Вход на сайт
дешевые Vorwahl ???
237
NEW 15.10.03 22:14
Скажите пожалуйста, почему все дешевые Vorwahl всегда nicht verfügbar или заняты? Они бывают когда-нибудь свободные, или в какое-то определенное время?
NEW 15.10.03 23:21
Мой сосед занимается присоединением телефонов на какую то сказочную фирму. Преимущество такие.
1. Ни какого обременения по времени (хоть через месяц уходи назад)
2. Ни каких дополнительных расходов. так как платил телекому так и платишь за точку.
3. Посекундный такт.
4. Можно звонить и через коды и говорит, что тоже посекундный такт.
5. Экономия от 10%, а те, кто часто, но коротко звонит до 50% экономия.
6. Тарифы за границу собственные.
Если есть интерес могу узнать, и повешать расценки, собственно посекундный такт это классно.
Мой айншлюс ИСДН ххл с ДСЛ флайтрет сказал не знает можно ли его перетащить в его фирму.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
1. Ни какого обременения по времени (хоть через месяц уходи назад)
2. Ни каких дополнительных расходов. так как платил телекому так и платишь за точку.
3. Посекундный такт.
Если есть интерес могу узнать, и повешать расценки, собственно посекундный такт это классно.
Мой айншлюс ИСДН ххл с ДСЛ флайтрет сказал не знает можно ли его перетащить в его фирму.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
NEW 15.10.03 23:39
в ответ strachowka 15.10.03 23:21
Виктор, это интересная информация. Хотелось бы поближе с ней познакомиться. Если возможно, поделитесь. За ранее благодарен. Можно и в личку.
Виктор, это интересная информация. Хотелось бы поближе с ней познакомиться. Если возможно, поделитесь. За ранее благодарен. Можно и в личку.
NEW 16.10.03 09:56
в ответ Diggy 16.10.03 01:03
В ответ на:...посекундного такта в природе не существует
Он не только существует, но даже более того, все ваши телефонные разговоры учитываются с точностью до секунды (т.е. с секундным тактом), а вот как ваш телефонный провайдер расчитывает - с секундным, минутным или каким либо другим тактом - это дело провайдера. Deutsche Telekom например разговоры по Германии по некоторым тарифным планам расчитывает с 1.5-минутным тактом.
NEW 16.10.03 15:06
в ответ _Igs_ 16.10.03 09:56
Верно, очень даже хорошо. Однако тарифы не очень. Конечно если говорить не больше 10 секунд, может быть и выгодно.
http://www.telefontest.de/UUU/01078.html
http://www.telefontest.de/UUU/01078.html
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.