Вход на сайт
Где найти реального претендента в мужья?
01.06.08 19:02
Ветка закрыта 02.06.08 13:48 (samus)
Есть ли какая-то реальная организация,где имеются какие-то реальные мужчины,которые хотели бы создать семью с русской девушкой?А не просто пофлиртовать и отнять кучу времени на переписку,а потом заявить,что он просто от нечего делать тут зависает на сайте.
NEW 01.06.08 20:16
девушка! если Вы перед собой поставили цель иметь мужа иностранца, тогда хорошо взвесьте все за и против и обратитесь в бюро знакомств. За это правда надо денюжку заплатить и поинтересоваться своими обязанностями.
в ответ Arina20 01.06.08 19:02
В ответ на:
Для каждой девушки есть в этом мире вторая половинка и не обязательно за границей!
Для каждой девушки есть в этом мире вторая половинка и не обязательно за границей!
девушка! если Вы перед собой поставили цель иметь мужа иностранца, тогда хорошо взвесьте все за и против и обратитесь в бюро знакомств. За это правда надо денюжку заплатить и поинтересоваться своими обязанностями.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.06.08 20:23
в ответ Люба Бауэр 01.06.08 20:06
Моя половинка как раз в Германии нашлась...А тут , у себя в городе одни козлы попадались, в том числе и бывший муж.. Кстати мой жених, 4 года назад уехал в Германию, из села, которое рядом с моим городом расположено было...И только после того как он уехал нас судьба свела...А еще не переехав туда, я уже знаю как там будет трудно. Так, что не надо тут говорить, что все едут в Германию в поисках лучшей жизни или еще чего то.
Девушка...ищите и найдете, а может и вас найдут....Кстати по рассказам моего жениха, их парни испытывают проблемы со второй половинкой в лице коренных немок..поэтому с радостью женятся на русских. Так как немки не соответствуют их жизненным ценностям.
Девушка...ищите и найдете, а может и вас найдут....Кстати по рассказам моего жениха, их парни испытывают проблемы со второй половинкой в лице коренных немок..поэтому с радостью женятся на русских. Так как немки не соответствуют их жизненным ценностям.
NEW 01.06.08 20:29
в ответ slastena25 01.06.08 20:03
ну как так сразу?..........................(тем более что человек читать же умеет)
во-первых, я сразу извинилась за возможную некорректность в моем ответе,
во-вторых, ветка форума называется Заключение брака и воссоединение семьи, так что тут решения о поиске буд. мужа явно не рассматриваются, тут вопросы чаще всего связаны с документами и их правильным оформлением, для Заключения брака и воссоединения семьи
в-третьих, действительно даже на форуме есть ветки специально для знакомств Виртуальные знакомства, Познакомлюсь и т.д .....
в-четвертых, можно обратиться в брачные агентства (которых стало много), которые подберут вам МЧ или посоветуют, как это лучше сделать ... (правда действительно это уже за денюжку ...)
в-пятых........продолжать?
во-первых, я сразу извинилась за возможную некорректность в моем ответе,
во-вторых, ветка форума называется Заключение брака и воссоединение семьи, так что тут решения о поиске буд. мужа явно не рассматриваются, тут вопросы чаще всего связаны с документами и их правильным оформлением, для Заключения брака и воссоединения семьи
в-третьих, действительно даже на форуме есть ветки специально для знакомств Виртуальные знакомства, Познакомлюсь и т.д .....
в-четвертых, можно обратиться в брачные агентства (которых стало много), которые подберут вам МЧ или посоветуют, как это лучше сделать ... (правда действительно это уже за денюжку ...)
в-пятых........продолжать?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 01.06.08 20:31
в ответ crumb-lu 01.06.08 20:23
Я о4ень за вас рада...коне4но,никто не знает,где его ждет любовь...Я вот свою тоже тут нашла...у4ас в универе!!!!А мне тоже многие говорят,4то ты там нашла,4то у нас русских нет!!!А мне никого,кроме моего сокровиша не надо!!!Я тоже желаю девушке найти свою половинку !
NEW 01.06.08 20:44
в ответ slastena25 01.06.08 20:31
А,вот,кое кто не разобравшись в ситуации,сразу наехал на меня.Кстати,большое спасибо автору,защитившему меня.
У меня родственников 40 человек живет на территории Германии и сама я немка по национальности.Одна я тут осталась и хочу и с родственниками воссоединиться и половинку найти.Разве запрещается быть счастливой?Получила отказ из-за той же самой немецкой бюрократии и теперь сижу в чужой стране под названием Молдова,не имея никакого отношения к ней,но выбраться не реально ни в Россию ни в Германию.
Так куда же мне обратиться,если не к добрым людям?Или такая же бюрократия и тут имеет место?
А разницу между существованием в Германии и Молдове я точно знаю. Два года прожила в Германии.

Так куда же мне обратиться,если не к добрым людям?Или такая же бюрократия и тут имеет место?
А разницу между существованием в Германии и Молдове я точно знаю. Два года прожила в Германии.
NEW 01.06.08 20:52
в ответ Люба Бауэр 01.06.08 20:38
А мой меня именно в интернете нашел...Я в шоке была что жили рядом и что он в моем городе работал и строил магазин, в который я часто заходила..А в жизни так и не встретились. Пока я на сайте знакомств не зарегистрировалась. И горжусь нашим знакомством и детям рассказывать буду. Так что спасибо интернету..!!!!

NEW 01.06.08 20:52
в ответ Arina20 01.06.08 20:44
ну, если вы меня имели в виду.......то я пока на вас не наезжала, какую инфо вы в вопросе написали то так я и ответила ....
а если есть родственники, может есть какие-то тогда варианты вашего с ними воссоединения? они то каким образом остались и живут в Германии?
счастливой быть не запрещается, наоборот, мы все к этому стремимся....быть счастливыми
а если есть родственники, может есть какие-то тогда варианты вашего с ними воссоединения? они то каким образом остались и живут в Германии?
счастливой быть не запрещается, наоборот, мы все к этому стремимся....быть счастливыми
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 01.06.08 21:05
в ответ НЕО81 01.06.08 20:52
Родственники,как репресированные немцы попали в Германию еще 15 лет назад из Казахстана.А моя мама по распределению с института попала в Молдову.Так они и сказали,что покинули места поселения,т.е. ссылки в Казахстан в поисках лучшей жизни и нет вам места в Германии.Все,дело закрыто.Поэтому ищу другие способы.
NEW 01.06.08 22:09

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10948447&Board=aussiedler
В ответ на:
и сама я немка по национальности.
и сама я немка по национальности.

В ответ на:
В настоящий момент я немка и мой сын сразу взял национальность немецкую. А я не могла,потому,что на момент получения паспорта мои родители оба были русскими и мне не пришлось выбирать
В настоящий момент я немка и мой сын сразу взял национальность немецкую. А я не могла,потому,что на момент получения паспорта мои родители оба были русскими и мне не пришлось выбирать
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10948447&Board=aussiedler
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.06.08 22:14
Да нет...... жених Ваш слукавил.....
Ненужны немкам наши мужики: они часто безработные, не так воспитаны. плохо, если вообще, говорят по немецки..
Какой немке такое нужно
А наши согасны
в ответ crumb-lu 01.06.08 20:23
В ответ на:
.Кстати по рассказам моего жениха, их парни испытывают проблемы со второй половинкой в лице коренных немок..
.Кстати по рассказам моего жениха, их парни испытывают проблемы со второй половинкой в лице коренных немок..
Да нет...... жених Ваш слукавил.....
Ненужны немкам наши мужики: они часто безработные, не так воспитаны. плохо, если вообще, говорят по немецки..
Какой немке такое нужно

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.06.08 22:58
в ответ Arina20 01.06.08 21:05
моя мама по распределению с института попала в Молдову.Так они и сказали,что покинули места поселения,т.е. ссылки в Казахстан в поисках лучшей жизни и нет вам места в Германии.Все,дело закрыто.
если мама действительно немка, то даже Молдова не помешает приехать ей в Германию
мы выезжали из ПМР, доки оформлялись естессно в Молдове, т.к. даже в бывшем Союзе мало кто знает, что за страна такая - ПМР
если мама действительно немка, то даже Молдова не помешает приехать ей в Германию
мы выезжали из ПМР, доки оформлялись естессно в Молдове, т.к. даже в бывшем Союзе мало кто знает, что за страна такая - ПМР
NEW 01.06.08 23:09
Не нужен я "нашим девчонкам"... Им мой немецкий паспорт нужен : им Германия нужна... Это же и ежу ясно

В ответ на:
да если ты такой как тут пишеш, и нашим девчонкам и подавно не нужен.
да если ты такой как тут пишеш, и нашим девчонкам и подавно не нужен.
Не нужен я "нашим девчонкам"... Им мой немецкий паспорт нужен : им Германия нужна... Это же и ежу ясно

NEW 02.06.08 00:45
а что здесь такого, в германии ??? только не спрашивайте почему я здесь до сих пор живу !!!! есть у меня планы о которых распространятся не намерена !!!
для девушки !!! стройте свою судьбу и не так важно где будет жить ваш суженный ! только не выходите замуж чтобы уехать в германию не стоит оно того !!!!
В ответ на:
им Германия нужна...
им Германия нужна...
а что здесь такого, в германии ??? только не спрашивайте почему я здесь до сих пор живу !!!! есть у меня планы о которых распространятся не намерена !!!
для девушки !!! стройте свою судьбу и не так важно где будет жить ваш суженный ! только не выходите замуж чтобы уехать в германию не стоит оно того !!!!
NEW 02.06.08 07:53
в ответ raa0079 02.06.08 06:34
если бы еи нужен был человек, она давно бы влюбилас в днокурсника или сотрудника или парня из соседнего дома и т.д. девушка хочет исползоват молодост в практичских целях - удачи!!! А потом будет постит - меня мои муж срочно назад в россию высылает, ничего не хочет слышат, не знаю что делатм блам бла, бла
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 02.06.08 07:54
в ответ marco_materazzi 01.06.08 23:09
NEW 02.06.08 08:57
верю. в Молдавии реально ловить нечего.
Я бы вам все-таки посоветовала, самой поискать на немецких сайтах.
А еще, если у вас родственники в Германии - поехать к ним в гости и встретится с реальными кандидатами.
Или еще вариант - поехать как опермедхен на год в германию и присмотрется к перспективам.
В ответ на:
теперь сижу в чужой стране под названием Молдова,не имея никакого отношения к ней,но выбраться не реально ни в Россию ни в Германию.
теперь сижу в чужой стране под названием Молдова,не имея никакого отношения к ней,но выбраться не реально ни в Россию ни в Германию.
верю. в Молдавии реально ловить нечего.

Я бы вам все-таки посоветовала, самой поискать на немецких сайтах.
А еще, если у вас родственники в Германии - поехать к ним в гости и встретится с реальными кандидатами.
Или еще вариант - поехать как опермедхен на год в германию и присмотрется к перспективам.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.06.08 09:07
в ответ Мадам КуКу 02.06.08 08:57
так как она говорит,была уже здесь 2 года,скорей всего по какой то программе,как бы не au-pair ,а вот в гости поехать совет и здесь с кем то познакомиться самый поидее реальный.можно и по интернету с потенциальными кандидатами с округи познакомиться и встретиться,при этом как бы на своей территории и от него не зависимо
NEW 02.06.08 09:27
в ответ nonne 02.06.08 09:17
тем более что в Молдавии и мужчин русских практически не осталось. У меня несколько подруг до сих пор не замужем. Выбирать не из кого.
Большинство русских семей уехали в 90-х годах в Россию или или заграницу.
Я приехала в молдавию в 89-м году с родителями (папа военный) и доучивалась там 2 последних года в школе. так вот из нашего класса - 90% после выпускного вечера уехали в Россию, Израиль, Францию , Англию и Германию.
Большинство русских семей уехали в 90-х годах в Россию или или заграницу.

Я приехала в молдавию в 89-м году с родителями (папа военный) и доучивалась там 2 последних года в школе. так вот из нашего класса - 90% после выпускного вечера уехали в Россию, Израиль, Францию , Англию и Германию.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.06.08 09:36
в ответ Kelly2003 02.06.08 07:53
соглашусь что такое может быть и бывает,но это не все,просто здесь на форуме их видно и кажеться что все так несчастны и плачут 
у меня в кругу знакомых 4 пары,правда не через интернет познакомились,через знакомых или родственников или здесь,но все живут довольно давно,а вот в отличие от них 3 пары разошлись и все были здешние,так что тут не угадаешь

у меня в кругу знакомых 4 пары,правда не через интернет познакомились,через знакомых или родственников или здесь,но все живут довольно давно,а вот в отличие от них 3 пары разошлись и все были здешние,так что тут не угадаешь

NEW 02.06.08 09:49
в ответ A.G.Student 02.06.08 09:39
не знаю насколько хороши молдоване. мы попали в молдавию в самый разгар нацональных войн.
в то время даже разговаривать в общественных местах на русском было не безопасно.

в то время даже разговаривать в общественных местах на русском было не безопасно.
NEW 02.06.08 11:35
Нету ее
есть она только в воображении нескольких тысяч людей
Я специально на карtе мира посмотрел и в ферцейхнесе представитеельвст в ООН порылся ....
Молждова - есть, Преднесторвья - нет

в ответ K.A.P 02.06.08 08:57
В ответ на:
Она вообще есть, с своим президентом, паспортом, деньгами и т.д.
Она вообще есть, с своим президентом, паспортом, деньгами и т.д.
Нету ее

Я специально на карtе мира посмотрел и в ферцейхнесе представитеельвст в ООН порылся ....
Молждова - есть, Преднесторвья - нет

NEW 02.06.08 11:37
в ответ Arina20 01.06.08 19:02
если есть в Германии родсвенники и деньги, то лучше приехать сюда и тут искать,
если вы были два года в Германии и не смогли найти себе мужчину для создания семьи, то стоит наверное посмотреть на себя в зеркало, может что то не так :-) я имею ввиду не внешние данные.
если вы были два года в Германии и не смогли найти себе мужчину для создания семьи, то стоит наверное посмотреть на себя в зеркало, может что то не так :-) я имею ввиду не внешние данные.
NEW 02.06.08 11:43
? Уберфлюс косметики?
ну да это отличительная черта "наших" девушек .Я их в Г издалека в магазинах узнаю
Много косметики cлишком хорошо одeты, слишком хорошо волосы уложены
Коpоче "наши"... заверсту видно и слышать не надо 
в ответ Kudesnik 02.06.08 11:37
В ответ на:
? Уберфлюс косметики?

Много косметики cлишком хорошо одeты, слишком хорошо волосы уложены

NEW 02.06.08 11:43
когда то дружил с немкой,
поехали с ней на русскую диско, там случайно встретили знакомых моих русских девчонок,
я с ними на шпрахах вместе был,
так эти выдры напившись водки с колой, докапались почему ты с этой мордой дружешь?
столько классных русских девчонок не могут найти себе мужчин, а вы с этими немками тащитесь,
я ей тогда сказал в ответ,
посмотри на свою пьяную обкуреную и хамскую морду в зеркало, и на мою подружку и тогда может поймёшь почему от тебя мужчины шарахаються...
я думаю если с человеком хорошо, то без разницы кто, хоть папуаска....
поехали с ней на русскую диско, там случайно встретили знакомых моих русских девчонок,
я с ними на шпрахах вместе был,
так эти выдры напившись водки с колой, докапались почему ты с этой мордой дружешь?
столько классных русских девчонок не могут найти себе мужчин, а вы с этими немками тащитесь,
я ей тогда сказал в ответ,
посмотри на свою пьяную обкуреную и хамскую морду в зеркало, и на мою подружку и тогда может поймёшь почему от тебя мужчины шарахаються...
я думаю если с человеком хорошо, то без разницы кто, хоть папуаска....

NEW 02.06.08 11:51
Я вполне нормальный, типишь
Но до оценки моей личнсти и внешности в России не доходит просто дело. При слове "немец" у них глаззенки так загораются, что просто сразу бежать надо.... чуствуешь себя как загнанный заяц - дичь
В UK Приедешь - все ОК, все нрмально реагируют... А в Россиии "немец" - дичь

При этом они там просто все уверенны что мужикам просто без жены не прожить и они только мечтают женится

В ответ на:
неыжели ты такои толстыи старыи и страшныи?
неыжели ты такои толстыи старыи и страшныи?
Я вполне нормальный, типишь

При этом они там просто все уверенны что мужикам просто без жены не прожить и они только мечтают женится

NEW 02.06.08 11:52
в ответ A.G.Student 02.06.08 09:10
мы чуть больше года вметсте были,
не плохо с немкой дружить, но вот семью заводить наверное не решился бы,
у меня знакомый казах (настоящий казах) женат на немке, есть детки,
вроде ладят, но мне кажется только из за того что он ей во всем уступает.....
не плохо с немкой дружить, но вот семью заводить наверное не решился бы,
у меня знакомый казах (настоящий казах) женат на немке, есть детки,
вроде ладят, но мне кажется только из за того что он ей во всем уступает.....
в ответ Kudesnik 02.06.08 11:48
где я на кого наезжала?
молдованки - да. очень красивые. даже не спорю.
мужчины молдавские, правда, мелковаты.
девушкам с 170 ростом и выше - шансов никаких.
молдованки - да. очень красивые. даже не спорю.
мужчины молдавские, правда, мелковаты.

Состоятельные немки тоже так выглядят. Не, нужно на выражение лица смотреть..
в ответ marco_materazzi 02.06.08 11:43
В ответ на:
Я их в Г издалека в магазинах узнаю
Много косметики cлишком хорошо одeты, слишком хорошо волосы уложены Коpоче "наши"... заверсту видно и слышать не надо
Я их в Г издалека в магазинах узнаю
Много косметики cлишком хорошо одeты, слишком хорошо волосы уложены Коpоче "наши"... заверсту видно и слышать не надо
Состоятельные немки тоже так выглядят. Не, нужно на выражение лица смотреть..
NEW 02.06.08 11:54
в ответ Мадам КуКу 02.06.08 09:27
тем более что в Молдавии и мужчин русских практически не осталось. У меня несколько подруг до сих пор не замужем. Выбирать не из кого.
а вы думаете в Германии много русских мужчин? совсем не много :-) я наверное в нашем городе в единственном экземпляре :-)
а вы думаете в Германии много русских мужчин? совсем не много :-) я наверное в нашем городе в единственном экземпляре :-)
NEW 02.06.08 11:59
в ответ marco_materazzi 02.06.08 11:43
я как то сына отвозил на тренеровку, еду назад идёт девушка, в кожанных джинсах на шпильках, накрашеннная, волосы накручены...
открыл окно и из авто говорю, содись довезу( на русском) она вытаращила глаза, а откуда вы узнали что я русская, я чуть со смеху не упал, сказал что на лбу написано :-)
открыл окно и из авто говорю, содись довезу( на русском) она вытаращила глаза, а откуда вы узнали что я русская, я чуть со смеху не упал, сказал что на лбу написано :-)
NEW 02.06.08 11:59
Правда?
.... сейчас в паспорте посмотрю..... минточку ....
Посмотрел
... а там стоит: в одном гражданин Pоссийской федерации... А в Aусвайзе стоит - натионалит - дейтч
Про евреев и слова нигде нет...
В ответ на:
А Вы разве немец? Вы же еврей...
А Вы разве немец? Вы же еврей...
Правда?

Посмотрел

NEW 02.06.08 12:05
в ответ Мадам КуКу 02.06.08 12:02
в Германии полно высоких, симпатичных , молодых , не женатых, не избалованых немцев.
действительно немцы не избалованы заботой со стороны немецких женщин, поэтому попадая в руки к русской женщине, (из СНГ) они думают что попали в рай,
но вот только часто их кидают наши красавицы через 3 года брака
действительно немцы не избалованы заботой со стороны немецких женщин, поэтому попадая в руки к русской женщине, (из СНГ) они думают что попали в рай,
но вот только часто их кидают наши красавицы через 3 года брака
NEW 02.06.08 12:10
совершенно верно.
про 3 года - это у кого как.
в ответ Kudesnik 02.06.08 12:05
В ответ на:
совершенно верно.

про 3 года - это у кого как.
NEW 02.06.08 12:15
в ответ momsilka 02.06.08 12:11
вопрос о переезде в Германию упирается в деньги,
если есть бабки то достаточно способов уехать в Германию и без брака, и тут уже искать свою половинку,
а если бабок нет или мало, то тогда только брак с гражданином/кой Германии, а потом развод и поиски второй половины :-)
если есть бабки то достаточно способов уехать в Германию и без брака, и тут уже искать свою половинку,
а если бабок нет или мало, то тогда только брак с гражданином/кой Германии, а потом развод и поиски второй половины :-)
NEW 02.06.08 12:21
в ответ momsilka 02.06.08 12:17
у меня знакомая есть, она из Питера,
звонит иногда болтаем по телефону,
говорит что не напивщись до поросячего состояния не может спать со своим мужем немцем,
а проснувшись хочеть придушить его,
и так уже полтора года,
уехала сюда что бы дочка была счастлива, и жила в Европе,
иногда ради деток терпят рядом такого крокодила, что даже в пьяном бреду не поцеловал бы ни когда такое чудовище :-))))
звонит иногда болтаем по телефону,
говорит что не напивщись до поросячего состояния не может спать со своим мужем немцем,
а проснувшись хочеть придушить его,
и так уже полтора года,
уехала сюда что бы дочка была счастлива, и жила в Европе,
иногда ради деток терпят рядом такого крокодила, что даже в пьяном бреду не поцеловал бы ни когда такое чудовище :-))))
NEW 02.06.08 12:22
в ответ momsilka 02.06.08 12:17
я вот до сих пор не магу понять а что здесь в германии такого хорошего что бы можно было бы идти на такие жертвы ???? чем здесь лучше чем в России, я магу еше понять тех девушек которые так стремятся выйти замуж за кого угодно лишь бы уехать из глухой деревни , но девушки которые таким образом хотят уехать из города где столько же возможностей в жизни во всех смыслах! короче говоря хотят лёгкой жизни но как правило получается совсем наоборот !!!
NEW 02.06.08 12:31
Бьют-то не по паспорту, а сами знаете по чему...:)
в ответ marco_materazzi 02.06.08 11:59
В ответ на:
Правда?.... сейчас в паспорте посмотрю..... минточку ....
Посмотрел... а там стоит: в одном гражданин Pоссийской федерации... А в Aусвайзе стоит - натионалит - дейтч
Правда?.... сейчас в паспорте посмотрю..... минточку ....
Посмотрел... а там стоит: в одном гражданин Pоссийской федерации... А в Aусвайзе стоит - натионалит - дейтч
NEW 02.06.08 12:38
а через замужество, знАчит плохо? стыдно?
а если "через замужество" и по-любви? или по-любви только в россии бывает?
в ответ momsilka 02.06.08 12:35
В ответ на:
но я к счастью сюда я попала не через замужество !!! а с родителями !
но я к счастью сюда я попала не через замужество !!! а с родителями !

NEW 02.06.08 12:45
Я бы сказал мерзко. Впрочем проститутки никогда не обладали моралью.
Разве что по любви к немецкому гражданству или к банковскому счету мужа...
в ответ Мадам КуКу 02.06.08 12:38
В ответ на:
Я бы сказал мерзко. Впрочем проститутки никогда не обладали моралью.
В ответ на:
Разве что по любви к немецкому гражданству или к банковскому счету мужа...
NEW 02.06.08 12:48
в ответ Пукшин 02.06.08 12:45
Это еще понятно - мотивы желающих переехать, но непонятно другое - зачем немецкие граждане, при наличии симпатичных одиноких женщин любой национальности у себя на родине, а также брошенных детей из Babyklappe, устраивают дорогостоящие поисковые акции в далеких странах и выписывают себе оттуда тех же жен и детей.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 02.06.08 12:50
в ответ momsilka 02.06.08 12:26
может быть и это но к сожалению запретный плод не так сладок как может показаться !!!!
мне нравиться в Германии, и даже очень, и назад ( в Казахстан) совсем не хочется,
хотя зовут и предлогают должность директора в большой фирме.
может потому что у меня пока нет финансовых проблем,
попробуйте после 5-7 лет жизни тут, поехать и попробовать пожить там,
сложно будет, не легчем чем когда от туда сюда....
мне нравиться в Германии, и даже очень, и назад ( в Казахстан) совсем не хочется,
хотя зовут и предлогают должность директора в большой фирме.
может потому что у меня пока нет финансовых проблем,
попробуйте после 5-7 лет жизни тут, поехать и попробовать пожить там,
сложно будет, не легчем чем когда от туда сюда....
NEW 02.06.08 12:51
Эта мода сходит на нет. К тому же, русские девы уже не в цене, сейчас народ больше падок на азиаток...
в ответ mosche2000 02.06.08 12:48
В ответ на:
Это еще понятно - мотивы желающих переехать, но непонятно другое - зачем немецкие граждане, при наличии симпатичных одиноких женщин любой национальности у себя на родине, а также брошенных детей из Babyklappe, устраивают дорогостоящие поисковые акции в далеких странах и выписывают себе оттуда тех же жен и детей.
Эта мода сходит на нет. К тому же, русские девы уже не в цене, сейчас народ больше падок на азиаток...
NEW 02.06.08 12:52
Вы не поверите ....я русовролосый с немного рыжим оттенком и голубоглазый..
Меня о роже никто в жизни не бил и не оскорблял 
Только фамилия была немецая...
в ответ Пукшин 02.06.08 12:31
В ответ на:
Вы не поверите ....я русовролосый с немного рыжим оттенком и голубоглазый..

NEW 02.06.08 12:53
в ответ Пукшин 02.06.08 12:51
Я не имею ввиду только русских. Тот же Тайланд, как говорится, рулит
. И еще дети. Вывозят из российской глубинки детей-детдомовцев, больных причем. А здесь ведь полно отказных детей. Ну чем лучше отказные дети из Сибири, чем из Германии?

NEW 02.06.08 12:53
в ответ Пукшин 02.06.08 12:51
азиатки послушные и покорные и к тому же бесправные,
а русские быстро тут осматриваються и потом доставляют кучу проблем,
а немецкому мужчине нужна послушная, и без проблемная жена.
азиатки послушные и покорные и к тому же бесправные,
а русские быстро тут осматриваються и потом доставляют кучу проблем,
а немецкому мужчине нужна послушная, и без проблемная жена.
NEW 02.06.08 12:54
Или ей только кажется что ей там плохо живется, а в Г будет лучше
в ответ Пукшин 02.06.08 12:33
В ответ на:
Да не в том дело что в Германии хорошо, а в том что там где автор живет плохо. Вот она и готовая на все...
Да не в том дело что в Германии хорошо, а в том что там где автор живет плохо. Вот она и готовая на все...
Или ей только кажется что ей там плохо живется, а в Г будет лучше

NEW 02.06.08 12:56
ну да? шутите?
вот мой муж промахнулся! такую себе Hexe отхватил. что любо -дорого!
в ответ Kudesnik 02.06.08 12:53
В ответ на:
а немецкому мужчине нужна послушная, и без проблемная жена
а немецкому мужчине нужна послушная, и без проблемная жена
ну да? шутите?

NEW 02.06.08 12:56
Типичная еврейская внешность. И не картавите небось?
А все современные еврейские фамилии из Германии. Шапиро например или Вилдерман...
в ответ marco_materazzi 02.06.08 12:52
В ответ на:
Вы не поверите ....я русовролосый с немного рыжим оттенком и голубоглазый.
Вы не поверите ....я русовролосый с немного рыжим оттенком и голубоглазый.
Типичная еврейская внешность. И не картавите небось?
В ответ на:
А все современные еврейские фамилии из Германии. Шапиро например или Вилдерман...
NEW 02.06.08 12:57
В Германии полно отказных детей?!
в ответ mosche2000 02.06.08 12:53
В ответ на:
Я не имею ввиду только русских. Тот же Тайланд, как говорится, рулит. И еще дети. Вывозят из российской глубинки детей-детдомовцев, больных причем. А здесь ведь полно отказных детей. Ну чем лучше отказные дети из Сибири, чем из Германии?
Я не имею ввиду только русских. Тот же Тайланд, как говорится, рулит. И еще дети. Вывозят из российской глубинки детей-детдомовцев, больных причем. А здесь ведь полно отказных детей. Ну чем лучше отказные дети из Сибири, чем из Германии?
В Германии полно отказных детей?!
NEW 02.06.08 12:58
в ответ Пукшин 02.06.08 12:55
дорогой товариСЧ, ваши додадки обо мне весьма далеки от реальности. но рассказывать вам как я сюда приехала и пр... мне скушно.
за почти 9 лет здесь такие разговоры наводят на меня смертельную скуку.
извините.
извините.

NEW 02.06.08 13:01
А мои родители имеют возможность уехать в Финляндию. но не хотят. потому что под старость лет им только социалка светит. А так у них 2 квартиры, дача и НЕЗАВИСИМОСТь ОТ ПОСОБИЙ.
в ответ momsilka 02.06.08 12:57
В ответ на:
я сюда ехола быть рядом с родителями !!! а мои родители очень хотели сюда ! чего не магу сказать про себя ! пожилых людей можно понять !
я сюда ехола быть рядом с родителями !!! а мои родители очень хотели сюда ! чего не магу сказать про себя ! пожилых людей можно понять !
А мои родители имеют возможность уехать в Финляндию. но не хотят. потому что под старость лет им только социалка светит. А так у них 2 квартиры, дача и НЕЗАВИСИМОСТь ОТ ПОСОБИЙ.

NEW 02.06.08 13:02
Я никаких догадок и не строил. Понятно кто Вы и что Вы...
Ничего, не извиняйтесь. Со временем Ваш супруг найдет себе наташу помоложе, а Вас спишет в утиль. Но все равно, удачи!
в ответ Мадам КуКу 02.06.08 12:58
В ответ на:
дорогой товариСЧ, ваши додадки обо мне весьма далеки от реальности
дорогой товариСЧ, ваши додадки обо мне весьма далеки от реальности
Я никаких догадок и не строил. Понятно кто Вы и что Вы...
В ответ на:
извините.
извините.
Ничего, не извиняйтесь. Со временем Ваш супруг найдет себе наташу помоложе, а Вас спишет в утиль. Но все равно, удачи!
NEW 02.06.08 13:04
Это сейчас. Потому что и Россия теперь цивилизована. Но блядей по прежнему называют Наташа, а не Инь Юнь какая нибудь...
у вас устаревшие данные,
сейчас бляди в борделях в основном с Польши и Чехии, из России сейчас почти не берут на работу,
опять же из за сложностей с визами и из за того что наши сумасшедшие женщины доставляют кучу проблем...
а если есть в Пуфе хоть одна Инь Юнь то к ней очередь будет.....
у вас устаревшие данные,
сейчас бляди в борделях в основном с Польши и Чехии, из России сейчас почти не берут на работу,
опять же из за сложностей с визами и из за того что наши сумасшедшие женщины доставляют кучу проблем...
а если есть в Пуфе хоть одна Инь Юнь то к ней очередь будет.....
NEW 02.06.08 13:05
в ответ Пукшин 02.06.08 13:02
не думаю, что он будет кого-то искать. у нас дети. семья и любовь.
и это нормальные мужчины ценят. так же как и нормальные женщины.

NEW 02.06.08 13:06
Про бордели - у меня нет вообще никаких данных, так что Вам виднее. Но вот в просторечии блядей кличут Наташа, а не Франтишка...
в ответ Kudesnik 02.06.08 13:04
В ответ на:
у вас устаревшие данные,
сейчас вляди в борделях в основном с Польши и Чехии, из России сейчас почти не берут на работу,
у вас устаревшие данные,
сейчас вляди в борделях в основном с Польши и Чехии, из России сейчас почти не берут на работу,
Про бордели - у меня нет вообще никаких данных, так что Вам виднее. Но вот в просторечии блядей кличут Наташа, а не Франтишка...
NEW 02.06.08 13:07
Рад что Вы столь наивны, это помогает жить.
Нормальные мужчины не выписывают "наташ" из заграницы... А нормальные женщины не идут в "наташи"...
в ответ Мадам КуКу 02.06.08 13:05
В ответ на:
Рад что Вы столь наивны, это помогает жить.
В ответ на:
Нормальные мужчины не выписывают "наташ" из заграницы... А нормальные женщины не идут в "наташи"...
NEW 02.06.08 13:10
в ответ Пукшин 02.06.08 13:07
Наверное, в этой области - человеческих предпочтений - все индивидуально и иррационально. Совсем не обязательно иностранная женщина должна быть б..., чтобы понравиться местном мужчине, достаточно наверное, банальной стервозности.
NEW 02.06.08 13:12
Проняло Вас однако, а? Можно подумать что наташи только из России едут, они и в Германии водятся, вот Вы например. Удачи!
в ответ Мадам КуКу 02.06.08 13:10
В ответ на:
вы меня уже достали.
я с мужем в германии познакомилась. и на тот момент у меня NE был.
заабали вы своими тупыми наездами.
вы меня уже достали.
я с мужем в германии познакомилась. и на тот момент у меня NE был.
заабали вы своими тупыми наездами.
Проняло Вас однако, а? Можно подумать что наташи только из России едут, они и в Германии водятся, вот Вы например. Удачи!
NEW 02.06.08 13:13
Пусть он сюда это и напишет сам
Ксати ...это ведь у тебя второй муж немец или я ошибаюсь?
в ответ Мадам КуКу 02.06.08 12:56
В ответ на:
Пусть он сюда это и напишет сам

NEW 02.06.08 13:14
Не обязательно. Но как правило. Вы вот на мадам Куку посмотрите... Типичная..
Да, этого им не хватает...
в ответ mosche2000 02.06.08 13:10
В ответ на:
Наверное, в этой области - человеческих предпочтений - все индивидуально и иррационально. Совсем не обязательно иностранная женщина должна быть б..
Наверное, в этой области - человеческих предпочтений - все индивидуально и иррационально. Совсем не обязательно иностранная женщина должна быть б..
Не обязательно. Но как правило. Вы вот на мадам Куку посмотрите... Типичная..
В ответ на:
чтобы понравиться местном мужчине, достаточно наверное, банальной стервозности.
чтобы понравиться местном мужчине, достаточно наверное, банальной стервозности.
Да, этого им не хватает...
NEW 02.06.08 13:23
У Андрея Мироова была "Типичная еврейская внешность"?? OK..
Нет прекрасный классический московский выговор.. Нето, что мое "правописание"....
Никто меня внешне никогда не идентифицировал ...И проблем у меня с эти не было

Не все ...Ашкинази или Левин..
Короче на классическую жертву aнтисимитизма я не похож.. На Ами Вайнхауз тоже

в ответ Пукшин 02.06.08 12:56
В ответ на:
Типичная еврейская внешность.
Типичная еврейская внешность.
В ответ на:
И не картавите небось?
И не картавите небось?
Нет прекрасный классический московский выговор.. Нето, что мое "правописание"....

В ответ на:

NEW 02.06.08 13:26
Ну ведь на немца он тоже не был похож..
Т.е. Вы скрываете свое еврейство?
Главное что бы не на Березовского.
в ответ marco_materazzi 02.06.08 13:23
В ответ на:
Ну ведь на немца он тоже не был похож..
В ответ на:
В ответ на:
Главное что бы не на Березовского.
NEW 02.06.08 13:41
Стоит ли пе5реходить на личности, забывая об истинном предназначении открытой ветки ?? Девушка ждет совета....а Ваши предположения о русских и не только - под Вашего воображения, домыслы - не более. Но выкладываете Вы это с такой категоричностью, которая граничит с заболеванием)) лечитесь, дорогой...в Германии лучшая медицина)))
в ответ Пукшин 02.06.08 13:32

NEW 02.06.08 13:47
Я не скрываю и не офиширую... Я к этому спокойно отношусь.... И в диалогах особо важным не считаю ........у меня нет комплекса виктимизации или превосходства .
Еврейство это однa из моих частей, есть также еще большая русcкая часть меня и уже немецкая

в ответ Пукшин 02.06.08 13:26
В ответ на:
Я не скрываю и не офиширую... Я к этому спокойно отношусь.... И в диалогах особо важным не считаю ........у меня нет комплекса виктимизации или превосходства .
Еврейство это однa из моих частей, есть также еще большая русcкая часть меня и уже немецкая