Login
Есть ли смысл!
NEW 02.06.08 10:51
in Antwort Пукшин 02.06.08 10:46
Верите, если б у нас был бы такой дар, мы б совершенно свобюодно пользовались бы этим.Потому как все и везде одно и тоже.. Вначале надо найти ЧТО продать ( у автора уже есть ЧТО продавать,.а мы ищем, что продавать) а потом КОМУ продавать.. и мы ищем КОМУ продавать, и автор точно так же будет искать
ТОВАР_ДЕНЬГИ_ТОВАР.
В его случае-это гоораздо проще. Так как ЕСТь товар.
ТОВАР_ДЕНЬГИ_ТОВАР.
В его случае-это гоораздо проще. Так как ЕСТь товар.
NEW 02.06.08 10:53
in Antwort волнушка 02.06.08 10:51
А для того чтобы продать атрор может воспользоваться или своим умением предлагать товар или умением тех же посредников.. так что все везде одно и тоже. со времен марксовского Капитала.
NEW 02.06.08 10:54
Нет, сначала надо сделать. И не одно и тоже. Потому что Вы знаете Петю которому нужен шкаф и Васю который умеет их делать. Без Вас они бы договорились и так. А вот без изначального товара - нет. Так что еще раз говорю, Ваше "купи-продай", тут никаким боком...
in Antwort волнушка 02.06.08 10:51
В ответ на:
Верите, если б у нас был бы такой дар, мы б совершенно свобюодно пользовались бы этим.Потому как все и везде одно и тоже.. Вначале надо найти ЧТО продать ( у автора уже есть ЧТО продавать,.а мы ищем, что продавать) а потом КОМУ продавать.. и мы ищем КОМУ продавать, и автор точно так же будет искать
ТОВАР_ДЕНЬГИ_ТОВАР.
ТОВАР_ДЕНЬГИ_ТОВАР.
Нет, сначала надо сделать. И не одно и тоже. Потому что Вы знаете Петю которому нужен шкаф и Васю который умеет их делать. Без Вас они бы договорились и так. А вот без изначального товара - нет. Так что еще раз говорю, Ваше "купи-продай", тут никаким боком...
NEW 02.06.08 10:55
Для того что бы продать товар, нужно этот товар сначала сделать. Именно этого Вам и не хватает...
in Antwort волнушка 02.06.08 10:53
В ответ на:
А для того чтобы продать атрор может воспользоваться или своим умением предлагать товар или умением тех же посредников.. так что все везде одно и тоже. со времен марксовского Капитала.
Для того что бы продать товар, нужно этот товар сначала сделать. Именно этого Вам и не хватает...
NEW 02.06.08 11:19
Улыбнуло. А автора темы Вы уже проверили на "истинность"? А то так сильно переживаете о потере им благ, которые, возможно, ему и не доступны....
in Antwort Пукшин 01.06.08 22:30
В ответ на:
Вы потомок лимиты, верно? Ну ничего страшного..
Вы потомок лимиты, верно? Ну ничего страшного..
Улыбнуло. А автора темы Вы уже проверили на "истинность"? А то так сильно переживаете о потере им благ, которые, возможно, ему и не доступны....

NEW 02.06.08 11:25
in Antwort Пукшин 02.06.08 10:54
Я вас умоляю..
Надо вначале просто предложить свои услуги.К примеру создать сайт.разослать работы.Вначале надо ПРОДАТЬ..а потом делать. а в германии, насколько могу судить.. идет предоплата.. так что сделать всегда можно все..как и продать
В том то и дело.. Что автор именно тот Вася у которого есть товар.. а найти петю..гораздо проще.
В ответ на:
Нет, сначала надо сделать.
Нет, сначала надо сделать.
Надо вначале просто предложить свои услуги.К примеру создать сайт.разослать работы.Вначале надо ПРОДАТЬ..а потом делать. а в германии, насколько могу судить.. идет предоплата.. так что сделать всегда можно все..как и продать
В ответ на:
Потому что Вы знаете Петю которому нужен шкаф и Васю который умеет их делать.
Потому что Вы знаете Петю которому нужен шкаф и Васю который умеет их делать.
В том то и дело.. Что автор именно тот Вася у которого есть товар.. а найти петю..гораздо проще.
NEW 02.06.08 11:34
Рад что Вы не обиделись. Я ничего такого не имел в виду.. Насчет автора темы, его не надо проверять, он написал что из Подмосковья.. А блага ему доступны, сами знаете что и в Балашихе квартиры в цене..
in Antwort Shutkama 02.06.08 11:19
В ответ на:
Рад что Вы не обиделись. Я ничего такого не имел в виду.. Насчет автора темы, его не надо проверять, он написал что из Подмосковья.. А блага ему доступны, сами знаете что и в Балашихе квартиры в цене..
NEW 02.06.08 11:38
Сначала надо иметь то что хочешь продать. Сайт тут не поможет, раскрутить его - куча денег.
Петю он найти может и сам, без Вас. И тогда Вы останитесь без хлеба...
in Antwort волнушка 02.06.08 11:25
В ответ на:
Сначала надо иметь то что хочешь продать. Сайт тут не поможет, раскрутить его - куча денег.
В ответ на:
Петю он найти может и сам, без Вас. И тогда Вы останитесь без хлеба...
NEW 02.06.08 11:44
В Москву народ не только "по лимиту" приезжал. А еще бывали и случаи побега из Москвы (сразу после революции) в силу своего происхождения. Так что не все так в этом мире однозначно.
Ну так это же не квартира в Столешников и не дача на Рублевке.
И опять же, автор написал, что едет "прицепом", соответственно, все блага, что принадлежат его родителям никуда не теряются. Так что уже выходит не совсем полное обрубание концов.
in Antwort Пукшин 02.06.08 11:34
В ответ на:
Рад что Вы не обиделись.
Рад что Вы не обиделись.
В Москву народ не только "по лимиту" приезжал. А еще бывали и случаи побега из Москвы (сразу после революции) в силу своего происхождения. Так что не все так в этом мире однозначно.
В ответ на:
А блага ему доступны, сами знаете что и в Балашихе квартиры в цене..
А блага ему доступны, сами знаете что и в Балашихе квартиры в цене..

NEW 02.06.08 11:48
in Antwort волнушка 02.06.08 10:45, Zuletzt geändert 02.06.08 11:52 (Lulechka)
Мне ясно, что вы еще в Германии не жили, предпринимательством с нуля не зарабатывали, немецкую клиентуру не искали и не знаете, с реалиями немецкими малознакомы, с законами и предписаниями тоже, но лозунги, если "очень захотеть- можно в космос полететь"

NEW 02.06.08 11:49
Ну мы говорим о обозримом отрезке времени. Мои живут в Москве с середины 19 века. Хотя имею родственников и в других городах.
Все равно баальшие деньги. Можно на них купить что-нибудь недвежижимое в Германии...
Гм, я понял что он жанился уже после того как было подано на выезд. Из этого не совсем понятно, что и он тоже уезжает...
in Antwort Shutkama 02.06.08 11:44
В ответ на:
Ну мы говорим о обозримом отрезке времени. Мои живут в Москве с середины 19 века. Хотя имею родственников и в других городах.
В ответ на:
Все равно баальшие деньги. Можно на них купить что-нибудь недвежижимое в Германии...
В ответ на:
И опять же, автор написал, что едет "прицепом", соответственно, все блага, что принадлежат его родителям никуда не теряются. Так что уже выходит не совсем полное обрубание концов.
Гм, я понял что он жанился уже после того как было подано на выезд. Из этого не совсем понятно, что и он тоже уезжает...
NEW 02.06.08 11:50 
Кстати, я Вас про немецкий опыт спрашиваю?
in Antwort волнушка 02.06.08 10:43
В ответ на:
А нам к примеру кажется что в Германии только ленивый не заработает.. деньги просто на земле валяются.
ААААА. Вам каЦЦЦа? Ну, это да, конеШно.А нам к примеру кажется что в Германии только ленивый не заработает.. деньги просто на земле валяются.

Кстати, я Вас про немецкий опыт спрашиваю?
NEW 02.06.08 11:56
in Antwort волнушка 02.06.08 10:43, Zuletzt geändert 02.06.08 12:11 (Lulechka)
Вы сами лично с нуля организовывали фирму в Германии? Фирма организована с нуля в Германии, найдены немецкие заказчики?
(задумавшийся смайлик)
В ответ на:
вы вряд ли начнете им заниматься, да и другим тоже, потому как уверены-что все уже всеми занято.
У меня другой профиль, поэтому мне не интересно. Опыт российского бизнеса меня не интересует. Интересно, Вы выдвигали российский продукт здесь, ну, Окромя нефти и газУ?вы вряд ли начнете им заниматься, да и другим тоже, потому как уверены-что все уже всеми занято.
В ответ на:
и тоже нам было плевать что до того КАК, мы были ну в очень приличном обществе..
и тоже нам было плевать что до того КАК, мы были ну в очень приличном обществе..

NEW 02.06.08 12:01
И не надоело Вам меряться тем, какой москвич "москвичАтее"? Уже на детский сад начало смахивать.
Кстати, ежели забыли, то революция была в начале 20 века.
in Antwort Пукшин 02.06.08 11:49
В ответ на:
И не надоело Вам меряться тем, какой москвич "москвичАтее"? Уже на детский сад начало смахивать.

NEW 02.06.08 12:25
Коренной житель любого города - это тот, чьи родители родились в этом городе. Так что тут мерятся не нужно... Просто москвичи в Химки не переезжают.
in Antwort Shutkama 02.06.08 12:01
В ответ на:
И не надоело Вам меряться тем, какой москвич "москвичАтее"? Уже на детский сад начало смахивать. Кстати, ежели забыли, то революция была в начале 20 века.
И не надоело Вам меряться тем, какой москвич "москвичАтее"? Уже на детский сад начало смахивать. Кстати, ежели забыли, то революция была в начале 20 века.
Коренной житель любого города - это тот, чьи родители родились в этом городе. Так что тут мерятся не нужно... Просто москвичи в Химки не переезжают.
NEW 02.06.08 12:27
Не батенька.. не полчает.
. ПМЖ получает теперь только "оcновной заявитель" или люди сами "выполняющие все предпосылки" Неисключено, что и жена только ВМЖ получит.... Но он то точно ....Те он - заложник у этой семьи или жены.. Ну как Вам такой риск.
То что он ничего об этом не знает и считает, что едет в "социальную иммиграцию на ПМЖ "
Говорит толко о несерьезности его подхода проблемме и о тотальной некомпитентности
in Antwort Пукшин 02.06.08 07:51
В ответ на:
А разве все сразу не получают одинаковые виды на жительство? Я видите ли не в курсе, бо приехал не по эмигранским каналам..
А разве все сразу не получают одинаковые виды на жительство? Я видите ли не в курсе, бо приехал не по эмигранским каналам..
Не батенька.. не полчает.

То что он ничего об этом не знает и считает, что едет в "социальную иммиграцию на ПМЖ "

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.06.08 12:36
По жаре и в других ситуациях
много чего кажется... делириум завелся ....
Валяющиеся деньги я вижу только в России у касс и в банках.... Люди мелочь не берут ....Это mеня порзило... Я в Г или в Еврпопе такого нигде больше не вилел
in Antwort волнушка 02.06.08 10:53
В ответ на:
А нам к примеру кажется что в Германии только ленивый не заработает.. деньги просто на земле валяются
А нам к примеру кажется что в Германии только ленивый не заработает.. деньги просто на земле валяются
По жаре и в других ситуациях

Валяющиеся деньги я вижу только в России у касс и в банках.... Люди мелочь не берут ....Это mеня порзило... Я в Г или в Еврпопе такого нигде больше не вилел
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.06.08 12:36
Ага. Я вначале думал, что гражданин совета спрашивает, а оказалось что он уже все решил и на Германию смотрит сковзь розовое очко. Глуп автор, ну и пущай огребет по своему уму...
in Antwort marco_materazzi 02.06.08 12:27
В ответ на:
Ну как Вам такой риск.
То что он ничего об этом не знает и считает, что едет в "социальную иммиграцию на ПМЖ " Говорит толко о несерьезности его подхода проблемме и о тотальной некомпитентности
Ну как Вам такой риск.
То что он ничего об этом не знает и считает, что едет в "социальную иммиграцию на ПМЖ " Говорит толко о несерьезности его подхода проблемме и о тотальной некомпитентности
Ага. Я вначале думал, что гражданин совета спрашивает, а оказалось что он уже все решил и на Германию смотрит сковзь розовое очко. Глуп автор, ну и пущай огребет по своему уму...
02.06.08 12:37
Дык в Германии мелочь что-то стоит. А в России валяются меньше рубля, на кой они?
in Antwort marco_materazzi 02.06.08 12:36
В ответ на:
Это mеня порзило... Я в Г или в Еврпопе такого нигде больше не вилел
Это mеня порзило... Я в Г или в Еврпопе такого нигде больше не вилел
Дык в Германии мелочь что-то стоит. А в России валяются меньше рубля, на кой они?
NEW 02.06.08 12:37
Переезжают... алкоголики и иже с ними
in Antwort Пукшин 02.06.08 12:25
В ответ на:
Просто москвичи в Химки не переезжают.
Просто москвичи в Химки не переезжают.
Переезжают... алкоголики и иже с ними