Вход на сайт
Mix-Markt
NEW 01.07.08 17:43
Не знаю, у меня нету мих-марката. Но гонка за "самым дешевым" всегда как правило черевата...
Поддерживаю.
в ответ Galina-chatka-de 01.07.08 17:41
В ответ на:
Ребята, скоро арбузы пойдут!!! Самые дешевые были в прошлом году в mix-markt (19 центов за кг.) Их можно покупать?
Ребята, скоро арбузы пойдут!!! Самые дешевые были в прошлом году в mix-markt (19 центов за кг.) Их можно покупать?
Не знаю, у меня нету мих-марката. Но гонка за "самым дешевым" всегда как правило черевата...
В ответ на:
А вот, когда когда хочется икорки кабачковой или сайрочки - не брезгую. Мне очень вкусно.
А вот, когда когда хочется икорки кабачковой или сайрочки - не брезгую. Мне очень вкусно.
Поддерживаю.
NEW 01.07.08 17:45
в ответ Абаканец1975 29.06.08 13:08
По поводу икры... Ее здесь делают из замороженой. Рыбу потрошат, ястыки замораживают,транспортируют. Потом размораживают, солят, добавляют антисептики (для долгого хранения) и катают в баночки. Я живу в Германии уже четвертый год пока еще не покупала. Дома кушала только "пятиминутку". Знающие люди, думаю поймут.
NEW 01.07.08 18:05
в ответ Westfallen2003 17.06.08 20:41
А если отвечать на конкретно поставленный вопрос. Мое личное мнение, что ничего от смены вывески не изменилось. Правда. я не знаю, как было лет 10 назад. Могу русский магазин сравнить только с нем. "Нормой". Запах, качество продуктов, выкладка, томные продавцы.
NEW 03.07.08 16:52
в ответ Galina-chatka-de 01.07.08 18:05
Поддерживаю того кто сказал насчёт майонеза перепробовал весь что есть у немцев НЕ ТО!!! всегда майонез только в русском покупаю, насчёт мяса и всего остального полностью согласен т.к. все (из тех кто работал в Михмарктах) с кем я разговаривал говорят тоже самое что уже написали, хотя думал что такой бардак только у нас в городе.
NEW 04.07.08 09:49
в ответ Rik29 03.07.08 16:52
а за4ем это тут всё??за4ем эта писанина?
каждый хозяин себе хозяин, и знает где картошку, а где томаты покупать...
если мне мясо даже не вид не аппетитно из Рус.магазина то понятно я не буду его брать, даже елси оно дешевле...
народ то взрослый знает, где и на 4ём экономить
сам я только пламбир беру...доволен...
или в АЛДИ тоже такой товар имеется?
каждый хозяин себе хозяин, и знает где картошку, а где томаты покупать...
если мне мясо даже не вид не аппетитно из Рус.магазина то понятно я не буду его брать, даже елси оно дешевле...
народ то взрослый знает, где и на 4ём экономить

сам я только пламбир беру...доволен...

или в АЛДИ тоже такой товар имеется?

NEW 04.07.08 11:02
лучший Вариант это эмигрировать в лес, вырыть себе норку и бояться там до конца жизни, и только иногда ночью тихим шёпотом произносить эти страшные имена.
В ответ на:
Я бы на вашем месте господин, наверно задавленный или уволенный каким либо MIX-ом, заткнулся и даже шепотом не произносил имена людей, к которым ты никого отношения не имел. Подумай, лучше спать будет, спокойнее! Доброжелатель
Я бы на вашем месте господин, наверно задавленный или уволенный каким либо MIX-ом, заткнулся и даже шепотом не произносил имена людей, к которым ты никого отношения не имел. Подумай, лучше спать будет, спокойнее! Доброжелатель
лучший Вариант это эмигрировать в лес, вырыть себе норку и бояться там до конца жизни, и только иногда ночью тихим шёпотом произносить эти страшные имена.
NEW 04.07.08 11:45
какая кому разница и кому какое дело кто чем занимается, если я хочу кормить своих детей то я и кручусь как белка в колесе без сна, думая, просыпаясь ночью в поту не прогореть бы. А если какието ЗАС...ЦЫ делают из испорченного товара опять свежий, смотря улыбаясь клиенту в глаза, а потом расказывая здесь что это его поставщики проделывают какието махинации, то подумайте сами, КТО ОНИ, эти трепачи и болтуны --- АБАСРАНЦЫ !!!
NEW 04.07.08 12:09
у меня такое впе4атление создалось, 4то один у друго закупался и остался не доволен
Абаканец1975 закупался у
Абacpaнeц1975

NEW 04.07.08 12:21
в ответ carl zeiss 04.07.08 12:09
хотите верте хотите нет, я его не не знаю и знать не хочу, просто он, как я посмотрю всезнайкой себя выставляет и на людей наговаривает. Я сам имею магазинчик и закупаюсь у Ле...а и Мо...та и т-х. И то что он расказывает полная чушь. Поверьте!