Вход на сайт
Как проходят свадьбы в Германии
10.05.08 19:53
Подскажите пожалуйста у кого имеется опыт по организации свадеб. В июле-августе планируем жениться. Муж-немец, с моей стороны прилетят друзья. Хочется найти тамаду русско-немецкого, чтобы провел на 2-х языках. Или можно еще как организовать? Расскажите у кого как проходило.
NEW 10.05.08 21:04
У вас немного специфический случай ,может быть вам спросить в группе -Жёны немецких немцев или за морем житье не худо?
http://groups.germany.ru/187057
http://groups.germany.ru/187057
NEW 11.05.08 00:04
в ответ Bakanna 10.05.08 19:53
Привет ,тебе скорее всего с этим вопросом сюда ,это группа "Мы женимся " здесь буквально обо всем говорится ...
http://foren.germany.ru/425538.html?Cat=
Счастливо отпраздновать такое прекрасное мероприяние ,и конечно же счастливой семейной жизни
http://foren.germany.ru/425538.html?Cat=
Счастливо отпраздновать такое прекрасное мероприяние ,и конечно же счастливой семейной жизни
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 24.05.08 10:42
А я и русских таких знаю)))
п.с. я ни за кем не замужем)
в ответ wertsergey 24.05.08 03:49
В ответ на:
они все такие скряги за пфенинг удушатся-.
они все такие скряги за пфенинг удушатся-.
А я и русских таких знаю)))
п.с. я ни за кем не замужем)
NEW 24.05.08 12:05
1.вот поэтому ты имееш возможность в германии на халяву жить
2.люди всегда и везде разные
3.немцы на одном из первых мест по помощи остальному миру
4.если-бы так выразилась обиженная блондинка--бог с ней,но ты вроде мужик--должен быть умнее
5.и вообще---осторожней на поворотах
в ответ wertsergey 24.05.08 03:49
В ответ на:
они все такие скряги за пфенинг удушатся
они все такие скряги за пфенинг удушатся
1.вот поэтому ты имееш возможность в германии на халяву жить
2.люди всегда и везде разные
3.немцы на одном из первых мест по помощи остальному миру
4.если-бы так выразилась обиженная блондинка--бог с ней,но ты вроде мужик--должен быть умнее
5.и вообще---осторожней на поворотах
NEW 24.05.08 16:29
в ответ sanktvalentin 24.05.08 12:05
Какие блондинки,какие повороты,тебе высказали своё мнение.А насчёт халявы-я здесь 7 лет и уже 5 лет раб.стажу-каждый день работаю в Ханн.Мюндене на Гуммиверке,в моечном отделе а это дым ,масло и тд. итп.Помогают всему миру,молодцы-Но не забывай газовые камеры они тоже придумали...
NEW 25.05.08 12:01
да, заячьи свадьбы, это что то!!!:))))))
в ответ Alexwert 25.05.08 10:57
В ответ на:
А Русаки... когда на свадьбе человек 200 - 300 очень хорошо проходят...
А Русаки... когда на свадьбе человек 200 - 300 очень хорошо проходят...
да, заячьи свадьбы, это что то!!!:))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.05.08 15:08
Газовые камеры придуманы при В.И. Ленине и им же одобрены. Применялись в Киеве и Москве. Потом было решено от этого уйти, поскольку смерть от выхлопных газов ? медленная, и жертвы долго кричали и стучали, что не устраивало нежные души кокаинистов-марксистов
В ответ на:
поэтому и про газовые камеры тоже помню
поэтому и про газовые камеры тоже помню
Газовые камеры придуманы при В.И. Ленине и им же одобрены. Применялись в Киеве и Москве. Потом было решено от этого уйти, поскольку смерть от выхлопных газов ? медленная, и жертвы долго кричали и стучали, что не устраивало нежные души кокаинистов-марксистов
NEW 26.05.08 11:04
в ответ Iirraa 25.05.08 22:21
Правильно!!!
Отошли от темки... А то и "камеры газовые" вспомнили...
Все мужчины, будь то немцы или русские - НЕ ЖАДНЫЕ!!! Мужчины все - ЭКОНОМНЫЕ!!!! Плохие слова типа жадный, скряга, импотент и тд. придумали злобные женщины, которым не достался никакой мужчинка.
Мужчинка - он и в Африке мужчинка! А уже нормальная женщинка может из него сделать или экономного или расточительного, или жеребца или гладиатора (ну что только гладит и гладит)...
А так, на свадьбе бывает только мало водки!
Повидал я уж разные свадьбы, так что....
Отошли от темки... А то и "камеры газовые" вспомнили...
Все мужчины, будь то немцы или русские - НЕ ЖАДНЫЕ!!! Мужчины все - ЭКОНОМНЫЕ!!!! Плохие слова типа жадный, скряга, импотент и тд. придумали злобные женщины, которым не достался никакой мужчинка.
Мужчинка - он и в Африке мужчинка! А уже нормальная женщинка может из него сделать или экономного или расточительного, или жеребца или гладиатора (ну что только гладит и гладит)...
А так, на свадьбе бывает только мало водки!
Повидал я уж разные свадьбы, так что....
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 26.05.08 15:46
в ответ wertsergey 24.05.08 17:19
wertsergey
немцы замечательный народ, среди них есть тоже добрые,веселые и замечательные люди. и не замечала я в них больше жадности чем у русских. я не знаю откуда у Вас такая агрессия на местное коренное население, но зачем тогда жить в ненавистном Вам обществе?
меня поражают люди, которые пользуются всем что дает им Германия и в то же время оскорбляют ее.
немцы замечательный народ, среди них есть тоже добрые,веселые и замечательные люди. и не замечала я в них больше жадности чем у русских. я не знаю откуда у Вас такая агрессия на местное коренное население, но зачем тогда жить в ненавистном Вам обществе?
меня поражают люди, которые пользуются всем что дает им Германия и в то же время оскорбляют ее.
NEW 26.05.08 16:41
в ответ Iirraa 25.05.08 22:21
Была лет десять назад на замечательной русско-немецкой свадьбе, молодожены - люди явно не жадные, гостей любили, но вот с танцами подвели - можно было принять участие тем, кто умеет танцевать бальные танцы, ничего такого как в кругу попрыгать не было
, а смотреть на тех, кто умеет и потому участвует было неинтересно.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 26.05.08 21:33
в ответ Sumsemann 26.05.08 16:01
Хе-хе-хе!
Диагноз разный бывает!
Вот врач пишет в документе:
Диагноз - "здоров"...
Мужчинки как диагнозы - все разные! Но если у него один диагноз - триппер, то и в Африке диагноз будет тот же...
Перед свадьбой надо сдать анализы...
Хе-хе-хе!

Диагноз разный бывает!
Вот врач пишет в документе:
Диагноз - "здоров"...
Мужчинки как диагнозы - все разные! Но если у него один диагноз - триппер, то и в Африке диагноз будет тот же...
Перед свадьбой надо сдать анализы...
Хе-хе-хе!

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 26.05.08 23:44
в ответ ValeriAnna 26.05.08 15:46
А где в моём сообщении было сказано,что я их не навижу.А те дары,что даёт Германия-я считаю,что я отрабатываю вполне.Много весёлых людей среди них может быть и есть,я просто сними не общаюсь-ничто только по работе,но в основном они открытые и весёлые когда говорят...ХАБЕН ЗИ ЕЙНЕ сигарррреттта фюр мих. А жить в ихнем обществе даже интересно!!!!!Кто сказал,что это общество мне ненавистно????
NEW 27.05.08 00:51
в ответ wertsergey 26.05.08 23:48
Они действителъно открытые и весёлые люди. Гуляли мы с немцами дни рождения, юбилеи, празднование успеха в бизнессе. Так весело-с переодеванием в костюмы, с артистичными сценками, с играми общими, с шуточной лотереей, с на любой вкус спиртным и без пъяных разборок-давно уже не гуляли.
NEW 27.05.08 13:42
хмм... а мы и на чисто рус свадьбах умудряемся гулять без драк и разборок...
всё зависит от контенгента "гуляющих" , от уровня воспитания, а не от их национальности..
всё зависит от контенгента "гуляющих" , от уровня воспитания, а не от их национальности..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.05.08 14:36
в ответ wertsergey 26.05.08 23:44
wertsergey
просто за Вас говорят Ваши высказывания. я думаю не только у меня сложилось такое впечатление.
у меня свадьба здесь была, было весело, особенно потом когда одна молодежь осталась. До этого было как то более офицально, но потом было очень весело. но наверное для веселой свадьбы лучше поискать тамаду, так надежнее будет и не надо будет самим голову ломать, чем занять гостей.
просто за Вас говорят Ваши высказывания. я думаю не только у меня сложилось такое впечатление.
у меня свадьба здесь была, было весело, особенно потом когда одна молодежь осталась. До этого было как то более офицально, но потом было очень весело. но наверное для веселой свадьбы лучше поискать тамаду, так надежнее будет и не надо будет самим голову ломать, чем занять гостей.
NEW 27.05.08 22:48
Согласна. Именно поэтому не стоит говорить, что немцы гуляют скучно.
Хотя одну особенность вспомнила гуляния немецкой свадъбы.
Там сначала кофе с тортами подали, а через пару часиков-холодные закуски и горячие блюда. А так гуляли также, как и русские свадъбы.
в ответ ascorbinka 27.05.08 13:42
В ответ на:
Согласна. Именно поэтому не стоит говорить, что немцы гуляют скучно.
Хотя одну особенность вспомнила гуляния немецкой свадъбы.
NEW 27.05.08 22:53
в ответ ascorbinka 27.05.08 14:44
Не совсем корпоративная вечеринка.
Как бы это объяснитъ... Там люди-смейная пара-каждый год отмечают окончание коммерческого года в их семейном бизнессе. Год прошёл хорошо, с болъшим плюсом-они это дело отмечают.
И приглашают всех родственников, друзей, хороших знакомых. Отмечают когда в ресторане, а когда и на даче.
NEW 31.05.08 22:35
в ответ Bakanna 10.05.08 19:53
У меня тоже муж немец...........и свадьба была русско-немецкая...........все конкурсы проводил не тамада, а мои подружки.....всё дублировалось на двух языках.....(знаю свадьбу, которая на трёх языках на ура прошла
)
возьмите из каждой культуры, то что Вам больше нравиться.....и вперёд......наслаждайтесь, такой день бывает только раз (ну или два
) в жизни......
а организация зависит от того, будете ли Вы в церкви венчаться или только в штандесамте......
будете ли делать термин с фотографом, будете ли подавать кофе с тортом........
что в Германии не принято, так это после процедуры вечания или после штандесамта гостей домой посылать, а потом, чтобы они обратно пришли.....
один раз пришли и уйдут уже поздно ночью.......

возьмите из каждой культуры, то что Вам больше нравиться.....и вперёд......наслаждайтесь, такой день бывает только раз (ну или два
а организация зависит от того, будете ли Вы в церкви венчаться или только в штандесамте......
будете ли делать термин с фотографом, будете ли подавать кофе с тортом........
что в Германии не принято, так это после процедуры вечания или после штандесамта гостей домой посылать, а потом, чтобы они обратно пришли.....
один раз пришли и уйдут уже поздно ночью.......