Вход на сайт
Уехавшие, вы довольны?
NEW 09.10.03 11:38
в ответ donella 09.10.03 11:32
Думаю, цто муз тозе не думал, цто так будет (а мозет бит, ему после дня роздения кто-то так сказал). У нас соседка всегда огромние торзества устраивает на дни роздения, огромний стол и мнозество разних блюд и у нее все едят!!! Я тозе привикла так праздноват дни роздения, поетому у меня и мисли не било, цто мозет такое слуцится. Но тепер тоцно, болсе ПОКУПНОГО торта ницего делат не буду
.
NEW 09.10.03 11:43
в ответ Waldemar001 09.10.03 11:36
Нет, водку здес никто не пет (я имею ввиду насе окрузение), пют толко сухое вино. Если би я водку есце на стол поставила, меня вообсце би не поняли.
Я не думаю, цто они стеснялис, вед у соседки ели все и по-многу, цего меня стеснятся??? Я скорее думаю, цто этим они хотели показат пренебрезение. Вед дазе не притронутся ни к одному приготовленному блюду!!! Хотя би ради прилиция могли би попробоват, вед било столко времени потрацено, не говоря узе о денгах! А все полетело в мусорник!
Я не думаю, цто они стеснялис, вед у соседки ели все и по-многу, цего меня стеснятся??? Я скорее думаю, цто этим они хотели показат пренебрезение. Вед дазе не притронутся ни к одному приготовленному блюду!!! Хотя би ради прилиция могли би попробоват, вед било столко времени потрацено, не говоря узе о денгах! А все полетело в мусорник!
NEW 09.10.03 11:49
в ответ tash272 09.10.03 11:37
Как здорово!!!
А у нас один пригласенний гост сказал, цто он не ест, т.к. не знает в каком магазине я покупала мясо, как я готовила салати и пр. Как будто я готовлю из немитих продуктов или грязними руками, или дазе не знаю, цто он имел ввиду, но явно о русских он не оцен хоросего впецатления.
А у нас один пригласенний гост сказал, цто он не ест, т.к. не знает в каком магазине я покупала мясо, как я готовила салати и пр. Как будто я готовлю из немитих продуктов или грязними руками, или дазе не знаю, цто он имел ввиду, но явно о русских он не оцен хоросего впецатления.
в ответ kotjenok.lv 09.10.03 10:59
Девиз : " Не плачь, не бойся, не проси " , мне кажется, как раз для вас.
Вы чувствуете себя одинокой - поставьте себе цель найти друга среди жителей городка. Это не обязательно должна быть молодая женщина с ребенком. Это может быть пожилой человек, сидящий на лавочке в скверике или священник в кирхе, или продавщица в мясной лавке. Выучите несколько фраз на немецком языке, среди которых обязательно должна быть примерно такая :" Извините меня, пожалуйста, за мой еще плохой немецкий язык.." И главное - улыбайтесь! Не смотря ни на что! Знакомым и незнакомым, доброжелательным и не очень! Это великое оружие! Составьте о себе приятное впечатление. Уверен,что через два месяца такой "игры" вы почувствуете себя совсем по-другому. И еще позволю себе дать Вам совет. Почитайте Д.Карнеги.
Знание - сила.
Вы чувствуете себя одинокой - поставьте себе цель найти друга среди жителей городка. Это не обязательно должна быть молодая женщина с ребенком. Это может быть пожилой человек, сидящий на лавочке в скверике или священник в кирхе, или продавщица в мясной лавке. Выучите несколько фраз на немецком языке, среди которых обязательно должна быть примерно такая :" Извините меня, пожалуйста, за мой еще плохой немецкий язык.." И главное - улыбайтесь! Не смотря ни на что! Знакомым и незнакомым, доброжелательным и не очень! Это великое оружие! Составьте о себе приятное впечатление. Уверен,что через два месяца такой "игры" вы почувствуете себя совсем по-другому. И еще позволю себе дать Вам совет. Почитайте Д.Карнеги.
Знание - сила.
в ответ Waldemar001 09.10.03 11:36
я делал Umzugsparty для своих немецких коллег (17 чел) так.
Заказал буфет на 10 ( 109 Евро) , поставил отдельный столик с надписью " Vorsicht- russische spezialitet! Probieren auf eigene gefahr" и туда пелемени, сельдь под шубой ну и тд.
Немцы паслись в основном там.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Заказал буфет на 10 ( 109 Евро) , поставил отдельный столик с надписью " Vorsicht- russische spezialitet! Probieren auf eigene gefahr" и туда пелемени, сельдь под шубой ну и тд.
Немцы паслись в основном там.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 09.10.03 12:05
. Вот уз тоцно, если будут "наси" люди, вибрасиват ницего не придется! А то мои "немци" дазе селедку под субой на дух не переносят!!!!!!!
А за совет - спасибо! Вот толко улибаюс я всегда, когда вихозу из квартири. Но на улице оцен редко, когда встретис кого-нибуд. Сквериков здес нет, с детми гулят не ходят, все детки бегают около своих домов, у каздого там типа детской плосцадки.
Ладно, пойду в оцередной раз на "любимую" автобусную остановку встрецат ребенка из садика. Мозет сегодня кто-нибуд улибнется мне в ответ, хотя я узе в это и не верю.
в ответ walex777 09.10.03 11:58
А за совет - спасибо! Вот толко улибаюс я всегда, когда вихозу из квартири. Но на улице оцен редко, когда встретис кого-нибуд. Сквериков здес нет, с детми гулят не ходят, все детки бегают около своих домов, у каздого там типа детской плосцадки.
Ладно, пойду в оцередной раз на "любимую" автобусную остановку встрецат ребенка из садика. Мозет сегодня кто-нибуд улибнется мне в ответ, хотя я узе в это и не верю.
NEW 09.10.03 12:19
в ответ walex777 09.10.03 11:49
В ответ на:И еще позволю себе дать Вам совет. Почитайте Д.Карнеги
Верно помогает особенно разочарованным и неуверенным в себе людям.
Кстати есть в онлайн-библиотеке.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.10.03 12:27
в ответ walex777 09.10.03 11:49
Вот толко цто присла с остановки. На остановку я присла первой, потом подосла есце одна мамаса и отвернувсис с сторону цто-то буркнула. Потом подосла есце одна, поздоровалас, так та, цто мне буркнула, ей с радостной улибкой ответила! И это продолзается не неделю, не месяц, а узе полтора года!!! В подеззаюсцем автобусе какая-то девоцка на моих глазах со всего размаха стукнула кулаком в лоб моему ребенку. узе сейцас видна сиска, хотя я и прилозила холодное. Ребенок цут успокоился, хотя есце залуется на бол, а я цувствую, цто нерви сдают и сейцас нацнется истерика. Да цто зе это такое!!!!! И как со всем этим боротся???