Вход на сайт
И снова GEZ
NEW 17.05.08 14:51
Никто не имеет права давать кому-то Ваши данные.
Врать до тех пор пока с поличным не словят.Да и то выкрутиться можно.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
в ответ mashash 17.05.08 00:16
В ответ на:
а разве они не могут в телекоме например узнать что у меня есть интертен, ну и компютер как минимум соответственно.
Мне писмо пришло от них, т.к. я в новую квартиру вселилась, что же мне врать? не обернется ли мне оно потом чем плохим?
а разве они не могут в телекоме например узнать что у меня есть интертен, ну и компютер как минимум соответственно.
Мне писмо пришло от них, т.к. я в новую квартиру вселилась, что же мне врать? не обернется ли мне оно потом чем плохим?
Никто не имеет права давать кому-то Ваши данные.
Врать до тех пор пока с поличным не словят.Да и то выкрутиться можно.
17.05.08 14:53
в ответ gavron 16.05.08 13:24
Тех,кто не хочет платить <GEZ> приглашаю в свою группу. Тема "Измени мир" отражается в реальности....
NEW 17.05.08 18:21
Всю ветку до конца не читала, но просто хочу сообщить, что GEZ не государственное учереждение и силы в суде они не имеют. Если даже анмельдовавшись не платить гебюры, то от рехтсанвальта письмо никогда не придёт и с полицией они не смогут прийти, так как GEZ - это частная лавочка. Просто когда-то какой-то дядька решил, что может срубить не хилые бабки совсем не напрягаясь, так как телевизор и радио имеют 99,99 % населения страны. Усилей ему стоило только , что бы пробить это у властей. И что ещё интересно, имея долги в ГЕЦе особой головной боли не будет, так как эти долги не идут в шуфу. Единственное, что может беспокоить, так это письма с "красивой" пометкой GEZ и сотрудники этой организации,
так и новящие проникнуть в квартиру,
Мой дядя долго доказывал гецу, что у него нет телевизора и компьютер не имеет выхода в интернет, так они ещё долго не хотели верить, что у него нет машины, так как в ней есть радио, за которое тоже нужно платить. Но ему это удалось по средствам двух летней переписки с этой организацией. Он неоднократно приглашал их к себе домой, проверить наличие машины, телевизора и кабеля телефонная розетка - компьютер, но так никто и не пришёл.
А ведь в действительности у него ничего этого небыло, ни ТВ, ни интернета, ни машины.
Сама же я когда-то по незнанию взяла бефраюнг в социале (все говорили, что это так надо), хотя ГЕЦ обо мне и не слышал и ничего не писал, но вот получив от меня заполненный бланк, и по окончании освобождения они начали бомбить меня письмами, на которые я не отвечала. То есть они взяли меня в оборот. Они мне пишут, но никто не приходит, а если придут, то я их просто не пущу. Недавно я решила взять бефраюнг снова, захотелось посмотреть, что из этого выйдет, в итоге они молчат как та рыба на льду и даже не присылают письма с напоминаниеми о задолжености.
Я конечно понимаю, что автор темы просит о помащи, просит совета, но возможно в моём сочинении он прочитает что-то для себя полезное.
Я ведь просто поделилась своими знаниями и опытом!
Мой дядя долго доказывал гецу, что у него нет телевизора и компьютер не имеет выхода в интернет, так они ещё долго не хотели верить, что у него нет машины, так как в ней есть радио, за которое тоже нужно платить. Но ему это удалось по средствам двух летней переписки с этой организацией. Он неоднократно приглашал их к себе домой, проверить наличие машины, телевизора и кабеля телефонная розетка - компьютер, но так никто и не пришёл.
А ведь в действительности у него ничего этого небыло, ни ТВ, ни интернета, ни машины.
Сама же я когда-то по незнанию взяла бефраюнг в социале (все говорили, что это так надо), хотя ГЕЦ обо мне и не слышал и ничего не писал, но вот получив от меня заполненный бланк, и по окончании освобождения они начали бомбить меня письмами, на которые я не отвечала. То есть они взяли меня в оборот. Они мне пишут, но никто не приходит, а если придут, то я их просто не пущу. Недавно я решила взять бефраюнг снова, захотелось посмотреть, что из этого выйдет, в итоге они молчат как та рыба на льду и даже не присылают письма с напоминаниеми о задолжености.
Я конечно понимаю, что автор темы просит о помащи, просит совета, но возможно в моём сочинении он прочитает что-то для себя полезное.
Я ведь просто поделилась своими знаниями и опытом!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 17.05.08 20:45
Но не забывайте,они работают на государство.По поручению так сказать.Сдесь ещё есть такая штука,как например они докажут,что у кое-кого есть телевизор и притом несколько лет.Ой ой,штрафик прийдёт
Наверное нужно иногда привыкать к тому,что за всё нужно платить,бесплатный только сыр в мышеловке
.А то народ всё пытается научиться,как бы это не платить а пользоваться.
в ответ NO_FEAR 17.05.08 18:21
В ответ на:
что GEZ не государственное учереждение и с
что GEZ не государственное учереждение и с
Но не забывайте,они работают на государство.По поручению так сказать.Сдесь ещё есть такая штука,как например они докажут,что у кое-кого есть телевизор и притом несколько лет.Ой ой,штрафик прийдёт
Nobody is perfect!
NEW 17.05.08 21:39 
в ответ manjunja1 17.05.08 14:14
В ответ на:
Я за телек плачу,за комп не плачу.
А за комп ты и не должна дополнительно ещё платить. За него платят те, у кого телека нет, а комп есть - у тебя он уже с телеком оплочен, и также твоё радио в машине оплочено. Я за телек плачу,за комп не плачу.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.05.08 22:00
Иногда это доходит до абсурда. По телику смотрел,что счёт выслали собаке,которая тоже была оформлена в квартире... или ребёнку.
Одному человеку трудно с этим бороться. В Германии разрешили <Sammelklage>. Давайте соберём подписи против ГЕЦ и я подам в суд.
в ответ Кот Дивуар 17.05.08 21:03
В ответ на:
В том и проблема, что платить заставляют всех
В том и проблема, что платить заставляют всех
Иногда это доходит до абсурда. По телику смотрел,что счёт выслали собаке,которая тоже была оформлена в квартире... или ребёнку.
Одному человеку трудно с этим бороться. В Германии разрешили <Sammelklage>. Давайте соберём подписи против ГЕЦ и я подам в суд.
NEW 17.05.08 22:22
как можно не УСПЕТь сдатъ документы на бафёг?
сама училасъ и получала пособие, это было проритетом, денъги нужны так позаботится надо
ну а проспали, выход один, работатъ
а попали на гец, вообщем ваше право было их просто не пуститъ, теперъ платитъ
и учится житъ
вовремя сдаватъ документы, узнатъ свои права, чисто для самозащиты от таких как гец
сама училасъ и получала пособие, это было проритетом, денъги нужны так позаботится надо
ну а проспали, выход один, работатъ
а попали на гец, вообщем ваше право было их просто не пуститъ, теперъ платитъ
и учится житъ
вовремя сдаватъ документы, узнатъ свои права, чисто для самозащиты от таких как гец
NEW 18.05.08 11:40
буквально на днях показывали про гец. эти сотрудники которые ходят по квартирам всегда обманывают,типа сосед или кто то там сказал что у вас есть телевизор или радио или компьютер, пытаясь зайти в квартиру! они не имеют права заходить, если вы сами не пустите их! не пускайте! и если у вас есть ноутбук это не значит что вы должны платить за радио.
СОБЛЮДАЙ МЕРУ
NEW 18.05.08 12:01
да, не пускайте гец , они как свидетели еговы
как тут уже посоветовали, можете написатъ
что ваш нотбоок сломался, продали, своровали
вообщем нет его и платитъ не за что
конечно вратъ не хорошо,
но мне немного обидно
за вас, выезжают такие на студентов уже посягают
как тут уже посоветовали, можете написатъ
что ваш нотбоок сломался, продали, своровали
вообщем нет его и платитъ не за что
конечно вратъ не хорошо,
но мне немного обидно
за вас, выезжают такие на студентов уже посягают
NEW 18.05.08 17:10 
в ответ Alisa_Selesneva 18.05.08 12:01
В ответ на:
можете написатъ
что ваш нотбоок сломался
Ха, для них и это ничего не значит, прибор есть и точка. По телеку как то показывали: мужик работник шроттплатца подобрал сломанное радио для зап. частей, положил в вагончике у себя - пришёл вот такой козёл, увидел этот приёмник и потребовал оплаты. Не зняю - чем закончилось, удалось ли ему избежать уплаты или нет, но вот такие они пид..ы. можете написатъ
что ваш нотбоок сломался
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.05.08 20:03
в ответ Alisa_Selesneva 17.05.08 22:22
спасибо за совет постараюсь научиться жить.
в срок я не успел не документы, а экзамен сдать - и как следствие не было формы номер 5. но вопрос был не об этом.
так уж совпало, ждал гостей я в эти 15 минут когда он позвонил в дверь. Ирония судьбы если пожелаете, сам всем говорил и рассказывал что не пускать, ни что либо говорить мы им не обязаны и не должны!!!
Именно поэтому мне тоже очень жалко обидно за этот факт.
в срок я не успел не документы, а экзамен сдать - и как следствие не было формы номер 5. но вопрос был не об этом.
так уж совпало, ждал гостей я в эти 15 минут когда он позвонил в дверь. Ирония судьбы если пожелаете, сам всем говорил и рассказывал что не пускать, ни что либо говорить мы им не обязаны и не должны!!!
Именно поэтому мне тоже очень жалко обидно за этот факт.