Вход на сайт
Подскажите русские районы в Дюссельдорфе, Вупперта
NEW 01.06.08 11:37
Расскажите, а чем Вам так нравится в русском районе жить? Стоило ради этого уезжать в Германию, ведь в России почти все районы русские. А о стыде я и не заикался даже, просто господин выше написал "я горжусь". Вот я и удивился...
в ответ lida1973 01.06.08 11:29
В ответ на:
гордится может нечем,но и стыдится нечего. ну если вы приобрели так поздравляем, а если кто и приобрртает жильё так зачастую тоже в русском районе
гордится может нечем,но и стыдится нечего. ну если вы приобрели так поздравляем, а если кто и приобрртает жильё так зачастую тоже в русском районе
Расскажите, а чем Вам так нравится в русском районе жить? Стоило ради этого уезжать в Германию, ведь в России почти все районы русские. А о стыде я и не заикался даже, просто господин выше написал "я горжусь". Вот я и удивился...
NEW 01.06.08 11:47
в ответ Пукшин 01.06.08 11:37
а я не бежала от русских в германию, я живу там где считаю приятным для себя и для своих детей и не ориентировалась на русский или не русский район, так получилось, и я чувствую себя прекрасно в русском районе и без собственного жилья здесь уже 10 лет, у меня есть ещё 10 лет опыта жилья в других районах, но нигде я так долго и спокойно не жила как в этом русском районе.
NEW 01.06.08 11:52
Т.е. если в Германии станет неприятно - Вы переедите еще куда-нибудь?
Собственое жилье Вам не нравится?
Я Вас понимаю. Приятно должно быть жить среди своих, все примерно одинаковы, интересы и все такое..
в ответ lida1973 01.06.08 11:47
В ответ на:
а я не бежала от русских в германию, я живу там где считаю приятным для себя и для своих детей
а я не бежала от русских в германию, я живу там где считаю приятным для себя и для своих детей
Т.е. если в Германии станет неприятно - Вы переедите еще куда-нибудь?
В ответ на:
и я чувствую себя прекрасно в русском районе и без собственного жилья здесь уже 10 лет,
и я чувствую себя прекрасно в русском районе и без собственного жилья здесь уже 10 лет,
Собственое жилье Вам не нравится?
В ответ на:
у меня есть ещё 10 лет опыта жилья в других районах, но нигде я так долго и спокойно не жила как в этом русском районе.
у меня есть ещё 10 лет опыта жилья в других районах, но нигде я так долго и спокойно не жила как в этом русском районе.
Я Вас понимаю. Приятно должно быть жить среди своих, все примерно одинаковы, интересы и все такое..
NEW 01.06.08 12:01
Да их вроде и без меня подсказали. Я грешным делом сначала подумал, что автор темы спрашивает их для того, что бы случайно там не поселиться. А оказалось наоборот.
в ответ ┬EVRO┬ 01.06.08 11:58
В ответ на:
А по существу вопроса можете чтонить дибавить???
Подскажите русские районы в Дюссельдорфе, Вупп
На случай если кто-то читает одно, пишет другое, а думает о третьем...
А по существу вопроса можете чтонить дибавить???
Подскажите русские районы в Дюссельдорфе, Вупп
На случай если кто-то читает одно, пишет другое, а думает о третьем...
Да их вроде и без меня подсказали. Я грешным делом сначала подумал, что автор темы спрашивает их для того, что бы случайно там не поселиться. А оказалось наоборот.
NEW 01.06.08 12:11
в ответ Пукшин 01.06.08 11:52
может и перееду если посчитаю нужным, но для тугодумов, я имела в виду город и район города, а не германию,но если посчитаю нужным и возможным перееду и в другую страну, насчёт нравится ли мне собственное жильё/, нравится..., но мне нравятся многие вещи на этой земле, но это ещё не значит, что я должна или могу это тоже иметь, а если бы имела не тыкала этим каждому под нос, проживите сначала жизнь, а потом поговорим стоило ли это всё этих усилий и денег.
ну и ваш намёк на своих тоже дошёл, должна честно сказать, я живу лучше среди простых своих, чем среди таких высокомерных, особых, как вы, у меня с вами и в правду не совпадают интересы, мне не нужно соревнование- кто же успешнее удёт по жизни, мне боле ближе кто спокойней и счастливей.
ну и ваш намёк на своих тоже дошёл, должна честно сказать, я живу лучше среди простых своих, чем среди таких высокомерных, особых, как вы, у меня с вами и в правду не совпадают интересы, мне не нужно соревнование- кто же успешнее удёт по жизни, мне боле ближе кто спокойней и счастливей.
NEW 01.06.08 12:20
Понятно. Ваши предствления о мире ограничиваются районом проживания...
Мне почему-то казалось что иметь собственное жилье в Германии (тем более если хочется) - вполне реально.
Т.е. Вы свою жизнь уже прожили? В 35 лет жизнь Ваша кончилась? Это очень грустно...
Я вовсе не высокомерный. Просто я не свой.
И все это Вам дал русский раойн?
В ответ на:
может и перееду если посчитаю нужным, но для тугодумов, я имела в виду город и район города, а не германию,но если посчитаю нужным и возможным перееду и в другую страну
может и перееду если посчитаю нужным, но для тугодумов, я имела в виду город и район города, а не германию,но если посчитаю нужным и возможным перееду и в другую страну
В ответ на:
равится..., но мне нравятся многие вещи на этой земле, но это ещё не значит, что я должна или могу это тоже иметь,
равится..., но мне нравятся многие вещи на этой земле, но это ещё не значит, что я должна или могу это тоже иметь,
Мне почему-то казалось что иметь собственное жилье в Германии (тем более если хочется) - вполне реально.
В ответ на:
а если бы имела не тыкала этим каждому под нос, проживите сначала жизнь, а потом поговорим стоило ли это всё этих усилий и денег.
а если бы имела не тыкала этим каждому под нос, проживите сначала жизнь, а потом поговорим стоило ли это всё этих усилий и денег.
Т.е. Вы свою жизнь уже прожили? В 35 лет жизнь Ваша кончилась? Это очень грустно...
В ответ на:
ну и ваш намёк на своих тоже дошёл, должна честно сказать, я живу лучше среди простых своих, чем среди таких высокомерных, особых, как вы,
ну и ваш намёк на своих тоже дошёл, должна честно сказать, я живу лучше среди простых своих, чем среди таких высокомерных, особых, как вы,
Я вовсе не высокомерный. Просто я не свой.
В ответ на:
мне не нужно соревнование- кто же успешнее удёт по жизни, мне боле ближе кто спокойней и счастливей.
мне не нужно соревнование- кто же успешнее удёт по жизни, мне боле ближе кто спокойней и счастливей.
NEW 01.06.08 12:55
в ответ Пукшин 01.06.08 12:20
нет, ничего вам не понятно, кроме того что вы самый успешный, вы из всего написанного, только это и вычитываете.
дааа..., видели мы много таких, которым это тоже казалось, и русских и местных немцев,и конечно не все ,но и не малое их количество окязались когдато в реале......
свою жизнь уже прожили? В 35 лет жизнь Ваша кончилась? Это очень грустно
нет, отнюдь не прожила, но не прожили её и вы, а когда проживём тогда и поговорим о доме, реально или нет и стоило или нет.
а я вот своя и только своя.
это всё мне даёт уважение к другим людям
нет, ничего вам не понятно, кроме того что вы самый успешный, вы из всего написанного, только это и вычитываете.
В ответ на:
дааа..., видели мы много таких, которым это тоже казалось, и русских и местных немцев,и конечно не все ,но и не малое их количество окязались когдато в реале......
свою жизнь уже прожили? В 35 лет жизнь Ваша кончилась? Это очень грустно
нет, отнюдь не прожила, но не прожили её и вы, а когда проживём тогда и поговорим о доме, реально или нет и стоило или нет.
В ответ на:
Я вовсе не высокомерный. Просто я не свой
Я вовсе не высокомерный. Просто я не свой
В ответ на:
NEW 01.06.08 13:03
Я успешный оттого что в русском районе не живу? Вы мне льстите...
Как правило всегда стоит. Ради детей хотя бы, что Вы им оставите, съемную квартиру?
А мне не стыдно:)
Если бы они отвечали Вам взаимостью...
в ответ lida1973 01.06.08 12:55
В ответ на:
Я успешный оттого что в русском районе не живу? Вы мне льстите...
В ответ на:
Как правило всегда стоит. Ради детей хотя бы, что Вы им оставите, съемную квартиру?
В ответ на:
А мне не стыдно:)
В ответ на:
Если бы они отвечали Вам взаимостью...
NEW 01.06.08 13:29
в ответ Пукшин 01.06.08 13:03
стоящим людям они отвечают взаимностью, но вам этого не понять.
и если кто кому льстит, то вы себе и не замечаете, как смешно и слишком заранее
.про детей и дом , всё сказки, этот ваш дом достанется дому престарелых в который попадёте с инсультом(боже вас упаси) после всех переживаний пока отплатите этот дом.
да верю вам что вам не стыдно, высокомерие притупляет все остальные чувства и затмевает ум.
и если кто кому льстит, то вы себе и не замечаете, как смешно и слишком заранее
.про детей и дом , всё сказки, этот ваш дом достанется дому престарелых в который попадёте с инсультом(боже вас упаси) после всех переживаний пока отплатите этот дом.
да верю вам что вам не стыдно, высокомерие притупляет все остальные чувства и затмевает ум.
NEW 01.06.08 13:32
Мне вообще Вас сложно понять, Вы из другого мира... Но я пытаюсь.
Понятно. Ну что же, продолжайте жить в съемном жилье. Каждому свое.
Да нету у меня высокомерия. Это Вы просто самоунижены, поэтму Вам и кажется что я высокомерен. Вы живете в русском районе где все "свои", но ведь в России Вы тоже жили среди своих, верно? Так зачем было уезжать?
в ответ lida1973 01.06.08 13:29
В ответ на:
Мне вообще Вас сложно понять, Вы из другого мира... Но я пытаюсь.
В ответ на:
Понятно. Ну что же, продолжайте жить в съемном жилье. Каждому свое.
В ответ на:
Да нету у меня высокомерия. Это Вы просто самоунижены, поэтму Вам и кажется что я высокомерен. Вы живете в русском районе где все "свои", но ведь в России Вы тоже жили среди своих, верно? Так зачем было уезжать?
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого себя.
NEW 01.06.08 13:48
в ответ Пукшин 01.06.08 13:32
спасибо, что пытаетесь понять.
ну так и позвольте жить каждому в своём мире, без того что вы даёте "нашему" миру оценку
, а "вашему"
.
я живу в русском районе, как я уже писала, не по выбору русский или нет, мне понравился район и квартира, а тот факт что он русский поняла позже, но этот факт мне просто не мешает чувствовать себя здесь хорошо, и всего-то.
ну извините, что вас не спросила уезжать или нет
, но в то время это за меня решила мать ,а я была подростком.
и все русские которе здесь живут мне не свои, но и не чужие.
ну так и позвольте жить каждому в своём мире, без того что вы даёте "нашему" миру оценку

я живу в русском районе, как я уже писала, не по выбору русский или нет, мне понравился район и квартира, а тот факт что он русский поняла позже, но этот факт мне просто не мешает чувствовать себя здесь хорошо, и всего-то.
ну извините, что вас не спросила уезжать или нет

и все русские которе здесь живут мне не свои, но и не чужие.