Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Есть ли смысл!

6362   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
A.G.Student коренной житель02.06.08 14:00
A.G.Student
NEW 02.06.08 14:00 
в ответ marco_materazzi 02.06.08 13:55
да мне на вас умников лично наплевать и на великий могучий
научись сначало транлитов пользоваться,но на месте модераторов вас обоих давно бы отправил охладиться.
ветки жаль,народ может правда совета ждал,а вышло как обычно,пришёл матрас с как его там,пупшик мупшик и загадили всю ветку,великим и могучим
Shutkama коренной житель02.06.08 14:03
Shutkama
NEW 02.06.08 14:03 
в ответ Пyкшин 02.06.08 13:53, Последний раз изменено 02.06.08 14:05 (Shutkama)
В ответ на:
Я к Вам отношусь нормально

Всё, пошла гордиться...
Флуд флудом, а автор ветки явно не подходит под Ваши критерии "избранных", да к тому же родня автора никуда не выезжает. Соответственно полностью концы автору обрубить и не получится. Так что весь этот трёп - пустая болтовня.
A.G.Student коренной житель02.06.08 14:05
A.G.Student
NEW 02.06.08 14:05 
в ответ Пyкшин 02.06.08 13:54
наврятли,когда просто вопрос стоит ли ехать,то да,тут хотя бы немного оригинальней у человека профессия
про темы я уже не раз писал,но и реакция почему то одна и та же на эти темы,как тряпки красные для быка
а у меня вообще ощуещение,что темы начали открывать именно те,кто их же потом и гадит
marco_materazzi коренной житель02.06.08 14:22
marco_materazzi
NEW 02.06.08 14:22 
в ответ A.G.Student 02.06.08 14:00
В ответ на:
да мне на вас умников лично наплевать и на великий могучий
....но на месте модераторов вас обоих давно бы отправил охладиться.

Вам на нас наплевать Это то за выражения такие?? Это оскoрбление и переход на личности
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
A.G.Student коренной житель02.06.08 14:33
A.G.Student
02.06.08 14:33 
в ответ marco_materazzi 02.06.08 14:22
ну это только в том случае если вы себя считаете умников
а наплевать мне именно на мнения кого то о моём могучем,мы не на уроках правописания,мне вот например тоже не нравиться когда мне интерессную ветку засоряют и как я заметил на моё мнение на этот счёт тоже всем наплевать
если это оскорбление,значит заслужу бана и его спокойно отсижу
жаль одно,что довольно интерессные ветки закрывают из за мусора,раз пишете в этих ветках,то вам тоже интерессно,ну так зачем их уничтожать,особенно если автор участвует.
ладно,а то и эту ветку закроют,хотя она уже на гране,долго не выживет
  Пyкшин постоялец02.06.08 14:34
NEW 02.06.08 14:34 
в ответ A.G.Student 02.06.08 14:00
В ответ на:
научись сначало транлитов пользоваться,но на месте модераторов вас обоих давно бы отправил охладиться.
ветки жаль,народ может правда совета ждал,а вышло как обычно,пришёл матрас с как его там,пупшик мупшик и загадили всю ветку,великим и могучим

Советов и так надовали выше крыши. Кстати Вы считате нормальным вопрос дамы типа "как бы мне замуж выйти что бы переехать куда-то там?" Не колбасит Вас?
  Пyкшин постоялец02.06.08 14:36
NEW 02.06.08 14:36 
в ответ A.G.Student 02.06.08 14:05
В ответ на:
наврятли,когда просто вопрос стоит ли ехать,то да,тут хотя бы немного оригинальней у человека профессия

Я уже сказал - не стоит. А человек упертый, у него какие-то свои представления. Ну что же, раз так, пускай едет...
В ответ на:
а у меня вообще ощуещение,что темы начали открывать именно те,кто их же потом и гадит

Ну я темы вообще не открываю, вроде как ни к чему. Но удивляюсь людям, которые на форумах выясняют столь серьезные для себя вопросы...
marco_materazzi коренной житель02.06.08 14:46
marco_materazzi
NEW 02.06.08 14:46 
в ответ Пyкшин 02.06.08 14:36
В ответ на:
А человек упертый, у него какие-то свои представления. Ну что же, раз так, пускай едет...

Да не упертый он.... Сеmья темная-неосведомленная на него давит ....Он хоть что то выяснить пытается.... Хоть как то...
Но при этом считает что он на ПМЖ едет
В ответ на:
Жена тянет меня за рукав ехать!.....Выезд по социалу на пмж.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
A.G.Student коренной житель02.06.08 14:53
A.G.Student
NEW 02.06.08 14:53 
в ответ Пyкшин 02.06.08 14:34
ну не скажу что за или поддерживаю,но каждый устраивает свою жизнь как может,поэтому не вижу смысла с этим явлением бороться.по крайней мере мне например приятней читать,когда девушка пишет что она именно сюда хочит и что другого шанса у неё сюда попасть нет и пытаеться ухватиться за этот самый реальный шанс,чем высказывания тех успешных немецких жён,которые не смотря на свой успешный брат,любимого мужа и тд. сидят здесь сутками на русскоязычном форуме и пытаються показать какие они успешные и что сюда они приехали исключительно по любви
а если человек свои намерения не скрывает,по крайней мере его можно выслушать.
  Пyкшин постоялец02.06.08 14:53
NEW 02.06.08 14:53 
в ответ marco_materazzi 02.06.08 14:46
В ответ на:
Да не упертый он.... Сеmья темная-неосведомленная на него давит ....Он хоть что то выяснить пытается.... Хоть как то...
Но при этом считает что он на ПМЖ едет
В ответ на:

На его теме мнения разделились. А он все свое гнет - едет на пособие, будет работать на 1500 и всем "будут платить"...
marco_materazzi коренной житель02.06.08 14:56
marco_materazzi
NEW 02.06.08 14:56 
в ответ Сержио 1974 24.05.08 06:58

Автор зайдите на форум еврейсквя иммиграция и узнайте о Вашем будующемстатусе о статусе члено Вашей семьи и о квартирном вопросе Там это часто обсуждается
A.G.Student коренной житель02.06.08 14:58
A.G.Student
NEW 02.06.08 14:58 
в ответ Пyкшин 02.06.08 14:36
да не думаю,что если на форуме будет больше за то он поедет или наоборот,если человек скажет,что вот на форуме все за и советуют,поэтому я поеду,то это высшая степень глупости
помоему те кто здесь спрашивают совета по переезду,уже для себя всё решили,они просто надеються услышать позитивных советом,чтобы не так было страшно идти на такой серьёзный шаг и если советый негативные начинают преобладать,они обычно изчезают,чтобы не засомневаться в самый последний момент.
и сильно сомневаюсь,что хоть одно удалось отговорить,почти уверен что все кто здесь искал совета,приехали или поедут сюда,а вот что с ними станет,мы не узнаем,скорей всего им просто будет не до форума
  Пyкшин постоялец02.06.08 14:59
NEW 02.06.08 14:59 
в ответ A.G.Student 02.06.08 14:53
В ответ на:
ну не скажу что за или поддерживаю,но каждый устраивает свою жизнь как может,поэтому не вижу смысла с этим явлением бороться.

Воры и убийцы тоже устраивают свою жизнь как могут. Но меня как русского, например напрягает, что блядей в Германии называют наташа. Не Гюльчетай и не Петра, а русским именем. И это происходит из-за таких вот "невест"...
В ответ на:
крайней мере мне например приятней читать,когда девушка пишет что она именно сюда хочит и что другого шанса у неё сюда попасть нет и пытаеться ухватиться за этот самый реальный шанс

А Вам просто их мужской солидарности не жалко того простафилю, за которого она выйдет замуж? Мне вот жалко...
В ответ на:
чем высказывания тех успешных немецких жён,которые не смотря на свой успешный брат,любимого мужа и тд. сидят здесь сутками на русскоязычном форуме и пытаються показать какие они успешные и что сюда они приехали исключительно по любви

Да это такие же вот "наташи", какой и стремится стать эта мадам. Кроме того, у этих "успешных", очень часто концы с концами не сходятся... Но новых наташ это не пугает...
В ответ на:
а если человек свои намерения не скрывает,по крайней мере его можно выслушать.

Ну и дела. А ежели кто-то напишет - у меня сосед богатый, хочу его ограбить, посоветуйте как бы лучше это дело обставить?
marco_materazzi коренной житель02.06.08 14:59
marco_materazzi
NEW 02.06.08 14:59 
в ответ Пyкшин 02.06.08 14:53
В ответ на:
На его теме мнения разделились. А он все свое гнет - едет на пособие, будет работать на 1500 и всем "будут платить"...

А ему жена так скзала
За многих мужчин знаете ли жены думают Он е больш верит, чем нам ...
Так спокойнее и удобнее...Покайней мере сперва.... пока крах не наступит

Пyкшин постоялец02.06.08 15:01
NEW 02.06.08 15:01 
в ответ A.G.Student 02.06.08 14:58, Сообщение удалено 02.06.08 20:58 (novaya)
  Пyкшин постоялец02.06.08 15:07
NEW 02.06.08 15:07 
в ответ Shutkama 02.06.08 14:03
В ответ на:
Всё, пошла гордиться...

Рад_ что доставил Вам пусть маленькую, но радость:)
В ответ на:
Флуд флудом, а автор ветки явно не подходит под Ваши критерии "избранных", да к тому же родня автора никуда не выезжает. Соответственно полностью концы автору обрубить и не получится. Так что весь этот трёп - пустая болтовня.

А мне так показалось, что автор уезжает вместе с семьей своей жены, а про свою семью и т.п. он не особо писал...
  Пyкшин постоялец02.06.08 15:08
NEW 02.06.08 15:08 
в ответ marco_materazzi 02.06.08 14:59
В ответ на:
А ему жена так скзала
За многих мужчин знаете ли жены думают Он е больш верит, чем нам ...
Так спокойнее и удобнее...Покайней мере сперва.... пока крах не наступит

Вообще - чуднО. Живут почти в Москве, зарплата приличная, чего еще надо? Нет, нужно уезжать, раз есть возможность...
marco_materazzi коренной житель02.06.08 15:08
marco_materazzi
NEW 02.06.08 15:08 
в ответ Пyкшин 02.06.08 14:59
В ответ на:
А Вам просто их мужской солидарности не жалко того простафилю, за которого она выйдет замуж? Мне вот жалко...

Мне не жалко ....Если он не голово думает. аaaa.... другим местом то - сам виноват
В ответ на:
Но меня как русского, например напрягает, что блядей в Германии называют наташа.

Пукшин а вас не напрягает вся эта "звездная" тн "элита" во главе с ничтожеством Ксюшей ?
Меня, как русского и москвича, от этого всего ВИПа...не то что напрягает - тошнит
Я рад, что Андрей Андреевич это все уже не видит
A.G.Student коренной житель02.06.08 15:09
A.G.Student
NEW 02.06.08 15:09 
в ответ Пyкшин 02.06.08 14:59
да никто их там не называет здесь и не так их здесь и много,своих хватает,всякие азиатки давно дешевле,в турции да,но кто был в стамбуле это вполне сможет понять,почему,в правильный раён только надо зайти
ну тут вполне легальный способ или?вот продают например всякий амвей или кастрюли,люди же их сами покупают,а тут берут женупотребитель виноват сам
мне нет,если он такой простофиля,то он этого заслужил,к тому мы вовсе и не знаем,как на этот счёт думает простофиля,может для него уже огромный успех что у него такая женщина оказалась в постели,многие потенциальные женихи не то что о семьях,о жнещинах знают только на картинке.у меня вон коллега до 40 и не знал что такое,теперь у него тайландка,страшненькая до ужаса,но он счастливый,стоит разве жалеть,он ещё нас жалеет,что у нас такой хозяйки и поварихи нет
а разве брак это не легально уже стало,вот я бы спросил хочу найти себе жену в россии,помогите,это разве запрешенно? а хочу найти мужа или жену в германии уже на уровне ограбления?может я свои тоже цели преследую,например хочу красивую и умную,к тому же что бы попроще была в запросах,не как здешние мадамы
я не защищаю,не...и не поддерживаю такие браки,но если человек чесно говорит чего хочет,не стоит на енго за это накидываться и сразу терзать на клочки,моё мнение
  Пyкшин постоялец02.06.08 15:12
NEW 02.06.08 15:12 
в ответ marco_materazzi 02.06.08 15:08
В ответ на:
Мне не жалко ....Если он не голово думает. аaaa.... другим местом то - сам виноват

А почему именно этим местом? А как же любовь-морковь?
В ответ на:
Пукшин а вас не напрягает вся эта "звездная" тн "элита" во главе с ничтожеством Ксюшей ?

Неа. Она внутри страны находится, так сказать внутренние проблемы. Кстати не элИта они вовсе, а элитА...
В ответ на:
Меня, как русского и москвича, от этого всего ВИПа...не то что напрягает - тошнит
Я рад, что Андрей Андреевич это все уже не видит

Наша "москвичность" ценится только внутри страны. А я говорю о Германии...
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все