefe-und-Pakete.html
NEW 13.07.08 18:01
in Antwort nawigator 13.07.08 17:55
Так я сам профи от Pоst, член Ver.di между прочим, с Цумвинкелем однажды лично встречался и он мне руку жал
Вот это уже ближе к телу

In Antwort auf:
или докажите что бюратор вааще его отправила
или докажите что бюратор вааще его отправила
Вот это уже ближе к телу

NEW 13.07.08 18:02
in Antwort nawigator 13.07.08 18:01
NEW 13.07.08 18:05
in Antwort nawigator 13.07.08 18:01, Zuletzt geändert 13.07.08 18:07 (SobakaNaSene)
Посмотрел, спасибо! Сначала шерсть дыбом стала

посмотрел на дату (09.09.2004) - успокоился.
Die DVPT-Zahlen seien jedoch absurd, sagt Post-Sprecher Dirk Klasen. Правильно говорит!!!

посмотрел на дату (09.09.2004) - успокоился.

Die DVPT-Zahlen seien jedoch absurd, sagt Post-Sprecher Dirk Klasen. Правильно говорит!!!

NEW 13.07.08 18:16
in Antwort SobakaNaSene 13.07.08 18:05
NEW 13.07.08 18:17
in Antwort nawigator 13.07.08 18:16
NEW 13.07.08 18:22
in Antwort nawigator 13.07.08 18:17
5 % - это много, завышено, поклёп. Отправители прибрехивают, чтоб перед шефом выкрутиться. Инфопост, бывают случаи, не совсем корректно через брифшрассу проходят, склеиваются или сжёвываются. Но нормальные письма, отправленные в ручную, да ещё летом без сырости и ветра - нет, поклёп на бедных почтальонов!
Формулу 1 сегодня смотрели? Как Вам новая реклама на попе у тётенек?
Формулу 1 сегодня смотрели? Как Вам новая реклама на попе у тётенек?

NEW 13.07.08 18:24
in Antwort SobakaNaSene 13.07.08 18:22
еслиб это был поклеп цум винкель не был бы под следствием
NEW 13.07.08 18:27
in Antwort nawigator 13.07.08 18:24
Он совсем по другим делам, с Пост никак не связанными. 
Ну умел мужик деньгами крутить - нам так не жить, налоги через Лихтенштайн заморочил, пропавшие письма тут ни при чём.

Ну умел мужик деньгами крутить - нам так не жить, налоги через Лихтенштайн заморочил, пропавшие письма тут ни при чём.

NEW 13.07.08 18:29
in Antwort SobakaNaSene 13.07.08 18:27
NEW 13.07.08 18:31
in Antwort SobakaNaSene 13.07.08 18:27
мы на этом завершаем диалог,поскольку я вам привел ссылку о пропавших письмах
NEW 13.07.08 18:32
in Antwort nawigator 13.07.08 18:29
Есть. Каждый день общаюсь. Йихний Fahrdienstleiter - мой лучший друг. 

NEW 13.07.08 18:32
in Antwort nawigator 13.07.08 18:31
а вы мне ссылочку что пропадают всего лишь 300 писем в год не привели
NEW 13.07.08 18:33
Но ссылка не убедительна. К тому же в ней тоже говорится, что это поклёп
in Antwort nawigator 13.07.08 18:31
In Antwort auf:
Но ссылка не убедительна. К тому же в ней тоже говорится, что это поклёп

NEW 13.07.08 18:41
in Antwort nawigator 13.07.08 18:34
Этих данные официально нет, а только у Верди. Официально Пост утверждает и будет впредь утверждать ( правильно! так и надо!
), что абсолютно каждое отправление доходит до адресата. Если теряется, его все дружно ищут
Это случай был, когда одному дяденьке нормы не под силу были и он неразнесённые остатки на чердаке складывал в надежде их позже разнести, этот случай так нашумел, что многие "косить" начали: если одного такого выявили, где гарантия, что ещё 2-3 на филиал не найдётся? Пересчитали филиалы, помножили на дяденек и получили хрен знает что!

Это случай был, когда одному дяденьке нормы не под силу были и он неразнесённые остатки на чердаке складывал в надежде их позже разнести, этот случай так нашумел, что многие "косить" начали: если одного такого выявили, где гарантия, что ещё 2-3 на филиал не найдётся? Пересчитали филиалы, помножили на дяденек и получили хрен знает что!

NEW 14.07.08 01:54
А у нас Eigenbetrieb отправляет всю свою почту каким-то частным Brief Service. Легковушка с их логотипом разъезжает и писъма все развозят. Видимо, Deutsche Post не доверяют всё-таки.
А год назад моя подружка отправила по почте свидетелъство о рождении простым письмом, пожадничала на заказное. Так и не нашли то письмо по сей денъ. А вы говорите-2005-й год.
И далеко не все АА почту рассылают с Deutsche Post. Полно всяких разных доставочных фирм, у которых эти же услуги дешевле, а сэкономить все хотят. У того же Hermes простое письмо стоит 40 центов. А работают они спустя рукава. Показывали как-то по телевидению ( не помню, к сожалению, когда имено
), как рыбаки или простые купальщики выловили в какой-то речушке мешок писем неотправленных.
В ответ на:
Отсюда не вытекает, что автоматически не с Deutsche Post почту отправляет.
Отсюда не вытекает, что автоматически не с Deutsche Post почту отправляет.
А у нас Eigenbetrieb отправляет всю свою почту каким-то частным Brief Service. Легковушка с их логотипом разъезжает и писъма все развозят. Видимо, Deutsche Post не доверяют всё-таки.

А год назад моя подружка отправила по почте свидетелъство о рождении простым письмом, пожадничала на заказное. Так и не нашли то письмо по сей денъ. А вы говорите-2005-й год.

И далеко не все АА почту рассылают с Deutsche Post. Полно всяких разных доставочных фирм, у которых эти же услуги дешевле, а сэкономить все хотят. У того же Hermes простое письмо стоит 40 центов. А работают они спустя рукава. Показывали как-то по телевидению ( не помню, к сожалению, когда имено

NEW 14.07.08 09:20
Верно. Спросил сегодня с утра. АА сейчас с другими посылает. С более дешёвыми, а потому ненадёжными. Так что потери неизбежны в очень крутых масштабах.
Вот это очень похоже на правду: дешевизно потому, им дают такие обьёмы, что за 12-14 часов ежедневной работы Цуштеллеры всё равно не справляются и элементарно уничтожают недоразнесённое. Так как после случая с чердаком никто не рискует дома хранить. Иногда сжигают, иногда в речки сбрасывают. У сотрудников Дойче ПОст такой возможности нет: категорически запрещено домой на ночёвку что-либо брать, да они и не возят с собой в машинах всю корреспонденцию, а частями забирают её из ящиков. На велосипеде мешок к речке не увезут, да и велосипед после работы сдать обязаны.
in Antwort Margarita7 14.07.08 01:54
In Antwort auf:
И далеко не все АА почту рассылают с Deutsche Post.
И далеко не все АА почту рассылают с Deutsche Post.
Верно. Спросил сегодня с утра. АА сейчас с другими посылает. С более дешёвыми, а потому ненадёжными. Так что потери неизбежны в очень крутых масштабах.
In Antwort auf:
Показывали как-то по телевидению ( не помню, к сожалению, когда имено ), как рыбаки или простые купальщики выловили в какой-то речушке мешок писем неотправленных.
Показывали как-то по телевидению ( не помню, к сожалению, когда имено ), как рыбаки или простые купальщики выловили в какой-то речушке мешок писем неотправленных.
Вот это очень похоже на правду: дешевизно потому, им дают такие обьёмы, что за 12-14 часов ежедневной работы Цуштеллеры всё равно не справляются и элементарно уничтожают недоразнесённое. Так как после случая с чердаком никто не рискует дома хранить. Иногда сжигают, иногда в речки сбрасывают. У сотрудников Дойче ПОст такой возможности нет: категорически запрещено домой на ночёвку что-либо брать, да они и не возят с собой в машинах всю корреспонденцию, а частями забирают её из ящиков. На велосипеде мешок к речке не увезут, да и велосипед после работы сдать обязаны.

NEW 14.07.08 21:14
in Antwort SobakaNaSene 14.07.08 09:20
прошу вас помочь мне ,если вы профи,и если вы так серьезно относитесь к письмам которые исчезают.
подскажите как правильно написать письмо на почту,и к кому его адресовать
подскажите как правильно написать письмо на почту,и к кому его адресовать
NEW 14.07.08 22:33
in Antwort nawigator 14.07.08 21:16
решение суда дать не могу, т.к. до него не дошло. Адвокат написал возражение, что АРГЕ бездоказательно обвиняет его клиента в умышленной неявке на термин. Они же не могут доказать, что письмо отправлено, про то, что было получено тем более. Буквально через м-ц урезание сняли, недоплаченное вернули. Можно написать и самому, разбирательство длиться до полугода.

NEW 14.07.08 23:07
in Antwort odessa70 14.07.08 22:33
было бы неплохо увидеть письмо адвоката ,разумееться без имен
аа в последнее время слишком дофига себе позволяет
аа в последнее время слишком дофига себе позволяет
NEW 15.07.08 08:46
Я не профи, всего-навсего отрицаю приведённые сомнительные числа пропаж. Тем не менее: Вы не должны искать исчезнувшие письма. Хотя по закону каждое отправление с момента опускания его в почтовый ящик является собстенностью отправителя, запрос на розыски делает отправитель. Если письмо заказное, то письменно. Если не заказное, то забыть. Ещё раз: я не отрицаю, что письма совсем не теряются (хотя иногдаа просто технически застревают в примом смысле слова geklrmmt и их находят через многие месяцы), я отрицаю лишь масштабы таких "потерь". В Вашем случае всё гораздо проще: извините, не получал(а), мне очень жаль, я бы с удовольствием, но это чистой воды недоразумение - и вопрос исчерпан, без всяких судов и адвокатов.
Ну любит у нас народ делать лишние проблемы там, где их нет
in Antwort nawigator 14.07.08 21:14
In Antwort auf:
прошу вас помочь мне ,если вы профи,и если вы так серьезно относитесь к письмам которые исчезают.
Я не профи, всего-навсего отрицаю приведённые сомнительные числа пропаж. Тем не менее: Вы не должны искать исчезнувшие письма. Хотя по закону каждое отправление с момента опускания его в почтовый ящик является собстенностью отправителя, запрос на розыски делает отправитель. Если письмо заказное, то письменно. Если не заказное, то забыть. Ещё раз: я не отрицаю, что письма совсем не теряются (хотя иногдаа просто технически застревают в примом смысле слова geklrmmt и их находят через многие месяцы), я отрицаю лишь масштабы таких "потерь". В Вашем случае всё гораздо проще: извините, не получал(а), мне очень жаль, я бы с удовольствием, но это чистой воды недоразумение - и вопрос исчерпан, без всяких судов и адвокатов.
Ну любит у нас народ делать лишние проблемы там, где их нет

NEW 15.07.08 14:52
in Antwort SobakaNaSene 15.07.08 08:46
низачто
предлагаете забыть-никагда
у меня завтра встреча с бюратором
я ей должен показать письменное обращение начальнику почты
я всегда и все делаю серьезно,и все довожу до конца
предлагаете забыть-никагда
у меня завтра встреча с бюратором
я ей должен показать письменное обращение начальнику почты
я всегда и все делаю серьезно,и все довожу до конца
NEW 15.07.08 14:58
in Antwort nawigator 15.07.08 14:52
Ерунду она Вам говорит! Отправитель искать должен! Но в таких случаях не ищут, потому что у неё нет доказательств отправки. Что Вы должны писать начальнику почты? По словам такой-то мадамы мне было отправлено письмо? Щас сам поищу, где стоЯт условия nachforschen...
NEW 15.07.08 15:08
in Antwort nawigator 15.07.08 14:52
Приношу пардоны, Вы тоже можете. (Раньше мог только отправитель). Вот здесь заполните и предъявите распечатку Вашей "бюраторше":
https://www.deutschepost.de/sendungsstatus/bzl/sendung/investigationInternational.do?locale=de&init=true[url]
https://www.deutschepost.de/sendungsstatus/bzl/sendung/investigationInternational.do?locale=de&init=true[url]
NEW 15.07.08 15:40
in Antwort nawigator 14.07.08 23:07
раз тема про амт, подскажите где прочесть, поделитесь ссылкой, информацией и прочее
по поводу...
есть ли ограничение на расстояние до места работы, работу амт предлагает или его "подельники".
возможнол ограничение по времени, слышал когда-то, что если более 2 часов до работы, то предлагать не имеют права.
Или предлоджением не рассматривается.
То в Hamburg к 7 ми утра, то во Фленсбург, Fahrkosten, конечно-же не перенимается.
Посчитал на сегодняшние цены, так 450-500 на керосин в месяц. Амту, я так понял, по-барабан, будет мне на хлеб оставаться или нет,
главное, что бы при деле был.
И как рассматривается проблема пробок на дорогах?
Например, до Гамбурга по автобану можно долететь, а далее зоны 30, пробки. И вообще по городу очень медленно процесс движения происходит.
по поводу...
есть ли ограничение на расстояние до места работы, работу амт предлагает или его "подельники".
возможнол ограничение по времени, слышал когда-то, что если более 2 часов до работы, то предлагать не имеют права.
Или предлоджением не рассматривается.
То в Hamburg к 7 ми утра, то во Фленсбург, Fahrkosten, конечно-же не перенимается.
Посчитал на сегодняшние цены, так 450-500 на керосин в месяц. Амту, я так понял, по-барабан, будет мне на хлеб оставаться или нет,
главное, что бы при деле был.
И как рассматривается проблема пробок на дорогах?
Например, до Гамбурга по автобану можно долететь, а далее зоны 30, пробки. И вообще по городу очень медленно процесс движения происходит.
NEW 16.07.08 13:42
Fahrkosten перенимается АА, но паушально, 260 евро в месяц.
Сколько км. от Вашего места жительства до этих пунктов назначения?
in Antwort Oll_Bell 15.07.08 15:40
В ответ на:
Fahrkosten, конечно-же не перенимается.
Fahrkosten, конечно-же не перенимается.
Fahrkosten перенимается АА, но паушально, 260 евро в месяц.
В ответ на:
То в Hamburg к 7 ми утра, то во Фленсбург,
То в Hamburg к 7 ми утра, то во Фленсбург,
NEW 16.07.08 19:42
in Antwort nawigator 12.07.08 11:59, Zuletzt geändert 16.07.08 20:24 (76britko)
девушка всегда на любом форуме находяться люди которым нечем заняться и по этому они лезут во все темы подряд
не читайте вы эти глупости и не забивайте себе голову
у меня была такая ситуация и вот что я узнала блогодоря этому опыту
1) работник АА действительно имеет право решить вас пособия но только если вы не явились на 3 термина подряд (никто этого не отменял) на 30 и на 50% но если вам уже есть 27 лет то больше чем на 30 не имеет права
2)не надо писать телеги;видершпрухи вас пригласили на следущий термин пойдите и объясните ситуацию(там не звери сидят)и поверте никто не снимет с вас ничего
3)к адвокату обращаться бесполезно вы не явились на термин-это ваша вина.про то что вы не получали письмо скажу так
1)в АА зафексировано-что письмо было вам выслано
2)это почта всегда фиксируется датой доставки и в АА предоставляется документ об этом(и то что вам там писали что чьито знакомые через адвоката доказали это( СЕЙЧАС БУДЕТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ) просто человек скорее не допонял своих знакомых)
письмо скорее всего вы просто не заметили в ящике и оно могло быть выбрашенно вместе с рекламмой или какая то другая причина это сейчас уже не важно не тратте время
идите смело на термин поговорите с бератором ведь она же вам и пишет что она только намеревается снять проценты а не сняла уже их
у меня все решилось без проблем
вам того же желаю
не читайте вы эти глупости и не забивайте себе голову
у меня была такая ситуация и вот что я узнала блогодоря этому опыту
1) работник АА действительно имеет право решить вас пособия но только если вы не явились на 3 термина подряд (никто этого не отменял) на 30 и на 50% но если вам уже есть 27 лет то больше чем на 30 не имеет права
2)не надо писать телеги;видершпрухи вас пригласили на следущий термин пойдите и объясните ситуацию(там не звери сидят)и поверте никто не снимет с вас ничего
3)к адвокату обращаться бесполезно вы не явились на термин-это ваша вина.про то что вы не получали письмо скажу так
1)в АА зафексировано-что письмо было вам выслано
2)это почта всегда фиксируется датой доставки и в АА предоставляется документ об этом(и то что вам там писали что чьито знакомые через адвоката доказали это( СЕЙЧАС БУДЕТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ) просто человек скорее не допонял своих знакомых)
письмо скорее всего вы просто не заметили в ящике и оно могло быть выбрашенно вместе с рекламмой или какая то другая причина это сейчас уже не важно не тратте время
идите смело на термин поговорите с бератором ведь она же вам и пишет что она только намеревается снять проценты а не сняла уже их
у меня все решилось без проблем
вам того же желаю
NEW 16.07.08 19:52
вы оскорбляете мои умственные и прочие способности, также как и автора.
И кто это " не замечает" письмо от АА и выбрасывает его с рекламой? Или вы из личного опыта?
in Antwort 76britko 16.07.08 19:42
В ответ на:
и то что вам там писали что чьито знакомые через адвоката доказали это чушь просто человек скорее не допонял своих знакомых)
и то что вам там писали что чьито знакомые через адвоката доказали это чушь просто человек скорее не допонял своих знакомых)

NEW 16.07.08 20:15
in Antwort 76britko 16.07.08 19:42, Zuletzt geändert 16.07.08 20:26 (76britko)
я никого не оскарбляла а предположила читайте внимательней и вникайте в смысл написаных слов иначе в следуший раз нам действительно придется поговорить о способностях(но спецально для вас -я сделаю поправку в том сообщении)
И кто это " не замечает" письмо от АА и выбрасывает его с рекламой? Или вы из личного опыта?
мой личный опыт был в том что я так же как и автор не получила 1 преглашения
письмо действительно было утерено мной и мне было доказано в АА это(эти факты изложены в предидущем сообщении)
да я не исключаю возможности что могла его не заметить и выбросить с рекламой но это не факт -это так же предположение
ярость закрывает людям глаза-и открывает рот
я никого не оскарбляла а предположила читайте внимательней и вникайте в смысл написаных слов иначе в следуший раз нам действительно придется поговорить о способностях(но спецально для вас -я сделаю поправку в том сообщении)
мой личный опыт был в том что я так же как и автор не получила 1 преглашения
письмо действительно было утерено мной и мне было доказано в АА это(эти факты изложены в предидущем сообщении)
да я не исключаю возможности что могла его не заметить и выбросить с рекламой но это не факт -это так же предположение
ярость закрывает людям глаза-и открывает рот
NEW 18.07.08 07:16
начнем с того что аа никак не сможет доказать ,что он отправил письмо
почтой,поскольку единственный аргумкент аа-это то что письмо не пришло обратно-а это не прямое свидетельство а косвеннное,почта тоже не докажет что письмо проходило-оно нигде не зафиксировано ПОЧТОЙ
я в свою очередь не могу доказать что я его получала или не получала
но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
когда я сказал,что я обращусь в почту с поисковыым заявлением ,бераторша изменила тактику.она сказала что извиняет,но только один раз
это дело при развитии действит подлежит видершпруху,а затем и повторному видершпрух,плано переходящему в адвоката
почтой,поскольку единственный аргумкент аа-это то что письмо не пришло обратно-а это не прямое свидетельство а косвеннное,почта тоже не докажет что письмо проходило-оно нигде не зафиксировано ПОЧТОЙ
я в свою очередь не могу доказать что я его получала или не получала
но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
когда я сказал,что я обращусь в почту с поисковыым заявлением ,бераторша изменила тактику.она сказала что извиняет,но только один раз
это дело при развитии действит подлежит видершпруху,а затем и повторному видершпрух,плано переходящему в адвоката
NEW 18.07.08 07:19
укажите мне документпочты в кот фиксировано ,что он доставил мне письмо от аа
потом есть еще фактор воровства почты или баловство детей-
то ли дело старая добрая телеграмма,или повестки с вручением и подписью
потом есть еще фактор воровства почты или баловство детей-
то ли дело старая добрая телеграмма,или повестки с вручением и подписью
NEW 18.07.08 08:06
120 и 100 км, в одну сторону
а по времени 2 часа или более получатся
по городу вообще не поедешь быстро.
in Antwort Margarita7 16.07.08 13:42, Zuletzt geändert 18.07.08 08:08 (Oll_Bell)
В ответ на:
120 и 100 км, в одну сторону
а по времени 2 часа или более получатся
по городу вообще не поедешь быстро.
NEW 18.07.08 08:48
in Antwort Oll_Bell 18.07.08 08:06, Zuletzt geändert 18.07.08 08:50 (Margarita7)
У нас знакомый ездил 100 км. в одну сторону, получал фаркостен от АА паушальную сумму в размере 260 евро в течении 6 мес. Зарплата у его тоже была неболъшая, 8,50 в час. Так что, думаю, отказываться от предложенной работы на этом основании не пройдёт.
NEW 18.07.08 10:18
in Antwort Margarita7 18.07.08 08:48
мне никто не возмещает Fahrkosten, на еду не остается.
предлагают у места работы найти жилье за 150 и на 250 питаться.
не есть,а питаться, только на такие деньги можно.))
послал подальше их, время рабов давно прошло.
предлагают у места работы найти жилье за 150 и на 250 питаться.
не есть,а питаться, только на такие деньги можно.))
послал подальше их, время рабов давно прошло.
NEW 18.07.08 13:36
in Antwort Oll_Bell 18.07.08 10:18
Они сами и не предлагают оплачивать Фаркостен. Нужно самому чётко и уверенно просить Антраг на Фаркостен, но ДО начала работы. Когда найдёте себе сами подходящее место работы-сразу едьте в АА и просите Антраг на Фаркостен.

NEW 18.07.08 14:33
наверное я был в ARGE и спрашивал, кто будет платить, сказали соси.
я же выше написал о их предложении не кататься домой,а жить там.
Возможно
речь о разных амтах, я к arge приписан, отношения к АА не имею.
может в АА и оплачивают проезд.
in Antwort Margarita7 18.07.08 13:36
В ответ на:
Они сами и не предлагают оплачивать Фаркостен. Нужно самому чётко и уверенно просить Антраг на Фаркостен, но ДО начала работы.
Они сами и не предлагают оплачивать Фаркостен. Нужно самому чётко и уверенно просить Антраг на Фаркостен, но ДО начала работы.
наверное я был в ARGE и спрашивал, кто будет платить, сказали соси.
я же выше написал о их предложении не кататься домой,а жить там.
Возможно
В ответ на:
работы-сразу едьте в АА
работы-сразу едьте в АА
речь о разных амтах, я к arge приписан, отношения к АА не имею.
может в АА и оплачивают проезд.
NEW 18.07.08 15:08
in Antwort Oll_Bell 18.07.08 14:33
Я условно пишу "АА", т.к. на разных землях и даже на территории одной земли разные ведомства этими вопросами занимаются, так просто чтобы всем было понятно. У нас это-Eigenbetrieb.
Спрашивать у них-кто будет платить-не надо, надо твёрдо и уверенно просить Антраг на Фаркостен. Спросят, кто Вам, мол, про это сказал-в интернете на Вашей же страничке прочитал.
Спрашивать у них-кто будет платить-не надо, надо твёрдо и уверенно просить Антраг на Фаркостен. Спросят, кто Вам, мол, про это сказал-в интернете на Вашей же страничке прочитал.
NEW 18.07.08 23:29
Просто потрясающе
мало намёков на дебилизм, так уже и угрозы.
Специально для вас предлагаю несколько вариантов, когда письмо отправленно, но адрессатом не полученно.
Многоквартирный дом. Почтальон по недосмотру бросает письмо в чужой ящик. Сосед не считает нужным положить не своё письмо в правильный почтовый ящик. Адрессат письмо не получает вообще.
Почтальон по ошибке бросает письмо в почтовый ящик дома под таким же номером, но на другой улице. Получивший чужое письмо не находит нужным отнести и бросить его в почтовый ящик адрессата. Письмо адрессат не получает.
Про почтальонов могу утверждать из личного опыта. А выбрасывать письма от АА и потом прикидываться дурочкой не приходилось. И мысли такой не было. Внимание!Предположение может у вас такие мысли были?
in Antwort 76britko 16.07.08 20:15
В ответ на:
Просто потрясающе

Специально для вас предлагаю несколько вариантов, когда письмо отправленно, но адрессатом не полученно.
Многоквартирный дом. Почтальон по недосмотру бросает письмо в чужой ящик. Сосед не считает нужным положить не своё письмо в правильный почтовый ящик. Адрессат письмо не получает вообще.
Почтальон по ошибке бросает письмо в почтовый ящик дома под таким же номером, но на другой улице. Получивший чужое письмо не находит нужным отнести и бросить его в почтовый ящик адрессата. Письмо адрессат не получает.
Про почтальонов могу утверждать из личного опыта. А выбрасывать письма от АА и потом прикидываться дурочкой не приходилось. И мысли такой не было. Внимание!Предположение может у вас такие мысли были?
NEW 19.07.08 11:56
in Antwort odessa70 18.07.08 23:29
дорогая одесса
очень часто на раззных постах встречаются люди,пытающиеся выступать в качестве государственных защитников,при этом презумпциют невиновности личности они отсекают напрочь,при этом делая виноватыми невиновных
под час они неплохо осведомлены,но НЕ ДОСТАТОЧНО,поскольку жизнь есть жизнь и она имеет много разных оттенков,
в бывшем,как и в настоящем они занимали,занимают
не большие должности,поэтому кругозор их ответов и опыта ограничен
давайте идти далше,поскольку дорогу осилит идущий
очень часто на раззных постах встречаются люди,пытающиеся выступать в качестве государственных защитников,при этом презумпциют невиновности личности они отсекают напрочь,при этом делая виноватыми невиновных
под час они неплохо осведомлены,но НЕ ДОСТАТОЧНО,поскольку жизнь есть жизнь и она имеет много разных оттенков,
в бывшем,как и в настоящем они занимали,занимают
не большие должности,поэтому кругозор их ответов и опыта ограничен
давайте идти далше,поскольку дорогу осилит идущий