Вход на сайт
Mix-Markt
NEW 28.06.08 01:18
в ответ Kot.Begemot 20.06.08 21:36
а чем немецкая сгущёнка от Nestle не угодила?
и подсолнечное масло БИО в Plus отличное!
и подсолнечное масло БИО в Plus отличное!
NEW 28.06.08 09:56 
это дело сугубо личное ходить туда или не ходить !!!! я лично после случая со сметаной просроченной на 2 месяца!!! не особо хочу ходить !!! вообшем то я все что мне надо нашла и в немецких магазинах , и шпроты и соления всякие и даже конфеты похожие на русские ,и мясо
, а все остальное делаю сама !!! я лучше переплачу но за качество буду уверенна !!!
в ответ kvarz1 28.06.08 09:16
В ответ на:
но одна проблема 3 кассы а народу миллион и не одни русские
зайдите в русский магазин по среди недели и не увидите там не души но одна проблема 3 кассы а народу миллион и не одни русские

это дело сугубо личное ходить туда или не ходить !!!! я лично после случая со сметаной просроченной на 2 месяца!!! не особо хочу ходить !!! вообшем то я все что мне надо нашла и в немецких магазинах , и шпроты и соления всякие и даже конфеты похожие на русские ,и мясо

NEW 28.06.08 10:05
в ответ kvarz1 28.06.08 09:16
дело не в онемеченности а в качестве продуктов, я в русский магазин сам не часче 1 раза в 2-3 мес. попадаю, (жена чаще, работает рядом) и кроме пельменей там мало что берём, поэтому качество исполнения заметил сразу, по сравнению с тем ассортиментом, что был под вывеской "Гранд". Могу предположить, что поставщики изменились ну и ассортимент соответственно тоже.
NEW 28.06.08 10:07
не было бы русских магазинов, с голоду бы не опухли, и поносами бы не страдали 
в ответ ireen11 27.06.08 16:14
В ответ на:
А можете мне объяснитъ ЗАЧЕМ народ идет-то? Что у них там ТАКОГО купитъ можно, чего нет, например, в REALe, в отделе русских товаров?
и что там ТАКОГО купить можно, чего нет в немецких супермаркетах? А можете мне объяснитъ ЗАЧЕМ народ идет-то? Что у них там ТАКОГО купитъ можно, чего нет, например, в REALe, в отделе русских товаров?

NEW 28.06.08 10:09
в ответ Ledykracher 28.06.08 10:07
NEW 28.06.08 10:12
в ответ Викa 28.06.08 10:09
туда идут люди которые совсем не давно проживают в германии !!! и не знают где и что можно купить кроме того в русском можно прочитать на русском
языке , так как мало из только что приехавших знают немецкий язык и им просто удобней там закупаться !!! или же просто люди еше не попадались на не качественный продукт !!!

NEW 28.06.08 10:25
в ответ momsilka 28.06.08 10:12
тоже самое скажу, не смешите мои тапочки! 

судя по форуму, все вновь прибывшие забыли самое главное, СЛОВАРИК!

судя по форуму, все вновь прибывшие забыли самое главное, СЛОВАРИК!
NEW 28.06.08 10:26
в ответ Ledykracher 28.06.08 10:21
В ответ на:
не смешите мои тапочки
нет ну может это и не так я просто предположила !!!!! ну мне так кажеться что туда идут те кто еше вообше мало что знает что есть и в немецких тоже самое с нормальным сроком годности и без червей итд......!!!! не смешите мои тапочки
NEW 28.06.08 10:47
в ответ Викa 28.06.08 10:09
мне кажется люди в первую очередь идут за воспомининиями (конфеты, зефир "как в детстве" , вот я бы например сейчас бутылочку тархуна того, из восмидесятых годов выпил бы) илии же как в случае с консервацией, молочкой или рыбой копченой - идут за тем привычным, другим вкусом. ну а уж потом и попутно "подсаживаются" на другие продукты.
NEW 28.06.08 11:14
в ответ alexbear 28.06.08 11:03
я только тогда приехала в германию !!! и для меня проще было сходить в русский но я же тогда не знала что там такой бес предел с качеством продукции !!! а какую сметану покупала уже не помню !!!!
после этого конечно же еше ходила года три в этот магазин но все реже и реже а сейчас так вообще не не!