Вход на сайт
нормальный Kündigungsgrund
28.06.08 13:31
А есть такие? мне кажется сейчас везде штресс..
Может сначала эту работу найти, потом уволится, и так ,что бы день в день на новую выйти?
Я бы так сделал.. и проблем с АА не будет
Может сначала эту работу найти, потом уволится, и так ,что бы день в день на новую выйти?
Я бы так сделал.. и проблем с АА не будет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.06.08 13:44
Конечно бывает ..я только так всегда и делал..
Не охота было месяцами без денег сидеть
Так в чем дело? Уже искал`? Чего тянуть то?
Не всегда... иногда человек работает для того , что бы выжить и свою семью прокормить.
в ответ Koka007 28.06.08 13:38
В ответ на:
Так небивает, чтоби тут уволился и там начал.
Так небивает, чтоби тут уволился и там начал.
Конечно бывает ..я только так всегда и делал..
В ответ на:
А Нормальная работа есть. Просто поискать надо..
А Нормальная работа есть. Просто поискать надо..
Так в чем дело? Уже искал`? Чего тянуть то?
В ответ на:
Просто человек работает ради денег или ради удавольствия, а если ничего етого нет - то надо уходить!!!!
Просто человек работает ради денег или ради удавольствия, а если ничего етого нет - то надо уходить!!!!
Не всегда... иногда человек работает для того , что бы выжить и свою семью прокормить.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.06.08 13:56
Я бы не был в этом так уверен... АА сейчас очень строг ...Сделает шперу только так
Bот и живи потом 3 месяца без копейки и за мед страховку сам плати.
Мне не хотелось.. Поэтому и увольнялся только под новую работу
в ответ Koka007 28.06.08 13:51
В ответ на:
тамуже я в Германии жеву, деньги будут даже если я дома сидеть буду
тамуже я в Германии жеву, деньги будут даже если я дома сидеть буду
Я бы не был в этом так уверен... АА сейчас очень строг ...Сделает шперу только так
NEW 28.06.08 14:03
Ну вот чтоби АА не сердить, я и хочу чтоби шеф меня уволил,
я сам никогда не уволюсь - кому ето надо без денег сидеть
Конешно если ничего неполучиться с увольнением я буду дальше здесь работать, но надо чтоби получилось
я сам никогда не уволюсь - кому ето надо без денег сидеть
Конешно если ничего неполучиться с увольнением я буду дальше здесь работать, но надо чтоби получилось
NEW 28.06.08 14:07
Трудно если.. не невозможно
Плохой цойгнес , штрайт никому ведь не нужны ..
Ищи лучше уже доугую работу ..Чего время терять ?
в ответ Koka007 28.06.08 14:03
В ответ на:
Ну вот чтоби АА не сердить, я и хочу чтоби шеф меня уволил
Ну вот чтоби АА не сердить, я и хочу чтоби шеф меня уволил
Трудно если.. не невозможно
Плохой цойгнес , штрайт никому ведь не нужны ..
NEW 28.06.08 14:08
Те, кто получают 3 Monate Sperrfrist beim Arbeitsamt идут с постановлением от АА в ARGE и получает все три месяца Grundsicherung 365 ┬ + за квартиру платят + оплачивают взносы в КК.
в ответ marco_materazzi 28.06.08 13:56
В ответ на:
Те, кто получают 3 Monate Sperrfrist beim Arbeitsamt идут с постановлением от АА в ARGE и получает все три месяца Grundsicherung 365 ┬ + за квартиру платят + оплачивают взносы в КК.
NEW 28.06.08 14:09
не все идут , а только нищие..
Тем, у кого деньги, состояние, акции, жена работающая, дом есть, АЛГ2 не светит...
Они только для нищих
В ответ на:
Жестоко ошибаешься Те, кто получают 3 Monate Sperrfrist beim Arbeitsamt идут с постановлением от АА в ARGE и получает все три месяца Grundsicherung 365 ┬ + за квартиру платят + оплачивают взносы в КК.
Тем, у кого деньги, состояние, акции, жена работающая, дом есть, АЛГ2 не светит...
NEW 28.06.08 14:24
в ответ Koka007 28.06.08 14:03
Как уже матраци писал, лучший вариант - найти новую и не теряя ни дня перейти сразу на другую работу. Сам так делал и шефы с обоих сторон отнеслись с пониманием, один согласился подождать если придётся отрабатывать 4 недели, а второй уволил сразу, не настаивая на том, чтобы я их отрабатывал.
Ну а если такой вариант не подходит, то есть другой и хотя 100 % гарантии не даю, но по моему должно сработать.
Идёшь в какую нибудь фирму и договариваешься с шефом о бумажке "Zusage" что он тебя берёт на работу sobald, du ordnungsgemäß deine allte Stelle gekündigt hast.
Потом идешь в АА и предьявляя бумажку, говоришь, что хочешь поменять работу потому, что тебе там больше платить обещали, с домом близко и вообще это твой Traumjob.
У старого шефа увольняешься, отрабатываешь положенный срок в 4 недели и по проишествию пары дней идёшь в АА с новой бумажкой от фирмы, которая якобы тебя хотела перенять, в которой стоит, что они очень сожалеют о том, что в связи с резко изменившейся Auftragslage не могут тебя принять на работу.
Помоему должно прокатить.
Ну а если такой вариант не подходит, то есть другой и хотя 100 % гарантии не даю, но по моему должно сработать.
Идёшь в какую нибудь фирму и договариваешься с шефом о бумажке "Zusage" что он тебя берёт на работу sobald, du ordnungsgemäß deine allte Stelle gekündigt hast.
Потом идешь в АА и предьявляя бумажку, говоришь, что хочешь поменять работу потому, что тебе там больше платить обещали, с домом близко и вообще это твой Traumjob.
У старого шефа увольняешься, отрабатываешь положенный срок в 4 недели и по проишествию пары дней идёшь в АА с новой бумажкой от фирмы, которая якобы тебя хотела перенять, в которой стоит, что они очень сожалеют о том, что в связи с резко изменившейся Auftragslage не могут тебя принять на работу.
Помоему должно прокатить.
NEW 28.06.08 14:31
Состояние до определённого размера проедать не заставляют, если автор конечно не владелец дач на малорке, яхт и мерса Е класса. Пару десятков тысяч можно заблаговременно снять с конто. Учитывая, что автор холост, то в худшем стечении обстоятельств, он без проблем получит все те Leistungen, о которых я писал выше.
в ответ marco_materazzi 28.06.08 14:09
В ответ на:
Состояние до определённого размера проедать не заставляют, если автор конечно не владелец дач на малорке, яхт и мерса Е класса. Пару десятков тысяч можно заблаговременно снять с конто. Учитывая, что автор холост, то в худшем стечении обстоятельств, он без проблем получит все те Leistungen, о которых я писал выше.
NEW 28.06.08 14:35
?
Там дозволенного копейки смешные ..кажется 7000 ┬ (?)
Никто с подружками под отдной крышей не живет?
В ответ на:
Состояние до определённого размера проедать
Состояние до определённого размера проедать
?
Там дозволенного копейки смешные ..кажется 7000 ┬ (?)
В ответ на:
Учитывая, что автор холост, то в худшем стечении обстоятельств, он без проблем получит все те Leistungen, о которых я писал выше.
Все холостые - бедные? ни у кого нет - акций , недвижимости, лебенсферзихерунгов ?Учитывая, что автор холост, то в худшем стечении обстоятельств, он без проблем получит все те Leistungen, о которых я писал выше.
Никто с подружками под отдной крышей не живет?
NEW 28.06.08 14:39
Есть такое понятие как стабильный, средний доход. Допускаю, что автор не богат, но и не беден.
Молодых и холостых построивших себе дома относительно немного.
В ответ на:
Все холостые - бедные?
Все холостые - бедные?
Есть такое понятие как стабильный, средний доход. Допускаю, что автор не богат, но и не беден.
Молодых и холостых построивших себе дома относительно немного.
NEW 28.06.08 14:51
Возможно не все, 
но многие с подружками живут... в этом случае подружки должны их содержать тк по закону это eheähnliche Gemeinschaft..
Не суть... просто мнение ,что все, всегда АЛГ2 получaт - ошибочно ....
но многие с подружками живут... в этом случае подружки должны их содержать тк по закону это eheähnliche Gemeinschaft..
Не суть... просто мнение ,что все, всегда АЛГ2 получaт - ошибочно ....