Вход на сайт
Кто знает ответ????
311
NEW 16.10.03 08:18
Люди, кто знает помогите с ответом!!! Я собираюсь покинуть Россию в сторону Германии!!! Мне 20 и я ещ╦ не служил! Что делать и если есть возможность отслужит в Германии , что мне нужно сделать???
NEW 16.10.03 10:29
в ответ Jan DouBleFaced 16.10.03 08:18
Если ты приезжаешь в Германию в качестве Аусзидлера, то в Бундесвер сможешь пойти только через два года со дня въезда в Германию. Обходных путей в этом вопросе, к соялению, нет. Йдать...
Если ты приезжаешь по еврейской линии, то в армию тебя могут взять только, когда получешь немецкое грайданство(5-10 лет).
Если ты приезжаешь по еврейской линии, то в армию тебя могут взять только, когда получешь немецкое грайданство(5-10 лет).
САМ ТАКОЙ
NEW 16.10.03 10:46
в ответ Jan DouBleFaced 16.10.03 08:18
В Германии берут в армию только до 23х лет и только неженатых, идут разговоры о том, чтобы вообще отменить воинскую обязанность или по крайней мере сократить е╦ до 6 месяцев.
Кстати вопрос к тем кто знает: если у меня двойное гражданство и я отслужил в Германии, могут ли меня хотя бы чисто теоретически забрать в армию в России?
Кстати вопрос к тем кто знает: если у меня двойное гражданство и я отслужил в Германии, могут ли меня хотя бы чисто теоретически забрать в армию в России?
NEW 17.10.03 01:24
в ответ Student4 16.10.03 10:46
В ответ на:Кстати вопрос к тем кто знает: если у меня двойное гражданство и я отслужил в Германии, могут ли меня хотя бы чисто теоретически забрать в армию в России?
Нет!Мож ты немецкий шпи╦н-диверсант?!Тебя близко к военным точкам не подпустят.
"Primum scribere,deinde philosophari."