Вход на сайт
Служба по контракту в Bundeswehr,Marine.Какие вещи
465
NEW 03.06.08 10:13
Этот вопрос к тем,кто имел опыт контрактной службы в Bundeswehr,Marine.
Сын в августе идёт служить по контракту,пока на 15 месяцев,в Marine.Служить будет довольно далеко от дома,приезжать не сможет.Напишите,пожалуйста,какие необходимые вещи и принадлежности ему взять с собой.В письме указано,что нижнее бельё он должен привезти с собой,не цветное.Какого цвета бельё брать -чёрного или белого?Нужно ли брать носки?Что из гражданских вещей?И,если нетрудно.поделитесь опытом.За добрые советы заранее благодарен.
Сын в августе идёт служить по контракту,пока на 15 месяцев,в Marine.Служить будет довольно далеко от дома,приезжать не сможет.Напишите,пожалуйста,какие необходимые вещи и принадлежности ему взять с собой.В письме указано,что нижнее бельё он должен привезти с собой,не цветное.Какого цвета бельё брать -чёрного или белого?Нужно ли брать носки?Что из гражданских вещей?И,если нетрудно.поделитесь опытом.За добрые советы заранее благодарен.
NEW 03.06.08 11:48
в ответ zerkowkak 03.06.08 10:13
дай сыну полтинник, пойдёт и купит то, что надо будет на месте
для начала с собой пару комплектов цивильной нормальной одежды - если не будет домой приезжать, то наверняка будет по месту развлекаться - диско, девочки и т.д, - не в тельняшке же
тут и цветное нижнее бельё может пригодится 
я ездила к брательнику, когда он уходил на контракт, он показывал свой шкаф, так там столько всего им выдали, разве что Badehose не было, а так от и до, на все случаи жизни (или службы), даже нижнее бельё, но брательник отказался его носить, носки им тоже выдавали
для начала с собой пару комплектов цивильной нормальной одежды - если не будет домой приезжать, то наверняка будет по месту развлекаться - диско, девочки и т.д, - не в тельняшке же

я ездила к брательнику, когда он уходил на контракт, он показывал свой шкаф, так там столько всего им выдали, разве что Badehose не было, а так от и до, на все случаи жизни (или службы), даже нижнее бельё, но брательник отказался его носить, носки им тоже выдавали
03.06.08 13:25
в ответ zerkowkak 03.06.08 10:13
Белье ему выдадут - за него контрактникам надо платить, но оно не дорогое и хорошего качества. Из гражданских вещей, думаю одного комплекта хватит. Времени ходить будет не много да и не всегда куда.
А хранить цивильные вещи в шкафу не всегда разрешают, да и места не много (больше шкаф только у офицеров).
А хранить цивильные вещи в шкафу не всегда разрешают, да и места не много (больше шкаф только у офицеров).
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 03.06.08 19:49
в ответ ShooTer 03.06.08 13:25
первые дни пока не выдадут форму будут ходить в гражданке, а так из одежды выдают все вплоть до "банных" тапочек , 2х комплектов пижамы и носовых платков
В ответ на:
да и места не много (больше шкаф только у офицеров)
поподробнее пж-ста, что за особые шкафы у герров офицеров?да и места не много (больше шкаф только у офицеров)
NEW 03.06.08 22:36
в ответ ShooTer 03.06.08 21:55
NEW 03.06.08 22:37
в ответ K.A.P 03.06.08 22:36
NEW 03.06.08 23:21
Не смешите мои тапачки
Вы о чем это???
Это АРМИЯ, а не Институт благородных девиц 
В каком звании ушел?
в ответ K.A.P 03.06.08 23:19
В ответ на:
ничего себе маленький, воз и маленькую тележку мона спрятать...
ничего себе маленький, воз и маленькую тележку мона спрятать...
Не смешите мои тапачки

В ответ на:
у кого в башке что-то водится, для того везде халява...
у кого в башке что-то водится, для того везде халява...
Вы о чем это???

В ответ на:
да только приедается эта халява, брательник через 4 года ушёл в отставку
да только приедается эта халява, брательник через 4 года ушёл в отставку
В каком звании ушел?
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт