Вход на сайт
Как не замёрзнуть?
NEW 04.06.08 15:11
Тема экономическая - способы отопление Г в будующем ...и поиски денег на оплату....
А Ваш интерес к моей приватной личности начинает меня просо пугать... Помимо того, что Ваши вопросы к теме отношения не имеет...

в ответ kaputter roboter 04.06.08 13:52
В ответ на:
Я очень сильно извиняюсь, но меня все время мучает вопрос: откуда у московского жителя такая осведомленность в тонкостях социальной помощи в Германии. А главное - интерес и активное участие в таких темах!
Я очень сильно извиняюсь, но меня все время мучает вопрос: откуда у московского жителя такая осведомленность в тонкостях социальной помощи в Германии. А главное - интерес и активное участие в таких темах!
Тема экономическая - способы отопление Г в будующем ...и поиски денег на оплату....
А Ваш интерес к моей приватной личности начинает меня просо пугать... Помимо того, что Ваши вопросы к теме отношения не имеет...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.06.08 15:37
В жил. конторе давали книжечки с расписанным режимом проветриванием -Как правильно окна открывать ,на сколько и т.д.
в ответ KAHTOH 04.06.08 12:37
В ответ на:
Что в кухне на 2 стенах и местами в ванной плеснь буйствует не смотря на то, что каждый год чистим и протравливаем, тоже о чём-то сказать должно.
А это говорит о том ,что вы не проветриваете свое жилье..Но это не совсем ваша вина -вентиляция никудышняя...А чем вы дышете -если не проветриваете?Тут были подобные ветки и там советовали только менять жилье..Переплата-фигня по сравнению с вредом который наносит плесень ,да еще и если постоянно дышать этими спорамиЧто в кухне на 2 стенах и местами в ванной плеснь буйствует не смотря на то, что каждый год чистим и протравливаем, тоже о чём-то сказать должно.

NEW 04.06.08 15:44
Тут Вы правы. Ванная проветривается лишь за счёт дымохода обогревателя, а в кухне вообще нет никакой вентиляции. Если что-то варится, даже при полностью открытой двери, пар чуть ли не столбом стоит.
В ответ на:
Но это не совсем ваша вина -вентиляция никудышняя
Но это не совсем ваша вина -вентиляция никудышняя
Тут Вы правы. Ванная проветривается лишь за счёт дымохода обогревателя, а в кухне вообще нет никакой вентиляции. Если что-то варится, даже при полностью открытой двери, пар чуть ли не столбом стоит.
NEW 04.06.08 15:52
Не подскажите - как ?
Автор то на АЛГ.. кто ему позволит преезд?
в ответ Vasilisa2008 04.06.08 15:37
В ответ на:
Переплата-фигня по сравнению с вредом который наносит плесень ,да еще и если постоянно дышать этими спорами
Переплата-фигня по сравнению с вредом который наносит плесень ,да еще и если постоянно дышать этими спорами
Не подскажите - как ?
Автор то на АЛГ.. кто ему позволит преезд?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.06.08 18:07
в ответ marco_materazzi 04.06.08 15:11
NEW 04.06.08 18:56
Терять нечего напишите Расскажите потом что ответили Мб удача улыбтся Но миты сильно повышаются лучшая квартира наверняка будет стоить дороже..
в ответ KAHTOH 04.06.08 18:30
В ответ на:
Думаю написать официальное письмо с айншрайбен, изложить все проблемы и спросить могу ли я надеяться на помощь при переезде.
Думаю написать официальное письмо с айншрайбен, изложить все проблемы и спросить могу ли я надеяться на помощь при переезде.
Терять нечего напишите Расскажите потом что ответили Мб удача улыбтся Но миты сильно повышаются лучшая квартира наверняка будет стоить дороже..
NEW 04.06.08 20:58
60 евро отказались платить , а переезд разрешат ....Хорошо бы, но неверится....
Особенно при том, что плесень появилась в резултате непроветривания и недоотапливания, что видимо любой гутахтер ,нанятый фермитером - подтвердит.
в ответ Vasilisa2008 04.06.08 20:19
В ответ на:
наблюдала не один переезд-правда за свой счет и в пределах крайса(района)А позволит состояние квартиры..ИМХО.
наблюдала не один переезд-правда за свой счет и в пределах крайса(района)А позволит состояние квартиры..ИМХО.
60 евро отказались платить , а переезд разрешат ....Хорошо бы, но неверится....
Особенно при том, что плесень появилась в резултате непроветривания и недоотапливания, что видимо любой гутахтер ,нанятый фермитером - подтвердит.
NEW 04.06.08 21:45
Я против
я буду писать по делу tогда и куда считаю нужним, соблюдая все правила сетьевого этикета ....
Такой переезд Джобцентр вряд ли разрешит.
Помимо того, что при переездe, когда придется сдавать квартиру, фермитер yвидет шимель и тогда начнется разборка:
Кто вииноват?
и кто латить за ремонт должен?
И возможно, почему Вы своевременно возможно не сообщили, как были наверняка обязаны , о появлении шимеля
В ответ на:
А теперь, если Вы не против, не могли бы Вы перестать писать этот в топик? Совсем.
А теперь, если Вы не против, не могли бы Вы перестать писать этот в топик? Совсем.
Я против

я буду писать по делу tогда и куда считаю нужним, соблюдая все правила сетьевого этикета ....

Такой переезд Джобцентр вряд ли разрешит.
Помимо того, что при переездe, когда придется сдавать квартиру, фермитер yвидет шимель и тогда начнется разборка:
Кто вииноват?
и кто латить за ремонт должен?
И возможно, почему Вы своевременно возможно не сообщили, как были наверняка обязаны , о появлении шимеля
NEW 04.06.08 22:39
в ответ marco_materazzi 04.06.08 21:45
Как раз "шиммель" и есть основание для переезда, который должен разрешить АА, с каких это пор жильцы виноваты, что в доме плесень?
У нас нет плесени, отопление почти всегда выключено, проветривем редко, причем это уже третий дом, ни разу в доме плесени не видела
Причем все 3 дома находились в районах, постоянно притопляемых - вокруг дамбы и затопленные поля... Это так, для информации....
Я не топлю, не проветриваю, где же плесень? Я хочу ремонт оплатить фермитеру!!!
Это ЕГО дом, не правильно построен или изолирован и его проблемы свою плесень уничтожать.
У нас нет плесени, отопление почти всегда выключено, проветривем редко, причем это уже третий дом, ни разу в доме плесени не видела

Я не топлю, не проветриваю, где же плесень? Я хочу ремонт оплатить фермитеру!!!
Это ЕГО дом, не правильно построен или изолирован и его проблемы свою плесень уничтожать.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 04.06.08 23:00
Правда ? те любой жилец может не топить, не проветривtь доводить дело до шимеля и засчет джобцентра дальше переезжать??

Вы гутахтер?
Вот придетт гутахтер и скажет, кто виноват... В ольшинстве случаев - сами жильцы .Тем более если автор сам говорит, что мало топит и нe прветривает..
Гутахторы же и нее такое видли и разбрутся что к чему.
Докажите это!
бевайз пфлихт лежит на Вас... А гутахтер тоже бесплатно не придет...потом анвальты итд итп А потом суд... Вот в суде и выяснится:кто виноват и кто за всю бодягу платить будет
PS: Совсем забыл.... у фермитера обычно есть рехтсшутцферзихерунг, покрывающая такие споры... А у Вас?
В ответ на:
Как раз "шиммель" и есть основание для переезда, который должен разрешить АА,
Как раз "шиммель" и есть основание для переезда, который должен разрешить АА,
Правда ? те любой жилец может не топить, не проветривtь доводить дело до шимеля и засчет джобцентра дальше переезжать??

В ответ на:
с каких это пор жильцы виноваты, что в доме плесень?
с каких это пор жильцы виноваты, что в доме плесень?
Вы гутахтер?
Вот придетт гутахтер и скажет, кто виноват... В ольшинстве случаев - сами жильцы .Тем более если автор сам говорит, что мало топит и нe прветривает..
Гутахторы же и нее такое видли и разбрутся что к чему.
В ответ на:
Я хочу ремонт оплатить фермитеру!!!
Я хочу ремонт оплатить фермитеру!!!
Докажите это!

бевайз пфлихт лежит на Вас... А гутахтер тоже бесплатно не придет...потом анвальты итд итп А потом суд... Вот в суде и выяснится:кто виноват и кто за всю бодягу платить будет

PS: Совсем забыл.... у фермитера обычно есть рехтсшутцферзихерунг, покрывающая такие споры... А у Вас?
NEW 04.06.08 23:17
У нас наверное очень разное понятие, что такое "по делу".
Вы мало что понимаете в ситуации, но пишите непрерывно. Зафлудили всю ветку ни дав ни грана нужной или полезной информации.
Объяснять Вам, где и почему Вы не правы не только лень, но и никак не входит в тему данной конференции. Если Вам сильно хочется поговорить о том, кто виноват в появлении шимель в кухне, где остутсвует вентиляция, можете открыть отдельный топик. Что мешает?
Кстати, раздел называется "Спроси совет". А не "В чём неправ автору темы!". Так может не будем отклоняться от темы раздела и топика?
в ответ marco_materazzi 04.06.08 21:45
В ответ на:
я буду писать по делу tогда и куда считаю нужним
я буду писать по делу tогда и куда считаю нужним
У нас наверное очень разное понятие, что такое "по делу".

Вы мало что понимаете в ситуации, но пишите непрерывно. Зафлудили всю ветку ни дав ни грана нужной или полезной информации.
Объяснять Вам, где и почему Вы не правы не только лень, но и никак не входит в тему данной конференции. Если Вам сильно хочется поговорить о том, кто виноват в появлении шимель в кухне, где остутсвует вентиляция, можете открыть отдельный топик. Что мешает?
Кстати, раздел называется "Спроси совет". А не "В чём неправ автору темы!". Так может не будем отклоняться от темы раздела и топика?
04.06.08 23:31
Вопрос был : Как не замёрзнуть?
Мои предложения :
1. Найти работу и одну треть зарплаты отдавать на отопление и горячю воду
2. Уехать жить в Россию И платить там просто смешные копейки
3. Покупайте уже летом теплую одежду для дома
4. Kупить свой дом с печкой или камином и отапливать самому деревом.
Очень дельные советы ...лучших я пока не видел ..Где же тут флуд?

в ответ KAHTOH 04.06.08 23:17
В ответ на:
Вопрос был : Как не замёрзнуть?
Мои предложения :
1. Найти работу и одну треть зарплаты отдавать на отопление и горячю воду
2. Уехать жить в Россию И платить там просто смешные копейки
3. Покупайте уже летом теплую одежду для дома
4. Kупить свой дом с печкой или камином и отапливать самому деревом.
Очень дельные советы ...лучших я пока не видел ..Где же тут флуд?