Вход на сайт
Подскажите русские районы в Дюссельдорфе, Вупперта
31.05.08 15:14
Ветка закрыта 01.06.08 14:26 (карелка)
Подскажите друзья дорогие, русские районы в Дюссельдорфе и Вуппертале. Хочу переехать в НРВ, ищу жилье.
Может кто и цены на кватиры знает для съема. Спасибо Вам заранее.
Может кто и цены на кватиры знает для съема. Спасибо Вам заранее.
NEW 31.05.08 15:42
в ответ PROFI 777 31.05.08 15:14
NEW 31.05.08 16:08
канешна помню)
в ответ Вереск 31.05.08 15:45
В ответ на:
глаза выходящие от орбит, слюна стекающая по губам , челюсть открытая до шеи, и махание руками "чур меня - чур меня"

канешна помню)
NEW 31.05.08 17:25
в ответ Вереск 31.05.08 15:45, Сообщение удалено 01.06.08 02:32 (Ким-ли)
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 31.05.08 20:57
в ответ Вереск 31.05.08 19:33
ну не делайте из своих же соотечественников свиней, хочется аж сказать не судите по себе....., извините всё-таки вырвалось. вы бывали в квартирах немцев,
имели их соседями, если да, то должны были заметить что они такие же люди как и наши соотечественники, теже алкоголики, тунеядцы,свиньи, если хотите.
некоторые немцы считают себя чем то лучшим(ну и "наши" некоторые это считают). я один раз на новый год к немцам, отвезла одну знакомую домой и она говорит зайди, встретим у меня. зашла, заговорили, откуда я, ну как обычно, ну и пошли вопросы, как можно быть немкой родившись в казахстане и бля бля, а главное в этой истории что эта чисто немецкая семья, была с бывшого ГДР, там были две дочери этой знакомой, одна лесбиянка, другая выходит замуж за африканца, по дороге к ней эта знакомая рассказала мне что её отец сидит в тюрьме за изнасилование малолетней племянницы, а как они встречали новый год?
сидели с пивом и слушали радио, и вот тогда я подумала, куда я попала, и если ЭТО настоящие немцы, то я НЕ немка добровольно.
я тоже не первый год в германии и знаю что в лучшем случае все одинаковые, я также не люблю когда говорят, "немцам жопу лизать" и тому подобное, потому что бред, если есть запущенные районы, то запустили их немцы, а не русские, которые" наприезжали, выжили всех чистоплотных немцев и засрали всё"
имели их соседями, если да, то должны были заметить что они такие же люди как и наши соотечественники, теже алкоголики, тунеядцы,свиньи, если хотите.
некоторые немцы считают себя чем то лучшим(ну и "наши" некоторые это считают). я один раз на новый год к немцам, отвезла одну знакомую домой и она говорит зайди, встретим у меня. зашла, заговорили, откуда я, ну как обычно, ну и пошли вопросы, как можно быть немкой родившись в казахстане и бля бля, а главное в этой истории что эта чисто немецкая семья, была с бывшого ГДР, там были две дочери этой знакомой, одна лесбиянка, другая выходит замуж за африканца, по дороге к ней эта знакомая рассказала мне что её отец сидит в тюрьме за изнасилование малолетней племянницы, а как они встречали новый год?
сидели с пивом и слушали радио, и вот тогда я подумала, куда я попала, и если ЭТО настоящие немцы, то я НЕ немка добровольно.
я тоже не первый год в германии и знаю что в лучшем случае все одинаковые, я также не люблю когда говорят, "немцам жопу лизать" и тому подобное, потому что бред, если есть запущенные районы, то запустили их немцы, а не русские, которые" наприезжали, выжили всех чистоплотных немцев и засрали всё"
NEW 31.05.08 21:09
в ответ lida1973 31.05.08 20:57
На последнее.
Дорогие форумчане и форумчанки!
Давайте мы сейчас не будем устраивать дискуссию в стиле "Сам дурак". Человек попросил подсказать "русские" районы, так что наверное, представляет, что это такое.
Автору - задайте вопрос в Дюссельдорфской группе, быстрее ответят по делу.
Дорогие форумчане и форумчанки!
Давайте мы сейчас не будем устраивать дискуссию в стиле "Сам дурак". Человек попросил подсказать "русские" районы, так что наверное, представляет, что это такое.
Автору - задайте вопрос в Дюссельдорфской группе, быстрее ответят по делу.
Нет братоубийственной войне!
NEW 31.05.08 23:11
они такие же люди как и наши соотечественники, теже алкоголики, тунеядцы,свиньи, если хотите
Бывает. Но покажите мне хоть один русский или турецкий район, где нет грязи, ругани, и прочих прелестей. Немецких же без аналогичных проблем - много, в двух таких я жил (точнее, в одном из них и сейчас живу) - никаких алкоголиков, тунеядцев, тишь, покой, травка, чистота, все вежливые, рай просто. Должна же быть причина этому... но это другой вопрос.
чисто немецкая семья, была с бывшого ГДР
А вот и ответ на вопрос... бывшая ГДР - это СССР в миниатюре. Но не будем...
Автору - в Дюссельдорфе - Reisholz, в простонародье также получивший название Русхольц. Действительно, грязноватенько (внутри не бывал, всегда проездом), с моей точки зрения, не самое лучшее место для жизни.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пьёт чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пьёт." (с)
Бывает. Но покажите мне хоть один русский или турецкий район, где нет грязи, ругани, и прочих прелестей. Немецких же без аналогичных проблем - много, в двух таких я жил (точнее, в одном из них и сейчас живу) - никаких алкоголиков, тунеядцев, тишь, покой, травка, чистота, все вежливые, рай просто. Должна же быть причина этому... но это другой вопрос.
А вот и ответ на вопрос... бывшая ГДР - это СССР в миниатюре. Но не будем...
Автору - в Дюссельдорфе - Reisholz, в простонародье также получивший название Русхольц. Действительно, грязноватенько (внутри не бывал, всегда проездом), с моей точки зрения, не самое лучшее место для жизни.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 31.05.08 23:39
в ответ nortap 31.05.08 23:32
NEW 01.06.08 09:15
Мадам
Не надо спорить на тему, кто чистоплотнее и умнее, бессмысленно
Мы говорим про компактные поселения иностранцев (читай - русских) в Германии
Перед всеми заранее извиняюсь, но для моей семьи эти районы ГЕТТО. Со всеми вытекающими отсюда. Хуже русского района может быть лишь район турецкий

Не надо спорить на тему, кто чистоплотнее и умнее, бессмысленно
Мы говорим про компактные поселения иностранцев (читай - русских) в Германии
Перед всеми заранее извиняюсь, но для моей семьи эти районы ГЕТТО. Со всеми вытекающими отсюда. Хуже русского района может быть лишь район турецкий
NEW 01.06.08 09:24
и я о том же, такие же, а считают себя быть правыми , считать других ниже себя.
в таких русских районах живёт достаточно и местных немцев, которые делают тот же свинач, а рассказывают что пока сдесь небыло русских здесь чыло чисто. сказки. я тоже жила среди немцев, когда мз въехали через какоето время пришла хозяйка дома и хотела мне расскаыать, что положенно в жёлтый мешок а что нет. я прекрасно делила и пласик и стекло и бумагу, но по их мнениу, чтото не правилно могли толко мы, а когда муж убрал задний двор, никто и не подумал что это моги быть мы. у всех наций есть такие и такие, а доказательство своим предрассудкам ,тот кто хочет ,всегда найдёт
в ответ WishWaster 31.05.08 23:11
В ответ на:
и я о том же, такие же, а считают себя быть правыми , считать других ниже себя.
в таких русских районах живёт достаточно и местных немцев, которые делают тот же свинач, а рассказывают что пока сдесь небыло русских здесь чыло чисто. сказки. я тоже жила среди немцев, когда мз въехали через какоето время пришла хозяйка дома и хотела мне расскаыать, что положенно в жёлтый мешок а что нет. я прекрасно делила и пласик и стекло и бумагу, но по их мнениу, чтото не правилно могли толко мы, а когда муж убрал задний двор, никто и не подумал что это моги быть мы. у всех наций есть такие и такие, а доказательство своим предрассудкам ,тот кто хочет ,всегда найдёт
NEW 01.06.08 09:28
в ответ PROFI 777 31.05.08 15:14
в Вуппертале??? в русском рай-оне жить????
ЗАЧЕМ??????
чтобы в матах не разучиться, и русских не забыть?
ну так у нас ето в генах
нормальные не русские раёны в Вуппертале, по моему мнению:Elberfeld-obere Südstadt, Barmen - Anfang Heckinghausen (podal'she ot B7) ну сейчас еще народ попросыпается и добавит
цены, я ищу квартиру на данный момент: 3 комнаты, не меньше 70 кв м- от 380 кальт(ету квартиру еще всю белить и красить надо, и за плинтуса руки бы поотбивала- вчера квартиру смотрела). если искать в раёне am Loh, то там последний раз предлагали что-то около 85 квадратов за 350 евров, но там и контингент соответственный.

нормальные не русские раёны в Вуппертале, по моему мнению:Elberfeld-obere Südstadt, Barmen - Anfang Heckinghausen (podal'she ot B7) ну сейчас еще народ попросыпается и добавит
цены, я ищу квартиру на данный момент: 3 комнаты, не меньше 70 кв м- от 380 кальт(ету квартиру еще всю белить и красить надо, и за плинтуса руки бы поотбивала- вчера квартиру смотрела). если искать в раёне am Loh, то там последний раз предлагали что-то около 85 квадратов за 350 евров, но там и контингент соответственный.
NEW 01.06.08 09:51
в ответ Pokurim 31.05.08 15:42
а сам то не из русских немцев, я живу 25 лет в русском р-не и горжусь этим а немцы чистые свиньи ,привыкли что за них кто то всё делает, у меня полно знакомых немцев скукатичя с ними, в доме всё прокурена ,уборка раз в месяц ,коротче раньше я был о них другого мнения

NEW 01.06.08 10:04
в ответ lida1973 01.06.08 09:24
полностью поддерживаю у нас семья немецкая жила сейчас одни русские сигареты в подъезди о стену тушили а потом говорили русские свиньи ну я один раз по питаку надовал сразу заткнулись правда 3 дня отсидел и 450 штраф но сейчас у нас порядок тишина и покой 

NEW 01.06.08 10:29
в ответ kvarz1 01.06.08 09:51
ты просто не сравнивай Дуссельдорф и не Дуссльдорф, я вот в Pforzheim ( BW) наблюдал за русским районам Хайдах, там русские 50% и немцы 50% очень даже не плохо, но в дуссельдорфе 30% русские 20% турки 20% мароканцы и 20% немцев... а большие турецкие семьи.. пожалуй если ты ищеш спокойствия то тебе нужно в Bilk.
NEW 01.06.08 11:12
Неужели 25 лет назад район уже был русским? И вообще, гордится тут особо нечем, за 25 лет вполне можно было бы приобрести свое жилье.
в ответ kvarz1 01.06.08 09:51
В ответ на:
а сам то не из русских немцев, я живу 25 лет в русском р-не и горжусь этим а немцы чистые свиньи ,привыкли что за них кто то всё делает, у меня полно знакомых немцев скукатичя с ними, в доме всё прокурена ,уборка раз в месяц ,коротче раньше я был о них другого мнения
Неужели 25 лет назад район уже был русским? И вообще, гордится тут особо нечем, за 25 лет вполне можно было бы приобрести свое жилье.
NEW 01.06.08 11:24
в ответ Pokurim 01.06.08 10:29
ну тогда что за разговор о русских районах, кстати как и о турецких и мароканских, у нас тоже есть районы где и дома акуратные и живут в них турки и руссаки а есть где думаешь, боже кто здесь живёт, и как вы думаете кто? большинство немцев, да и вообще это не очень красивый разговор унижая своих соотечественников, делая вид что только я знаю себе цену и живу в елитных районах. каждая нация считает себя лучше других, нехватает ещё чтобы и между собой люди с одной страны так высокомерничали.
NEW 01.06.08 11:37
Расскажите, а чем Вам так нравится в русском районе жить? Стоило ради этого уезжать в Германию, ведь в России почти все районы русские. А о стыде я и не заикался даже, просто господин выше написал "я горжусь". Вот я и удивился...
в ответ lida1973 01.06.08 11:29
В ответ на:
гордится может нечем,но и стыдится нечего. ну если вы приобрели так поздравляем, а если кто и приобрртает жильё так зачастую тоже в русском районе
гордится может нечем,но и стыдится нечего. ну если вы приобрели так поздравляем, а если кто и приобрртает жильё так зачастую тоже в русском районе
Расскажите, а чем Вам так нравится в русском районе жить? Стоило ради этого уезжать в Германию, ведь в России почти все районы русские. А о стыде я и не заикался даже, просто господин выше написал "я горжусь". Вот я и удивился...
NEW 01.06.08 11:47
в ответ Пукшин 01.06.08 11:37
а я не бежала от русских в германию, я живу там где считаю приятным для себя и для своих детей и не ориентировалась на русский или не русский район, так получилось, и я чувствую себя прекрасно в русском районе и без собственного жилья здесь уже 10 лет, у меня есть ещё 10 лет опыта жилья в других районах, но нигде я так долго и спокойно не жила как в этом русском районе.
NEW 01.06.08 11:52
Т.е. если в Германии станет неприятно - Вы переедите еще куда-нибудь?
Собственое жилье Вам не нравится?
Я Вас понимаю. Приятно должно быть жить среди своих, все примерно одинаковы, интересы и все такое..
в ответ lida1973 01.06.08 11:47
В ответ на:
а я не бежала от русских в германию, я живу там где считаю приятным для себя и для своих детей
а я не бежала от русских в германию, я живу там где считаю приятным для себя и для своих детей
Т.е. если в Германии станет неприятно - Вы переедите еще куда-нибудь?
В ответ на:
и я чувствую себя прекрасно в русском районе и без собственного жилья здесь уже 10 лет,
и я чувствую себя прекрасно в русском районе и без собственного жилья здесь уже 10 лет,
Собственое жилье Вам не нравится?
В ответ на:
у меня есть ещё 10 лет опыта жилья в других районах, но нигде я так долго и спокойно не жила как в этом русском районе.
у меня есть ещё 10 лет опыта жилья в других районах, но нигде я так долго и спокойно не жила как в этом русском районе.
Я Вас понимаю. Приятно должно быть жить среди своих, все примерно одинаковы, интересы и все такое..
NEW 01.06.08 12:01
Да их вроде и без меня подсказали. Я грешным делом сначала подумал, что автор темы спрашивает их для того, что бы случайно там не поселиться. А оказалось наоборот.
в ответ ┬EVRO┬ 01.06.08 11:58
В ответ на:
А по существу вопроса можете чтонить дибавить???
Подскажите русские районы в Дюссельдорфе, Вупп
На случай если кто-то читает одно, пишет другое, а думает о третьем...
А по существу вопроса можете чтонить дибавить???
Подскажите русские районы в Дюссельдорфе, Вупп
На случай если кто-то читает одно, пишет другое, а думает о третьем...
Да их вроде и без меня подсказали. Я грешным делом сначала подумал, что автор темы спрашивает их для того, что бы случайно там не поселиться. А оказалось наоборот.
NEW 01.06.08 12:11
в ответ Пукшин 01.06.08 11:52
может и перееду если посчитаю нужным, но для тугодумов, я имела в виду город и район города, а не германию,но если посчитаю нужным и возможным перееду и в другую страну, насчёт нравится ли мне собственное жильё/, нравится..., но мне нравятся многие вещи на этой земле, но это ещё не значит, что я должна или могу это тоже иметь, а если бы имела не тыкала этим каждому под нос, проживите сначала жизнь, а потом поговорим стоило ли это всё этих усилий и денег.
ну и ваш намёк на своих тоже дошёл, должна честно сказать, я живу лучше среди простых своих, чем среди таких высокомерных, особых, как вы, у меня с вами и в правду не совпадают интересы, мне не нужно соревнование- кто же успешнее удёт по жизни, мне боле ближе кто спокойней и счастливей.
ну и ваш намёк на своих тоже дошёл, должна честно сказать, я живу лучше среди простых своих, чем среди таких высокомерных, особых, как вы, у меня с вами и в правду не совпадают интересы, мне не нужно соревнование- кто же успешнее удёт по жизни, мне боле ближе кто спокойней и счастливей.
NEW 01.06.08 12:20
Понятно. Ваши предствления о мире ограничиваются районом проживания...
Мне почему-то казалось что иметь собственное жилье в Германии (тем более если хочется) - вполне реально.
Т.е. Вы свою жизнь уже прожили? В 35 лет жизнь Ваша кончилась? Это очень грустно...
Я вовсе не высокомерный. Просто я не свой.
И все это Вам дал русский раойн?
В ответ на:
может и перееду если посчитаю нужным, но для тугодумов, я имела в виду город и район города, а не германию,но если посчитаю нужным и возможным перееду и в другую страну
может и перееду если посчитаю нужным, но для тугодумов, я имела в виду город и район города, а не германию,но если посчитаю нужным и возможным перееду и в другую страну
В ответ на:
равится..., но мне нравятся многие вещи на этой земле, но это ещё не значит, что я должна или могу это тоже иметь,
равится..., но мне нравятся многие вещи на этой земле, но это ещё не значит, что я должна или могу это тоже иметь,
Мне почему-то казалось что иметь собственное жилье в Германии (тем более если хочется) - вполне реально.
В ответ на:
а если бы имела не тыкала этим каждому под нос, проживите сначала жизнь, а потом поговорим стоило ли это всё этих усилий и денег.
а если бы имела не тыкала этим каждому под нос, проживите сначала жизнь, а потом поговорим стоило ли это всё этих усилий и денег.
Т.е. Вы свою жизнь уже прожили? В 35 лет жизнь Ваша кончилась? Это очень грустно...
В ответ на:
ну и ваш намёк на своих тоже дошёл, должна честно сказать, я живу лучше среди простых своих, чем среди таких высокомерных, особых, как вы,
ну и ваш намёк на своих тоже дошёл, должна честно сказать, я живу лучше среди простых своих, чем среди таких высокомерных, особых, как вы,
Я вовсе не высокомерный. Просто я не свой.
В ответ на:
мне не нужно соревнование- кто же успешнее удёт по жизни, мне боле ближе кто спокойней и счастливей.
мне не нужно соревнование- кто же успешнее удёт по жизни, мне боле ближе кто спокойней и счастливей.
NEW 01.06.08 12:55
в ответ Пукшин 01.06.08 12:20
нет, ничего вам не понятно, кроме того что вы самый успешный, вы из всего написанного, только это и вычитываете.
дааа..., видели мы много таких, которым это тоже казалось, и русских и местных немцев,и конечно не все ,но и не малое их количество окязались когдато в реале......
свою жизнь уже прожили? В 35 лет жизнь Ваша кончилась? Это очень грустно
нет, отнюдь не прожила, но не прожили её и вы, а когда проживём тогда и поговорим о доме, реально или нет и стоило или нет.
а я вот своя и только своя.
это всё мне даёт уважение к другим людям
нет, ничего вам не понятно, кроме того что вы самый успешный, вы из всего написанного, только это и вычитываете.
В ответ на:
дааа..., видели мы много таких, которым это тоже казалось, и русских и местных немцев,и конечно не все ,но и не малое их количество окязались когдато в реале......
свою жизнь уже прожили? В 35 лет жизнь Ваша кончилась? Это очень грустно
нет, отнюдь не прожила, но не прожили её и вы, а когда проживём тогда и поговорим о доме, реально или нет и стоило или нет.
В ответ на:
Я вовсе не высокомерный. Просто я не свой
Я вовсе не высокомерный. Просто я не свой
В ответ на:
NEW 01.06.08 13:03
Я успешный оттого что в русском районе не живу? Вы мне льстите...
Как правило всегда стоит. Ради детей хотя бы, что Вы им оставите, съемную квартиру?
А мне не стыдно:)
Если бы они отвечали Вам взаимостью...
в ответ lida1973 01.06.08 12:55
В ответ на:
Я успешный оттого что в русском районе не живу? Вы мне льстите...
В ответ на:
Как правило всегда стоит. Ради детей хотя бы, что Вы им оставите, съемную квартиру?
В ответ на:
А мне не стыдно:)
В ответ на:
Если бы они отвечали Вам взаимостью...
NEW 01.06.08 13:29
в ответ Пукшин 01.06.08 13:03
стоящим людям они отвечают взаимностью, но вам этого не понять.
и если кто кому льстит, то вы себе и не замечаете, как смешно и слишком заранее
.про детей и дом , всё сказки, этот ваш дом достанется дому престарелых в который попадёте с инсультом(боже вас упаси) после всех переживаний пока отплатите этот дом.
да верю вам что вам не стыдно, высокомерие притупляет все остальные чувства и затмевает ум.
и если кто кому льстит, то вы себе и не замечаете, как смешно и слишком заранее
.про детей и дом , всё сказки, этот ваш дом достанется дому престарелых в который попадёте с инсультом(боже вас упаси) после всех переживаний пока отплатите этот дом.
да верю вам что вам не стыдно, высокомерие притупляет все остальные чувства и затмевает ум.
NEW 01.06.08 13:32
Мне вообще Вас сложно понять, Вы из другого мира... Но я пытаюсь.
Понятно. Ну что же, продолжайте жить в съемном жилье. Каждому свое.
Да нету у меня высокомерия. Это Вы просто самоунижены, поэтму Вам и кажется что я высокомерен. Вы живете в русском районе где все "свои", но ведь в России Вы тоже жили среди своих, верно? Так зачем было уезжать?
в ответ lida1973 01.06.08 13:29
В ответ на:
Мне вообще Вас сложно понять, Вы из другого мира... Но я пытаюсь.
В ответ на:
Понятно. Ну что же, продолжайте жить в съемном жилье. Каждому свое.
В ответ на:
Да нету у меня высокомерия. Это Вы просто самоунижены, поэтму Вам и кажется что я высокомерен. Вы живете в русском районе где все "свои", но ведь в России Вы тоже жили среди своих, верно? Так зачем было уезжать?
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого себя.
NEW 01.06.08 13:48
в ответ Пукшин 01.06.08 13:32
спасибо, что пытаетесь понять.
ну так и позвольте жить каждому в своём мире, без того что вы даёте "нашему" миру оценку
, а "вашему"
.
я живу в русском районе, как я уже писала, не по выбору русский или нет, мне понравился район и квартира, а тот факт что он русский поняла позже, но этот факт мне просто не мешает чувствовать себя здесь хорошо, и всего-то.
ну извините, что вас не спросила уезжать или нет
, но в то время это за меня решила мать ,а я была подростком.
и все русские которе здесь живут мне не свои, но и не чужие.
ну так и позвольте жить каждому в своём мире, без того что вы даёте "нашему" миру оценку

я живу в русском районе, как я уже писала, не по выбору русский или нет, мне понравился район и квартира, а тот факт что он русский поняла позже, но этот факт мне просто не мешает чувствовать себя здесь хорошо, и всего-то.
ну извините, что вас не спросила уезжать или нет

NEW 01.06.08 13:53
А я и не даю. Живите себе где хотите и как. Если это мне не мешает. Я ведь Вам тоже не мешаю...
Ок.
А те русские, которые в Вашем районе, на Ваш взгляд отличаются от тех которые жили в Вашем районе в России (Украине, Казахстане)?
в ответ lida1973 01.06.08 13:48
В ответ на:
А я и не даю. Живите себе где хотите и как. Если это мне не мешает. Я ведь Вам тоже не мешаю...
В ответ на:
Ок.
В ответ на:
ну извините, что вас не спросила уезжать или нет, но в то время это за меня решила мать ,а я была подростком.
ну извините, что вас не спросила уезжать или нет, но в то время это за меня решила мать ,а я была подростком.
А те русские, которые в Вашем районе, на Ваш взгляд отличаются от тех которые жили в Вашем районе в России (Украине, Казахстане)?
NEW 01.06.08 14:08
в ответ Пукшин 01.06.08 13:53
о том факте отличаются ли они от тех кто жил в казахстане или нет я не задумывалась и не собираюсь об этом задумываться, зачем мне это нужно, объясните пожалуйста, что мне тот или иной факт даст?
повторяю не я ни моя семья не ехали с казахстата с мыслью "подальше от русских, (или руссаков, кому как удобно)', а если у когото была такая мысль, то стоило тогда в африку.

NEW 01.06.08 14:16
Наверно ничего.
Русаки, это порода зайцев. Я и вовсе не об этом спрашивал. Мне просто интересно, нашли ли Вы тех кто там и тех кто в Германии различными? Или тот же самый народ, как будто не уезжали...
в ответ lida1973 01.06.08 14:08
В ответ на:
о том факте отличаются ли они от тех кто жил в казахстане или нет я не задумывалась и не собираюсь об этом задумываться, зачем мне это нужно, объясните пожалуйста, что мне тот или иной факт даст?
Наверно ничего.
В ответ на:
повторяю не я ни моя семья не ехали с казахстата с мыслью "подальше от русских, (или руссаков, кому как удобно)', а если у когото была такая мысль, то стоило тогда в африку.
Русаки, это порода зайцев. Я и вовсе не об этом спрашивал. Мне просто интересно, нашли ли Вы тех кто там и тех кто в Германии различными? Или тот же самый народ, как будто не уезжали...
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый -
лишь самого себя.