Login
Как себя правильно вести в Москве?
NEW 18.06.08 20:51
Наверное из ДК кто-то форумом заблудился... и, при виде слова "Москва", решил здесь свой след оставить....
in Antwort Пуkшин 18.06.08 20:40
В ответ на:
Нашлись дображелатели, которые так город "нахваливали", что и сразу в тюрьму посадят и обворуют. Бред полнейший
Нашлись дображелатели, которые так город "нахваливали", что и сразу в тюрьму посадят и обворуют. Бред полнейший
Наверное из ДК кто-то форумом заблудился... и, при виде слова "Москва", решил здесь свой след оставить....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.06.08 20:52
Я тоже написал, думал человек стебется... А потом вижу, нет, усе сурьезно..
Я спецально вчера искал, что мол отменили, но не нашел... Откуда известно?
in Antwort Ananasinka 18.06.08 20:49
В ответ на:
Вопросы-то насущные, а ответы дикие порой..
Вопросы-то насущные, а ответы дикие порой..
Я тоже написал, думал человек стебется... А потом вижу, нет, усе сурьезно..
В ответ на:
Кстати, если мне не изменяет память, для украинцев отменили упрощение о регистрации - для всех иностранцев в течение 3 рабочих дней.
Кстати, если мне не изменяет память, для украинцев отменили упрощение о регистрации - для всех иностранцев в течение 3 рабочих дней.
Я спецально вчера искал, что мол отменили, но не нашел... Откуда известно?
NEW 18.06.08 20:53
Какая там агрессия - у человека страх животный перед городом.
in Antwort Shinta 18.06.08 20:50
В ответ на:
на счет всего этого можно спросить не так агрессивно. А не сразу же про какую то тюрьму и взятки.
на счет всего этого можно спросить не так агрессивно. А не сразу же про какую то тюрьму и взятки.
NEW 18.06.08 20:53
in Antwort Shinta 18.06.08 20:50
Да ну, глумления, мне кажется, были бы в любом случае. Как же так - не проехаться по Москве, краю непуганных медведей и матрешек
NEW 18.06.08 20:57
надо меньше бабушек на лавочке слушать
in Antwort Пуkшин 18.06.08 20:53
В ответ на:
надо меньше бабушек на лавочке слушать
NEW 18.06.08 20:58
Без дураков - Москва жуткий город. И дело даже не в количестве нищих, бродячих собак и ментов (хотя количество всех трех категорий впечатляет и пугает), дело не в экологии, высыпающей на лицах молоденьких девочек, дело не в ценах на недвижимость и бокал вина в баре. Самое страшное - это видимо у москвичей врожденное, ощущение всебщей вздрюченности у всех слоев населения.
Но зарабатывается здесь хорошо, это многое извиняет.
in Antwort Пуkшин 18.06.08 20:45
В ответ на:
Я поэтому бы и попросил, о Москве высказываться жителям этого города.
Я поэтому бы и попросил, о Москве высказываться жителям этого города.
Без дураков - Москва жуткий город. И дело даже не в количестве нищих, бродячих собак и ментов (хотя количество всех трех категорий впечатляет и пугает), дело не в экологии, высыпающей на лицах молоденьких девочек, дело не в ценах на недвижимость и бокал вина в баре. Самое страшное - это видимо у москвичей врожденное, ощущение всебщей вздрюченности у всех слоев населения.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 18.06.08 20:58
меня улыбнула пара коментов
in Antwort Ananasinka 18.06.08 20:53
В ответ на:
Да ну, глумления, мне кажется, были бы в любом случае. Как же так - не проехаться по Москве, краю непуганных медведей и матрешек
меня улыбнула пара коментов
NEW 18.06.08 20:59
http://www.fms.gov.ru/useful/faq/list.php?ID=255
Официальный сайт ФМС РФ.
Если интересует - дам ссылки на соответствующие законы.
in Antwort Пуkшин 18.06.08 20:52
В ответ на:
Откуда известно?
Откуда известно?
В ответ на:
В соответствии с абзацем вторым статьи 1 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины от 16 января 1997 года в редакции протокола от 30 октября 2004 года (далее -Соглашение) граждане государства одной Стороны на основе взаимности освобождаются от регистрации в компетентных органах по месту их пребывания на территории государства другой Стороны, если срок такого пребывания не превышает 90 дней с момента въезда на территорию государства этой другой Стороны, при наличии у них миграционной карты с отметкой органов пограничного контроля, проставленной при въезде на территорию государства пребывания. Институт регистрации иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации прекратил свое действие в связи с вступлением с 15 января 2007 года в силу Федерального закона от 18 июля 2006 года ╧ 109-ФЗ ╚О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации╩, который установил новые правила пребывания в Российской Федерации, предусматривающие обязанность учета по месту пребывания для всех категорий иностранных граждан.
В соответствии с абзацем вторым статьи 1 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины от 16 января 1997 года в редакции протокола от 30 октября 2004 года (далее -Соглашение) граждане государства одной Стороны на основе взаимности освобождаются от регистрации в компетентных органах по месту их пребывания на территории государства другой Стороны, если срок такого пребывания не превышает 90 дней с момента въезда на территорию государства этой другой Стороны, при наличии у них миграционной карты с отметкой органов пограничного контроля, проставленной при въезде на территорию государства пребывания. Институт регистрации иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации прекратил свое действие в связи с вступлением с 15 января 2007 года в силу Федерального закона от 18 июля 2006 года ╧ 109-ФЗ ╚О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации╩, который установил новые правила пребывания в Российской Федерации, предусматривающие обязанность учета по месту пребывания для всех категорий иностранных граждан.
http://www.fms.gov.ru/useful/faq/list.php?ID=255
Официальный сайт ФМС РФ.
NEW 18.06.08 21:00
in Antwort bigmaks 18.06.08 20:58
NEW 18.06.08 21:04
Она мутирует, но все еще прогладывает та старая...
Это от бешеного темпа жизни. Не то что германское болото...
А из Москвы едут зарабатывать в заграницу...
in Antwort bigmaks 18.06.08 20:58
В ответ на:
Без дураков - Москва жуткий город.
Без дураков - Москва жуткий город.
Она мутирует, но все еще прогладывает та старая...
В ответ на:
Самое страшное - это видимо у москвичей врожденное, ощущение всебщей вздрюченности у всех слоев населения.
Самое страшное - это видимо у москвичей врожденное, ощущение всебщей вздрюченности у всех слоев населения.
Это от бешеного темпа жизни. Не то что германское болото...
В ответ на:
А из Москвы едут зарабатывать в заграницу...
NEW 18.06.08 21:06
Да мне не нужно, я не гражданин Украины. Но вчера где-то читал, что мол не изменилось ничего...
in Antwort Ananasinka 18.06.08 20:59
В ответ на:
Официальный сайт ФМС РФ.
Официальный сайт ФМС РФ.
Да мне не нужно, я не гражданин Украины. Но вчера где-то читал, что мол не изменилось ничего...
NEW 18.06.08 21:06
Но тк я знал, что автор с Украины, а потом Германии , я и посоветовал для подготовки хотя бы Париж и Лондон посетить.
Что бы в ритм немного войти ..
in Antwort bigmaks 18.06.08 20:58, Zuletzt geändert 18.06.08 21:11 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мах... для чуждых - жуткий, а мы в нем роделись и выросли ...для нас это нормально Я например Германию, как большой Дом престарелых воспринимаю ..Все чисто, люди еле движутся итдБез дураков - Москва жуткий город. И дело даже не в количестве нищих, бродячих собак и ментов (хотя количество всех трех категорий впечатляет и пугает), дело не в экологии, высыпающей на лицах молоденьких девочек, дело не в ценах на недвижимость и бокал вина в баре. Самое страшное - это видимо у москвичей врожденное, ощущение всебщей вздрюченности у всех слоев населения.
Но тк я знал, что автор с Украины, а потом Германии , я и посоветовал для подготовки хотя бы Париж и Лондон посетить.
Что бы в ритм немного войти ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.06.08 21:11
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 21:06
NEW 18.06.08 21:12
Не знаю Вашего возраста, но я лично вырос в другом городе...
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 21:06
В ответ на:
Мах... для чуждых - жуткий, а мы в нем роделись и выросли ..
Мах... для чуждых - жуткий, а мы в нем роделись и выросли ..
NEW 18.06.08 21:19
Вопрос как бы не ко мне, но поскольку я начала , то продолжу,
Ехали мы поздно вечером с Театральной площади в гостиницу Прибалтийская на улицу Кораблестроителей, А это как раз Большой проспект из конца в конец проезжаешь, а что вас так удивило?
in Antwort tom4ik 18.06.08 08:32
В ответ на:
И куда вы по ВО ехатъ собралисъ - там всего-то три проспекта от Невы к морю
И куда вы по ВО ехатъ собралисъ - там всего-то три проспекта от Невы к морю
Вопрос как бы не ко мне, но поскольку я начала , то продолжу,
Ехали мы поздно вечером с Театральной площади в гостиницу Прибалтийская на улицу Кораблестроителей, А это как раз Большой проспект из конца в конец проезжаешь, а что вас так удивило?
NEW 18.06.08 21:21
И Москва, при всех своих изменениях ...все еще мой город.
in Antwort Пуkшин 18.06.08 21:12
В ответ на:
Думаю и я в "другом". но ведь не только мы растем , но и она тоже .Не знаю Вашего возраста, но я лично вырос в другом городе...
NEW 18.06.08 21:23
Чес. скзать я вполне мог бы обойтись без такого ее "роста".
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 21:21
В ответ на:
Думаю и я в "другом". но ведь не только мы растем , но и она тоже .
Думаю и я в "другом". но ведь не только мы растем , но и она тоже .
Чес. скзать я вполне мог бы обойтись без такого ее "роста".
NEW 18.06.08 21:27
in Antwort Пуkшин 18.06.08 21:23
Что поделать ? отдать город Ксюшам&Со ? непройдет ...
NEW 18.06.08 21:28
Я даже догадываюсь кто, Группа Москва прекратила своё существование,и тот , кто поливал москвичей и Москву нехорошими словами, остался не у дел,это видимо типа продолжения .
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 20:51
В ответ на:
Наверное из ДК кто-то форумом заблудился... и, при виде слова "Москва", решил здесь свой след оставить...
Наверное из ДК кто-то форумом заблудился... и, при виде слова "Москва", решил здесь свой след оставить...
Я даже догадываюсь кто, Группа Москва прекратила своё существование,и тот , кто поливал москвичей и Москву нехорошими словами, остался не у дел,это видимо типа продолжения .
NEW 18.06.08 23:14
in Antwort BloodiKat 16.06.08 23:53
Если уж так желаете перестраховаться, зайдите на любое почтовое оделение, заполните форму ФМС и пошлите её... почтой. На руках у Вас, по-моему, останется какой-то квиточек/корешок, что Вы законопослушны. И спите спокойно!.. Пока она дойдёт, Вы уже уедете... 
Не бойтесь - выживете. Али Вы беспомощнее таджиков?
Не бойтесь - выживете. Али Вы беспомощнее таджиков?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?