Вход на сайт
Где купить мангал?
NEW 17.05.08 20:27
в ответ RWE 12.05.08 22:54
Да помню асбильдунг делал.Для каждого учителя по 2 мангала изготовил и себе 3 штуки.Подтвеждаю что 2 мм тонковато,поведёт мама не горюй.Я верхние края загинал,т.е делал рёбра жёсткости или приваривал уголки.Ищи такие.
Удачи
Удачи
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
19.05.08 23:38
в ответ Kuca2007 17.05.08 15:23
Был сегодня в русском магазине, цены там мама не горюй. Продавщица сказала, что они мангалы с базы привозят. Вот я и думаю как можно узнать что за база такая? Можно ли там без гевербе 1 мангал купить? Цена там минимум на 50% а то и на все 2 раза меньше будет.
NEW 20.05.08 09:26
Как купишь, свисни
Мой уже третий год мангал делает
в ответ RWE 19.05.08 23:38
В ответ на:
Был сегодня в русском магазине, цены там мама не горюй. Продавщица сказала, что они мангалы с базы привозят. Вот я и думаю как можно узнать что за база такая? Можно ли там без гевербе 1 мангал купить? Цена там минимум на 50% а то и на все 2 раза меньше будет.
Как купишь, свисни