Вход на сайт
Хосе Сильва
141
NEW 13.10.03 14:59
Меня очень заинтересовали методы Хосе Сильва.Может есть люди ,которые имеют опыт с этим методом .Очень хотелось бы их совета услышать.
NEW 13.10.03 16:09
в ответ WHO 13.10.03 14:59
Я давно работаю с подсознанием,но метод Сильвы мне не подошел.Его метод для тех,у кого хорошо развито левое полушарие,т.е. логика.Для тех, кто любит считать.Мне нравится Роберт Стоун.Его методы для тех,кто мыслит творчески,образно.Сильва и Стоун какое-то время работали вместе,а затем каждый пошел своим путем,тем,который им ближе.По методики Стоуна работаю с огромным удовольствием.
NEW 13.10.03 20:39
в ответ WHO 13.10.03 17:07
Для того,что бы выйти на альфа уровень необходимо расслабиться.Расслабляясь,мы усиливаем альфа-ритм.Альфа уровень активизирует в теле процессы в 10 раз интенсивнее.На этом уровне легче происходит перепрограммирование внутренних,глубинных уровней сознания.
Сильва выводит на альфа уровень через счет.Меня это утомляет.А у Стоуна,включается воображение.Я рисую картинки,соответствующии моей цели.Смотрите сами,что Вам ближе.Язык Сильвы тяжел для моего восприятия.А Стоун воспринимается легко и с интересом.
Сильва выводит на альфа уровень через счет.Меня это утомляет.А у Стоуна,включается воображение.Я рисую картинки,соответствующии моей цели.Смотрите сами,что Вам ближе.Язык Сильвы тяжел для моего восприятия.А Стоун воспринимается легко и с интересом.
NEW 13.10.03 21:14
в ответ walex777 13.10.03 20:45
Делимся...
Это методы,как подружиться со своим подсознанием.Подсознание наш лучший друг.Почему жизнь одного человека печальна,а другого радостна?Почему один человек мучается от неуверенности и страха,а другой уверенно смотрит в будущее? Почему одни счастливы в браке,а другие получают разочарования и страдают? Все не случайно.Человек,который открыл силу своего подсознания,впускает в свою жизнь счастье,радость,здоровье...Эта сила есть у каждого,нам лишь надо понять ее сущность и способ действия,для того,что бы успешно применять при всех проблемах нашей жизни.Подсознание таит в себе мудрость,неограниченную силу,неисчерпаемые возможности.Все великие люди,которые многого достигли в жизни работали и работают с подсознанием.Вот этой работе с подсознанием и учат Сильва и Стоун.
Это методы,как подружиться со своим подсознанием.Подсознание наш лучший друг.Почему жизнь одного человека печальна,а другого радостна?Почему один человек мучается от неуверенности и страха,а другой уверенно смотрит в будущее? Почему одни счастливы в браке,а другие получают разочарования и страдают? Все не случайно.Человек,который открыл силу своего подсознания,впускает в свою жизнь счастье,радость,здоровье...Эта сила есть у каждого,нам лишь надо понять ее сущность и способ действия,для того,что бы успешно применять при всех проблемах нашей жизни.Подсознание таит в себе мудрость,неограниченную силу,неисчерпаемые возможности.Все великие люди,которые многого достигли в жизни работали и работают с подсознанием.Вот этой работе с подсознанием и учат Сильва и Стоун.
NEW 14.10.03 17:50
в ответ glory_1000 14.10.03 12:50