Вход на сайт
Как себя правильно вести в Москве?
16.06.08 23:53
Вобщем, неожиданная поездка намечается.
Знакомые уже посоветовали не выбрасывать билет на самолет - оправдание для милиции, почему нет регистрации.
Иметь при себе 100 рублей на этот же случай, если есть угроза попасть в тюрьму (за без регистрации), что еще страшного меня там может ожидать?
Ну, от такси - метро, и т.д... Как для командировочного...
Знакомые уже посоветовали не выбрасывать билет на самолет - оправдание для милиции, почему нет регистрации.
Иметь при себе 100 рублей на этот же случай, если есть угроза попасть в тюрьму (за без регистрации), что еще страшного меня там может ожидать?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 17.06.08 00:16
???

Может 100 евро?
Вы едите в самый дорогой город мира
В ответ на:
Иметь при себе 100 рублей
Иметь при себе 100 рублей
???
Может 100 евро?
Вы едите в самый дорогой город мира
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.06.08 00:23
в ответ BloodiKat 16.06.08 23:53
Билет не выбрасывайте, предъявите тому, кто командировал или спишете с налогов.
!00 руб. = 2,70 евро. На такую подачку ни один мент не поведется.
А вообще... Москва - это страшный варварский город. Инквизиция, людоедство и все такое.
Может, лучше не ездить?
!00 руб. = 2,70 евро. На такую подачку ни один мент не поведется.
А вообще... Москва - это страшный варварский город. Инквизиция, людоедство и все такое.
Может, лучше не ездить?
NEW 17.06.08 00:39
Сейчас бы 4 тыс было бы
"Которые без денег ≈ не ездют с дамами" Зощенко
в ответ kvarz1 17.06.08 00:32
В ответ на:
друзьям товарищям 2 недели, 2,5 тыщи ┬ как бутто и небыло
друзьям товарищям 2 недели, 2,5 тыщи ┬ как бутто и небыло
Сейчас бы 4 тыс было бы
В ответ на:
больше в москву не еду
больше в москву не еду
"Которые без денег ≈ не ездют с дамами" Зощенко
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.06.08 08:12
в ответ Кот Дивуар 17.06.08 07:13
NEW 17.06.08 08:14
Я бы вообще его не выбрасывал - иначе как Вы обратно полетите? Если гражданство у Вас российское - регистрация нужна только при пребывании свыше 3х месяцев.
На 100 рублей в тюрьме мало что купишь..
Может не стоит ездить? Пропадете там:)
В ответ на:
Я бы вообще его не выбрасывал - иначе как Вы обратно полетите? Если гражданство у Вас российское - регистрация нужна только при пребывании свыше 3х месяцев.
В ответ на:
На 100 рублей в тюрьме мало что купишь..
В ответ на:
Может не стоит ездить? Пропадете там:)
NEW 17.06.08 08:18
в ответ kvarz1 17.06.08 00:32
москва питер, супер догоро, при чем обслуживание ужасное, но тот уровен жизни к котортому му привыкли стоит денег, бокакл вина в гиатинице европа в питере - 300 рублеи, намана, ето типа как $12, ебенц,здес в Ньки иорке такое толко там где я живу
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.06.08 08:49
Самое главное - научитесь по-московски акать. Тогда Вас за своего держать будут. Ну там желательно быть выбритым и без усов. Кожанную кепку носить не рекомендую. И вообще, лучше без кепки, но и не в штанах с лампасами
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.06.08 10:58
Я сама из Москвы и у меня там живут дети я всегда езжу часто , нет проблем , не слушайте ни кого , первое вы русская , там обычно останавливают мужчин со внешностью армяни азеры.... , и регистрация втечении 3 дней рабочих делается и в аэропорту или в метро вас не остановят . Если нужна помошь в Москве скажите дам телефон детей сыну 24 и дочери 18 они раскажут как и куда пойти и что где купить или поесть ит далее.
NEW 17.06.08 11:03
Главное деньги и документы держите подальше , в метро работают щупари , такси всегда торгуйтесь , так как они ломят цены , из аэропорта лучше добератся на маршрутке дешево и быстро или есть маршрутные автобусы комфортабельные до метро , вообще не рекомендую ездить на такси так как это часто может быть долго по времени . метро быстрее .