Вход на сайт
Как избежать потосовки?
NEW 14.06.08 23:32
в ответ Globetrotter_Jur 14.06.08 23:20
Можно просто обратиться к охране - нарушителя с вероятностью 99% выведут, особенно если есть свидетели. Полицию - в крайнем случае. Подумай сам, почему он всего лишь плюнул, а не стал руки распускать?
Проигнорировать задиру, хотя бы презрительным взглядом - это тоже уход с достоинством. Будь выше этого.
Лет 20 назад, когда я занимался ушу, наш мастер (дядя лет 60, но легко на спарринге укладывал несколько здоровых лбов, каждый в полтора раза больше его самого) говорил примерно так (дословно не вспомню) - "Всё, что вы знаете, следует применять только в крайнем случае, если от этого зависит ваша или чужая жизнь или здоровье, всё остальное этого не стоит". Делай выводы...
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пьёт чай -
прекратите. Были сигналы, не чай он там пьёт." (с)
Проигнорировать задиру, хотя бы презрительным взглядом - это тоже уход с достоинством. Будь выше этого.
Лет 20 назад, когда я занимался ушу, наш мастер (дядя лет 60, но легко на спарринге укладывал несколько здоровых лбов, каждый в полтора раза больше его самого) говорил примерно так (дословно не вспомню) - "Всё, что вы знаете, следует применять только в крайнем случае, если от этого зависит ваша или чужая жизнь или здоровье, всё остальное этого не стоит". Делай выводы...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.06.08 23:58
в ответ Globetrotter_Jur 14.06.08 23:45
Отвечать силой имеет смысл _только_ если есть угроза жизни или здоровью, т.е. когда потасовки однозначно не избежать. На диско только полный идиот затеет потасовку - ибо закончится всё плачевно для всех участников. Дискотеки обычно очень незаинтересованы в подобных проблемах, посему охрана реагирует на всех провокаторов соотвественно. Если не реагирует - можно предложить вызывать полицию, реакция последует очень быстро.
NEW 15.06.08 02:39
правильно говоришь

в ответ novaya 14.06.08 19:25
В ответ на:
не заводитесь. и не оправдывайтесь. кстати, насколько я непросвещённо помню, настоящие мастера всяческих боевых искусств придерживаются принципа: до последней возможности стычки не допускать. и вообще. выяснится потом, что он дебил с энурезом - ещё и страдать будете, что на инвалида руку подняли.
не заводитесь. и не оправдывайтесь. кстати, насколько я непросвещённо помню, настоящие мастера всяческих боевых искусств придерживаются принципа: до последней возможности стычки не допускать. и вообще. выяснится потом, что он дебил с энурезом - ещё и страдать будете, что на инвалида руку подняли.
правильно говоришь

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 15.06.08 04:12
в ответ Globetrotter_Jur 14.06.08 15:42
избегаите идиотов, помните, что вы прушли п;овеселится, платите вдвое болше за напитки, может и за вход,,,,,,, а если хотите "повеселится" удачи
как в русском анектоде - на сзвадьбе - драку заказывали??

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 15.06.08 13:18
Я тебе напишу подобный случай на дискотеке...
Я тогда там подрабатывал официантом...
Короче в " русака" местный плюнул при его девушке...
Плевок он об него вытер,сказал,что сделает так,как это принято среди мужчин...
и после дискотеки,подловил его одного,без свидетелей...
Что потом было я думаю ты уже догадался???
Потом от этого парня местные(постоянные) даже взгляды прятали...
Вот так.
П.С. по поводу "страшилок" -посадят,занесут в регистр и .т.д.---
Нет свидетелей-он пьяный,мало ли где упал??
Шел,подскользнулся,упал,открытый перелом... Помнишь???
Да и бить можно поразному...
Я тогда там подрабатывал официантом...
Короче в " русака" местный плюнул при его девушке...
Плевок он об него вытер,сказал,что сделает так,как это принято среди мужчин...
и после дискотеки,подловил его одного,без свидетелей...
Что потом было я думаю ты уже догадался???
Потом от этого парня местные(постоянные) даже взгляды прятали...
Вот так.

П.С. по поводу "страшилок" -посадят,занесут в регистр и .т.д.---
Нет свидетелей-он пьяный,мало ли где упал??
Шел,подскользнулся,упал,открытый перелом... Помнишь???
Да и бить можно поразному...
Прости меня, Россия.
15.06.08 15:36
в ответ Абаканец1975 15.06.08 13:18
Согласен с Абаканцем на сто процентов все это чушь про полицию ни разу не слышал даже чтоб кого то хотя бы оштрафрвали за драку на диско в худшем случае выкинут на улицу а тебе парень надо было к немецкому другу прибавить пару наших тогда в тебя железно никто не харкал, а если утираться и улыбаться в ответ тогда сиди дома
NEW 15.06.08 18:48
С одной стороны, ты правильно поступил, что не стал в драку вмешиваться, но с другой, допустил себя оскорбить.
Попроси у Тюрштееров, что бы они тебя научили бить так, что бы синяков не оставалось
Ну и не заметно.
Чаще всего, оскорбляющий спотыкается и падает, ну а что на полу на дискотеке может произойти? Многое...
Но что бы до такого не доходили, старайтесь не провоцировать никого.
За всю мою жизнь в Германии, а также сколько бы я не был на дискотеках, у меня проблем не было - ну никто не хотел плюнуть мне в спину или...Живите дружно
Попроси у Тюрштееров, что бы они тебя научили бить так, что бы синяков не оставалось

Чаще всего, оскорбляющий спотыкается и падает, ну а что на полу на дискотеке может произойти? Многое...
Но что бы до такого не доходили, старайтесь не провоцировать никого.
За всю мою жизнь в Германии, а также сколько бы я не был на дискотеках, у меня проблем не было - ну никто не хотел плюнуть мне в спину или...Живите дружно

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 15.06.08 19:43
в ответ Globetrotter_Jur 15.06.08 19:19
да послушай ты здесь просто так не сажают и не штрафуют ,сначала получаешь предупреждение раз два три потом начинаются антиагрессивные тренинги и уже потом если не дай бог отправил кого то на бюллетень можешь получить срок неделю, почему так говорю?Живу в русском районе и всю эту кухню видел из нутри
NEW 15.06.08 20:51
кортче, надо быть мужиком, за такие дела сразу бить и бить крепко ,со мной был год назад случай ,сидел в кнайпе ,хорошо бухал, была суббота, ну один немец достал, оскорблять начал ну и послал меня на х..., по русски и радуется как он подумал свей удачной шутки,/типа хорошо посидели но начинать надо )вытащил я его из бара и между делом поламал ему нос и пару рёбер ,приехала полиция, меня в полицию его в больницу ну допросили и выпнули, через 3 месяца получил 400 штрафу ,плевать на деньги, в этот бар хожу постоянно по выходным, сейчас все уважают и не кто не хамит и сам я веду себя достойно. Мораль :некогда не давай себя оскорбить и не надо нечего бояться. быть
мужиком урааа...

NEW 15.06.08 20:59
в ответ kvarz1 15.06.08 20:51
вытащил я его из бара и между делом поламал ему нос и пару рёбер
Все такие крутики аж дым идёт. Может ведь и наоборот случится - будут потом "уважать" в баре?
Да и профессиональные охранники и телохранители - видимо, не "мужики" - не реагируют на оскорбления и провокации
Все такие крутики аж дым идёт. Может ведь и наоборот случится - будут потом "уважать" в баре?
Да и профессиональные охранники и телохранители - видимо, не "мужики" - не реагируют на оскорбления и провокации