Вход на сайт
что это значит?
983
NEW 15.06.08 10:47
Доброго времени суток, господа!
У меня не понятная ситуация, скорее глупая, но тем не менее. :)) Учусь водить машину. Инструктор работает в автошколе, но на своей машине. Трясется за нее страшно, не дай бог задеть даже ремешком сумки. Я воспринимала это все с юмором, но до конкретного момента. Положила я как-то сумку на заднее сиденье, а в ней бутылочка воды, вода с некоторым содержанием фруктозы, сладкая. Пробка была плохо прикручена и вода частично вылилась на сиденье. Осталось пятно. У интсруктора была истерика. Он мне теперь "выгрызает позвоночник", я не выдержала и спрсила чего это мне стоит. Я даже не совсе имела ввиду деньги, но если это подпадает под мою ответсвенность, как ученика, то пусть решает юридически. Он отреагировала так:"Я посоветуюсь со специалистами и могу принести чек" Мне не проблема помочь человеку справится с пятном, но ведь это учебная машина и все может быть. Мой вопрос. Какие у меня в связи с этим права и обязанности?
У меня не понятная ситуация, скорее глупая, но тем не менее. :)) Учусь водить машину. Инструктор работает в автошколе, но на своей машине. Трясется за нее страшно, не дай бог задеть даже ремешком сумки. Я воспринимала это все с юмором, но до конкретного момента. Положила я как-то сумку на заднее сиденье, а в ней бутылочка воды, вода с некоторым содержанием фруктозы, сладкая. Пробка была плохо прикручена и вода частично вылилась на сиденье. Осталось пятно. У интсруктора была истерика. Он мне теперь "выгрызает позвоночник", я не выдержала и спрсила чего это мне стоит. Я даже не совсе имела ввиду деньги, но если это подпадает под мою ответсвенность, как ученика, то пусть решает юридически. Он отреагировала так:"Я посоветуюсь со специалистами и могу принести чек" Мне не проблема помочь человеку справится с пятном, но ведь это учебная машина и все может быть. Мой вопрос. Какие у меня в связи с этим права и обязанности?
NEW 15.06.08 11:36
в ответ negritta 15.06.08 10:47
А с какой стати вы должны теперь платить??? А если ни дай бог вы машину стукните вы что тоже должны платить ,раз он препадаёт на своей машине у него должны быть на все случаи жизн истраховки!
Обратись к хозяину школы, а сли не поможет меняй школу!
Обратись к хозяину школы, а сли не поможет меняй школу!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 15.06.08 11:36
он когда чек принесет, ты скажи что ты тоже посоветуешся со своим адвокатом....я бы вообще на твоем месте поменяла школу.
Да кстате это к слову, унего машина застрахована на все виды приченненные ей ущерба, это касается и испачканного салона с вашей стороны. Я себе даже представить не могу, а что будет если вы сделаете аварию?

Да кстате это к слову, унего машина застрахована на все виды приченненные ей ущерба, это касается и испачканного салона с вашей стороны. Я себе даже представить не могу, а что будет если вы сделаете аварию?

15.06.08 15:44
Я на экзамене резко затормозил и у прюфера улетел на пол ноутбук я вежливо сказал извините он поскрипел зубами инструктор рядом внимательно смотрел в окно и хрюкал итог несданый экзамен хорошее настроение инструктора и кирдык ноутбуку!!Да на следующий раз сдал!!
NEW 17.06.08 15:08
на практических занятиях вождения я всегда пыталась объехать "серъёзные" ямки на дорогах. но однажды учитель спросил что я делаю. я говорю: "ямки объезжаю-машину жалко". он поржал и сказал, что с этой машиной можно делать что угодно (во время занятий)!!!
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 18.06.08 01:21
Меняйте школу,напоследок объясните хозяину школы ,почему меняете ,скажите ,что Вы очень разочарованы и будете рекомендовать всем избегать обучения в данной школе.
Не бойтесь сказать,что Вы думаете!Вы платите свои и немалые деньги за обучение вождению,а получаете негативные эмоции.Первый раз такое слышу.Я училась,всё было приятно и достойно.Удачной учебы и скорейшего получения прав!!!
Не бойтесь сказать,что Вы думаете!Вы платите свои и немалые деньги за обучение вождению,а получаете негативные эмоции.Первый раз такое слышу.Я училась,всё было приятно и достойно.Удачной учебы и скорейшего получения прав!!!