Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Есть ли смысл!

6362   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Lulechka старожил01.06.08 14:22
Lulechka
NEW 01.06.08 14:22 
в ответ marco_materazzi 01.06.08 14:14
В ответ на:
допотопный шкаф
Ну, сразу допотопный. На мой взгляд шкаф красивый, но стиль больше ориентирован на российского состоятельного потребителя, что и понятно- Автор в России работает и неплохо зарабатывает.
marco_materazzi коренной житель01.06.08 14:22
marco_materazzi
NEW 01.06.08 14:22 
в ответ Lulechka 01.06.08 14:02
В ответ на:
На чем основаны Ваши предположения?

Уговоры жены и еe родителей плюс тотальное незнание немецкой реальности
Я ,будучи в М ,первое время не переставал удивлятся тем мифам ,которые там о Германни и Евpопе бытуют
Просто ужас какойто Похоже людям хочется ....верить в чудо и сказку ....За неимением гербовой - пишим Вам на туалетной
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi коренной житель01.06.08 15:00
marco_materazzi
NEW 01.06.08 15:00 
в ответ Пукшин 01.06.08 14:21
В ответ на:
Ага. Тут не так давно кто-то давал ссылку на Еbay. Там была продана уродливая фигурка из жести, дед-мороз что ли. 30х годов. Купили ее за 13 тысяч (если я правильно помню, а может и за 30).
Kто - "купил"? спасбитер ? Что знaчит - "купил"? Выиграл аукцион или татзехлих заплатил?
В ответ на:
У немецкого населения которые будут покупать такие лестницы, нет никаких забот. Разве что купить очередную сумку Ескада к туфлям от Луис Виттон...

ОК
Hафига тогда в Г, как муж еврейской имигрантки на ВМЖ(!), а не как он думает на ПМЖ ехать?
этим клиентам можно и так и онлайн продавать и уже оттуда из М свой бутик в Мюнхене, Франкфурте или Дюсселе открыть и потом, когда имя будет и все пойдет ехать, а не о соцпомощи раcсуждать
В ответ на:
Модно в Германии.

Не заметил
Заметил в М ....приходишь в гости... стоит темная красного дерева мебель, которая то только в старый средневековый дворец подходит или в шотландский замок или в старый итальянский палацио
А это стоит в Московской квартире вместе с огромным LCD телевизорм и обоями в мелкий цветочек. И мне владельцы расказывают, что это "в Европе очень модно" также как и малахитовая ваная комната с золотыми кранами и "В Европе все так живут"
Обхохочешься
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi коренной житель01.06.08 15:05
marco_materazzi
NEW 01.06.08 15:05 
в ответ Lulechka 01.06.08 14:22
В ответ на:
Ну, сразу допотопный. На мой взгляд шкаф красивый, но стиль больше ориентирован на российского состоятельного потребителя,
Вот имено я не "российский состоятельный потребитель" поэтому для меня этот шкаф - допотопный
не настоящий оригинальный антик и не современая стильная дорогая мебель. А так - ни то ни се... Но для России в самый раз
Shutkama коренной житель01.06.08 15:48
Shutkama
NEW 01.06.08 15:48 
в ответ Пукшин 01.06.08 13:15
В ответ на:
Изучить, а как? Опять же спросить на форуме?

Раз люди давно собирались на выезд, то для начала надо было бы выучить язык. При наличии немецкого языка можно было бы тут по сайтам востребованность посмотреть. А на том же форуме узнать, что надо для подтверждения своего образования... Вообщем, в мир интернета не так уж и сложно нарыть нужную информацию.
В ответ на:
Ага, так вот Вы откуда!:)

Не угадали. Химки рассматривались только лишь как довольно дешевый вариант. В Южное Бутово совсем что-то не хотелось... а нужды в москвоской прописке не было, т.к. оная имеется.
В ответ на:
У меня есть:)

Частный случай, который не относится к среднестатистическому москвичу.
  Пукшин старожил01.06.08 22:26
NEW 01.06.08 22:26 
в ответ marco_materazzi 01.06.08 15:00
В ответ на:
Kто - "купил"? спасбитер ? Что знaчит - "купил"? Выиграл аукцион или татзехлих заплатил?

Купили и заплотили за нее, не парьтесь..
[/цитата]афига тогда в Г, как муж еврейской имигрантки на ВМЖ(!), а не как он думает на ПМЖ ехать?
этим клиентам можно и так и онлайн продавать и уже оттуда из М свой бутик в Мюнхене, Франкфурте или Дюсселе открыть и потом, когда имя будет и все пойдет ехать, а не о соцпомощи раcсуждать
В ответ на:

Россия не в ЕС. Посему все это может накладно выйти.
[цитата]Не заметил

Дык все зависит от Вашей наблюдательности...
В ответ на:
Заметил в М ....приходишь в гости... стоит темная красного дерева мебель, которая то только в старый средневековый дворец подходит или в шотландский замок или в старый итальянский палацио

А у Вас в квартире что стояло?
  Пукшин старожил01.06.08 22:30
NEW 01.06.08 22:30 
в ответ Shutkama 01.06.08 15:48
В ответ на:
Вообщем, в мир интернета не так уж и сложно нарыть нужную информацию.

Ага. Но не на форуме эмигрантском...
В ответ на:
Не угадали. Химки рассматривались только лишь как довольно дешевый вариант. В Южное Бутово совсем что-то не хотелось... а нужды в москвоской прописке не было, т.к. оная имеется.

Угадал. Москвич уехпал бы в Москву... Вы потомок лимиты, верно? Ну ничего страшного..
В ответ на:
Частный случай, который не относится к среднестатистическому москвичу.

Как я понимаю, у Вас все случаи частные... Это бывает...
marco_materazzi коренной житель01.06.08 22:54
marco_materazzi
NEW 01.06.08 22:54 
в ответ Пукшин 01.06.08 22:30, Последний раз изменено 01.06.08 23:03 (marco_materazzi)

В ответ на:
Вы потомок лимиты, верно?

Ну Вы даете... Этого даже я себе не позволяю..... A где собственно Ваши предки жили, когда черtа оседлости была?
В ответ на:
Россия не в ЕС. Посему все это может накладно выйти

А отъезд , при условии отсутствия соцпомощи и результирующейся из этого продажей квартиры, при наличии всео лишь ВМЖ - это не риск?
А еасли жена с ним разведется и он назад должен-обязан ехать, в никуда , Это не риск?
Это еще более накладно выйти может
  Karagailinka свой человек01.06.08 23:07
NEW 01.06.08 23:07 
в ответ marco_materazzi 01.06.08 12:21
я имела ввиду Миету за квартиру.
marco_materazzi коренной житель01.06.08 23:21
marco_materazzi
NEW 01.06.08 23:21 
в ответ Karagailinka 01.06.08 23:07
При наличии своих средств :Квартир, домов заграницей,денег, дргоценностей итд итп, не платят не только Миту, но и медстраховку
Не дают денег вообще
Люди сначала должны прожить все
  Karagailinka свой человек01.06.08 23:28
NEW 01.06.08 23:28 
в ответ marco_materazzi 01.06.08 23:21
дак и я о том же.
  волнушка завсегдатай02.06.08 06:34
NEW 02.06.08 06:34 
в ответ marco_materazzi 01.06.08 23:21
В ответ на:
Люди сначала должны прожить все

вы считаете что у людей изначально цель. прожив все начать получать пособия?. Что за бред.Если человек предприниматель по жизни. он нигде не пропадет и в Германии не пропадет..за год-полгодика и клиентов себе найдет( не обязательно вам предлагать же) И фирму откроет..а то чв Германии шкафы не востребованы.. так он это показал не для того что именно шкафами надо торговать. это и панно и элементы для украшения. и те же лестницы( ручки) и над камином . да и гробы теже.. это все не зазорно и пахнет отлично..
автор в германии не пропадет.
  Пукшин старожил02.06.08 07:51
NEW 02.06.08 07:51 
в ответ marco_materazzi 01.06.08 22:54
В ответ на:
Ну Вы даете... Этого даже я себе не позволяю...

Ничего такого обидного я не сказал, имхо.
В ответ на:
A где собственно Ваши предки жили, когда черtа оседлости была?

Дык мне-то черта сия никак не мешала. Мы русские...
В ответ на:
А еасли жена с ним разведется и он назад должен-обязан ехать, в никуда , Это не риск?

А разве все сразу не получают одинаковые виды на жительство? Я видите ли не в курсе, бо приехал не по эмигранским каналам..
  Пукшин старожил02.06.08 07:53
NEW 02.06.08 07:53 
в ответ волнушка 02.06.08 06:34
В ответ на:
Что за бред.Если человек предприниматель по жизни. он нигде не пропадет и в Германии не пропадет.

А кто сказал что он "по жизни" предприниматель?
Lulechka старожил02.06.08 09:28
Lulechka
NEW 02.06.08 09:28 
в ответ волнушка 02.06.08 06:34
Вы сами лично с нуля организовывали фирму в Германии? Какой профиль? Жить на эти деньги можно? Как быстро нашли клиентов? На что до получения первой, достаточной для минимального прожиточного минимума, прибыли жили?
В ответ на:
это и панно и элементы для украшения. и те же лестницы( ручки) и над камином . да и гробы теже.. это все не зазорно и пахнет отлично..
Вы считаете, что этот сигмент рынка не занят в Германии?
WishWaster Master of Conspiracy02.06.08 10:05
WishWaster
NEW 02.06.08 10:05 
в ответ Пукшин 02.06.08 07:51
Дык мне-то черта сия никак не мешала. Мы русские...
Да-да... Все мы русские... после татаро-монгольского нашествия...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  Пукшин старожил02.06.08 10:30
NEW 02.06.08 10:30 
в ответ WishWaster 02.06.08 10:05
В ответ на:
Да-да... Все мы русские... после татаро-монгольского нашествия...

У меня борода нормально растет...
  волнушка завсегдатай02.06.08 10:43
NEW 02.06.08 10:43 
в ответ Lulechka 02.06.08 09:28, Последний раз изменено 02.06.08 10:44 (волнушка)
В ответ на:
Вы считаете, что этот сигмент рынка не занят в Германии?

сейчас все сегменты во всем мире ( ну может кроме африки) Однако и сейчас организовываются фирмы, находяться коиенты. а если считать что все уже занято, так только и можно тогда что сидеть на социале и сопли жувать(простите если кого то обидела)
Те кто пашет, особенно на себя, и особенно как у автора , со своей темой, все находят и клиентов и возможности.Была бы цель.
[/цитата]Вы сами лично с нуля организовывали фирму в Германии?
В ответ на:

Не поверите, с нуля. потому как кушать хотелось. Только не фирму, а предпринимательство, потому как ФИРМУ ЧТОБ ОРГАНИЗОВАТЬ-ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ НАДО БЫЛО.
[цитата]Какой профиль?

Мы ищем оборудование по заказу из Европы в Россию. И заказчиков в России ищем сами, и оборудование тоже, только от того что я Вам сказала профиль, вы вряд ли начнете им заниматься, да и другим тоже, потому как уверены-что все уже всеми занято. А нам к примеру кажется что в Германии только ленивый не заработает.. деньги просто на земле валяются.
В ответ на:
Жить на эти деньги можно?

да можно жить.И отдыхать можно.Да многое можно.Это не на социале сидеть и не думать что вот , только те занимаются, кто по наследству денющку от бабушки из Америки получил.
[/цитата]Как быстро нашли клиентов?
В ответ на:

в течении года начали появляться клиенты при очень кропотливой работе
На что до получения первой, достаточной для минимального прожиточного минимума, прибыли жили? [цитата]
параллельно занимались перегоном машин.Это когда не надо покупать самим машину (если нет денег) а заниматься ТОЛЬКО перегоном..и тоже нам было плевать что до того КАК, мы были ну в очень приличном обществе..
  волнушка завсегдатай02.06.08 10:45
NEW 02.06.08 10:45 
в ответ Lulechka 02.06.08 09:28
не очень правильно я расставила цитаты. но смысл при внимательном прочтении я думаю ясен
  Пукшин старожил02.06.08 10:46
NEW 02.06.08 10:46 
в ответ волнушка 02.06.08 10:43
В ответ на:
Мы ищем оборудование по заказу из Европы в Россию. И заказчиков в России ищем сами, и оборудование тоже, только от того что я Вам сказала профиль, вы вряд ли начнете им заниматься, да и другим тоже, потому как уверены-что все уже всеми занято.

Ваша фирма - "купи-продай". Никаким боком Вы не подходите к тому что делает автор темы. Так что опыт Ваш в данном конкретном случае - бесполезен...
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все