Вход на сайт
Про бензин и цены на него
19.06.08 02:00
Товарищи!
Может мне кто-нибуд сказат, что ето такое???
Сегодня я заправилас бензином "супер бляйфрай" за 1, 55 !
Ешё 2 недели назад цена была 1, 49
Какие прогнозы вообще? Я сейчас думаю, через неделю будет 1,60
Что же проишодит, вердамт?
Сегодня я заправилас бензином "супер бляйфрай" за 1, 55 !
Ешё 2 недели назад цена была 1, 49
Какие прогнозы вообще? Я сейчас думаю, через неделю будет 1,60
NEW 19.06.08 02:36
О том, что нефть кончается ,еще не слышали?
Нефть сырая подорожает до 300$ , те бензин будет ~ 3 ┬ за литр
Продавайте машину, пока не поздно, покупайте велосипед и устанавливайте печку в квартире
Die Specksteinöfen des finnischen Herstellers NunnaUuni sind aus MammuttiStein
http://www.nunnauuni.com/deutsch/tuotteet/mallisto/

В ответ на:
Товарищи!
ДаТоварищи!
В ответ на:
О том, что нефть кончается ,еще не слышали?
В ответ на:
Какие прогнозы вообще?
Какие прогнозы вообще?
Нефть сырая подорожает до 300$ , те бензин будет ~ 3 ┬ за литр
Продавайте машину, пока не поздно, покупайте велосипед и устанавливайте печку в квартире
Die Specksteinöfen des finnischen Herstellers NunnaUuni sind aus MammuttiStein
http://www.nunnauuni.com/deutsch/tuotteet/mallisto/

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.06.08 11:12
в ответ BloodyManja 19.06.08 02:00
Сэкономить горючее Вы сможете зайдя в мою группу. Там есть актуальная тема.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
NEW 19.06.08 15:49
какому Иванушке? вот блин народ, сам сказок не знает, но зато пишет....Емеля, ездил на печи!:))))
в ответ Kabal 19.06.08 10:42
В ответ на:
Возвращаясь к теме топика... Пока поездить на печке удалось только Иванушке-дурачку. Вторым будешь?
Возвращаясь к теме топика... Пока поездить на печке удалось только Иванушке-дурачку. Вторым будешь?
какому Иванушке? вот блин народ, сам сказок не знает, но зато пишет....Емеля, ездил на печи!:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.06.08 16:07 
в ответ SobakaNaSene 19.06.08 09:26
В ответ на:
Я в воскресенье на выставке InterSolar был, скажу честно, ужаснулся от мысли "Хана нашему газу и Гаспрому"
Солар установить безумных денег арендодателю стоит. Он этого делать не будет. Не выгодно. Пусть лучше aрендатель за газ платит.Я в воскресенье на выставке InterSolar был, скажу честно, ужаснулся от мысли "Хана нашему газу и Гаспрому"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.06.08 21:19
А я сегодня вот что видел.

Сначала не мог понять что это такое, пришлось дать ему обогнать меня, похоже это был какой то электромобиль с вспомогательным педальным механизмом. Сидели двое в нутри и ехало это чудо совершенно без напряга ~ 50 км в час и даже чуть больше.
Сначала не мог понять что это такое, пришлось дать ему обогнать меня, похоже это был какой то электромобиль с вспомогательным педальным механизмом. Сидели двое в нутри и ехало это чудо совершенно без напряга ~ 50 км в час и даже чуть больше.
NEW 19.06.08 21:21