Login
Есть ли смысл!
NEW 02.06.08 12:38
Ну так по Вашему же определению, внуки, не шибко уважаемых Вами "лимитчиков", уже москвичи.
В тех же Химках есть район, где прописка московская и домики очень даже симпотичные. Так что и москвичи там покупают жилье. Да, и описанная Вами категория граждан (т.е. чьи родители родились в Москве), не занимаются "растопыркой пальцев", а покупают жильё по своим средствам.
in Antwort Пукшин 02.06.08 12:25
В ответ на:
Коренной житель любого города - это тот, чьи родители родились в этом городе.
Коренной житель любого города - это тот, чьи родители родились в этом городе.
Ну так по Вашему же определению, внуки, не шибко уважаемых Вами "лимитчиков", уже москвичи.
В ответ на:
Просто москвичи в Химки не переезжают.
Просто москвичи в Химки не переезжают.
В тех же Химках есть район, где прописка московская и домики очень даже симпотичные. Так что и москвичи там покупают жилье. Да, и описанная Вами категория граждан (т.е. чьи родители родились в Москве), не занимаются "растопыркой пальцев", а покупают жильё по своим средствам.
NEW 02.06.08 12:39
in Antwort marco_materazzi 02.06.08 12:37
NEW 02.06.08 12:41
Копейка - рyбль бережет.......... Старая русская пословица
В D никто ни сента не оставит.. А ему тоже уже грошь цена
in Antwort Пукшин 02.06.08 12:37
В ответ на:
А в России валяются меньше рубля, на кой они?
А в России валяются меньше рубля, на кой они?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.06.08 12:41
Москвичи. Вы свои, не волнуйтесь:)
Покупают как правило в Москве. В Химки не едут. Тут не в пальцах только дело, а в мировозрении. Химки - в любом случае задница...
in Antwort Shutkama 02.06.08 12:38
В ответ на:
В ответ на:
Покупают как правило в Москве. В Химки не едут. Тут не в пальцах только дело, а в мировозрении. Химки - в любом случае задница...
NEW 02.06.08 12:43
Устарела, увы. На рубль ничего не купишь, а на копейки и подавно...
Цент - деньги. Копейка - нет...
in Antwort marco_materazzi 02.06.08 12:41
В ответ на:
Устарела, увы. На рубль ничего не купишь, а на копейки и подавно...
В ответ на:
Цент - деньги. Копейка - нет...
NEW 02.06.08 12:46
Покупают.... и в Химках что ы сдать или продать... Бизнесс знаете ли...
А деньги, как кажется сказал император Веспассиан, обложив налогом римские сартиры, - не пахнут
in Antwort Пукшин 02.06.08 12:41
В ответ на:
А деньги, как кажется сказал император Веспассиан, обложив налогом римские сартиры, - не пахнут

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.06.08 12:51
in Antwort marco_materazzi 02.06.08 12:36
NEW 02.06.08 12:54
Мы сейчас говорим о житие в квартирах...
in Antwort marco_materazzi 02.06.08 12:46
В ответ на:
Мы сейчас говорим о житие в квартирах...
NEW 02.06.08 12:55
Вы опять "попали" мимо.
Так Балашиха точно такая же "задница". Что же это Вы тут так за автора и его блага то распереживались?
in Antwort Пукшин 02.06.08 12:41
В ответ на:

В ответ на:
В Химки не едут. Тут не в пальцах только дело, а в мировозрении. Химки - в любом случае задница...
В Химки не едут. Тут не в пальцах только дело, а в мировозрении. Химки - в любом случае задница...
Так Балашиха точно такая же "задница". Что же это Вы тут так за автора и его блага то распереживались?
NEW 02.06.08 13:04
Как все сложно. Я пытался сделать комплемент - не вышло. Ну хорошо, Вы - лимита...
Вы в задницах лучше меня разбираетесь...
in Antwort Shutkama 02.06.08 12:55
В ответ на:
Вы опять "попали" мимо.
Вы опять "попали" мимо.
Как все сложно. Я пытался сделать комплемент - не вышло. Ну хорошо, Вы - лимита...
В ответ на:
NEW 02.06.08 13:12
Вы начинаете повторяться и, опять же, мимо...
Ну про "задницы" именно Вы начали рассуждать...
in Antwort Пукшин 02.06.08 13:04
В ответ на:
Ну хорошо, Вы - лимита...
Ну хорошо, Вы - лимита...

В ответ на:

NEW 02.06.08 13:18
Я догалался - Вы провинциалка.
Это потому что Вы в них жили...
in Antwort Shutkama 02.06.08 13:12
В ответ на:
В ответ на:
NEW 02.06.08 13:20
in Antwort Shutkama 02.06.08 13:12, Zuletzt geändert 02.06.08 13:34 (Lenny2006)
На последнего. Какая тема интересная! Даже Рубероид отметился
Только автор уже все для себя решил, похоже. Выслушал советы и выбрал какие ему понравились
Про немецкий вкус - мне тоже показалось, что немцы икейский стиль уважают. У немецких соседей наших вообще эклектика: оригинальная антикварная мебель вперемешку с икеей. Как ни странно, подобрано так, что гармонично смотрится.

Только автор уже все для себя решил, похоже. Выслушал советы и выбрал какие ему понравились

Про немецкий вкус - мне тоже показалось, что немцы икейский стиль уважают. У немецких соседей наших вообще эклектика: оригинальная антикварная мебель вперемешку с икеей. Как ни странно, подобрано так, что гармонично смотрится.
NEW 02.06.08 13:27
Снова мимо. Лучше завязывайте с этим бесполезным занятием. 
Да вот так и не довелось в тех же Химках пожить. Но судя по нескольким моим однокурсникам, там живёт очень даже симпатичный народ.
in Antwort Пукшин 02.06.08 13:18, Zuletzt geändert 02.06.08 13:30 (Shutkama)
В ответ на:

В ответ на:
Да вот так и не довелось в тех же Химках пожить. Но судя по нескольким моим однокурсникам, там живёт очень даже симпатичный народ.

NEW 02.06.08 13:30
От того что Вы говорите "мимо", вовсе не значит что я не угадал. Вообщем Химки так Химки...
А в Балашихе тоже наверное живет. Но я бы сам там селиться не стал. И в Химках тоже...
in Antwort Shutkama 02.06.08 13:27
В ответ на:
От того что Вы говорите "мимо", вовсе не значит что я не угадал. Вообщем Химки так Химки...
В ответ на:
Да вот так и не довелось в тех же Химках пожить. Но судя по нескольким моим однокурссникам, там живёт очень даже симпатичный народ.
Да вот так и не довелось в тех же Химках пожить. Но судя по нескольким моим однокурссникам, там живёт очень даже симпатичный народ.
А в Балашихе тоже наверное живет. Но я бы сам там селиться не стал. И в Химках тоже...
NEW 02.06.08 13:47
Ну Вы можете считать что угодно. Мне лично совсем всё равно... К счастью, большинство нормальных москвичей не страдают Вашей "распальцовкой".
Полагаю, что жители Балашихи и Химок будут за это Вам только благодарны.
in Antwort Пукшин 02.06.08 13:30
В ответ на:
От того что Вы говорите "мимо", вовсе не значит что я не угадал.
От того что Вы говорите "мимо", вовсе не значит что я не угадал.
Ну Вы можете считать что угодно. Мне лично совсем всё равно... К счастью, большинство нормальных москвичей не страдают Вашей "распальцовкой".
В ответ на:

NEW 02.06.08 13:51
in Antwort Пукшин 02.06.08 13:30
может завяжем ветки гадить,одну вон уже закрыли,не дисскусионный же всё таки форум и не тусовка...мне лично без разницы,но надоедает отрывать форум с новыми сообщениями,где сообщения один срачь.модераторы что за дела,форум совсем распустили

NEW 02.06.08 13:53
Я тоже не страдаю, это просто так, стеб. Я к Вам отношусь нормально, пусть Вы и не из Москвы...
Не суть. Но там ведь совсем другой народ, верно?
in Antwort Shutkama 02.06.08 13:47
В ответ на:
Я тоже не страдаю, это просто так, стеб. Я к Вам отношусь нормально, пусть Вы и не из Москвы...
В ответ на:
Не суть. Но там ведь совсем другой народ, верно?
NEW 02.06.08 13:54
И очень правильно сделали...
Ну дык темы такие. Такое впечатление что их открывает один и тот же человек...
in Antwort A.G.Student 02.06.08 13:51
В ответ на:
может завяжем ветки гадить,одну вон уже закрыли
может завяжем ветки гадить,одну вон уже закрыли
И очень правильно сделали...
В ответ на:
мне лично без разницы,но надоедает отрывать форум с новыми сообщениями,где сообщения один срачь.модераторы что за дела,форум совсем распустили
мне лично без разницы,но надоедает отрывать форум с новыми сообщениями,где сообщения один срачь.модераторы что за дела,форум совсем распустили
Ну дык темы такие. Такое впечатление что их открывает один и тот же человек...
NEW 02.06.08 13:55
гадить, срачь...
Велик богат и могуч русский язык
in Antwort A.G.Student 02.06.08 13:51
В ответ на:
де сообщения один срачь.модераторы что за дела,форум совсем распустили
де сообщения один срачь.модераторы что за дела,форум совсем распустили
гадить, срачь...

Велик богат и могуч русский язык