Вход на сайт
Спрашиваю совет !-)
327
NEW 22.01.02 12:32
Как бороться с ленью ?
В Германии столько много перспектив,
а я ничего делать не хочу.
Помогите !!!
В Германии столько много перспектив,
а я ничего делать не хочу.
Помогите !!!
22.01.02 15:25
в ответ Anonymous 22.01.02 12:32
А вы сформулируйте, что именно вы хотели бы достич и прикиньте, что для это нужно сделать. Так сразу станет ясно подходит ли ваш жизненый ритм к вашим планам.
Для самомотивации неплохо пройтись по магазинам, посмотреть каталог, почитать про другие страны в которых можно было бы побывать. И все это воспринимать не как повод уменьшить затраты, и економить, а стараться увеличить доходы :)
Для самомотивации неплохо пройтись по магазинам, посмотреть каталог, почитать про другие страны в которых можно было бы побывать. И все это воспринимать не как повод уменьшить затраты, и економить, а стараться увеличить доходы :)
NEW 23.01.02 13:19
в ответ Anonymous 22.01.02 12:32
лично мой совет: если вы что-то и будете делать, то с какой-то целью. Из моего личного и проверенного опыта: Нет цели-нет нет достижений. Поставьте себе вопрос: " а для чего мне вс╦ это надо, для чего мне надо что-либо делать?"
Ответите на этот вопрос, значит дело пойд╦т. Прочитайте для начала книгу: К примеру Дейл Карнеги.... Есть много других книг. Классные. Я много читал книг. Они помогают (если вы сами что-нибудь хотите)..
И так далее...
Желаю успеха во всех ваших начинаниях!
Могу посоветовать и другие книги (<alex.erfolg@gmx.de>)
Пришел, увидел, наследил....
Ответите на этот вопрос, значит дело пойд╦т. Прочитайте для начала книгу: К примеру Дейл Карнеги.... Есть много других книг. Классные. Я много читал книг. Они помогают (если вы сами что-нибудь хотите)..
И так далее...
Желаю успеха во всех ваших начинаниях!
Могу посоветовать и другие книги (<alex.erfolg@gmx.de>)