Вход на сайт
на пенсию в 1.000 Евро жить в Москве
NEW 25.06.08 23:10
Да
В ответ на:
Вы иногда читаете постинги, на которые отвечаете?
Вы иногда читаете постинги, на которые отвечаете?
Да
В ответ на:
art-our
Дело не в этом. План состоит в другом: Продажа ее 4-комнатки произойдет до нашего с ней брака, покупка же новой 5-комнатки - после. В этом и суть. Чтобы на новую квартиру мы имели равные права (50%-50%), т.к. как мы ее покупаем вместе.

Дело не в этом. План состоит в другом: Продажа ее 4-комнатки произойдет до нашего с ней брака, покупка же новой 5-комнатки - после. В этом и суть. Чтобы на новую квартиру мы имели равные права (50%-50%), т.к. как мы ее покупаем вместе.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.06.08 23:37
в ответ Hexi 25.06.08 23:30
пациент просто не читает что ему отвечают, я уже в другой ветке написала ему, что ему никаких денег не хватит в Москве, потому что там лекарства дорогие, а ему уже сейчас их надо регулярно принимать, Это он так развлекается и нас развлекает своими немыслимыми фантазиями
NEW 26.06.08 11:40
в ответ Мадам КуКу 26.06.08 10:36
нп
Если в дополнение к пенсии 1000евро, сдавать 5тикомнатную квартиру в Английском районе, "нажитую непосильным трудом", а самому проживать в Подмосковье на природе и свежем воздухе, то прожить очень даже можно и для здоровья однозначно полезнее!
Если в дополнение к пенсии 1000евро, сдавать 5тикомнатную квартиру в Английском районе, "нажитую непосильным трудом", а самому проживать в Подмосковье на природе и свежем воздухе, то прожить очень даже можно и для здоровья однозначно полезнее!
NEW 26.06.08 11:56
в ответ FR_NW 26.06.08 11:40
Ага ..колоть дрова и воду с колодца таскать
самому выращивать себе пропитание на огородике.как это делают миллионы Россиян
Этот персонаж не о такой жизни спрашивал,ему нужно сорвать куш и что бы как сыр в масле.Хотя может все же клиника плачет по нем.Да уж

Этот персонаж не о такой жизни спрашивал,ему нужно сорвать куш и что бы как сыр в масле.Хотя может все же клиника плачет по нем.Да уж
NEW 26.06.08 13:19
До пенсии мне еще далеко, хотя я уже на 1.000 пенсии заработал. Поке мне не станет 67 лет, буду еще работать. Там и российская пенсия накапает...
в ответ TanjaR 25.06.08 21:38
В ответ на:
Я бы сказала, 4то можно и далеко не как тут на социальной помоши! 1000Е - это 1500$- побольше 4ем многие зарплаты. К тому же в Москве не проблема какую-нибудь подработку найти, если будет не хватать.
Я бы сказала, 4то можно и далеко не как тут на социальной помоши! 1000Е - это 1500$- побольше 4ем многие зарплаты. К тому же в Москве не проблема какую-нибудь подработку найти, если будет не хватать.
До пенсии мне еще далеко, хотя я уже на 1.000 пенсии заработал. Поке мне не станет 67 лет, буду еще работать. Там и российская пенсия накапает...
NEW 26.06.08 13:24
Так они неизвестно еще в каких хоромах живут , какие деьги на рестораны тратят да на какие Таити летают..
В ответ на:
сложно будет.
была у друзей, так они на 4000 с трудом перебиваются. квартира у них тоже своя
сложно будет.
была у друзей, так они на 4000 с трудом перебиваются. квартира у них тоже своя
Так они неизвестно еще в каких хоромах живут , какие деьги на рестораны тратят да на какие Таити летают..
NEW 26.06.08 13:25
А то что вы якобы "заработали" здесь ..Неизвестно с каким коэффициентом урезания выплачиватся будет
В ответ на:
Ничего у Вас не накапает.. Вы вобще не российский гражданин ...У вас то и права на работу нет и ничего окромя больной фантазии нетДо пенсии мне еще далеко, хотя я уже на 1.000 пенсии заработал. Поке мне не станет 67 лет, буду еще работать. Там и российская пенсия накапает...
А то что вы якобы "заработали" здесь ..Неизвестно с каким коэффициентом урезания выплачиватся будет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.06.08 13:32

Вот пусть женится сначала А то телегу перед лошадью ставит ..а пока нет у него ничего..кроме буйной фантазии..
В ответ на:
Не, ну ежели таки женится на той даме, то право на работу будет.
Да нет у него .Не, ну ежели таки женится на той даме, то право на работу будет.

Вот пусть женится сначала А то телегу перед лошадью ставит ..а пока нет у него ничего..кроме буйной фантазии..

NEW 27.06.08 00:49 
У меня такое впечатление, что все уже живут в Москве и дают советы....
Можно прожить и очень хорошо....незнаю, что говорят эти люди...здесь на сайте..(.отвечать мне на надо пожалуйста...и вашими доводами доказывать)..(без коментариев)...такое впечатление..что одни гонщики или "мечтательные миллионеры"..
...или вообще ответы из германского БНД...
в ответ art-our 25.06.08 20:09

Можно прожить и очень хорошо....незнаю, что говорят эти люди...здесь на сайте..(.отвечать мне на надо пожалуйста...и вашими доводами доказывать)..(без коментариев)...такое впечатление..что одни гонщики или "мечтательные миллионеры"..