Вход на сайт
АА Ннамерен снять проценты с пособия за якобы проп
NEW 13.07.08 17:41
в ответ nawigator 13.07.08 17:34
Ну GmbH, так GmbH. Отсюда не вытекает, что автоматически не с Deutsche Post почту отправляет.
Для чего нужен Einschreiben? Неужели Вы в самом деле нуждаетесь в раъяснениях?
Адвокат я у них не есть (квалификация низка и мозгов бы всё равно не хватило), но десятки тысяч ежедневно - это Вы загнули, 100-150 в год, от силы 300 (по вине почты непосредственно). Лучше согласитесь, что загнули, на том и разойдёмся
Для чего нужен Einschreiben? Неужели Вы в самом деле нуждаетесь в раъяснениях?
Адвокат я у них не есть (квалификация низка и мозгов бы всё равно не хватило), но десятки тысяч ежедневно - это Вы загнули, 100-150 в год, от силы 300 (по вине почты непосредственно). Лучше согласитесь, что загнули, на том и разойдёмся

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 13.07.08 18:01
в ответ nawigator 13.07.08 17:55
Так я сам профи от Pоst, член Ver.di между прочим, с Цумвинкелем однажды лично встречался и он мне руку жал
Вот это уже ближе к телу

In Antwort auf:
или докажите что бюратор вааще его отправила
или докажите что бюратор вааще его отправила
Вот это уже ближе к телу

NEW 13.07.08 18:05
Посмотрел, спасибо! Сначала шерсть дыбом стала

посмотрел на дату (09.09.2004) - успокоился.
Die DVPT-Zahlen seien jedoch absurd, sagt Post-Sprecher Dirk Klasen. Правильно говорит!!!

посмотрел на дату (09.09.2004) - успокоился.

Die DVPT-Zahlen seien jedoch absurd, sagt Post-Sprecher Dirk Klasen. Правильно говорит!!!

NEW 13.07.08 18:22
в ответ nawigator 13.07.08 18:17
5 % - это много, завышено, поклёп. Отправители прибрехивают, чтоб перед шефом выкрутиться. Инфопост, бывают случаи, не совсем корректно через брифшрассу проходят, склеиваются или сжёвываются. Но нормальные письма, отправленные в ручную, да ещё летом без сырости и ветра - нет, поклёп на бедных почтальонов!
Формулу 1 сегодня смотрели? Как Вам новая реклама на попе у тётенек?
Формулу 1 сегодня смотрели? Как Вам новая реклама на попе у тётенек?