Login
Как себя правильно вести в Москве?
NEW 20.06.08 12:58
ага
а если проверят, могут проверить например, если человек с дорожной сумкой идет
чем ему тогда доказать, что он только что приехал? усами и хвостом?
билет нужен.
in Antwort Kelly2003 19.06.08 06:36
В ответ на:
что вы себя ерундои параноите? не надо никакх билетов-доказательств. глупост какая то была я в москве и питере, ниче там не проверяют, только если ве не гестарбаитер, тыркмен или еше какои национал,таким салютуют мента и спрашивают документы
что вы себя ерундои параноите? не надо никакх билетов-доказательств. глупост какая то была я в москве и питере, ниче там не проверяют, только если ве не гестарбаитер, тыркмен или еше какои национал,таким салютуют мента и спрашивают документы
ага
а если проверят, могут проверить например, если человек с дорожной сумкой идет
чем ему тогда доказать, что он только что приехал? усами и хвостом?
билет нужен.
NEW 20.06.08 19:19
Мне, что ли, пару слов вставить ... Тем более, что центрее меня вряд ли кто найдется
. Типа родился, жил и (чуть было не написал "умер"
) в 100 метрах от центра Москвы, России и всего СССР.
Ну и советов немного ...
1. В Москву не ездить !!!
2. Ментам взятку не предлагать категорически - вы не умеете. А менты нынче тоже вздрюченные. Могут и обидеться. Или хуже того, испугаться. Вот тогда по полной программе отделение, обезьянник, проверка и т.д.
3. Машин бояться непременно. Хуже всего то, что теперь и в Москве стали на зебре пропускать. Но не все !!!
4. На такси не ездить - долго, да и без штанов остаться можно. Хоть и по счетчику ...
5. Маршрутка - это вещь ! Очень удобно. Но надо не забыть сказать водиле, где остановиться.
6. Если начинают долго, бестолково и прилипчиво расспрашивать у вас (!) как куда-то проехать - значит режут сумку.
Еще вспомню - напишу.
А так - это обычные каменные джунгли. С кучей хищников и прочих ядовитых гадов. Но кто там вырос - привык. Но сейчас мне уже требуется день-другой, чтобы по приезде сменить выражение лица и походку.
in Antwort Пуkшин 17.06.08 18:34
В ответ на:
Что, только маасквичaм из цeнтральныx заагаазованныx можно:-(
Конечно, только им.
Что, только маасквичaм из цeнтральныx заагаазованныx можно:-(
Конечно, только им.
Мне, что ли, пару слов вставить ... Тем более, что центрее меня вряд ли кто найдется
Ну и советов немного ...
1. В Москву не ездить !!!
2. Ментам взятку не предлагать категорически - вы не умеете. А менты нынче тоже вздрюченные. Могут и обидеться. Или хуже того, испугаться. Вот тогда по полной программе отделение, обезьянник, проверка и т.д.
3. Машин бояться непременно. Хуже всего то, что теперь и в Москве стали на зебре пропускать. Но не все !!!
4. На такси не ездить - долго, да и без штанов остаться можно. Хоть и по счетчику ...
5. Маршрутка - это вещь ! Очень удобно. Но надо не забыть сказать водиле, где остановиться.
6. Если начинают долго, бестолково и прилипчиво расспрашивать у вас (!) как куда-то проехать - значит режут сумку.
Еще вспомню - напишу.
А так - это обычные каменные джунгли. С кучей хищников и прочих ядовитых гадов. Но кто там вырос - привык. Но сейчас мне уже требуется день-другой, чтобы по приезде сменить выражение лица и походку.
NEW 20.06.08 20:05
in Antwort Steven9999 20.06.08 19:19
Ха-ха-ха!! Аналогично

Я приезжаю в Москву за очередной порцией адреналина
Но пару дней нужно именно на ето-сменить выражение лица и походку
если вы будете иметь озабоченное неприступное лицо и по улицам не ходить а БЕГАТь , то за москвичку сойдете!

Я помню,на второй день по приезде, какой-то мужчина спросил меня как найти нужную ему улицу и я не только рассказал,а но и прошла с ним метра 3, не больше чтобы показать нужное направление. Как он стал говорить ,что какя я хорошая, ДОБРАЯ и замечательная[хаха и, что стоит он здесь уже пол-часа и никто ему ничего не говорит
Подобные истории случаются со мною постоянно и ВСЕГДА в первые пару дней
А дальше - уже СВОЯ. 
Так что надо по улицам бежать и с лицом человека, решаюшего мировые проблемы
Ха-ха-ха!! Аналогично
Я приезжаю в Москву за очередной порцией адреналина
Я помню,на второй день по приезде, какой-то мужчина спросил меня как найти нужную ему улицу и я не только рассказал,а но и прошла с ним метра 3, не больше чтобы показать нужное направление. Как он стал говорить ,что какя я хорошая, ДОБРАЯ и замечательная[хаха и, что стоит он здесь уже пол-часа и никто ему ничего не говорит
Так что надо по улицам бежать и с лицом человека, решаюшего мировые проблемы
NEW 20.06.08 20:28
in Antwort Hexi 20.06.08 20:05
И еше, извиняйте, забыла сказать
Учиться а-акать, как здесъ советовали, совсем необязательно, даже и не нужно..
Ето уже да-а-авно не а-а-акттуально.
Так как, москвичей-немосквичей в Москве на-а-много болъше , чем москвичей
, оцобенно в центре. Лицо- походка, на мой вгляд, важнее
NEW 20.06.08 20:36
Лучше не надо. Советы провинциала типа "как я ездил в Москву за колбасой" тут вряд ли пригодятся...
in Antwort Steven9999 20.06.08 19:19
В ответ на:
Еще вспомню - напишу.
Еще вспомню - напишу.
Лучше не надо. Советы провинциала типа "как я ездил в Москву за колбасой" тут вряд ли пригодятся...
NEW 20.06.08 21:00

in Antwort Пуkшин 20.06.08 20:36
В ответ на:
NEW 20.06.08 21:01
Ты кого провинциалом обозвал, а ?
Или ты считаешь, что советы лимиты лучше ? 

in Antwort Пуkшин 20.06.08 20:36
В ответ на:
Советы провинциала типа
Советы провинциала типа
NEW 20.06.08 21:04
Вас. Вы лимита? Не вижу разницы...
Ваши "советы" - совершенно бредовые.
in Antwort Steven9999 20.06.08 21:01
В ответ на:
Вас. Вы лимита? Не вижу разницы...
Ваши "советы" - совершенно бредовые.
NEW 20.06.08 21:12
Ты-то вообще ни одного совета не дал. Только стоны по давно исчезнушему мутанту времен своей молодости.
Вот тогда и посмотрим ...
in Antwort Пуkшин 20.06.08 21:04
В ответ на:
"советы" - совершенно бредовые.
"советы" - совершенно бредовые.
Ты-то вообще ни одного совета не дал. Только стоны по давно исчезнушему мутанту времен своей молодости.
Вот тогда и посмотрим ...
NEW 20.06.08 21:18
Я дал и очень дельные. Самый дельный мой совет - не слушать бред, подобный вашему. Кстати в Москве, как в любом культурном городе незнакомых людей называют на Вы. Попробуйте и Вы, может за своего сойдете..:)
in Antwort Steven9999 20.06.08 21:12
В ответ на:
Я дал и очень дельные. Самый дельный мой совет - не слушать бред, подобный вашему. Кстати в Москве, как в любом культурном городе незнакомых людей называют на Вы. Попробуйте и Вы, может за своего сойдете..:)
NEW 20.06.08 21:20
Мы не в городе. Мы в интернете. А в сети изначально принятое обращение - "ты". Впрочем, новичкам это может быть и неизвестно ...
in Antwort Пуkшин 20.06.08 21:18
В ответ на:
городе незнакомых людей называют на Вы
городе незнакомых людей называют на Вы
Мы не в городе. Мы в интернете. А в сети изначально принятое обращение - "ты". Впрочем, новичкам это может быть и неизвестно ...
NEW 20.06.08 21:23
Мне безразлично как меня называют, на ты или на Вы. Я указал Вам как это делали в Москве, только и всего. Можете меня хоть горшком называть, только не давайте бредовых советов. А то человека и так застращали...
in Antwort Steven9999 20.06.08 21:20
В ответ на:
Мне безразлично как меня называют, на ты или на Вы. Я указал Вам как это делали в Москве, только и всего. Можете меня хоть горшком называть, только не давайте бредовых советов. А то человека и так застращали...
NEW 20.06.08 21:31
Ну так может это и хорошо ? Не поедет никуда ... Ведь невооруженным глазом видно, что дама в шоке.
in Antwort Пуkшин 20.06.08 21:23
В ответ на:
А то человека и так застращали...
А то человека и так застращали...
Ну так может это и хорошо ? Не поедет никуда ... Ведь невооруженным глазом видно, что дама в шоке.
NEW 20.06.08 21:34
Что хорошего? Вы когда за колбасой ехали, тоже небось боялись, но Вас это не остановило? Человек едет по работе, не для развлечений. Его поддержать надо, а не бредовые советы давать...
in Antwort Steven9999 20.06.08 21:31
В ответ на:
Что хорошего? Вы когда за колбасой ехали, тоже небось боялись, но Вас это не остановило? Человек едет по работе, не для развлечений. Его поддержать надо, а не бредовые советы давать...
NEW 20.06.08 22:00
Любезный, оставьте ваши бредовые идеи себе, ОК ? Мне не нужно было никуда ехать. Я там жил.
in Antwort Пуkшин 20.06.08 21:34
В ответ на:
Вы когда за колбасой ехали, тоже небось боялись,
Вы когда за колбасой ехали, тоже небось боялись,
Любезный, оставьте ваши бредовые идеи себе, ОК ? Мне не нужно было никуда ехать. Я там жил.
20.06.08 22:06
Ну значит позабыли все, раз такой бред несете..
in Antwort Steven9999 20.06.08 22:00
В ответ на:
Ну значит позабыли все, раз такой бред несете..
NEW 20.06.08 22:51
in Antwort Пуkшин 20.06.08 22:06
Был в Москве в апреле этого года. Приятно удивила доброжелательность москвичей.
NEW 20.06.08 22:53
Благодарю за комплимент. :) И ведь не было всех тех ужасов что тут описывают, верно?
in Antwort SebastianPerejro 20.06.08 22:51
В ответ на:
Благодарю за комплимент. :) И ведь не было всех тех ужасов что тут описывают, верно?
NEW 20.06.08 23:01
Где Вы их нашли-встретили? Москвичей то почти не осталось...
in Antwort SebastianPerejro 20.06.08 22:51
В ответ на:
Приятно удивила доброжелательность москвичей
Приятно удивила доброжелательность москвичей
Где Вы их нашли-встретили? Москвичей то почти не осталось...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.06.08 00:47
in Antwort BloodiKat 16.06.08 23:53