Вход на сайт
Жизнь в Америке!!!
NEW 19.05.08 00:37
Люди подскажите, кто знает, кто слышал, в каких штатах жизнь хорошая в каких плохая, т. с. для русского человека. Да понимаю, так однозначно не скажешь но все же есть какие то общие принятые минусы и плюсы.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein
NEW 19.05.08 12:55
ну, выйдите на рус-американские форумы и спросите. откуда здесь будут знать?
в ответ mihas05 19.05.08 00:37
В ответ на:
Люди подскажите, кто знает, кто слышал, в каких штатах жизнь хорошая в каких плохая, т. с. для русского человека. Да понимаю, так однозначно не скажешь но все же есть какие то общие принятые минусы и плюсы.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
ну, выйдите на рус-американские форумы и спросите. откуда здесь будут знать?
GB
NEW 19.05.08 14:18
в ответ lsp 19.05.08 12:55
В том то и суть что бы найти того кто отсюда и про что то там знает. Те со своей колокольни(Русской, украинской или беларуской) судить будут а мне надо с "немецкой". Толку что мне будет украинец рассказывать как там хорошо после Украины. И коту понятно что поле любой советской страны там рай.
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein
NEW 19.05.08 14:20
в ответ Рокот 19.05.08 09:58
Ну в принципе так. Я про средне статистического бюргера говорил. Средняя работа в бюро, машинка годовалая, квартирка метриков под 100. Ну в таком духе.
NEW 19.05.08 14:42
в ответ CTEPX 19.05.08 14:36
Да, вот ты знаешь, чем больше я начинаю интересоваться Америкой и жизнью там тем больше я склоняюсь к тому, что я живу в правильном месте и в правильное время)))))))))))
NEW 19.05.08 15:17
в ответ The Open Door 19.05.08 14:53
н.п.
Я бы выбрала Калифорнию!!!
Все так и есть как здесь написали только не согласна про
Самая низкая плата 8 $ в час!
с трудоустройством полегчи чем в Германии! Там как написали соц. слабей, поэтому будешь работать -будеш кушать , не будешь работать-будешь голодный!
Я бы выбрала Калифорнию!!!
В ответ на:
Я слышал.что в США с работой полегче,но там на простых работах платят меньше чем в Германии и еще там социальная защита слабей.Я не говорю про пособие.Там больше платят из своего кармана за лечение,обучение в вузах платное и не по карману многим.
Я слышал.что в США с работой полегче,но там на простых работах платят меньше чем в Германии и еще там социальная защита слабей.Я не говорю про пособие.Там больше платят из своего кармана за лечение,обучение в вузах платное и не по карману многим.
Все так и есть как здесь написали только не согласна про
В ответ на:
но там на простых работах платят меньше чем в Германии
но там на простых работах платят меньше чем в Германии
Самая низкая плата 8 $ в час!
с трудоустройством полегчи чем в Германии! Там как написали соц. слабей, поэтому будешь работать -будеш кушать , не будешь работать-будешь голодный!
NEW 19.05.08 15:23
в ответ mihas05 19.05.08 00:37
Не понятен вопрос, люди русские тоже все разные. Там есть программисты, бизнесмены, таксисты, продавщицы- и все русские
Какие конкретно места интересуют?
Я жила 3 года, правда уже давно, в двух разных штатах, ну и путешествовала конечно. Радовали цены на жилье, а вот летать приходилось довольно дорого..Есть штаты с дорогой жизнью, Калифорния например, есть с индустрией, есть вообще для фермеров ...Найдите работу и все узнаете сами.
Все очень индивидуально. Лично мне нравится больше в Германии.

Какие конкретно места интересуют?
Я жила 3 года, правда уже давно, в двух разных штатах, ну и путешествовала конечно. Радовали цены на жилье, а вот летать приходилось довольно дорого..Есть штаты с дорогой жизнью, Калифорния например, есть с индустрией, есть вообще для фермеров ...Найдите работу и все узнаете сами.
Все очень индивидуально. Лично мне нравится больше в Германии.
NEW 19.05.08 16:13
Да, много слышал я про Калифорнию, друг там во Фрэзно живет, говорит что тут это штат считается колыбелью Америки (типо все самое лучшее тут).
в ответ Ketikk 19.05.08 15:17
В ответ на:
Я бы выбрала Калифорнию!!
Я бы выбрала Калифорнию!!
Да, много слышал я про Калифорнию, друг там во Фрэзно живет, говорит что тут это штат считается колыбелью Америки (типо все самое лучшее тут).
19.05.08 16:17
в ответ stradiwary 19.05.08 15:23
Я не людей имел ввиду, а сравнения. Вот вы, видите, уже что то, вы говорите что тут лучше, а приехали бы в Америку с Украины, и мне тут написали что, да, в Америке лучше, при этом не побывав в Германии, толку мне от этого вашего комментария??? вот в чем суть.
А не могли бы вы пояснить, чем вас конкретно больше Германия привлекает, а не Америка??
Буду признателен.

А не могли бы вы пояснить, чем вас конкретно больше Германия привлекает, а не Америка??
Буду признателен.
NEW 19.05.08 16:19
в ответ The Open Door 19.05.08 14:53
А что и там люди живут????)))))))))))

А если серьёзно, то даже не задумывался, а как там??? Думаю тяжело будет привыкнуть в лету в Январе)))))))))))))

А если серьёзно, то даже не задумывался, а как там??? Думаю тяжело будет привыкнуть в лету в Январе)))))))))))))