Login

ребята
			NEW 13.06.08 10:41 

in Antwort  gendy 13.06.08 09:53, Zuletzt geändert 13.06.08 11:03 (Lenny2006)

Не знаю, может эти свидетели тоже разные. Я вот с ними три года общалась, чтобы немецкий подучить -  совсем не с кем общаться по-немецки было первые годы. На собрания меня никто не тянул - сказала "нет" - сразу поняли. Приходили домой.  Семью разрушить не пытались, тоже считаю, что невозможно, если хорошая семья. А если с трещинами, то она и по другим причинам разрушится. В итоге: немецкий выучила, Библию с удовольствием прочитала, Свидетелем не стала, семья как была, так и есть. Денег не платила.  Люди понравились, мы нашли, что наши взгляды на жизнь во многом похожи, хотя я - не религиозный человек. Сейчас мы мирно расстались, при случайной встрече рада их видеть.  Насколько я поняла, насильно к иеговам тянуть и держать
 не будут. 
Опыт только мой лично, за всех говорить не буду. Но думаю, что первый раз можно действительно вежливо сказать, если придут домой - чтобы оставили в покое. Гнать я бы только со второго, третьего раза стала
Что у них серьезно, на мой взгляд, неприемлемо - это запрет на переливание крови.
	Опыт только мой лично, за всех говорить не буду. Но думаю, что первый раз можно действительно вежливо сказать, если придут домой - чтобы оставили в покое. Гнать я бы только со второго, третьего раза стала

Что у них серьезно, на мой взгляд, неприемлемо - это запрет на переливание крови.
			NEW 13.06.08 10:46 

in Antwort  gendy 13.06.08 10:40

В ответ на:
но своими действиями они семьи разрушают
У них есть правила ,которым они следуют-и вот там есть -если муж или жена не в вере -это их дело ,а не ваш грех-значит они не познали Бога еще..А про семьи не слышала-может это другая секта?Но семьи ведь сплошь и рядом и без свидетелей разрушаются..но своими действиями они семьи разрушают
			NEW 13.06.08 11:03 

in Antwort  Alex_rakhimov 13.06.08 09:31

Согласна, но многие просто не понимают насколько они опасны, пока не сталкнутся сами, моя знакомая к Свидетелям попала, меня приглашала, рассказывала как там хорошо, потом одумалась через год, ушла, так они так ее затерроризировали, что она повесилась, а ее квартира оказалась им подаренной. Вот вам и Свидетели безвредные, полиция ничего не может сделать, так как вы сами идете на контакт, они вас не заставляют. По моему мнению все эти секты разрешены так как крыша у них высоко сидит, они ведь не только простых людей вербуют. 
Меня лично никуда звать не надо, если мне нужно приобщится к религии я сама схожу в православную церковь, так как там крестилась.
Мормоны к нам ходят, регулярно, делать им видимо нечего больше, они ко всем ходят, зато Свидетелей в нашем районе нет , но я вообще незнакомых не пускаю в подьезд, на предложение поговорить, отказываюсь, так они один раз говорят- добрый день фрау, мы положим вам в ящик приглашение на важное событие в жизни нашего города, я думаю ну, мало ли что, ложите говорю. Потом только увидела кто и куда приглашает, муж порвал, а я говорю- зачем ты так- меня же на очень важное событие пригласили!
, но я вообще незнакомых не пускаю в подьезд, на предложение поговорить, отказываюсь, так они один раз говорят- добрый день фрау, мы положим вам в ящик приглашение на важное событие в жизни нашего города, я думаю ну, мало ли что, ложите говорю. Потом только увидела кто и куда приглашает, муж порвал, а я говорю- зачем ты так- меня же на очень важное событие пригласили!
	Меня лично никуда звать не надо, если мне нужно приобщится к религии я сама схожу в православную церковь, так как там крестилась.
Мормоны к нам ходят, регулярно, делать им видимо нечего больше, они ко всем ходят, зато Свидетелей в нашем районе нет
 , но я вообще незнакомых не пускаю в подьезд, на предложение поговорить, отказываюсь, так они один раз говорят- добрый день фрау, мы положим вам в ящик приглашение на важное событие в жизни нашего города, я думаю ну, мало ли что, ложите говорю. Потом только увидела кто и куда приглашает, муж порвал, а я говорю- зачем ты так- меня же на очень важное событие пригласили!
			NEW 13.06.08 11:15 

in Antwort  Lenny2006 13.06.08 10:41

Свидетели Иеговы ищут для вербовки "овцеподобных людей" - так они называют людей, неспособных критически мыслить, легко поддающихся влиянию. Поздравляю, ваши приятели-свидетели решили, что Вы к овцеподобным не относитесь.
Для всех защитников Иеговистов. На этом сайте собраны истории бывших сектатнов, которые сумели выбраться из этого болота. Помоему, очень показательные истории.
http://askforbiblie.by.ru/forjw/exjw/maxim.htm

Для всех защитников Иеговистов. На этом сайте собраны истории бывших сектатнов, которые сумели выбраться из этого болота. Помоему, очень показательные истории.
http://askforbiblie.by.ru/forjw/exjw/maxim.htm
			NEW 13.06.08 11:27 

in Antwort  lucky05 13.06.08 11:15

Все плохо ,что не в меру-одни пьют по праздникам -другие без меры-алкоголь в свободной продаже-отдают не только дома, но и жизни-курение сколько жизней уносит и никто курящих и умеренно выпивающих от двери не гонит и полицией не грозит..А тут пришли люди рассказать, как спасти свою душу и ..никому это не нужно..Про приезду тоже звонили в дверь-благодарила...А журналы читала и книги ихние-нормальные взгляды..но секты не прельщают,хотя в них половина родственников и соседей.., как таковые
 и никто курящих и умеренно выпивающих от двери не гонит и полицией не грозит..А тут пришли люди рассказать, как спасти свою душу и ..никому это не нужно..Про приезду тоже звонили в дверь-благодарила...А журналы читала и книги ихние-нормальные взгляды..но секты не прельщают,хотя в них половина родственников и соседей.., как таковые
	 и никто курящих и умеренно выпивающих от двери не гонит и полицией не грозит..А тут пришли люди рассказать, как спасти свою душу и ..никому это не нужно..Про приезду тоже звонили в дверь-благодарила...А журналы читала и книги ихние-нормальные взгляды..но секты не прельщают,хотя в них половина родственников и соседей.., как таковые
			NEW 13.06.08 11:42 

in Antwort  Vasilisa2008 13.06.08 11:27

так никто же не приходит сигареты или водки просить,тем более предлагать...чего тут общего то,их дело,пусть пьют и курят,как и другие,пусть читают библию и спасают свои души,другим надо будет тоже начнут спасать,всё доборовольно,никого не надо уговаривать и агитировать,мы же все взрослые люди.захотел в секту вдруг,пошёл и нашёл их,зачем они людям под дверью то
тем более не все люди хотят знать как спасти свою душу,мозехт они не хотят её спасать и стремяться в ад
	тем более не все люди хотят знать как спасти свою душу,мозехт они не хотят её спасать и стремяться в ад
			NEW 13.06.08 12:34 
 А что к вам приходили такие?? И покурить и выпить предлагали? Да ещё и на собрание звали, где можно с такими же людьми правильно выпить и закусить???
 А что к вам приходили такие?? И покурить и выпить предлагали? Да ещё и на собрание звали, где можно с такими же людьми правильно выпить и закусить???

in Antwort  Vasilisa2008 13.06.08 11:27

В ответ на:
никто курящих и умеренно выпивающих от двери не гонит и полицией не грозит
никто курящих и умеренно выпивающих от двери не гонит и полицией не грозит
			NEW 13.06.08 13:49 

in Antwort  basilek 13.06.08 12:34

Да каждый день и сто раз на дню-невозможно нормально, ни один фильм посмотреть(только их не прогонишь детским голосом)..,..Религия-опиум для народа-как и алкоголь и никотин..Вообще не вижу в чем проблема-не хотите не открывайте...хозяин барин...
[цитата] на собрание звали, где можно с такими же людьми правильно выпить и закусить???[цитата]на такие собрания сами бегом бежим -только они у нас называются парти,день рождения,юбилей,именины..А цель у всех одна -жажда общения и бегство от страха смерти и одиночества...
	[цитата] на собрание звали, где можно с такими же людьми правильно выпить и закусить???[цитата]на такие собрания сами бегом бежим -только они у нас называются парти,день рождения,юбилей,именины..А цель у всех одна -жажда общения и бегство от страха смерти и одиночества...
			NEW 13.06.08 15:15 

in Antwort  gendy 12.06.08 18:17

не поможет. только гнать. причём максимально грубо. иначе вернутся ещё и ещё.
Гоню... Максималъно грубо... Но все равно прутъся! Вот хотелосъ бы знатъ, кто им адреса дает?!
	Гоню... Максималъно грубо... Но все равно прутъся! Вот хотелосъ бы знатъ, кто им адреса дает?!
			NEW 13.06.08 15:51 
у меня, вообще, домофон в доме имеется в наличии для таких целей.

in Antwort  Пукшин 12.06.08 23:28

В ответ на:
кроме того не надо еще и дверь открывать...
кроме того не надо еще и дверь открывать...
			NEW 13.06.08 15:56 
домофон не спасёт. если конечно не один в подьезде живёшь. как правило нажимают на несколько кнопок сразу , кто-то всегда откроет не спрашивая

in Antwort  digital.pilot 13.06.08 15:51

В ответ на:
домофон не спасёт. если конечно не один в подьезде живёшь. как правило нажимают на несколько кнопок сразу , кто-то всегда откроет не спрашивая
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 13.06.08 16:11 
Ну вы про всех-то не говорите, только про себя, пожалуйста. Странно, вы наверное тоже в их "стаде", потому-как разницы, о чем здесь говорят, не понимаете или не хотите понять. Никто не против религии, даже Свидетелей
 Никто не против религии, даже Свидетелей чего-то там. Против их навязчивых проповедей на пороге квартиры или дома.
 чего-то там. Против их навязчивых проповедей на пороге квартиры или дома. Стоят возле метро с брошюрками, вот и пусть, кто захотел взял почитать, нет - прошлёпал мимо и купил Бильд или что-то поитересней.
 Стоят возле метро с брошюрками, вот и пусть, кто захотел взял почитать, нет - прошлёпал мимо и купил Бильд или что-то поитересней.
Кстати, монашек я у нас никогда не видела - только пылесосники, телефонисты и Свидетели....

in Antwort  Vasilisa2008 13.06.08 13:49, Zuletzt geändert 13.06.08 16:23 (basilek)

В ответ на:
на такие собрания сами бегом бежим -только они у нас называются парти,день рождения,юбилей,именины..А цель у всех одна -жажда общения и бегство от страха смерти и одиночества...
на такие собрания сами бегом бежим -только они у нас называются парти,день рождения,юбилей,именины..А цель у всех одна -жажда общения и бегство от страха смерти и одиночества...
Ну вы про всех-то не говорите, только про себя, пожалуйста. Странно, вы наверное тоже в их "стаде", потому-как разницы, о чем здесь говорят, не понимаете или не хотите понять.
 Никто не против религии, даже Свидетелей
 Никто не против религии, даже Свидетелей чего-то там. Против их навязчивых проповедей на пороге квартиры или дома.
 чего-то там. Против их навязчивых проповедей на пороге квартиры или дома. Стоят возле метро с брошюрками, вот и пусть, кто захотел взял почитать, нет - прошлёпал мимо и купил Бильд или что-то поитересней.
 Стоят возле метро с брошюрками, вот и пусть, кто захотел взял почитать, нет - прошлёпал мимо и купил Бильд или что-то поитересней.Кстати, монашек я у нас никогда не видела - только пылесосники, телефонисты и Свидетели....

NEW 13.06.08 16:17 
Мой совет, сначала посмотрите в глазок. Увидели и не открывайте, с другой стороны слышно, что кто-то подошёл и посмотрел.
 Увидели и не открывайте, с другой стороны слышно, что кто-то подошёл и посмотрел. Пару раз проигнорируете, а может и пяток (зависит от настойчивости ребяток) и отстанут.
 Пару раз проигнорируете, а может и пяток (зависит от настойчивости ребяток) и отстанут.

in Antwort  ireen11 13.06.08 15:15, Zuletzt geändert 13.06.08 16:18 (basilek)

В ответ на:
Гоню... Максималъно грубо... Но все равно прутъся!
Гоню... Максималъно грубо... Но все равно прутъся!
Мой совет, сначала посмотрите в глазок.
 Увидели и не открывайте, с другой стороны слышно, что кто-то подошёл и посмотрел.
 Увидели и не открывайте, с другой стороны слышно, что кто-то подошёл и посмотрел. Пару раз проигнорируете, а может и пяток (зависит от настойчивости ребяток) и отстанут.
 Пару раз проигнорируете, а может и пяток (зависит от настойчивости ребяток) и отстанут.
			NEW 13.06.08 16:21 

in Antwort  basilek 13.06.08 16:11, Zuletzt geändert 13.06.08 16:21 (Vasilisa2008)

NEW 13.06.08 16:29 

in Antwort  Vasilisa2008 13.06.08 16:21

н.п.
Перетащила с одного форума, как раз по теме.
Последнее время по телефону часто звонят "тётеньки из сект", дабы привлечь в свою "веру" как можно больше людей. На одном форуме прочла, как с ними надо разговаривать:
Итак сижу дома, никого не трогаю. Звонят. Естественно, поднимаю трубку. А оттуда женский голос┘
≈ Да.
≈ Здравствуйте, меня зовут Татьяна┘
≈ Очень приятно.
≈ Я бы хотела обсудить с вами некоторые моменты религиозного характера.
≈ О! Это я люблю.
≈ Я вижу, вы веселый человек. Так вот. Заботят ли вас слова, написанные в священной книге Библии, что рано или поздно мир очистится от злых и нечистых, а останутся на свете только безгрешные?
≈ А кто не грешен? Вы грешили?
≈ Ну┘
≈ Во сколько лет вы потеряли девственность? А?
≈ Простите, я не об этом хотела поговорить. Что для вас Библия?
≈ Которая из трех?
≈ Это как, простите? Она одна!
≈ Ну не знаю, у меня три┘
≈ Интересно. И что, все три разные?
≈ А то! Я одну написал, когда грибов галлюциногенных объелся, вторую, когда стакан гидропоники выкурил. А третью √ когда только из тюрьмы вышел.
≈ Так вы сидели?
≈ Малолеточку отмотал за беспределку! В натуре┘
≈ То есть, вы грешили?
≈ А вы не грешили? Вы ведь так и не сказали, когда девственность потеряли! А я ответа-то жду не дождусь!!!
≈ Господи┘ А про нормальную Библию вы слышали?
≈ Ну да. Даже читал.
≈ Что вы там нашли для себя?
≈ Да ничего. Жена в другую книгу бабки ныкает.
≈ Ох┘ Что вы там подчеркнули для себя?
≈ Плохой дизайн и верстка, язык корявый, автор не указан.
≈ Все же я призываю вас относиться к Библии с уважением. Кем вы работаете?
≈ Вы хотите это услышать?
≈ Да, если не секрет.
≈ Я разведчик. Партизан.
≈ Ну хватит шутить, я же серьезно!
≈ Хорошо, отставить шутки. Вы действительно хотите знать правду?
≈ Хотелось бы поближе с вами познакомиться┘
≈ Я √ Бог.
≈ Не поняла?
≈ Я √ Бог.
≈ Не смешно. Вы же вот, на другом конце провода, обычный человек┘
≈ Так! Это что за оскорбления?! Это раньше я был во плоти, но ныне духом витаю!
≈ А с этого момента поподробнее, если вас не затруднит┘
≈ Чего непонятного? Раньше я был ребенком. Обычным таким. Ходил в школу, как и все мальчики и девочки. Меня все били за то, что у меня не было рта. Но уже тогда я знал, что я Бог. Меня выгнали из первого класса за плоскостопие, суицидальные наклонности и отсутствие первичных половых признаков. Я поклялся отомстить директору. Вырос и отомстил.
≈ Ужас!
≈ Конечно, ужас! Я отщипнул ему сосок, облил глаза уксусом и накормил сырым мясом и фломастерами.
≈ Вы ужасный человек!
≈ Да, это точно.
≈ Вы не боитесь божьей кары?
≈ А че мне ее бояться? Я ж Бог.
≈ Таких, как вы, надо в психушке держать!
≈ А как я работать буду? Я ж разведчик!
≈ Так вы разведчик или Бог, определитесь?
≈ Давайте так: перезвоните мне минут через пять ≈ десять, действие яда как раз закончится. Тогда и поговорим.
≈ Хорошо, до свидания.
Я дождался гудков и заржал. Интересно, она ведь думает, что я сумасшедший! Такие им и нужны, чтоб потом приобщить к их религии и присвоить все имущество. Значит, она позвонит. Значит, надо готовиться.
Новый звонок раздался через пятнадцать минут.
≈ Здравствуйте.
≈ Добрый день, музей-квартира композитора-примитивиста и просто хорошего человека Иракли Назарбекяна.
≈ Ой, а я минут десять назад звонила по этому номеру, с каким-то ненормальным наркоманом разговаривала┘
≈ Так это, наверное, Иракли и был. Позвать?
≈ Нет, не надо. Скажите, а кто он такой?
≈ А мы сами не знаем. Он ничего не говорит. Не наше дело.
≈ А вы кто?
≈ Мы слуги Божьи.
≈ Наконец-то!!!
≈ Что наконец-то? Вы по какому поводу звоните?
≈ Наш разговор с Иракли еще не закончен, интересно было бы продолжить.
≈ А! Так это вы звонили?
≈ Ну да, наверное┘
≈ То-то его так тошнит!
≈ Как тошнит?
≈ Сильно. В аквариум.
≈ Господи, ты Боже мой┘ Странный он у вас┘
≈ Нормальный! Если бы не он, то вас бы не было.
≈ В каком смысле?
≈ В прямом.
≈ Как это?
≈ Он ваш отец родной.
≈ Он? Мой?
≈ Татьяна, если не ошибаюсь?
≈ Ну┘ Да. Я ≈ Татьяна.
≈ Вот. А он √ Иракли. Папка твой. То есть, ты у нас Татьяна Ираклиевна.
≈ Знаете, я, наверное, не туда попала┘
≈ Тогда откуда я знаю, что ты √ Татьяна?
≈ Действительно┘
≈ А что, ты Богу служишь?
≈ Да┘ А что?
≈ Так и почем душонку-то продала?
≈ Не поняла?
≈ Да ты вообще тупая какая-то! Сатанисты мы! Сатанисты. Курим траву, пьем кровь, пишем Библии┘ Так и живем. А ты чем прешься?
≈ Так вы √ дьяволопоклонники?
≈ Точно! Молодец!
≈ Сгинь, нечистый!
≈ А не проще трубочку положить? Да пребудет с тобой тьма!
≈ Господи!
≈ Так! Спокойно. Слушаешь меня?
≈ Да.
≈ Теперь сходи в душ, поприсядай, отдохни. Загадай желание и ложись спать.
≈ Да за что же мне это? Психи ненормальные!!!
≈ Видать, грешила. А сколько тебе лет, говоришь, было, когда ты девственности лишилась?
≈ Шестнадцать!
И бросила трубку. Да, мне стыдно, человека до слез довел. Но они тоже хороши. Мозги людям пудрят
	Перетащила с одного форума, как раз по теме.
Последнее время по телефону часто звонят "тётеньки из сект", дабы привлечь в свою "веру" как можно больше людей. На одном форуме прочла, как с ними надо разговаривать:
Итак сижу дома, никого не трогаю. Звонят. Естественно, поднимаю трубку. А оттуда женский голос┘
≈ Да.
≈ Здравствуйте, меня зовут Татьяна┘
≈ Очень приятно.
≈ Я бы хотела обсудить с вами некоторые моменты религиозного характера.
≈ О! Это я люблю.
≈ Я вижу, вы веселый человек. Так вот. Заботят ли вас слова, написанные в священной книге Библии, что рано или поздно мир очистится от злых и нечистых, а останутся на свете только безгрешные?
≈ А кто не грешен? Вы грешили?
≈ Ну┘
≈ Во сколько лет вы потеряли девственность? А?
≈ Простите, я не об этом хотела поговорить. Что для вас Библия?
≈ Которая из трех?
≈ Это как, простите? Она одна!
≈ Ну не знаю, у меня три┘
≈ Интересно. И что, все три разные?
≈ А то! Я одну написал, когда грибов галлюциногенных объелся, вторую, когда стакан гидропоники выкурил. А третью √ когда только из тюрьмы вышел.
≈ Так вы сидели?
≈ Малолеточку отмотал за беспределку! В натуре┘
≈ То есть, вы грешили?
≈ А вы не грешили? Вы ведь так и не сказали, когда девственность потеряли! А я ответа-то жду не дождусь!!!
≈ Господи┘ А про нормальную Библию вы слышали?
≈ Ну да. Даже читал.
≈ Что вы там нашли для себя?
≈ Да ничего. Жена в другую книгу бабки ныкает.
≈ Ох┘ Что вы там подчеркнули для себя?
≈ Плохой дизайн и верстка, язык корявый, автор не указан.
≈ Все же я призываю вас относиться к Библии с уважением. Кем вы работаете?
≈ Вы хотите это услышать?
≈ Да, если не секрет.
≈ Я разведчик. Партизан.
≈ Ну хватит шутить, я же серьезно!
≈ Хорошо, отставить шутки. Вы действительно хотите знать правду?
≈ Хотелось бы поближе с вами познакомиться┘
≈ Я √ Бог.
≈ Не поняла?
≈ Я √ Бог.
≈ Не смешно. Вы же вот, на другом конце провода, обычный человек┘
≈ Так! Это что за оскорбления?! Это раньше я был во плоти, но ныне духом витаю!
≈ А с этого момента поподробнее, если вас не затруднит┘
≈ Чего непонятного? Раньше я был ребенком. Обычным таким. Ходил в школу, как и все мальчики и девочки. Меня все били за то, что у меня не было рта. Но уже тогда я знал, что я Бог. Меня выгнали из первого класса за плоскостопие, суицидальные наклонности и отсутствие первичных половых признаков. Я поклялся отомстить директору. Вырос и отомстил.
≈ Ужас!
≈ Конечно, ужас! Я отщипнул ему сосок, облил глаза уксусом и накормил сырым мясом и фломастерами.
≈ Вы ужасный человек!
≈ Да, это точно.
≈ Вы не боитесь божьей кары?
≈ А че мне ее бояться? Я ж Бог.
≈ Таких, как вы, надо в психушке держать!
≈ А как я работать буду? Я ж разведчик!
≈ Так вы разведчик или Бог, определитесь?
≈ Давайте так: перезвоните мне минут через пять ≈ десять, действие яда как раз закончится. Тогда и поговорим.
≈ Хорошо, до свидания.
Я дождался гудков и заржал. Интересно, она ведь думает, что я сумасшедший! Такие им и нужны, чтоб потом приобщить к их религии и присвоить все имущество. Значит, она позвонит. Значит, надо готовиться.
Новый звонок раздался через пятнадцать минут.
≈ Здравствуйте.
≈ Добрый день, музей-квартира композитора-примитивиста и просто хорошего человека Иракли Назарбекяна.
≈ Ой, а я минут десять назад звонила по этому номеру, с каким-то ненормальным наркоманом разговаривала┘
≈ Так это, наверное, Иракли и был. Позвать?
≈ Нет, не надо. Скажите, а кто он такой?
≈ А мы сами не знаем. Он ничего не говорит. Не наше дело.
≈ А вы кто?
≈ Мы слуги Божьи.
≈ Наконец-то!!!
≈ Что наконец-то? Вы по какому поводу звоните?
≈ Наш разговор с Иракли еще не закончен, интересно было бы продолжить.
≈ А! Так это вы звонили?
≈ Ну да, наверное┘
≈ То-то его так тошнит!
≈ Как тошнит?
≈ Сильно. В аквариум.
≈ Господи, ты Боже мой┘ Странный он у вас┘
≈ Нормальный! Если бы не он, то вас бы не было.
≈ В каком смысле?
≈ В прямом.
≈ Как это?
≈ Он ваш отец родной.
≈ Он? Мой?
≈ Татьяна, если не ошибаюсь?
≈ Ну┘ Да. Я ≈ Татьяна.
≈ Вот. А он √ Иракли. Папка твой. То есть, ты у нас Татьяна Ираклиевна.
≈ Знаете, я, наверное, не туда попала┘
≈ Тогда откуда я знаю, что ты √ Татьяна?
≈ Действительно┘
≈ А что, ты Богу служишь?
≈ Да┘ А что?
≈ Так и почем душонку-то продала?
≈ Не поняла?
≈ Да ты вообще тупая какая-то! Сатанисты мы! Сатанисты. Курим траву, пьем кровь, пишем Библии┘ Так и живем. А ты чем прешься?
≈ Так вы √ дьяволопоклонники?
≈ Точно! Молодец!
≈ Сгинь, нечистый!
≈ А не проще трубочку положить? Да пребудет с тобой тьма!
≈ Господи!
≈ Так! Спокойно. Слушаешь меня?
≈ Да.
≈ Теперь сходи в душ, поприсядай, отдохни. Загадай желание и ложись спать.
≈ Да за что же мне это? Психи ненормальные!!!
≈ Видать, грешила. А сколько тебе лет, говоришь, было, когда ты девственности лишилась?
≈ Шестнадцать!
И бросила трубку. Да, мне стыдно, человека до слез довел. Но они тоже хороши. Мозги людям пудрят
			NEW 13.06.08 16:41 

in Antwort  Margarita7 13.06.08 16:29

А по пюоводу Свидетелей Иегивы. Они обычно сразу представляются, кто они такие. Если Вы не уверены точно в своей неподдаваемости и легковнушаемости, то и не общайтесь с ними. К нам ходят такие уже лет пятъ, не менъше. Посидим, чай попьём, о жизни поболтаем. Особенно зимой мне их жалко, мёрзнут же бедняжки, от дома к дому ходить.  В конце разговора прошу их оставить мне свежий номер их журнальчика "Пробудись!", на русском и на немецком. Там в каждом номере оченъ интересные статьи "Заметки нашего корреспондента", по-моему, так называются, о путешествиях в разные страны. Дочери старшей они очень помогают готовить  рефераты по истории и географии. Пытались они мне подсунуть ещё брошюрки "Сторожевая Башня", я полистала-чисто пропогандисткие, сказала: спасибо, можно не надо.
В конце разговора прошу их оставить мне свежий номер их журнальчика "Пробудись!", на русском и на немецком. Там в каждом номере оченъ интересные статьи "Заметки нашего корреспондента", по-моему, так называются, о путешествиях в разные страны. Дочери старшей они очень помогают готовить  рефераты по истории и географии. Пытались они мне подсунуть ещё брошюрки "Сторожевая Башня", я полистала-чисто пропогандисткие, сказала: спасибо, можно не надо.  Пару раз заикались Библию мне на дому изучать, мой ответ был таким же. Если они и пытаются завлечь к себе кого, то толъко того, кто, они чувствуют, сомневается, поддаётся, не может сказать "нет", кто недавно пережил силъный стресс или ещё какое несчатье-обычно пережившие это сами начинают охотно об этом рассказывать, т.к. нашли свободные уши, того, кто выслушает. Если чувствуют, что ловить им здесь нечего, то и не ловят.
Пару раз заикались Библию мне на дому изучать, мой ответ был таким же. Если они и пытаются завлечь к себе кого, то толъко того, кто, они чувствуют, сомневается, поддаётся, не может сказать "нет", кто недавно пережил силъный стресс или ещё какое несчатье-обычно пережившие это сами начинают охотно об этом рассказывать, т.к. нашли свободные уши, того, кто выслушает. Если чувствуют, что ловить им здесь нечего, то и не ловят.  

В конце разговора прошу их оставить мне свежий номер их журнальчика "Пробудись!", на русском и на немецком. Там в каждом номере оченъ интересные статьи "Заметки нашего корреспондента", по-моему, так называются, о путешествиях в разные страны. Дочери старшей они очень помогают готовить  рефераты по истории и географии. Пытались они мне подсунуть ещё брошюрки "Сторожевая Башня", я полистала-чисто пропогандисткие, сказала: спасибо, можно не надо.
В конце разговора прошу их оставить мне свежий номер их журнальчика "Пробудись!", на русском и на немецком. Там в каждом номере оченъ интересные статьи "Заметки нашего корреспондента", по-моему, так называются, о путешествиях в разные страны. Дочери старшей они очень помогают готовить  рефераты по истории и географии. Пытались они мне подсунуть ещё брошюрки "Сторожевая Башня", я полистала-чисто пропогандисткие, сказала: спасибо, можно не надо.  Пару раз заикались Библию мне на дому изучать, мой ответ был таким же. Если они и пытаются завлечь к себе кого, то толъко того, кто, они чувствуют, сомневается, поддаётся, не может сказать "нет", кто недавно пережил силъный стресс или ещё какое несчатье-обычно пережившие это сами начинают охотно об этом рассказывать, т.к. нашли свободные уши, того, кто выслушает. Если чувствуют, что ловить им здесь нечего, то и не ловят.
Пару раз заикались Библию мне на дому изучать, мой ответ был таким же. Если они и пытаются завлечь к себе кого, то толъко того, кто, они чувствуют, сомневается, поддаётся, не может сказать "нет", кто недавно пережил силъный стресс или ещё какое несчатье-обычно пережившие это сами начинают охотно об этом рассказывать, т.к. нашли свободные уши, того, кто выслушает. Если чувствуют, что ловить им здесь нечего, то и не ловят.  

13.06.08 16:58 

in Antwort  Margarita7 13.06.08 16:41

На последнего...
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные... Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму (Мф.7:15; 15:14)
У меня был реальный опыт общения с этими "свидетелями"... Предпочитаю другой термин-"общество сторожевой башни"
Если кому интересно-пишите в личку...
Ну а факты о них и их учении читайте тут... http://www.apologiya.orthodoxy.ru/si/
	Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные... Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму (Мф.7:15; 15:14)
У меня был реальный опыт общения с этими "свидетелями"... Предпочитаю другой термин-"общество сторожевой башни"
Если кому интересно-пишите в личку...
Ну а факты о них и их учении читайте тут... http://www.apologiya.orthodoxy.ru/si/
Прости меня, Россия.
			NEW 13.06.08 17:36 

in Antwort  Абаканец1975 13.06.08 16:58

почитала я тут ваши споры....
добавлю ко всему написанному -
каким овцам можно объяснить что они овцы? если своих мозгов нет... то пусть слушают что им там причитают!
	добавлю ко всему написанному -
каким овцам можно объяснить что они овцы? если своих мозгов нет... то пусть слушают что им там причитают!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 13.06.08 17:48 

in Antwort  springi 12.06.08 16:20

Ко мне как-то домой в одно время настырно стучались Свидетили Иеговы. Ну я их в начале просто игнорировал, а потом как-то вышел с ними поговорить - и когда они начали мне говорить о том, что "конец света близок и душу надо спасать, брат" ввел их в состояние полного ступора заявив, что не собираюсь свою душу спасать, хотя обо все прекрасно знаю и без них. Минут 20 общались, а потом они от меня отстали и больше не появлялись. :)
	Digitally yours,