Вход на сайт
нормальный Kündigungsgrund
NEW 25.06.08 15:18
Привет всем!! Я хочу штоби меня уволил мой Шеф!!! Но для етого нужен нормальный Kündigungsgrund,
а не просто Betriebsbedingte Kündigungen. Может кто сталкивался с таким???? Спасибо!!!
а не просто Betriebsbedingte Kündigungen. Может кто сталкивался с таким???? Спасибо!!!
NEW 27.06.08 11:08
Смотря какой у тебя трудовой договор? Если умбефристет ,то тяжело будет чтобы уволили нормально.И не обольщайся на больничные.В ляйках.я слышал от людей не раз,что просто на твоих глазах порвут больничный и скажут иди работать.Это особенно касается тех у кого арбайтфертраг бессрочный на ляйках.Получиться так.что ты брал у них отпуск за свой счет.
А будешь права качать,то отправят на "Кудыкину гору" работать за 50 км от дома или на всякую хренотеть,типа,гебаудерайнигунг крыши чистить,стены в респираторе.
NEW 27.06.08 18:01
а как бытъ с второй половиной
больничного который идет в кранкенкассу?
А потом артбайсгебера извещают о болезни
по телефону,а по окончании болезни
предоставляют краненшаън.
в ответ kolowrat 27.06.08 11:08
В ответ на:
И не обольщайся на больничные.В ляйках.я слышал от людей не раз,что просто на твоих глазах порвут больничный и скажут иди работать
И не обольщайся на больничные.В ляйках.я слышал от людей не раз,что просто на твоих глазах порвут больничный и скажут иди работать
а как бытъ с второй половиной
больничного который идет в кранкенкассу?
А потом артбайсгебера извещают о болезни
по телефону,а по окончании болезни
предоставляют краненшаън.
NEW 27.06.08 19:50
Переводится на русский язык как увольнение по производственной необходимости ,
а не по желанию работника ,и не потому что он плохо работал ,и не потому что кому то не понравился,не по его вине ,а потому что например у фирмы возникли проблемы и она должна сократить человека чтобы выжить.
в ответ Koka007 27.06.08 19:11
В ответ на:
Betriebsbedingte Kündigungen.
Betriebsbedingte Kündigungen.
Переводится на русский язык как увольнение по производственной необходимости ,
а не по желанию работника ,и не потому что он плохо работал ,и не потому что кому то не понравился,не по его вине ,а потому что например у фирмы возникли проблемы и она должна сократить человека чтобы выжить.
NEW 28.06.08 10:12
в ответ Koka007 28.06.08 00:23
А сам замену не можешь предложить ему - может кто из знакомых работу ищет; или работа такая адская и плохооплачиваемая, что никто не пойдёт на неё? Или что-то специальное, что обучения требует? 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.06.08 13:26
в ответ Koka007 28.06.08 13:15
В ответ на:
Но вот здесь она просто адская, дафига работи, дафига штреса.
Поетаму я и решил уйти!!!
А дальше что? Как , на что без работы жить?Но вот здесь она просто адская, дафига работи, дафига штреса.
Поетаму я и решил уйти!!!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker