Вход на сайт
Раздел жилпощади в Москве в случае развода
NEW 22.06.08 09:43
На этот вопрос никто не знает ответа: риска много - но есть и шансы...
Частота посещаемости моей ветки показывает интерес людей к поднятым мной вопросам.
Думаю, многие хотели бы знать исхода моей истории. По каким причинам, могу только предполагать.
Мне же хотелось бы увидеть компетентные ответы на мои вопросы, а не помойку на ветке.
Реплики со стороны "моралистов" мне просто смешны. Эти люди - моралисты только здесь, сами же в жизни действуют совсем не по тем правилам, которые навязывают другим.
В ответ на:
А если он победит?Вернется сюда с баблом и всех вас свидетелей его коварных замыслов бритвой по горлу и в колодец!
А если он победит?Вернется сюда с баблом и всех вас свидетелей его коварных замыслов бритвой по горлу и в колодец!
На этот вопрос никто не знает ответа: риска много - но есть и шансы...
Частота посещаемости моей ветки показывает интерес людей к поднятым мной вопросам.
Думаю, многие хотели бы знать исхода моей истории. По каким причинам, могу только предполагать.
Мне же хотелось бы увидеть компетентные ответы на мои вопросы, а не помойку на ветке.
Реплики со стороны "моралистов" мне просто смешны. Эти люди - моралисты только здесь, сами же в жизни действуют совсем не по тем правилам, которые навязывают другим.
NEW 22.06.08 09:58
У Вас не история, у Вас диагноз. Это было ясно еще тогда, когда Вы открыли тему про племянника...
И впрямь, Вы ведь честно все написали. Я конечно не верю ни единому Вашему слову, Вы все выдумали и невесту и квартиру в Москве. Но на будущее совет - даже не пытайтесь туда лезть. Такому же любителю халявы было в свое время сказано:
"Азазелло, проводи! v приказал кот и вышел из передней.
Поплавский, v тихо прогнусил вошедший, v надеюсь, уже все понятно?
Поплавский кивнул головой.
Возвращайся немедленно в Киев, v продолжал Азазелло, v сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?"
А то ведь костей не соберете, Поплавский еще легко отделался...
В ответ на:
У Вас не история, у Вас диагноз. Это было ясно еще тогда, когда Вы открыли тему про племянника...
В ответ на:
Реплики со стороны "моралистов" мне просто смешон. Эти люди - моралисты только здесь, сами же в жизни действуют совсем не по тем правилам, которые навязывают другим.
Реплики со стороны "моралистов" мне просто смешон. Эти люди - моралисты только здесь, сами же в жизни действуют совсем не по тем правилам, которые навязывают другим.
И впрямь, Вы ведь честно все написали. Я конечно не верю ни единому Вашему слову, Вы все выдумали и невесту и квартиру в Москве. Но на будущее совет - даже не пытайтесь туда лезть. Такому же любителю халявы было в свое время сказано:
"Азазелло, проводи! v приказал кот и вышел из передней.
Поплавский, v тихо прогнусил вошедший, v надеюсь, уже все понятно?
Поплавский кивнул головой.
Возвращайся немедленно в Киев, v продолжал Азазелло, v сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?"
А то ведь костей не соберете, Поплавский еще легко отделался...
NEW 22.06.08 11:52
На чужой каравай - рот не разевай! (русская народная поговорка)
Ты ветку из права прочти - он изначально размышлял, что ему перепадет от 4-комнатной квартиры, которая принадлежит (будет принадлежать) его избраннице. Это как, по-твоему, называется?
в ответ Irma_ 21.06.08 21:26
В ответ на:
вопрос "на что мне рассчитывать?" - меркантильность?
вопрос "на что мне рассчитывать?" - меркантильность?
На чужой каравай - рот не разевай! (русская народная поговорка)
Ты ветку из права прочти - он изначально размышлял, что ему перепадет от 4-комнатной квартиры, которая принадлежит (будет принадлежать) его избраннице. Это как, по-твоему, называется?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.06.08 11:52
Нет, не действуем.. Поэтому еще и живы..
Смейтесь? Смеетесь Вы по незнанию и наивности...Вы ведь в Москве и провинциал , чужак .. Вам там быстро все объяснят
В ответ на:
Реплики со стороны "моралистов" мне просто смешны. Эти люди - моралисты только здесь, сами же в жизни действуют совсем не по тем правилам, которые навязывают другим
Реплики со стороны "моралистов" мне просто смешны. Эти люди - моралисты только здесь, сами же в жизни действуют совсем не по тем правилам, которые навязывают другим
Нет, не действуем.. Поэтому еще и живы..
Смейтесь? Смеетесь Вы по незнанию и наивности...Вы ведь в Москве и провинциал , чужак .. Вам там быстро все объяснят

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.06.08 15:47
в ответ Kabal 22.06.08 11:52
Удивляют настойчивость и упорство автора статьи. Уверена, мальчик далеко пойдет .
Мальчику: Не слушайте вы здешних советчиков, у каждого из них свои причины напугать вас или отговорить от идеи: комплексы, неумение четко преследовать свои цели в жизни или просто зависть матушка. А то, что вы не пытаетесь на каждую их нападку ответить тем же, говорит тоже в вашу пользу. Видимо, у них очень много свободного времени и нерастраченной энергии ;)
Мальчику: Не слушайте вы здешних советчиков, у каждого из них свои причины напугать вас или отговорить от идеи: комплексы, неумение четко преследовать свои цели в жизни или просто зависть матушка. А то, что вы не пытаетесь на каждую их нападку ответить тем же, говорит тоже в вашу пользу. Видимо, у них очень много свободного времени и нерастраченной энергии ;)
NEW 22.06.08 16:19
Нет... Вывод неверный ....она доказывает, что изачальный вопрос по цинизму настолько редкий был , что люди просто помотреть решили, кому же в голову такое спросить пришло
Нет, тк я не верю ни одному Вашему слову
в ответ art-our 22.06.08 09:43
В ответ на:
Нет... Вывод неверный ....она доказывает, что изачальный вопрос по цинизму настолько редкий был , что люди просто помотреть решили, кому же в голову такое спросить пришло
В ответ на:
Думаю, многие хотели бы знать исхода моей истории
Думаю, многие хотели бы знать исхода моей истории
Нет, тк я не верю ни одному Вашему слову
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.06.08 16:38
в ответ Larissik 22.06.08 15:47
Тут дело немножко в другом. Если в самом деле речь идет о квартире по ссылке в другой теме автора, то его дама - не простая смертная, т.е. она просто так не отдаст часть своей собственности. И, ежели у автора темы в самом деле есть деньги, чтобы ту 4-комнатную квартиру переделать в 5-комнатную (полагаю в том же или подобном доме), то не проще ли ему самому еще до брака купить, например, однокомнатную квартирку в простом доме и, возможно, в районе попроще, да сдавать её (заодно и карманная денежка будет
). А в случае развода у него будет собственный угол в Москве. Почему надо обязательно ввязываться в совместное жилье (а изначально он вообще только на её квартиру хотел претендовать), чтобы потом
старательно его при разводе "пилить"?

NEW 22.06.08 17:08
в ответ Shutkama 22.06.08 16:38
В ответ на:
Почему надо обязательно ввязываться в совместное жилье (а изначально он вообще только на её квартиру хотел претендовать), чтобы потом старательно его при разводе "пилить"?
А потому, что у самого не получается купить, а хочется очень... По одежке протягиваешь ножки Почему надо обязательно ввязываться в совместное жилье (а изначально он вообще только на её квартиру хотел претендовать), чтобы потом старательно его при разводе "пилить"?
NEW 22.06.08 18:16
в ответ marco_materazzi 22.06.08 17:08
Ну так это когда он её 4-комнатную "пилил" было, а теперь он вроде как в 5-комнатную собрался квартирку переделывать да за свой счет. Вот эти денежки лучше бы в отдельную себе квартирку (простенькую и где-нибудь на окраине или в пригороде) и вложить.
NEW 22.06.08 18:33
однушка на окраине 220 000$ minimum
В ответ на:
Вот эти денежки лучше бы в отдельную себе квартирку (простенькую и где-нибудь на окраине или в пригороде) и вложить.
Вот эти денежки лучше бы в отдельную себе квартирку (простенькую и где-нибудь на окраине или в пригороде) и вложить.
однушка на окраине 220 000$ minimum

NEW 22.06.08 18:51
в ответ marco_materazzi 22.06.08 18:33
Ну в пригороде все же подешевле будет. У меня пара знакомых совсем недавно (пару-тройку месяцев назад) прикупили жильё в Подмосковье: один вложил порядка 90 тысяч, а другой порядка 120 тысяч. Полагаю, что в какой-нибудь Капотне цены тоже незаоблачные. Но у автора темы, конечно же, аппетиты СОВСЕМ другие... 

NEW 22.06.08 18:56
Врут или это 100 км от Москвы или катлован недостроенный купили..
в ответ Shutkama 22.06.08 18:51
В ответ на:
У меня пара знакомых совсем недавно (пару-тройку месяцев назад) прикупили жильё в Подмосковье: один вложил порядка 90 тысяч, а другой порядка 120 тысяч
У меня пара знакомых совсем недавно (пару-тройку месяцев назад) прикупили жильё в Подмосковье: один вложил порядка 90 тысяч, а другой порядка 120 тысяч
Врут или это 100 км от Москвы или катлован недостроенный купили..
NEW 22.06.08 19:29
Чем не варинт для автора? А то "детки" невесты вырастут претензии к нему "предъявят" мало не пoкажется..
В ответ на:
Относительно недалеко и не котлован, но и еще недостроенное жильё, что естественно подешевле уже готового. Ну и к тому же, дополнительная комната в обсуждаемом тут доме тоже не 5 копеек стоит.
Ну вот недостроеная и с потенциалом Относительно недалеко и не котлован, но и еще недостроенное жильё, что естественно подешевле уже готового. Ну и к тому же, дополнительная комната в обсуждаемом тут доме тоже не 5 копеек стоит.

NEW 23.06.08 01:19
в ответ art-our 21.06.08 12:30
Дамы, единолино владеющие подобной недвижимостью,- без участия многочисленных родственников, обычно не выходят замуж за мужчин, задающих вопросы, ответ на которые очевиден.
Поэтому напрашиваются два варианта:
1.В этой квартире народу, как в Китае
2.Даме надоели московские каменные джунгли, и она (подозреваю, за определенную плату) хочет иметь домик в немецкой деревне с садиком и супермаркетом под боком.
Ни в первом, ни во втором случае Вам ничего не обломится.
Поэтому напрашиваются два варианта:
1.В этой квартире народу, как в Китае
2.Даме надоели московские каменные джунгли, и она (подозреваю, за определенную плату) хочет иметь домик в немецкой деревне с садиком и супермаркетом под боком.
Ни в первом, ни во втором случае Вам ничего не обломится.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 23.06.08 01:50
Вполне вероятный расклад. Как говорилось в старом анекдоте, "муж еврей это не национальность, а средство передвижения".
В нашем случае муж - немец, но принцип от этого не меняется.
Но в таком случае надо думать не про распил московской квартиры, а про то, как бы живым отползти.
в ответ bambamamba 23.06.08 01:19
В ответ на:
Вполне вероятный расклад. Как говорилось в старом анекдоте, "муж еврей это не национальность, а средство передвижения".

Но в таком случае надо думать не про распил московской квартиры, а про то, как бы живым отползти.