Вход на сайт
Свадебный подарок ??????
NEW 21.05.08 17:59
в ответ hop-hop 20.05.08 23:38
Никогда не дарю деньги. Не могу и все тут!
Недавно была в гостях у сестры подруги в другом городе. И увидела у нее настенные часы в виде двух сердец, которые я же сама им и подарила.
Дело было двенадцать лет назад. Такие красивые.. и ТИКАЮТ!
Хорошо, что я деньгами не отмазалась.

Недавно была в гостях у сестры подруги в другом городе. И увидела у нее настенные часы в виде двух сердец, которые я же сама им и подарила.

Дело было двенадцать лет назад. Такие красивые.. и ТИКАЮТ!
Хорошо, что я деньгами не отмазалась.

NEW 21.05.08 22:48
Молодые нуждается в деньгах и ето лучшее что можно подарить , как можно навязать свой вкус другому человеку , темболее существует столько вкусавых направлений , явно трудно угодать вкусавую гамму молодоженов .
Мы деньги дарили на свадьбу таким образом . Купили деревце комнатное широколистое , и к нему прикрепили зеленые купюры мелкими прищепками в виде черешни , но ето была идея оформителя (так как ето был родной брат , мы скинулись 3 сестры по .....вообщем получилась 1000 тыс. ┬ ) , нам оригинально упоковали в цветочном , было интересно красиво , изысканно . И к томуже придумали соответствующее пожелание .
в ответ Сапожок 21.05.08 17:59
В ответ на:
Молодые нуждается в деньгах и ето лучшее что можно подарить , как можно навязать свой вкус другому человеку , темболее существует столько вкусавых направлений , явно трудно угодать вкусавую гамму молодоженов .
Мы деньги дарили на свадьбу таким образом . Купили деревце комнатное широколистое , и к нему прикрепили зеленые купюры мелкими прищепками в виде черешни , но ето была идея оформителя (так как ето был родной брат , мы скинулись 3 сестры по .....вообщем получилась 1000 тыс. ┬ ) , нам оригинально упоковали в цветочном , было интересно красиво , изысканно . И к томуже придумали соответствующее пожелание .
NEW 21.05.08 23:48
NEW 22.05.08 00:26
деньги тоже не люблю дарить. Но узнаю что людям надо, и делаем там Gutschein. Или сама пишу, что можете купить например фотик, за такую то цену. Ну и оформляем это соотвественно. так людям тоже память, и ещё и на свой вкус 
Не могу я дарить людям вещи, которые им может не понравятся, или не нужны.
Нам однажды картину подарили, до сих пор за шкафом стоит

Не могу я дарить людям вещи, которые им может не понравятся, или не нужны.
Нам однажды картину подарили, до сих пор за шкафом стоит

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 22.05.08 01:36
а я наоборот деньги дарить предпочитаю. Ведь действительно дело вкуса, а свой подарок за стенкой потом увидеть не очень приятно будет. Или делаю подарок, когда действительно знаю, что человеку это нужно и интересно будет. А молодым так вообще кроме денег ничего бы не дарила, молодым всегда нужней деньги, чем что-либо другое, ну на крайний случай поездку куда-нибудь, как свадебную, но это уже от того зависит, кто и кому дарит.
NEW 22.05.08 09:44
супер!

Про идею с шариками знала давно, но чтобы так ее развить! Класс!
Офф:
Подруга одна на день рождения всех гостей сама просила, чтобы ей подарили деньги.. Сделали так: взяли огромную коробку примерно 90х90х90см, надули гелием шарики, внутрь которых положили деньги. Шариков было много, деньги купюрами по 100-500 рублей :) Фокус был в том, что они были привязаны на длинные ниточки, похожие на леску (прозрачные, почти не видно), длиной метра 2-2,5 а ниточки привязаны ко дну коробки. Вручаем коробку со словами - мы дарим тебе тот подарок, который ты сама от нас просила, но будь осторожна, не потеряй его от радости :) Девушка с любопытством открывает коробку и естественно гелиевые шарики тут же стремятся наружу, она успевает только заметить, что внутри лежат деньги. Теперь представьте ее лицо, с которым она пыталась их поймать до того момента, пока ниточки не увидела :))))
На свадьбе такой момент тоже можно обыграть - кто больше поймает, тот и хозяин :)
в ответ vialmini 21.05.08 11:22
В ответ на:
деньги положить в шарики надутые. Невесте одеть боксёрские перчатки, жениху ласты. Жених ластами лопает шары, а невеста перчатками собирает деньги
деньги положить в шарики надутые. Невесте одеть боксёрские перчатки, жениху ласты. Жених ластами лопает шары, а невеста перчатками собирает деньги
супер!

Про идею с шариками знала давно, но чтобы так ее развить! Класс!
Офф:
Подруга одна на день рождения всех гостей сама просила, чтобы ей подарили деньги.. Сделали так: взяли огромную коробку примерно 90х90х90см, надули гелием шарики, внутрь которых положили деньги. Шариков было много, деньги купюрами по 100-500 рублей :) Фокус был в том, что они были привязаны на длинные ниточки, похожие на леску (прозрачные, почти не видно), длиной метра 2-2,5 а ниточки привязаны ко дну коробки. Вручаем коробку со словами - мы дарим тебе тот подарок, который ты сама от нас просила, но будь осторожна, не потеряй его от радости :) Девушка с любопытством открывает коробку и естественно гелиевые шарики тут же стремятся наружу, она успевает только заметить, что внутри лежат деньги. Теперь представьте ее лицо, с которым она пыталась их поймать до того момента, пока ниточки не увидела :))))
На свадьбе такой момент тоже можно обыграть - кто больше поймает, тот и хозяин :)
NEW 22.05.08 11:51
в ответ hop-hop 21.05.08 20:57
К сожалению фото нет.
Все эти суеверия, что можно дарить, что нельзя...
Все попытки оправдать отсутствие собственной фантазии - нужностью молодоженам ДЕНЕГ, ДЕНЕГ и еще раз ДЕНЕГ.... неинтересны.
Никого не хочу обидеть, но вот проведите эксперимент с людьми более старшего возраста. Задайте им один вопрос: "Какой свадебный подарок тебе запомнился?" И вы услышите разные интересные свадебные истории о подарках, но не услышите слова "деньги".
Про себя скажу, что от моей свадьбы остались у меня два НЕденежных подарка ( их всего то и было только два ) : золотое колечко, подаренное мне бабушкой и уцелевшая чайная пара от простенького копеечного советсткого сервиза, который наш свидетель, выходя из машины разбил вдребезги из-за разорвавшегося дна упаковки. Никогда не забуду его сначала недоуменного, а потом несчастного выражения лица...
Эти вещи я буду хранить всегда.
А деньги - пришли и ушли, неизвестно куда.
Ищите подарок. В сети столько интересных предложений. А деньги можете подарить dazu с ластами и боксерскими перчатками. Мне эта идея тоже понравилась.
Все эти суеверия, что можно дарить, что нельзя...

Никого не хочу обидеть, но вот проведите эксперимент с людьми более старшего возраста. Задайте им один вопрос: "Какой свадебный подарок тебе запомнился?" И вы услышите разные интересные свадебные истории о подарках, но не услышите слова "деньги".
Про себя скажу, что от моей свадьбы остались у меня два НЕденежных подарка ( их всего то и было только два ) : золотое колечко, подаренное мне бабушкой и уцелевшая чайная пара от простенького копеечного советсткого сервиза, который наш свидетель, выходя из машины разбил вдребезги из-за разорвавшегося дна упаковки. Никогда не забуду его сначала недоуменного, а потом несчастного выражения лица...
Эти вещи я буду хранить всегда.
А деньги - пришли и ушли, неизвестно куда.
Ищите подарок. В сети столько интересных предложений. А деньги можете подарить dazu с ластами и боксерскими перчатками. Мне эта идея тоже понравилась.

NEW 22.05.08 12:31
в ответ Сапожок 22.05.08 11:51
я тоже из за этой причины не люблю деньги дарить. Но не всякому решусь подарок сама сделать, вкусы же не всегда совпадают. Вот поэтому оформили например зятю на свадьбу старый футляр от фотоаппарата, с надписью внутри, выберите какой вы хотите, а мы его вам купим и подарим.
на мой взгляд лучший выход,
на мой взгляд лучший выход,
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 22.05.08 14:43
в ответ vialmini 22.05.08 12:31
Я всегда дарю деньги,но при этом не просто в конвертики,а всегда что-то придумываю,на нашу свадьбу тоже дарили почти все деньгами...
у меня кузина в августе замуж выходит,но ей я "такой подарок" подарить не смогу,хотя у нас очень хорошие отношения,но запросы у неё
...
В ответ на:
Вот поэтому оформили например зятю на свадьбу старый футляр от фотоаппарата, с надписью внутри, выберите какой вы хотите, а мы его вам купим и подарим.
Вот поэтому оформили например зятю на свадьбу старый футляр от фотоаппарата, с надписью внутри, выберите какой вы хотите, а мы его вам купим и подарим.
у меня кузина в августе замуж выходит,но ей я "такой подарок" подарить не смогу,хотя у нас очень хорошие отношения,но запросы у неё

NEW 22.05.08 16:29
в ответ hop-hop 20.05.08 23:38
В любом случае на свадьбу нужно дарить деньги. Весь вопрос состоит в том,как их преподнести. Мне например на свадьбу родной дядя преподнес большой сверток. Я его разматывал несколько минут (не представляю, сколько промучился мой дядя, пока намотал столько слоев бумаги) Внутри оказалась 3-х литровая банка (внутри деньги) два пупсика, бутылочка для кормления, и игрушечная машина. Ну и к этому дядя еще речь толкнул. Точно не помню, но что-то подобное: " Пусть у Вас всегда будет счет в банке и не пустой, пусть бог вам даст и мальчика и девочку, пусть всегда будет полна бутылочка из которой можно накормить своих детей ну и машина, чтобы ездить на отдых" Лично нам с женой было приятно, запомнилось на всю жизнь, с меня гости
посмеялись, пока я этот сверток разворачивал.
NEW 22.05.08 16:42
в ответ Уверенный 22.05.08 16:29
Отличный подарок!
Респект вашему дяде.
Значит СВЕРТОК вам обоим запомнился на всю жизнь ? Интесесно, машинка у вас долго была ? Ну, до появления насоящей...?
Я ваш случай себе запомню, вы не против ?
Уж очень удачный.

В ответ на:
Лично нам с женой было приятно, запомнилось на всю жизнь, с меня гости посмеялись, пока я этот сверток разворачивал.
Лично нам с женой было приятно, запомнилось на всю жизнь, с меня гости посмеялись, пока я этот сверток разворачивал.
Значит СВЕРТОК вам обоим запомнился на всю жизнь ? Интесесно, машинка у вас долго была ? Ну, до появления насоящей...?
Я ваш случай себе запомню, вы не против ?

NEW 22.05.08 20:07
в ответ Уверенный 22.05.08 16:29
Ваш рассказ напомнил мне нашу с мужем свадьбу :)
Нам тоже практически все родственники и друзья дарили деньги (мы сами так просили). Но родители лучшей подруги отличились :)
Они взяли 3-литровую банку, положили в нее деньги и закатали крышкой. Но это была только часть подарка.. Начали они с... овощей и фруктов :) Выглядело примерно так:
- вот вам помидор, чтобы в жизни не было ссор
- вот вам морковка, чтобы жить было ловко
- вот вам виноград, чтобы ваш дом был богат..
ну там еще много чего было, овощной магазин почти насобирали :)
а в конце протягивают нам банку со словами - а теперь проверим, настоящая ли у вас семья. И обращаясь к мужу - ты должен сейчас взломать банк, как истинный мужчина, но не прибегая к помощи консервного ножа.. И глядя на меня - а мы посмотрим, не ошибся ли ты с выбором жены..
Как муж ковырял банку под скандирование гостей "даваааай-даваааай!" - это надо было видеть.. Чуть ли не зубами :) В итоге вилкой и ножом продолбил дырочку, вытащил деньги и я естественно в ту же секунду их отняла! :))
На что дарившие нам сказали - теперь мы видим, что у вас все прекрасно! Мы спокойны за вашу семью, у вас все как положено - муж сильный, а жена умная :)))))
Гости и мы сами были в восторге просто..
Фото в приложении :)
Нам тоже практически все родственники и друзья дарили деньги (мы сами так просили). Но родители лучшей подруги отличились :)
Они взяли 3-литровую банку, положили в нее деньги и закатали крышкой. Но это была только часть подарка.. Начали они с... овощей и фруктов :) Выглядело примерно так:
- вот вам помидор, чтобы в жизни не было ссор
- вот вам морковка, чтобы жить было ловко
- вот вам виноград, чтобы ваш дом был богат..
ну там еще много чего было, овощной магазин почти насобирали :)
а в конце протягивают нам банку со словами - а теперь проверим, настоящая ли у вас семья. И обращаясь к мужу - ты должен сейчас взломать банк, как истинный мужчина, но не прибегая к помощи консервного ножа.. И глядя на меня - а мы посмотрим, не ошибся ли ты с выбором жены..
Как муж ковырял банку под скандирование гостей "даваааай-даваааай!" - это надо было видеть.. Чуть ли не зубами :) В итоге вилкой и ножом продолбил дырочку, вытащил деньги и я естественно в ту же секунду их отняла! :))
На что дарившие нам сказали - теперь мы видим, что у вас все прекрасно! Мы спокойны за вашу семью, у вас все как положено - муж сильный, а жена умная :)))))
Гости и мы сами были в восторге просто..
Фото в приложении :)
NEW 23.05.08 08:32
в ответ hop-hop 23.05.08 01:04
Ой, я честно говоря всего не помню, но мне кажется, при желании можно придумать рифму самим..
Вот навскидку что в голову только что пришло, экспромт можно сказать:
- вот вам банан, чтобы денег был полный карман
- вот вам лук, чтобы не было разлук
- вот вам капуста, чтобы никогда не было грустно
- вот вам огурец - ну тут вообще можно весело обыграть :))))
и т.д.
Просто я знаю тех людей с детства и знаю, что все это они 200% выдумали сами. Можете свои варианты придумать, учитывая жениха и невесту..
Удачи!
Вот навскидку что в голову только что пришло, экспромт можно сказать:
- вот вам банан, чтобы денег был полный карман
- вот вам лук, чтобы не было разлук
- вот вам капуста, чтобы никогда не было грустно
- вот вам огурец - ну тут вообще можно весело обыграть :))))
и т.д.
Просто я знаю тех людей с детства и знаю, что все это они 200% выдумали сами. Можете свои варианты придумать, учитывая жениха и невесту..
Удачи!

NEW 23.05.08 13:11
- может в первую секунду это и весело будет??? 
в ответ Ananasinka 22.05.08 09:44
В ответ на:
Фокус был в том, что они были привязаны на длинные ниточки, похожие на леску (прозрачные, почти не видно), длиной метра 2-2,5 а ниточки привязаны ко дну коробки
Фокус был в том, что они были привязаны на длинные ниточки, похожие на леску (прозрачные, почти не видно), длиной метра 2-2,5 а ниточки привязаны ко дну коробки
В ответ на:
Девушка с любопытством открывает коробку и естественно гелиевые шарики тут же стремятся наружу, она успевает только заметить, что внутри лежат деньги. Теперь представьте ее лицо, с которым она пыталась их поймать до того момента, пока ниточки не увидела :))))
Коробку только нужно потяжелее, а то не выдержит такой тяги - шариков-то немало было. А если ещё по какой-то причине (например, отличная солнечная погода) молодые будут на улице подарки принимать - Девушка с любопытством открывает коробку и естественно гелиевые шарики тут же стремятся наружу, она успевает только заметить, что внутри лежат деньги. Теперь представьте ее лицо, с которым она пыталась их поймать до того момента, пока ниточки не увидела :))))

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.05.08 22:27
Да вроде нет, обычная коробка была, картонная.. Ее вынелси на руках и вручили ей, правда придерживали, пока она не открыла :) Но там задумка такая была - типа ребята-рыцари вручают прекрасной девушке подарок. Поэтому и не улетела :)
Так и было! День рождения отмечали на природе на шашлыках :)))
в ответ 0Alexander0 23.05.08 13:11
В ответ на:
Коробку только нужно потяжелее, а то не выдержит такой тяги - шариков-то немало было
Коробку только нужно потяжелее, а то не выдержит такой тяги - шариков-то немало было
Да вроде нет, обычная коробка была, картонная.. Ее вынелси на руках и вручили ей, правда придерживали, пока она не открыла :) Но там задумка такая была - типа ребята-рыцари вручают прекрасной девушке подарок. Поэтому и не улетела :)
В ответ на:
А если ещё по какой-то причине (например, отличная солнечная погода) молодые будут на улице подарки принимать - - может в первую секунду это и весело будет???
А если ещё по какой-то причине (например, отличная солнечная погода) молодые будут на улице подарки принимать - - может в первую секунду это и весело будет???
Так и было! День рождения отмечали на природе на шашлыках :)))